Login
Наёмники, добровольцы, террористы, нацгвардейцы. Кто есть кто?
21.08.14 23:59
in Antwort Guinplen_2 21.08.14 23:40
часть Вашего сообщения будет вырезана.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
22.08.14 00:01
in Antwort kurban04 21.08.14 22:54
22.08.14 00:08
in Antwort kurban04 21.08.14 23:23, Zuletzt geändert 22.08.14 09:52 (Leo_lisard)
Это ты сообщил?где выкопал скинешь мне. Сводки от ополчения Новороссии.
Первые четыре французских добровольца пополнили на этой неделе боевые ряды ополчения Донецкой народной республики, сообщил в интервью один из французов по имени Гийом:
"Ребята, здесь 0000000! Можно грабить магазины, убивать людей, бесплатно насиловать детей и стариков. Я только что позвонил своим друзьям из Ирана, они обещали тоже подкатить. Все очень просто: говори что ты против фашизма и хочешь в ополчение. Бесплатно дают оружие, можешь стрелять сколько хочешь и в кого хочешь. Только одно условие - не стрелять в членов клуба (они помечены черно-оранжевыми ленточками, вам такую тоже выдадут)". ]:)
Арабов уже мату обучили там?
Первые четыре французских добровольца пополнили на этой неделе боевые ряды ополчения Донецкой народной республики, сообщил в интервью один из французов по имени Гийом:
"Ребята, здесь 0000000! Можно грабить магазины, убивать людей, бесплатно насиловать детей и стариков. Я только что позвонил своим друзьям из Ирана, они обещали тоже подкатить. Все очень просто: говори что ты против фашизма и хочешь в ополчение. Бесплатно дают оружие, можешь стрелять сколько хочешь и в кого хочешь. Только одно условие - не стрелять в членов клуба (они помечены черно-оранжевыми ленточками, вам такую тоже выдадут)". ]:)
Арабов уже мату обучили там?
22.08.14 00:31
Игорь Коломойский объявил о создании батальона "Днепр-3" на основе ФК "Днепр".
Сегодня утром губернатор Днепропетровщины, миллиардер Игорь Коломойский объявил о создании добровольческого батальона "Днепр-3" на базе футбольного клуба "Днепр". Об этом сообщает днепропетровская газета "Днепр".
"В состав батальона войдут 70 человек личного состава, начиная с игроков клуба и заканчивая помощниками массажистов и косарями газонов на стадионе" Днепр-Арена ". Командиром батальона станет главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич ", - говорится в сообщении.
По неофициальной информации, на такой шаг Коломойского натолкнула вчерашнее поражение "Днепра" датском Копенгагену со счетом 2: 0, и как следствие - вылет из розыгрыша Лиги Чемпионов.
Известно также, что легионеры футбольного клуба из Бразилии, Хорватии, Чехии, Румынии, Португалии и Грузии также войдут в батальон. Их зарплата при этом останется неизменной. "Контракт есть контракт", - комментируют источники.
Официального заявления Игоря Коломойского пока нет. Информация проверяется на ошибки правописания.
in Antwort Morder 21.08.14 19:33, Zuletzt geändert 22.08.14 00:33 (Guinplen_3)
В ответ на:
Ну думаю не все воюют за деньги,есть и по призванию воины.
Ну думаю не все воюют за деньги,есть и по призванию воины.
Игорь Коломойский объявил о создании батальона "Днепр-3" на основе ФК "Днепр".
Сегодня утром губернатор Днепропетровщины, миллиардер Игорь Коломойский объявил о создании добровольческого батальона "Днепр-3" на базе футбольного клуба "Днепр". Об этом сообщает днепропетровская газета "Днепр".
"В состав батальона войдут 70 человек личного состава, начиная с игроков клуба и заканчивая помощниками массажистов и косарями газонов на стадионе" Днепр-Арена ". Командиром батальона станет главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич ", - говорится в сообщении.
По неофициальной информации, на такой шаг Коломойского натолкнула вчерашнее поражение "Днепра" датском Копенгагену со счетом 2: 0, и как следствие - вылет из розыгрыша Лиги Чемпионов.
Известно также, что легионеры футбольного клуба из Бразилии, Хорватии, Чехии, Румынии, Португалии и Грузии также войдут в батальон. Их зарплата при этом останется неизменной. "Контракт есть контракт", - комментируют источники.
Официального заявления Игоря Коломойского пока нет. Информация проверяется на ошибки правописания.
