русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина 28

8422   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
  прохожий12 постоялец23.08.14 22:13
23.08.14 22:13 
in Antwort Galant2 23.08.14 21:38
In Antwort auf:

Гуглим по Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной

Нагуглил в вике:
In Antwort auf:

Российско-украинский Договор о дружбе и сотрудничестве
31 мая 1997 года в Киеве был подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной (ратифицирован Федеральным законом от 02.03.1999 № 42-ФЗ), в соответствии со статьей 2 которого договаривающиеся стороны обязались уважать территориальную целостность друг друга и подтвердили нерушимость существующих между ними границ. Данный договор вступил в силу (статья 39) в день обмена ратификационными грамотами (01 апреля 1999 года) и был заключён сроком на десять лет с возможностью последующей пролонгации на такой же срок, если ни одна из договаривающихся сторон не заявит о намерении его прекратить не менее чем за шесть месяцев до окончания очередного десятилетнего периода (статья 40). Поскольку такое заявление ни одной из сторон не было направлено, действие указанного договора продлено до 2019 года.

Значит Россия наплевала на этот договор.
А какие его пункты нарушила Украина?
  зepo старожил23.08.14 22:15
зepo
23.08.14 22:15 
in Antwort прохожий12 23.08.14 22:13
нп
эти придурки нашли главного террориста!
СБУ обвинила подконтрольных Жириновскому лиц в финансировании теракта
top.rbc.ru/incidents/23/08/2014/944593.shtml#xtor=AL-%5Binternal_traffic%...
  Diwar знакомое лицо23.08.14 22:16
23.08.14 22:16 
in Antwort caravelle 23.08.14 22:00

В ответ на:
т.е. поколение в кредитную кабалу загнали????

она тольео пообещала, а обещаниям меркель не стоит доверять и за весь ес говорить у меркель права нет, она пусть германские денежки раздаёт, если у неё есть.
  wlad 00 коренной житель23.08.14 22:16
23.08.14 22:16 
в
В ответ на:
ы будете удивлены, но все это есть. и садики, и школы. и праздники акцептируются властями.

Удивлен, но не одного турецкого садика, школы в Германии не видел и даже не слышал...
Общества есть, кружки по изучению Корана есть...
wurscht местный житель23.08.14 22:19
wurscht
23.08.14 22:19 
in Antwort Galant2 23.08.14 21:27
бомба естъ, в этом смысле внук ким ир сена как и путин конечно не каддафи с саддамом
В ответ на:
Россия много лет терпела, когад Украина вероломно нарушала те договора, по которым Россия признавала за Украиной те территориии.
Так что нехер..надо было договренности выполнять..
Вой стоит потому, что теперь Крымом Россию не пошантажируешь, чтобы бабок и газ давала.. Халява кончилась, плиз к кассе!
согласие есть продукт несопротивления двух сторон, как греция так и фрг считают что обмануты, но не воюют; а вот россияне сегодня убивают украинцев, на украине
по мне, так сейчас главное россиянам помочь осознать, что фашизм был выдуман и их в этом пункте путин / российские сми обманули, а аннексию крыма и войну на востоке украины ввиду мнимых угроз вступления в ес/нато сами осудят (уж надеюсь)
  прохожий12 постоялец23.08.14 22:20
23.08.14 22:20 
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 21:57
In Antwort auf:

Формально ГГ-это не Конституция.

И формально и фактически это конституция.Иначе не было бы в Германии конституционного суда(Bundesverfassungsgericht) и спецслужбы : ведомство защиты конституции(Bundesververfassungschutz) Только неонацисты называют Германию оккупированной страной,не имеющей своей конституции
Коко=Koko знакомое лицо23.08.14 22:22
Коко=Koko
23.08.14 22:22 
in Antwort прохожий12 23.08.14 22:20
Ну зачем вы со мной спорите? Значит мои преподаватели в Уни были неонацистами? Нет. Но нам, как юристам, очень подробно объясняли разницу между ГГ и Конституцией. Конституции в германии до сих пор нет.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
vhde завсегдатай23.08.14 22:24
23.08.14 22:24 
in Antwort прохожий12 23.08.14 21:41, Zuletzt geändert 23.08.14 23:05 (vhde)
В ответ на:
В результате многочисленных войн,кровопролития и насилия к Российской империи были присоединены весь Сев.Кавказ с его эмиратами и имаматами ,Крымское ,Астраханское,Казанское и Сибирское ханства.В результате советско-финской и второй мировой войны Россия(СССР) присоединила к себе часть Карелии,Карельский перешеек с Выборгом и Калиниградскую область(бывш Вост.Пруссия с Кенигсбергом) В результате войны с Японией Россия(СССР) получила Юж Сахалин и Курилы.
Я уже не говорю про те насильственно-присоединённые территории,которые потерял СССР(а фактически Россия) в результате двух распадов империи: Финляндия,Вост Польша,Прибалтика,Бессарабия,Сев.Буковина,Галиция,различные ханства и эмираты Средней Азии и Азербайджана и т.д.

