Вход на сайт
Боинг777 МН-17 Причина падения?
19.08.14 09:51
т.е. по вашему для расследования и одного дня хватит?
вот так они их охранают
ну давайте разберём кто мог ещё сбить этот самолёт. российские диверсанты гарантированно могли, более того взяли на себя ответственность за сбитие самолёта перепутав его с другим
с дальнобойной пушкой вы уже выяснили?
потом можно будет перейти к другим версиям
в ответ tom4ik 19.08.14 09:38
В ответ на:
и чего тогда комиссия с выводами медлит - всё же в интеренете - подкрашено, подклеено, подтёрто
и чего тогда комиссия с выводами медлит - всё же в интеренете - подкрашено, подклеено, подтёрто
т.е. по вашему для расследования и одного дня хватит?
В ответ на:
я так поняла вы лично были на данном блокпосте и провели анализ обшивки самолёта ..и именно этото кусок был ключевым в расследовании....
зачем мне это? это был ответ на ваше заявление, что сепаратисты, хотя какие они сепаратисты, российские диверсанты охраняют уликия так поняла вы лично были на данном блокпосте и провели анализ обшивки самолёта ..и именно этото кусок был ключевым в расследовании....
вот так они их охранают
В ответ на:
я тоже осуждаю мародёрство.. но скажите мне как на основании личных вешей можно сделатъ вывод, что самолёт сбил Путин....
разве я это утверждал?я тоже осуждаю мародёрство.. но скажите мне как на основании личных вешей можно сделатъ вывод, что самолёт сбил Путин....
В ответ на:
косвенно ибо утверждаете что самолёт был сбит при непосредственном участии Москвы, или вы изменили своё менение ?
косвенно ибо утверждаете что самолёт был сбит при непосредственном участии Москвы, или вы изменили своё менение ?
ну давайте разберём кто мог ещё сбить этот самолёт. российские диверсанты гарантированно могли, более того взяли на себя ответственность за сбитие самолёта перепутав его с другим
с дальнобойной пушкой вы уже выяснили?
потом можно будет перейти к другим версиям
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.08.14 09:58
на расстоянии км от российских диверсантов стояла нацгвардия со своим вооружением... По поводу взятия ответсвенности - я так поняла это вы про запись youtube.. хорошо, я предположу записъ настояшая и имела место бытъ.. и говрили именно те, кто сбили, а не те кто просто видел падаюший самолёт...
но как мы все выяснили ракеты земля-воздух не было... ибо пуск был бы замечен и зафиксирован всеми - и АТО и местными жителями .. и даже спутниками-шпионами, которые участвовали в учениях.. а потом как ни странно сразу улетели домой
итого ... возврашаемся к истокам ... то, что сбили сеператисты 50 %, то что сбила нацгвардия 50 %
в ответ gendy 19.08.14 09:51
В ответ на:
на расстоянии км от российских диверсантов стояла нацгвардия со своим вооружением... По поводу взятия ответсвенности - я так поняла это вы про запись youtube.. хорошо, я предположу записъ настояшая и имела место бытъ.. и говрили именно те, кто сбили, а не те кто просто видел падаюший самолёт...
но как мы все выяснили ракеты земля-воздух не было... ибо пуск был бы замечен и зафиксирован всеми - и АТО и местными жителями .. и даже спутниками-шпионами, которые участвовали в учениях.. а потом как ни странно сразу улетели домой
итого ... возврашаемся к истокам ... то, что сбили сеператисты 50 %, то что сбила нацгвардия 50 %
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
19.08.14 10:00
а летающих тарелок там не было? вся "непонятная техника" достаточно хорошо известна со совоими характеристиками. ничего секретного там не могло быть по определению .
т.е. или назовите эту "непонятную технику" или версию с манёврами можно закрыть
а 2000км это наверно "почти рядом"?
а может его прямо из южной америки сбили - тамошнюю технику вы тоже не знаете , так почему бы не заявить что там достаточно непонятной техники и заморских специалистов, которые вполне возможно могли проводитъ учебные выстрелы как на земле, так и на море тоже вроде недалеко
в ответ tom4ik 19.08.14 09:42
В ответ на:
я понятия не имею и не утверждаю, что именно из пушки на расстоянии 500 км был сдлан выстрел - я принимаю во внимание тото факт, что в данном раёне было достаточно непонятной техники и заморских специалистов, которые вполне возможно могли проводитъ учебные выстрелы как на земле, так и на море...ну или показыватъ как выстрелы проводятся на технике расположенной в раёне проведения операции АТО.