22.08.14 00:41
in Antwort Guinplen_3 22.08.14 00:31
22.08.14 10:26
in Antwort kurban04 21.08.14 23:23
Многие считают власть РФ криминальной, я тоже склоняюсь к этому. А другие власти не криминальные? Например власть Германии или США? Власть РФ подмяла энерго-ресурсы под себя, которых на западе нет. Власти запада подмяли под себя технологии, производство и человеческие ресурсы - и никто ни с кем не хочет делиться, и про демократию уже давно никто нигде не говорит. А мы тут погрязли в скандальных разборках, кто в кого первый пальнул.
Где выход из этого исхода?
Ну давайте поставим вас или кого другого из нас вместо Путина, Меркель. Ну и что вы сделаете? Отдадите энерго-ресурсы западу или технологии в РФ?
Мы не можем понять, какие процессы происходят, и почему такие деньги плывут мимо нашего кармана и страшно негодуем.
Мне думается власти всех стран вперед объединяться, что бы легче было подавлять своих недовольных. Ну а нам нужно вступить в алькаиду ...
Где выход из этого исхода?
Ну давайте поставим вас или кого другого из нас вместо Путина, Меркель. Ну и что вы сделаете? Отдадите энерго-ресурсы западу или технологии в РФ?
Мы не можем понять, какие процессы происходят, и почему такие деньги плывут мимо нашего кармана и страшно негодуем.
Мне думается власти всех стран вперед объединяться, что бы легче было подавлять своих недовольных. Ну а нам нужно вступить в алькаиду ...
"Каждому поколению нужна своя война"
22.08.14 10:50
Ну ладно, можно как то подмять под себя человеческие ресурсы ( в лагеря пересажать, детей в заложники, ну не знаю как ещё..), можно все производства зажать ( взятку не дашь - закрою, хотя бред это конечно, но ладно).
Как подмять под себя технологии? Заставить учёных, придумавших приготовление колбасы, переписать патент на себя?
Что то вы такого понаписали, что... Впрочем ладно, развлекайтесь далее.
in Antwort jastin2000 22.08.14 10:26
В ответ на:
Власти запада подмяли под себя технологии, производство и человеческие ресурсы
Власти запада подмяли под себя технологии, производство и человеческие ресурсы
Ну ладно, можно как то подмять под себя человеческие ресурсы ( в лагеря пересажать, детей в заложники, ну не знаю как ещё..), можно все производства зажать ( взятку не дашь - закрою, хотя бред это конечно, но ладно).
Как подмять под себя технологии? Заставить учёных, придумавших приготовление колбасы, переписать патент на себя?
Что то вы такого понаписали, что... Впрочем ладно, развлекайтесь далее.
22.08.14 11:05
in Antwort kurban04 22.08.14 10:50, Zuletzt geändert 22.08.14 11:06 (jastin2000)
Вы открывали интересную тему " .......................едой". Сначала над вами стали издеваться "моя твоя не понимает" а потом и вовсе закрыли тему. Я тут не причем. Но если вы и дальше будете заниматься демагогией или "моя твоя не понимает", то народ и дальше будет вас игнорировать.
22.08.14 13:30
Я думаю, что добровольцев со стороны террористов мало:
"Солдат №9": в Донецкой области посреди поля нашли стихийное кладбище террористов. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/299131/soldat_9_v_donetskoyi_oblasti_posredi_pol...
Российских военных тренировали в Воронежской области и отправили на смерть в Украину. ФОТОдоказательство
http://censor.net.ua/photo_news/299166/rossiyiskih_voennyh_trenirovali_v_voronej...
Они конечное есть со стороны террористов. Но это скорее всего наёмники, которые хотять на этом нагрется
in Antwort terra 21.08.14 13:04
В ответ на:
Не для кого не секрет, что с обеих сторон воюют кроме граждан украины и иностранцы.
Если смотреть украинские СМИ, то получается, что например белорус или поляк, воюющий скажем в батальйоне "Айдар" - он доброволец и герой.
Не для кого не секрет, что с обеих сторон воюют кроме граждан украины и иностранцы.
Если смотреть украинские СМИ, то получается, что например белорус или поляк, воюющий скажем в батальйоне "Айдар" - он доброволец и герой.
Я думаю, что добровольцев со стороны террористов мало:
"Солдат №9": в Донецкой области посреди поля нашли стихийное кладбище террористов. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/299131/soldat_9_v_donetskoyi_oblasti_posredi_pol...