Вот именно. В мире нет незавоеванных территорий. Так образовывались империи и государства. В мире живут тысячи народов, но только несколько сотен из них образовали государства, подмяв под себя остальные. Значить только эти сотни оказались способнее, чем другие. Это реальность. Может вспомните на каком страшном геноциде коренного населения образовались США? Продолжать не буду. Не тема ветки.
Украина ничего не завоевала. И государственность свою получила лишь на обломках империи.И даже то, что было подарено, ни удержать, ни в порядке содержать не в состоянии.
Посмотрите на маленькую Белоруссию. Ей не досталость после развала Союза ни богатых территорий, ни мощной промышленности, ни такого большого числа высококвалифицированных специалистов как Украине. И где сейчас Белоруссия? И где Украина ? Кстати, Белоруссия - унитарное государство с двумя государственными языками, белорусским и русским. И никаких языковых проблем. Что мешало сделать тоже самое Украине. Глупость или упертость ?
Galant2 коренной житель23.08.14 22:25
Galant2
23.08.14 22:25 
in Antwort прохожий12 23.08.14 22:13
В ответ на:
Значит Россия наплевала на этот договор.

Да, наплевала на один пункт договора, после того, как украина наплевала на три!
Гуглим и читаем оригинал договора, ладно? Там много и про вхождение в другие военные союзы, предоставление территории для мероприятий против безопасности России, и много чего еще..
  Wustenfuchs местный житель23.08.14 22:25
Wustenfuchs
23.08.14 22:25 
in Antwort nblens 23.08.14 19:20
В ответ на:
Забудьте про СССР - нет его и не будет никогда. Сейчас это территория Украины и обсуждению не подлежит.

Э-э-э,нбленс...Времена меняются...Причём,довольно быстро...Вот,скажем,совсем недавно Украина по недоразумению владела неким,в своё время на халяву захапанным полуостровом. Прошло всего то 5 месясев и всё. Крымнаш...
Сейчас это территория России,и обсуждению не подлежит. Не так ли?
В ответ на:
Однако закон действует и никто его не отменил. Так для чего война?

Ну,ещё бы его отменили,наглядно на весь мир подтверждая правоту жителей Крыма,Донбасса,да и вообще всех недовольных.
Вообще,что касается моего личного мнения,то закон всерьёз никто и не собирался отменять. А возня с отменой в первые же ЧАСЫ ( больше проблем у Украины не было? закон о языках - самое главное? что нужно решать немедленно? ) и была призвана дестабилизировать обстановку в местах компактного проживания русскоязычных. Просто зажравшийся и расслабившийся Запад,привыкший к лёгким победам над первобытно-общинными талибами да плоховооружёнными иракцами,не ожидал от РФ решительных действий и жёсткой позиции в отстаивании своих интересов.
Не в первый раз Запад наступает на собственные грабли. После нападения фашистской Европы на СССР,никто не верил,что СССР выстоит. Самый оптимистичный прогноз дали,кстати,американцы - 6 недель. Чем закончилсоь - известно.
В ответ на:
Вы напрасно не следите за дискуссиями, об этом уже неоднократно здесь писали. Да и в интернете много информации. Гугл вам там в России ещё не перекрыли?

В данный момент я нахожусь в Германии...
Нбленс,но это же простая формальность. Как адыгейский язык в СССР. Ну кто там говорит на сорбском реально?
Почему бы Германии не ввести в качестве Amtssprache русский и турецкий? Которые куда больше востребованы,нежели сорбский и фризский..
Шовинизм сплошной...
В ответ на:
мне пора уходить, Роммель.