я понятия не имею и не утверждаю, что именно из пушки на расстоянии 500 км был сдлан выстрел - я принимаю во внимание тото факт, что в данном раёне было достаточно непонятной техники и заморских специалистов, которые вполне возможно могли проводитъ учебные выстрелы как на земле, так и на море...ну или показыватъ как выстрелы проводятся на технике расположенной в раёне проведения операции АТО.
а летающих тарелок там не было? вся "непонятная техника" достаточно хорошо известна со совоими характеристиками. ничего секретного там не могло быть по определению .
т.е. или назовите эту "непонятную технику" или версию с манёврами можно закрыть
В ответ на:
один же раз самолёт практически на том же месте сбили....- тоже чего-то там отрабатывали
для вас
500км это "практически на том же самом месте"?один же раз самолёт практически на том же месте сбили....- тоже чего-то там отрабатывали
а 2000км это наверно "почти рядом"?
а может его прямо из южной америки сбили - тамошнюю технику вы тоже не знаете , так почему бы не заявить что там достаточно непонятной техники и заморских специалистов, которые вполне возможно могли проводитъ учебные выстрелы как на земле, так и на море тоже вроде недалеко
Фашизм будет разбит
19.08.14 10:03
Пока коломийские подтверждают , что молчание - золото.
Диспетчеры 100пудово ушли "добровольцами" на фронт
Шпанcкий диспетчер куда-то пропал.
Записи диспетчерские гру уничтожили
Чуркин: Киев должен предоставить записи диспетчеров, направивших Boeing в зону конфликта
http://itar-tass.com/politika/1387226
http://itar-tass.com/infographics/7882
в ответ tom4ik 18.08.14 23:16
In Antwort auf:
короче вот и выдумываем теории
короче вот и выдумываем теории
Пока коломийские подтверждают , что молчание - золото.
Диспетчеры 100пудово ушли "добровольцами" на фронт
Шпанcкий диспетчер куда-то пропал.
Записи диспетчерские гру уничтожили
Чуркин: Киев должен предоставить записи диспетчеров, направивших Boeing в зону конфликта
19.08.14 10:06
Там же вроде бы написано, что:
Предварительные итоги расследования крушения Boeing на Украине поступят в конце августа
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1386907
Между прочем так интересная инфографика:
videocdn.itar-tass.com/width/750_7d39028b/tass/m2/uploads/i/20140722/3801...
Где скорость возможного СУ-25 дана на высоте в 10.000 м всего лишь 400 км/ч и растояние от Боинга 3-5 км ...
Так, что бортовой пушкой этот возможный СУ поразить Боинг не мог и тем более ракетой воздух-воздух ...
В ответ на:
Там же вроде бы написано, что:
Предварительные итоги расследования крушения Boeing на Украине поступят в конце августа
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1386907
Между прочем так интересная инфографика:
videocdn.itar-tass.com/width/750_7d39028b/tass/m2/uploads/i/20140722/3801...
Где скорость возможного СУ-25 дана на высоте в 10.000 м всего лишь 400 км/ч и растояние от Боинга 3-5 км ...
Так, что бортовой пушкой этот возможный СУ поразить Боинг не мог и тем более ракетой воздух-воздух ...
19.08.14 10:07
каким оружием могла сбить самолёт нацгвардия?
а где дом у спутников -шпионов? кстати спутники таки всё зафиксировали. но вы же результатам не поверите, пока вас не пустят на сам спутник.
кстати а каким образом должен был быть зафиксирован пуск ракеты?
после того как вы назовёте каким оружием нацгвардия могла сбить самолёт. только пожалуйста убедительно , а не как с заморскими пушками
в ответ tom4ik 19.08.14 09:58
В ответ на:
на расстоянии км от российских диверсантов стояла нацгвардия со своим вооружением...
на расстоянии км от российских диверсантов стояла нацгвардия со своим вооружением...
