Login
Украина 28
20.08.14 21:18
in Antwort Kosizyn 20.08.14 21:11
20.08.14 21:21
Разве это нецензурное слово? Оно даже в словаре есть.
полит., исп. в Испании и в испаноязычных странах Латинской Америки — название общественно-политических организаций и объединений; также исполнительный правительственный орган власти (обычно созданный в результате государственного переворота)
in Antwort novaya 20.08.14 21:08
В ответ на:
учимся в дискуссиях обходиться без слова "хунта". бан.
учимся в дискуссиях обходиться без слова "хунта". бан.
Разве это нецензурное слово? Оно даже в словаре есть.
полит., исп. в Испании и в испаноязычных странах Латинской Америки — название общественно-политических организаций и объединений; также исполнительный правительственный орган власти (обычно созданный в результате государственного переворота)
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.08.14 21:24
Россия болеет болезнью, которой Германия уже давно переболела и не забыла.
in Antwort lisa1110 20.08.14 21:06
В ответ на:
Украина болеет болезнью, которой Россия уже давно переболела и забыла.
Украина болеет болезнью, которой Россия уже давно переболела и забыла.
Россия болеет болезнью, которой Германия уже давно переболела и не забыла.
20.08.14 21:24
in Antwort Пух 20.08.14 21:21
вот пусть история решает, кто хунта, а кто мать родна, я на себя таких полномочий не беру и, пока я здесь, вам тоже не разрешаю.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.08.14 21:29
Читаем:
"В переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции."
Полностью оответствует ситуации на Украине:
Президент, минвнутрдел, губернаторы - мультимиллионеры, читай клептократы.
Коррупция - зашкаливает.
Всё соответствует.
Или переносный смысл тоже здесь запрещён?
in Antwort novaya 20.08.14 21:08
В ответ на:
учимся в дискуссиях обходиться без слова "хунта".
учимся в дискуссиях обходиться без слова "хунта".
Читаем:
"В переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции."
Полностью оответствует ситуации на Украине:
Президент, минвнутрдел, губернаторы - мультимиллионеры, читай клептократы.
Коррупция - зашкаливает.
Всё соответствует.
Или переносный смысл тоже здесь запрещён?

20.08.14 21:33
T,К. за него проголосовали 9856911 избирателей , a все избиратели Донецкой и Луганской области это меньше 5000000. (а если учесть что явка будет в районе 60% - то тем более )
in Antwort lisa1110 20.08.14 20:57
В ответ на:
Как минимум 2 области Украины в выборах участия не принимали.
даже если бы в Донецкой И Луганской областях вСе избиратели приняли участие в выборах и едино гласно отдали свои голоса какому нибудь кандидату кроме Порошенко, то всё равно Порошенко бы победил.Как минимум 2 области Украины в выборах участия не принимали.
T,К. за него проголосовали 9856911 избирателей , a все избиратели Донецкой и Луганской области это меньше 5000000. (а если учесть что явка будет в районе 60% - то тем более )
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
20.08.14 21:38
Да, в отношении России всё это очень справедливо. Дальше Ваши предложения?
in Antwort anuga1 20.08.14 21:29
В ответ на:
Читаем:
Коррупция - зашкаливает.
Всё соответствует.
Читаем:
Коррупция - зашкаливает.
Всё соответствует.
Да, в отношении России всё это очень справедливо. Дальше Ваши предложения?
20.08.14 21:46
У Вас с чтением плохо?
Речь в обоих постах об Украине.
И ветка об Украине...
А Вы о России.
Нарушаете.
in Antwort novaya 20.08.14 21:38
В ответ на:
Да, в отношении России всё это очень справедливо.
Да, в отношении России всё это очень справедливо.
У Вас с чтением плохо?

Речь в обоих постах об Украине.
И ветка об Украине...
А Вы о России.
Нарушаете.

20.08.14 21:47
in Antwort anly 20.08.14 21:33
Ну реально Вам самому не смешно слушать его выступления , особенно порадовало, когда про экономику говорил , что все пришло в упадок при предыдущей власти , при том что сам был в той власти министром экономики...

20.08.14 21:51
in Antwort anuga1 20.08.14 21:46
они настолько плохие, что мы хорошие все объединимся и перевешаем их на столбах 
просто универсальная формула - хоть кому предложи, всех устроит.