Куда это Вы собрались на ночь глядя?

vhde завсегдатай23.08.14 22:27
23.08.14 22:27 
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 22:03, Zuletzt geändert 23.08.14 22:30 (vhde)
В ответ на:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/treffen-mit-merkel-erdogan-fordert-tuerkische-gymnasien-in-deutschland-a-685438.html

О господи! Вы это сами читали ? Даже комментировать не буду.
А Эрдоган уже гражданин Германии?
  прохожий12 постоялец23.08.14 22:28
23.08.14 22:28 
in Antwort Galant2 23.08.14 21:58
In Antwort auf:
В результате многочисленных войн,кровопролития и насилия к Российской империи были присоединены весь Сев.Кавказ с его эмиратами и имаматами ,Крымское ,Астраханское,Казанское и Сибирское ханства.В результате советско-финской и второй мировой войны Россия(СССР) присоединила к себе часть Карелии,Карельский перешеек с Выборгом и Калиниградскую область(бывш Вост.Пруссия с Кенигсбергом) В результате войны с Японией Россия(СССР) получила Юж Сахалин и Курилы.
Ну так в чем дело? Возьмите положите десяток миллионов своих граждан и отберите у России что-нибудь :-)

Не передёргивайте. Я всегда выступаю за сохранение всех международно признанных границ,включая российские,независимо от их "исконности" и "исторической справедливости" Я также выступал против признания и отделения Косово от Сербии.Признаю изменения границ только в результате международных договоров
Я всего лишь опроверг утку российского агитпропа.что якобы все или большинство территорий входили в состав Российской империи и СССР добровольно и мирно.
  Марк Пипеткин прохожий23.08.14 22:34
23.08.14 22:34 
in Antwort kurban04 22.08.14 10:09
Коко=Koko знакомое лицо23.08.14 22:34
Коко=Koko
23.08.14 22:34 
in Antwort vhde 23.08.14 22:27, Zuletzt geändert 23.08.14 22:34 (Коко=Koko)
Конечно читала, какие у вас проблемы собственно? Не к чему больше придраться?
В ответ на:
А Эрдоган уже гражданин Германии?

А это надо чтобы ратовать за права своих граждан в германии?
Тогда где ваша логика?
Граждане РФ на ЮВ керуют не принимая украинского гражданства. Да и Путин что то не торопится с этим.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
anly коренной житель23.08.14 22:37
anly
23.08.14 22:37 
in Antwort Galant2 23.08.14 22:25
В ответ на:
про вхождение в другие военные союзы, предоставление территории для мероприятий против безопасности России,
а разве из этого чтолибо нарушено украинскрй стороной? Где и когда?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
  прохожий12 постоялец23.08.14 22:40
23.08.14 22:40 
In Antwort auf:
То есть турецкие детсады и школы,официальное празднование турецких,то бишь мусульманских праздников, и т.д.
вы будете удивлены, но все это есть. и садики, и школы. и праздники акцептируются властями.
хотя ветка собственно о Украине

Скинете мне в личку ссылочку с доказательствами.Мне известны только воскресные школы изучения корана при мечетях.И ни в каких землях турецко-мусульманские праздники не празднуются на официальной основе,поскольку их нет в списке официальных праздников
In Antwort auf:
Порошенко получил от Меркел согласие на гарантию кредитов.
но возникает вопрос, "а с каких доходов возвращать?????

С чего это вы заволновались за проблему возврата ещё неполученных кредитов? Вы патриот Украины? Меня гложут смутные сомнения
А может жаба гложет,что Запад даёт Украине больщую финпомощь и Украина может чихать на все экономические гадости и подлости Кремля?
Будет не хватать средств для выплаты долгов,начнут их реструктурировать.То есть отодвигать сроки выплат или списывать,как Греции.Кипру и другим кризисным странам.
выпейте валерьянки и успокойтесь
  Марк Пипеткин прохожий23.08.14 22:41
23.08.14 22:41 
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 22:34
anly коренной житель23.08.14 22:42
anly
23.08.14 22:42 
in Antwort Марк Пипеткин 23.08.14 22:34
Это был указ правительства
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
vhde завсегдатай23.08.14 22:45
23.08.14 22:45 
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 22:22
В ответ на:
Ну зачем вы со мной спорите? Значит мои преподаватели в Уни были неонацистами? Нет. Но нам, как юристам, очень подробно объясняли разницу между ГГ и Конституцией. Конституции в германии до сих пор нет.

Я знаю о чем вы. Вот один из вариантов:
"Warum Deutschlands Verfassung Grundgesetz heißt" www.bpb.de/geschichte/deutsche-geschichte/grundgesetz-und-parlamentarisch...
Но это суть дела не меняет.
И наша тема об Украине
Коко=Koko знакомое лицо23.08.14 22:48
Коко=Koko
23.08.14 22:48 
in Antwort Марк Пипеткин 23.08.14 22:41
Соизвольте не приписывать мне всякие глупости. Я подобного нигде не писала.
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle