Login
Украина 28
24.08.14 20:32
in Antwort fuck-t 24.08.14 20:05
всё это внутреннее дело украины: музычку оформили - вас что то не устраивает? небесной сотне ну пусть нарисуют как 6 роте тыщу убитых врагов; по преступлениям депутатов я вижу куда как большие шансы чем в рф; по трагедии в одессе (увы!) независимо от того, кто в чём виновен, пускай хоть что-нибудь оформят, как рф со сбитым боингом или взорванными домами в 1999, по-моему после аннексии крыма такие эксцессы были неизбежны и т.о. виноват в их гибели - ввп
В ответ на:
пысы:а ты, брат, стукачок-с)
после того как меня на неделю забанили, я изучил правила и не вижу причин, почему другие не должны их соблюдать; а ваши уголовные понятия меня мало волнуютпысы:а ты, брат, стукачок-с)
24.08.14 20:32
Просил? Точнее будет насрал. На более ты не способен.
in Antwort fuck-t 24.08.14 20:24
В ответ на:
дядя..ты уже забыл о чём я тебя в личке просил? или понравилось?
дядя..ты уже забыл о чём я тебя в личке просил? или понравилось?
Просил? Точнее будет насрал. На более ты не способен.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
24.08.14 20:35
Очень корректное отношение,я считаю.
Ну,на мой взгляд,может и следовало пощадить срочников,и прогнать только отморозков-правосеков и контрактников с офицерами...Но вопрос этот,по большому счёту не принципиальный. И людей понять можно,и вообще,хорошо говорить "следовало",сидя у компа. В конце концов,излишний либерализм до добра ещё никого не доводил...
Проблема яйца выеденного не стоит. Что укропатриоты разорались,не понимаю. Тем более,что никто внятно претезии высказать не может.
in Antwort zofia2306 24.08.14 20:31
Очень корректное отношение,я считаю.
Ну,на мой взгляд,может и следовало пощадить срочников,и прогнать только отморозков-правосеков и контрактников с офицерами...Но вопрос этот,по большому счёту не принципиальный. И людей понять можно,и вообще,хорошо говорить "следовало",сидя у компа. В конце концов,излишний либерализм до добра ещё никого не доводил...
Проблема яйца выеденного не стоит. Что укропатриоты разорались,не понимаю. Тем более,что никто внятно претезии высказать не может.
24.08.14 20:37
Спасибки конечно, но тут на западе есть поражённые, вот их бы назад под крыло предводителя стерхоф,
для достижения идеальных 100%.
in Antwort lemon7zx 24.08.14 20:25
В ответ на:
Ага. И таких пораженных 85%. Поздравляю,Вы спаслись!
Ага. И таких пораженных 85%. Поздравляю,Вы спаслись!
Спасибки конечно, но тут на западе есть поражённые, вот их бы назад под крыло предводителя стерхоф,
для достижения идеальных 100%.

24.08.14 20:38
Увы.Если это происходит на форумах и чатах,то виновному ничего,кроме бана., не грозит.
in Antwort Galant2 24.08.14 10:48
In Antwort auf:
Мне очень по душе гражданская позиция некоторых форумчан, вскрывших и передавших в органы правосудия материалы по разжиганию национальной розни и призывы к физическому уничтожению людей по национальному признаку или за убеждения.
Мне очень по душе гражданская позиция некоторых форумчан, вскрывших и передавших в органы правосудия материалы по разжиганию национальной розни и призывы к физическому уничтожению людей по национальному признаку или за убеждения.
Увы.Если это происходит на форумах и чатах,то виновному ничего,кроме бана., не грозит.
24.08.14 20:41
in Antwort strelok_roland 24.08.14 20:35
так вы позырьте видео пленённых российских военных в чечне и спроецируйте
24.08.14 20:42
in Antwort El misterio` 24.08.14 17:09
24.08.14 20:42
правда шоли? тока чё-то в последнее время весь мир тока и занимается, что внутренними делами Украины..
а стоит ли она того?
вы можете рассуждать без упоминания РФ и ВВП ..или у укрпатриотов до того мозги просели, что им нужно всё время от чего -то отталкиваться?)))
а ну давай... тогда громче стучи..у бандеровцев это по ходу в крови)
in Antwort wurscht 24.08.14 20:32
В ответ на:
всё это внутреннее дело украины:
всё это внутреннее дело украины:
правда шоли? тока чё-то в последнее время весь мир тока и занимается, что внутренними делами Украины..

