Вход на сайт

Часть суши, окружённая едой
			 19.08.14 12:37 
Ну вот чего вы опять лозунгами пишите?
Ну написали вы здесь, вылили своё недовольство, мы тут поперекидывались колкостями и чем это именно ВАМ помогло?
Факт останется фактом - молочной продукции и молока достаточно и в Крыму и в России и буду люди там и дальше пить и молоко и сметану есть
Так что смысла в ваших таких постах нет. Ну может быть только один смысл, что вы таким образам свою боль за Украину компенсируете.

в ответ  Enigma_2 19.08.14 12:32

В ответ на:
Вот и жители Крыма хотят молоко пить.
А им вместо молока кипяченую воду продают.
А скоро и в России начнут в пакетах воду продавать... хорошо, если кипяченую.
Вот и жители Крыма хотят молоко пить.
А им вместо молока кипяченую воду продают.
А скоро и в России начнут в пакетах воду продавать... хорошо, если кипяченую.
Ну вот чего вы опять лозунгами пишите?
Ну написали вы здесь, вылили своё недовольство, мы тут поперекидывались колкостями и чем это именно ВАМ помогло?
Факт останется фактом - молочной продукции и молока достаточно и в Крыму и в России и буду люди там и дальше пить и молоко и сметану есть
Так что смысла в ваших таких постах нет. Ну может быть только один смысл, что вы таким образам свою боль за Украину компенсируете.
			 19.08.14 12:38 

в ответ  kurban04 19.08.14 12:28

Ну раз уж зашёл разговор об этом? А что с Косово или плебисцитами? 
Тема я думаю уже исчерпана. Из выше прочитанного сделал вывод и изложил его там же... Одни говорят, что России плевать на санкции, другие, как Вы, наоборот..
По логике вещей, значит так оно и есть. Эти санкции никого не трогают. Мир в будущем, будет снова двухполюсный, как планета земля. Мир Запада и мир Востока. Ещё будем посмотреть на чьей стороне окажется мусульманский..
	Тема я думаю уже исчерпана. Из выше прочитанного сделал вывод и изложил его там же... Одни говорят, что России плевать на санкции, другие, как Вы, наоборот..
По логике вещей, значит так оно и есть. Эти санкции никого не трогают. Мир в будущем, будет снова двухполюсный, как планета земля. Мир Запада и мир Востока. Ещё будем посмотреть на чьей стороне окажется мусульманский..
			 19.08.14 12:39 
Плохо понимаете написанное? В моём предложении слово "развивается" значит, что строительство сети этих дорог уже начато, уже ведётся и есть уже готовые участки. А сеть, которую уже РАЗВИВАЮТ, действительно, впечатляет:
Также ОАО «РЖД» планирует развивать сеть скоростных пассажирских дорог. Они разделены на две категории:
Скоростные дороги с движением со скоростью 350 км/ч
Санкт- Петербург – Москва (659 км)
Москва – Адлер (1740 км)
Скоростные дороги со скоростью движения 160-200 км/ч
Санкт - Петербург - Бусловская;
Москва - Смоленск - Красное;
Москва - Нижний Новгород;
Москва – Курск;
Москва - Воронеж;
Москва - Калуга - Брянск - Суземка;
Москва - Ярославль;
Ростов - Краснодар;
Ростов - Минеральные Воды;
Краснодар - Минеральные Воды;
Новосибирск - Омск, Томск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк;
Екатеринбург - Челябинск;
Самара - Саранск, Пенза, Саратов;
Саратов – Волгоград;
Саратов - Мичуринск.

в ответ  awermark 19.08.14 12:26

В ответ на:
Сеть впечатляет
Сеть впечатляет
Плохо понимаете написанное? В моём предложении слово "развивается" значит, что строительство сети этих дорог уже начато, уже ведётся и есть уже готовые участки. А сеть, которую уже РАЗВИВАЮТ, действительно, впечатляет:
Также ОАО «РЖД» планирует развивать сеть скоростных пассажирских дорог. Они разделены на две категории:
Скоростные дороги с движением со скоростью 350 км/ч
Санкт- Петербург – Москва (659 км)
Москва – Адлер (1740 км)
Скоростные дороги со скоростью движения 160-200 км/ч
Санкт - Петербург - Бусловская;
Москва - Смоленск - Красное;
Москва - Нижний Новгород;
Москва – Курск;
Москва - Воронеж;
Москва - Калуга - Брянск - Суземка;
Москва - Ярославль;
Ростов - Краснодар;
Ростов - Минеральные Воды;
Краснодар - Минеральные Воды;
Новосибирск - Омск, Томск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк;
Екатеринбург - Челябинск;
Самара - Саранск, Пенза, Саратов;
Саратов – Волгоград;
Саратов - Мичуринск.
"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов 
			 19.08.14 12:40 