каким оружием могла сбить самолёт нацгвардия?
В ответ на:
а где дом у спутников -шпионов? кстати спутники таки всё зафиксировали. но вы же результатам не поверите, пока вас не пустят на сам спутник.
кстати а каким образом должен был быть зафиксирован пуск ракеты?
В ответ на:
после того как вы назовёте каким оружием нацгвардия могла сбить самолёт. только пожалуйста убедительно , а не как с заморскими пушками
Фашизм будет разбит
19.08.14 11:27
косвенные доказательства вины одной или другой стороны на основе ссылок в интернете не примет к рассмотрению не один уважаюший себя суд в мире. тем более сушествует презумция невиновности ....
в остальном вы правы нужно ждать выводы комиссии
в ответ gendy 19.08.14 11:05
В ответ на:
ну почему же, косвенных доказательств хватает уже сейчас.
их вполне достаточно чтобы отсечь фейковые версии.
а вот оставшиеся может подвердить или опровергнуть комиссия
а вот оставшиеся может подвердить или опровергнуть комиссия
косвенные доказательства вины одной или другой стороны на основе ссылок в интернете не примет к рассмотрению не один уважаюший себя суд в мире. тем более сушествует презумция невиновности ....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
19.08.14 11:35
а мы здесь никого и не судим, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
интернет кстати всего лишь медиум, инфу туда кто-то закладывает, и у комиссии куда больше возможнстей проверить её подлинность проверив источник, но и в интернете часто хватает линеечки, чтобы отбросить фейки
разве я это говорил? если их ждать то только из любопытства.
выводы будут традиционно обтекаемы, и традиционно перевраны российскими СМИ в переводе
в ответ tom4ik 19.08.14 11:27
В ответ на:
а мы здесь никого и не судим, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
интернет кстати всего лишь медиум, инфу туда кто-то закладывает, и у комиссии куда больше возможнстей проверить её подлинность проверив источник, но и в интернете часто хватает линеечки, чтобы отбросить фейки
В ответ на:
разве я это говорил? если их ждать то только из любопытства.
выводы будут традиционно обтекаемы, и традиционно перевраны российскими СМИ в переводе
Человека карают только те боги, в которых он
верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
19.08.14 11:37
странно..не имея никаких 100% -х доказательств, укрпатриоты уже могут делать выводы о виновности той или иной стороны в сбитом Боинге..
зато ,что касается одесской Хатыни, где видеодоказательств и показаний свидетельств выше крыши..те же укрпатриоты в один голос требуют ждать результатов международного расследования..
которым даже и не пахнет..
В ответ на:
странно..не имея никаких 100% -х доказательств, укрпатриоты уже могут делать выводы о виновности той или иной стороны в сбитом Боинге..
зато ,что касается одесской Хатыни, где видеодоказательств и показаний свидетельств выше крыши..те же укрпатриоты в один голос требуют ждать результатов международного расследования..
которым даже и не пахнет..
19.08.14 11:43
да шо вы говорите? а мне показалось, что вы всеми силами лишь пытаетесь свалить вину на ополченцев..значит, показалось..
но ведь есть правдолюб генди, который переврёт всё в обратную сторону..не так ли?
в ответ gendy 19.08.14 11:35
В ответ на:
, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
да шо вы говорите? а мне показалось, что вы всеми силами лишь пытаетесь свалить вину на ополченцев..значит, показалось..
В ответ на:
традиционно перевраны российскими СМИ в переводе
традиционно перевраны российскими СМИ в переводе
но ведь есть правдолюб генди, который переврёт всё в обратную сторону..не так ли?
19.08.14 14:04
До конца августа всё может быть
Но санкции-то запустились
А это всё означает, что всё для санкций и организовывалось
в ответ sinn59 19.08.14 14:01
In Antwort auf:
А может самолёт никто не сбивал? Маленькая бомбочка взорвалась на 3 минуты раньше запланированного. Сценарий был другой. А к этому Псаки не подготовилась.
А может самолёт никто не сбивал? Маленькая бомбочка взорвалась на 3 минуты раньше запланированного. Сценарий был другой. А к этому Псаки не подготовилась.
До конца августа всё может быть
Но санкции-то запустились
А это всё означает, что всё для санкций и организовывалось