просто универсальная формула - хоть кому предложи, всех устроит.
20.08.14 21:56
то есть, "кремлёвскую хунту" вы допускаете, а за "киевскую хунту" баните? круто!!!
in Antwort novaya 20.08.14 21:24
В ответ на:
вот пусть история решает, кто хунта, а кто мать родна, я на себя таких полномочий не беру и, пока я здесь, вам тоже не разрешаю.
то есть, "кремлёвскую хунту" вы допускаете, а за "киевскую хунту" баните? круто!!!
20.08.14 21:56
in Antwort ноль 20.08.14 21:56, Zuletzt geändert 20.08.14 21:57 (novaya)
я баню за все хунты. и непосредственно хунты тоже бы забанила.
20.08.14 21:58
in Antwort ноль 20.08.14 21:57
20.08.14 22:02
in Antwort MihailPotapov 20.08.14 21:47, Zuletzt geändert 20.08.14 22:03 (anly)
В ответ на:
Ну реально Вам самому не смешно слушать его выступления , .
Смешно или нет это совсем другой вопрос. Главное Что Порошенко - легитимный президент избранный народом. И участиe в выборах Донецкой и Луганской областей это бы Не изменилоНу реально Вам самому не смешно слушать его выступления , .
20.08.14 22:04
Боровое эхо госдепа:
Дочь Президента РФ Мария Путина, проживающего в Нидерландах, подала заявку на вступление в украинский батальон "Донбасс".
Эту информацию вчера она подтвердила журналистам Holland Tribune.
"Понимаете, я последние 10 лет живу в Европе, каждый день хожу по тем же улицам что и местные "гомосеки", я всегда разделяла идеи свободы слова и демократии. К сожалению, политика моего отца не позволяет мне в последнее время без стеснения смотреть в зеркало. А после трагедии с самолетом "Малазийских авиалиний" так и вообще ... "- цитирует издание слова дочери Владимира Путина.
Ее сожитель Йоррит Фаассен полностью поддерживает позицию Марии, однако отметил, что "война - это мужское дело!
in Antwort bpj 20.08.14 18:28
В ответ на:
Эхо Москвы...Боровой...Это ведь мнение госдепа.
Эхо Москвы...Боровой...Это ведь мнение госдепа.
Боровое эхо госдепа:
Дочь Президента РФ Мария Путина, проживающего в Нидерландах, подала заявку на вступление в украинский батальон "Донбасс".
Эту информацию вчера она подтвердила журналистам Holland Tribune.
"Понимаете, я последние 10 лет живу в Европе, каждый день хожу по тем же улицам что и местные "гомосеки", я всегда разделяла идеи свободы слова и демократии. К сожалению, политика моего отца не позволяет мне в последнее время без стеснения смотреть в зеркало. А после трагедии с самолетом "Малазийских авиалиний" так и вообще ... "- цитирует издание слова дочери Владимира Путина.
Ее сожитель Йоррит Фаассен полностью поддерживает позицию Марии, однако отметил, что "война - это мужское дело!
20.08.14 22:20
Порошенко легитимный президент. Но не Украины, а Майдана. Вот в пределах Майдана он и имеет право на управление.
in Antwort anly 20.08.14 22:02
В ответ на:
Главное Что Порошенко - легитимный президент избранный народом. И участиe в выборах Донецкой и Луганской областей это бы Не изменило
Сколько не говори "Халва! Халва!" во рту слаще не станет. Главное Что Порошенко - легитимный президент избранный народом. И участиe в выборах Донецкой и Луганской областей это бы Не изменило
Порошенко легитимный президент. Но не Украины, а Майдана. Вот в пределах Майдана он и имеет право на управление.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.08.14 22:28
in Antwort Wladimir- 20.08.14 22:20, Zuletzt geändert 20.08.14 22:37 (anly)
Выборы происходили не на майдане. На Майдане и народу то столько не было
В ответ на:
Сколько не говори "Халва! Халва!" во рту слаще не станет.
ну вот и перестаньте талдычить о нелигитимности ПорошенкаСколько не говори "Халва! Халва!" во рту слаще не станет.
20.08.14 22:28
Я не нашла такой цыфры в статистике , можете ссылку дать. Очень любопытно
in Antwort anly 20.08.14 21:33
В ответ на:
T,К. за него проголосовали 9856911 избирателей
T,К. за него проголосовали 9856911 избирателей
Я не нашла такой цыфры в статистике , можете ссылку дать. Очень любопытно
20.08.14 22:30
in Antwort Малллинка 20.08.14 22:28, Zuletzt geändert 20.08.14 22:44 (anly)
Пожалуйста ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%...
к стати тамже в разделе "Результаты по городам и пгт Донбасса" видно что даже Донбас преимущественно отдал голоса Порошенко.
к стати тамже в разделе "Результаты по городам и пгт Донбасса" видно что даже Донбас преимущественно отдал голоса Порошенко.