а стоит ли она того?
В ответ на:
небесной сотне ну пусть нарисуют как 6 роте тыщу убитых врагов; по преступлениям депутатов я вижу куда как большие шансы чем в рф; по трагедии в одессе (увы!) независимо от того, кто в чём виновен, пускай хоть что-нибудь оформят, как рф со сбитым боингом или взорванными домами в 1999, по-моему после аннексии крыма такие эксцессы были неизбежны и т.о. виноват в их гибели - ввп
небесной сотне ну пусть нарисуют как 6 роте тыщу убитых врагов; по преступлениям депутатов я вижу куда как большие шансы чем в рф; по трагедии в одессе (увы!) независимо от того, кто в чём виновен, пускай хоть что-нибудь оформят, как рф со сбитым боингом или взорванными домами в 1999, по-моему после аннексии крыма такие эксцессы были неизбежны и т.о. виноват в их гибели - ввп
вы можете рассуждать без упоминания РФ и ВВП ..или у укрпатриотов до того мозги просели, что им нужно всё время от чего -то отталкиваться?)))
В ответ на:
после того как меня на неделю забанили, я изучил правила и не вижу причин, почему другие не должны их соблюдать
после того как меня на неделю забанили, я изучил правила и не вижу причин, почему другие не должны их соблюдать
а ну давай... тогда громче стучи..у бандеровцев это по ходу в крови)
24.08.14 20:43
in Antwort 4atlanin 24.08.14 20:32
24.08.14 20:44
in Antwort Мадемуазель Коко 24.08.14 17:47
24.08.14 20:45
Так судя по слишком частому упоминанию этого и к месту и не к месту и говорит о том что до Украины им и дела нет. Главное как бы Россию зацепить. Странно как то получается, Россия больше беспокоится о Украине чем "сторонники" нынешней Украины.
in Antwort fuck-t 24.08.14 20:42
В ответ на:
вы можете рассуждать без упоминания РФ и ВВП
вы можете рассуждать без упоминания РФ и ВВП
Так судя по слишком частому упоминанию этого и к месту и не к месту и говорит о том что до Украины им и дела нет. Главное как бы Россию зацепить. Странно как то получается, Россия больше беспокоится о Украине чем "сторонники" нынешней Украины.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Раньше и 7 ноября поздравляли друг друга.А теперь поздравляют только задолбанные коммунисты.Уже во многих бывших совреспубликах не отмечают ни 7 ноября,ни 23 февраля.
Даже 9 мая кое где не отмечают.Но я считаю такое отношение к празднику Победы. неправильным.
in Antwort Wustenfuchs 24.08.14 12:43
In Antwort auf:
Загляните в феврале на Одноклассники и пошарьте по лентам своих знакомых из Украины. Больше,чем уверен,будут также поздравлять друг друга,как и раньше...
Загляните в феврале на Одноклассники и пошарьте по лентам своих знакомых из Украины. Больше,чем уверен,будут также поздравлять друг друга,как и раньше...
Раньше и 7 ноября поздравляли друг друга.А теперь поздравляют только задолбанные коммунисты.Уже во многих бывших совреспубликах не отмечают ни 7 ноября,ни 23 февраля.
Даже 9 мая кое где не отмечают.Но я считаю такое отношение к празднику Победы. неправильным.
in Antwort 4atlanin 24.08.14 20:37
В ответ на:
для достижения идеальных 100%
а вы шапочку из фольги поправьте и вперед! В Украину! В нац. гаврдию!Спасибки конечно, но тут на западе есть поражённые, вот их бы назад под крыло предводителя стерхоф,
для достижения идеальных 100%
24.08.14 20:46
in Antwort relaxinkaaa 24.08.14 20:45
24.08.14 20:49
Вы мне деньги платите?
В бан, немедленно!
in Antwort relaxinkaaa 24.08.14 18:29
В ответ на:
А модератору Лео за что деньги платят?
А модератору Лео за что деньги платят?
Вы мне деньги платите?

В бан, немедленно!
Früher an Später denken!
Дык Россия жа только "за"! Чего ж тогда во всех бедах Россия виновата? Вы уж как-то,если готовы грузиться,то грузитесь за все,а не за то,что удобно.
in Antwort wurscht 24.08.14 20:32
В ответ на:
всё это внутреннее дело украины
всё это внутреннее дело украины
Дык Россия жа только "за"! Чего ж тогда во всех бедах Россия виновата? Вы уж как-то,если готовы грузиться,то грузитесь за все,а не за то,что удобно.
Тогда это шоу выглядело бы ещё намного скромнее.Вместо полсотни пленных прошло бы несколько человек.
in Antwort strelok_roland 24.08.14 20:35
In Antwort auf:
Ну,на мой взгляд,может и следовало пощадить срочников,и прогнать только отморозков-правосеков и контрактников с офицерами.
Ну,на мой взгляд,может и следовало пощадить срочников,и прогнать только отморозков-правосеков и контрактников с офицерами.
Тогда это шоу выглядело бы ещё намного скромнее.Вместо полсотни пленных прошло бы несколько человек.
Есть такая старая интернет поговорка, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Не забывайте пожалуйста её.
in Antwort relaxinkaaa 24.08.14 20:45
В ответ на:
а вы шапочку из фольги поправьте и вперед! В Украину! В нац. гаврдию!
а вы шапочку из фольги поправьте и вперед! В Украину! В нац. гаврдию!
Есть такая старая интернет поговорка, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Не забывайте пожалуйста её.

in Antwort fuck-t 24.08.14 20:42
Интересные новости читаю.
Меркель дает интервью и говорит о защите интересов России.
ООН призывает увеличить объемы помощи жителям востока Украины.
Генсек ОБСЕ заявляет, что Украина должна улучшить условия для русских общин в стране.
Что же такое в мире поменялось за выходные? Я что-то пропустил? Может результаты расследования по боингу сбитому опубликовали?
Меркель дает интервью и говорит о защите интересов России.
ООН призывает увеличить объемы помощи жителям востока Украины.
Генсек ОБСЕ заявляет, что Украина должна улучшить условия для русских общин в стране.
Что же такое в мире поменялось за выходные? Я что-то пропустил? Может результаты расследования по боингу сбитому опубликовали?
Сравнили ..с пальцем.
День Советской Армии,кяк таковой и в России давным давно уже никто не отмечает. Поздравляют тех,кто служил. Ну,если очень пристрастно,то тех,кто служил именно в СА.
На Украине таких миллионы. Вот им и дали понять,что они совковые оккупанты. По версии тернопольской газетёнки..
или ивано франковской,ссылка выше
in Antwort прохожий12 24.08.14 20:45
В ответ на:
Сравнили ..с пальцем.
День Советской Армии,кяк таковой и в России давным давно уже никто не отмечает. Поздравляют тех,кто служил. Ну,если очень пристрастно,то тех,кто служил именно в СА.
На Украине таких миллионы. Вот им и дали понять,что они совковые оккупанты. По версии тернопольской газетёнки..
или ивано франковской,ссылка выше