Российских военных тренировали в Воронежской области и отправили на смерть в Украину. ФОТОдоказательство
http://censor.net.ua/photo_news/299166/rossiyiskih_voennyh_trenirovali_v_voronej...
Они конечное есть со стороны террористов. Но это скорее всего наёмники, которые хотять на этом нагрется
22.08.14 13:33
Да и советы от Вас я как то жду.
in Antwort jastin2000 22.08.14 11:05
В ответ на:
если вы и дальше будете заниматься демагогией или "моя твоя не понимает", то народ и дальше будет вас игнорировать.
Вам хочется поговорить обо мне? Не советую.если вы и дальше будете заниматься демагогией или "моя твоя не понимает", то народ и дальше будет вас игнорировать.
Да и советы от Вас я как то жду.
22.08.14 13:40
in Antwort terra 21.08.14 13:04, Zuletzt geändert 22.08.14 13:48 (василиск)
Кто бы не были эти люди, Россия не может позволить иметь в соседях враждебное государство, поэтому, кто-бы не воевал против киевского правительства, откровенно враждебного России, это есть хорошо. Конечно было бы лучше, если бы эти люди воевали не за мзду, а из идейных убеждений, хотя в любом случае было бы необходимо оказывать помощь ( в том числе и материальную) их семьям.
Любое государство, прежде всего, беспокоится о собственной безопасности и обвинять государство в чрезмерной защите своей безопасности будь это Росмия или Израиль, ни у кого нет права.
Другое дело - украинское правительство, у которого ещё до событий в Крыму, не было никакого повода враждовать с Россией и яриться на неё, но она это делала. Это было видно из политики Украины и телешоу Савика Шустера.
Клеветники России почему-то все без исключения передёргивают события и кивают еа якрым. Но якрым как раз и был первым действием российского правительства с целью обезопасить себя от майданов, НАТО и коктейлей Скрябина -Молотова.
Любое государство, прежде всего, беспокоится о собственной безопасности и обвинять государство в чрезмерной защите своей безопасности будь это Росмия или Израиль, ни у кого нет права.
Другое дело - украинское правительство, у которого ещё до событий в Крыму, не было никакого повода враждовать с Россией и яриться на неё, но она это делала. Это было видно из политики Украины и телешоу Савика Шустера.
Клеветники России почему-то все без исключения передёргивают события и кивают еа якрым. Но якрым как раз и был первым действием российского правительства с целью обезопасить себя от майданов, НАТО и коктейлей Скрябина -Молотова.
22.08.14 14:10
Если вы на меня не обидетесь снова ... мне хочется охладить вашу беззаветную любовь к западу и охладить вашу безкорыстную ненависть к России.
in Antwort kurban04 22.08.14 13:33
In Antwort auf:
Вам хочется поговорить обо мне?
Вам хочется поговорить обо мне?
Если вы на меня не обидетесь снова ... мне хочется охладить вашу беззаветную любовь к западу и охладить вашу безкорыстную ненависть к России.
22.08.14 14:23
Любое государство, прежде всего власть, ну а дельше по тексту ...
А у народа выбора нет, захотели, и заставили их воевать.
in Antwort василиск 22.08.14 13:40
In Antwort auf:
Любое государство, прежде всего власть, ну а дельше по тексту ...
А у народа выбора нет, захотели, и заставили их воевать.
22.08.14 14:33
вот и ответ на вопрос что считается технологиями у продвинутой политтусоффки))))
значицца до создания первого университета человечество и про колбасу то не знало!))))
in Antwort kurban04 22.08.14 10:50
В ответ на:
Заставить учёных, придумавших приготовление колбасы
Заставить учёных, придумавших приготовление колбасы
вот и ответ на вопрос что считается технологиями у продвинутой политтусоффки))))
значицца до создания первого университета человечество и про колбасу то не знало!))))
22.08.14 14:42
да ладно, оставь это дело - "не трожь гав..(курбана) вонять не будет"
in Antwort jastin2000 22.08.14 14:10
В ответ на:
да ладно, оставь это дело - "не трожь гав..(курбана) вонять не будет"
22.08.14 17:50
in Antwort kurban04 21.08.14 22:39, Zuletzt geändert 22.08.14 21:01 (Leo_lisard)
БАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
22.08.14 20:56
in Antwort jastin2000 22.08.14 14:10
22.08.14 21:00
in Antwort wowaneu 22.08.14 17:50