Смысл, а вернее полное его отсутствие, в идиотских санкциях.
Которые ввела Россия, лишая собственный народ полноценного питания.
И не только питания:
Письмо от женщины Екатеринбурга, у которой восьмилетняя дочь страдает первичной лактозной недостаточностью и целиакией.
"Если честно, пишу вам в отчаянии. Два года привыкали к необычному вкусу кисломолочных продуктов, спокойно жили на молоке "Валио" (финского производства – прим. Би-би-си)… Что же мне теперь делать? Я поддерживаю всех оптимистов в отношении российских санкций к Европе и, в частности, к фирме "Валио", что мы справимся. Но как мне быть с дочерью?"
www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140818_sanctions_treatment_russia.sh...
А вы говорите про лозунги
	Которые ввела Россия, лишая собственный народ полноценного питания.
И не только питания:
Письмо от женщины Екатеринбурга, у которой восьмилетняя дочь страдает первичной лактозной недостаточностью и целиакией.
"Если честно, пишу вам в отчаянии. Два года привыкали к необычному вкусу кисломолочных продуктов, спокойно жили на молоке "Валио" (финского производства – прим. Би-би-си)… Что же мне теперь делать? Я поддерживаю всех оптимистов в отношении российских санкций к Европе и, в частности, к фирме "Валио", что мы справимся. Но как мне быть с дочерью?"
www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140818_sanctions_treatment_russia.sh...
А вы говорите про лозунги
			 19.08.14 12:44 

В России все есть. Никто там с голоду не умирает и на отсутствие продуктов не жалуется. Подумаешь яблоки какие то. Прям Россия умрёт без них. Своих плантаций навалом и ещё наносят. Не забывайте что Россия выжили после 2 мировых войн и других потрясений, пережив талонные карточки на продукты..
Напугали..
	Напугали..
Пока.
Всему можно научиться и всё преодолеваемо. Китайцы - мудрые люди. Они говорят, что человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.
Так что да, давайте сменим тему.

в ответ  kurban04 19.08.14 12:33

В ответ на:
Сеть состоит из двух маршрутов,
Сеть состоит из двух маршрутов,
Пока.
В ответ на:
будут облсуживаться телегами с конями.
будут облсуживаться телегами с конями.
Всему можно научиться и всё преодолеваемо. Китайцы - мудрые люди. Они говорят, что человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.
Так что да, давайте сменим тему.
"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов 
Я планирую слетать на Луну.
Ну и что?

в ответ  Роза чайная 19.08.14 12:39

В ответ на:
Также ОАО «РЖД» планирует развивать сеть
Также ОАО «РЖД» планирует развивать сеть
Я планирую слетать на Луну.
Ну и что?
			 19.08.14 12:48 
Повторюсь персонально
12 колен израилевых (запад)
ведут борьбу против 13го колена израилева, неправильного, (Россия, в данном случае хазария)
Тут всё понятно.
Но я вполне понимаю противников Олеговых.
Каганат на прояжении веков сражались с русами-ариями, и затем чтобы за понюх табаку, пардон, Украины, отдать власть над регионом?
Я целикои и полностью поддерживаю 13х!

в ответ  kurban04 19.08.14 12:26

In Antwort auf:
Вот я и попросил: а конкретнее можно?
Вот я и попросил: а конкретнее можно?
Повторюсь персонально
12 колен израилевых (запад)
ведут борьбу против 13го колена израилева, неправильного, (Россия, в данном случае хазария)
Тут всё понятно.
Но я вполне понимаю противников Олеговых.
Каганат на прояжении веков сражались с русами-ариями, и затем чтобы за понюх табаку, пардон, Украины, отдать власть над регионом?
Я целикои и полностью поддерживаю 13х!
			 19.08.14 12:53 
Боже, какие розовые сопли, еще и больного ребенка приплели, чтоб жальчее было . В Германии постоянно что-то пропадает из продуктов, и никто не вякает, хотя и жалко когда привыкнешь. А что дочка будет делать, если Валио вообще разорится? Не выживет? Не верю.

в ответ  Enigma_2 19.08.14 12:40

В ответ на:
Боже, какие розовые сопли, еще и больного ребенка приплели, чтоб жальчее было . В Германии постоянно что-то пропадает из продуктов, и никто не вякает, хотя и жалко когда привыкнешь. А что дочка будет делать, если Валио вообще разорится? Не выживет? Не верю.