Login
Часть суши, окружённая едой
19.08.14 08:14
Так прямо и представляю, как он своих спортивных шароварах туда входит
in Antwort kurban04 18.08.14 21:36
В ответ на:
Вы вхожи в высшие круги немецкого истеблешмента.
Вы вхожи в высшие круги немецкого истеблешмента.
Так прямо и представляю, как он своих спортивных шароварах туда входит
19.08.14 08:15
Тупо считать что в России больше вообще нет ни какого сока и если решат как тут написали на по 100 р его продать а по 150. Точнее поправлю ну и вас за одно. Предложить купить за 150, продать его ещё надо конечному потребителю. Как то у вас, телега впереди лошади побежала)
in Antwort basow 18.08.14 22:09
В ответ на:
соком вместо яблок за более высокую цену. Это не плохо - это просто ТУПО
соком вместо яблок за более высокую цену. Это не плохо - это просто ТУПО
Тупо считать что в России больше вообще нет ни какого сока и если решат как тут написали на по 100 р его продать а по 150. Точнее поправлю ну и вас за одно. Предложить купить за 150, продать его ещё надо конечному потребителю. Как то у вас, телега впереди лошади побежала)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
19.08.14 08:17
Судя по вашей неугомонности, они уже действуют
in Antwort kurban04 18.08.14 22:28
В ответ на:
Конечно нам хочется, чтобы санкции подействовали
Конечно нам хочется, чтобы санкции подействовали
Судя по вашей неугомонности, они уже действуют
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
19.08.14 08:19
Теперь будем знать что вы это Моль. Но к чему вы о себе начали в этой ветке рассказывать? Разве тема персонально о вас? Создайте отдельную ветки и там мы почитаем о вас.
in Antwort Guinplen_2 18.08.14 22:37
В ответ на:
Кличка его "Моль"
Кличка его "Моль"
Теперь будем знать что вы это Моль. Но к чему вы о себе начали в этой ветке рассказывать? Разве тема персонально о вас? Создайте отдельную ветки и там мы почитаем о вас.
19.08.14 08:23
Хорош уровень!
Ну хоть смысл введённых санкций стал вам ясен. Ответная мера - никак без неё. Ведь они первые отказались поставлять в Россию - многое. А сами - надеялись кассировать русские бабки по прежнему? А вот и нет.
Потом - не покупается, в частности - свежевыращенный продукт с полей. И куда-то его сбудет производитель, хоть и Батьке. И тот закатает его в банки. И сырьё станет совсем другим товаром. Как можно не видеть разницы? Ну а свежачок - с Азербайджана и Ср.Азии пойдёт. Бананы - тоже поставят.
Темы и вправду нет. Вижу - болезненно реагируете на невежливое обращение? И вроде санкции вводите? Это нормально? Вот и попытки давления на Россию - не остаются без последствий...причём заранее объявлено, что они ограничены по времени - вон финны уже одумались.
in Antwort kurban04 18.08.14 20:22
В ответ на:
Ну так в чём дело? Сказали - не будем вашу колбасу кушать- не ешьте.
Чего сдриснули кремлёвские с санкций то?
Ну так в чём дело? Сказали - не будем вашу колбасу кушать- не ешьте.
Чего сдриснули кремлёвские с санкций то?
Хорош уровень!
Ну хоть смысл введённых санкций стал вам ясен. Ответная мера - никак без неё. Ведь они первые отказались поставлять в Россию - многое. А сами - надеялись кассировать русские бабки по прежнему? А вот и нет.
Потом - не покупается, в частности - свежевыращенный продукт с полей. И куда-то его сбудет производитель, хоть и Батьке. И тот закатает его в банки. И сырьё станет совсем другим товаром. Как можно не видеть разницы? Ну а свежачок - с Азербайджана и Ср.Азии пойдёт. Бананы - тоже поставят.
Темы и вправду нет. Вижу - болезненно реагируете на невежливое обращение? И вроде санкции вводите? Это нормально? Вот и попытки давления на Россию - не остаются без последствий...причём заранее объявлено, что они ограничены по времени - вон финны уже одумались.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
19.08.14 08:23
Ты, наверное, представил себе, что во всем мире (т.е. в той части его, которая не попадает под санкции[улыб) лежат горы я блок и ждут, пока дорогие россияне сподобятся их за копейки купить.
А я себе представляю, что сейчас перекупщики друг другу чубы отрывают, чтоб "санкционированный" товар урвать и красиво на нем заработать.
in Antwort Наверное 19.08.14 08:15
В ответ на:
Ты, наверное, представил себе, что во всем мире (т.е. в той части его, которая не попадает под санкции[улыб) лежат горы я блок и ждут, пока дорогие россияне сподобятся их за копейки купить.
А я себе представляю, что сейчас перекупщики друг другу чубы отрывают, чтоб "санкционированный" товар урвать и красиво на нем заработать.
19.08.14 08:33
in Antwort kurban04 18.08.14 18:03
Слова «умаривание» нет. Можно ведь на все это и с другой стороны посмотреть? Как можно опустошать кошельки своих граждан, для того чтобы повлиять на Россию?
19.08.14 08:53
Ну, так, вводя санкции против РФ, ЕС и США тоже наказывают своё население.
Сл. приём проверенный.
И, подобное лечится подобным. Тоже проверено.
РФ и применила проверенный способ лечения Запада.
О чём дискутировать?
В ответ на:
Как можно, наказывая собственное население, повлиять на ЕС и США? Можно, как мне кажется, но нужно придумать что -нибудь более креативное.
Как можно, наказывая собственное население, повлиять на ЕС и США? Можно, как мне кажется, но нужно придумать что -нибудь более креативное.
Ну, так, вводя санкции против РФ, ЕС и США тоже наказывают своё население.
Сл. приём проверенный.
И, подобное лечится подобным. Тоже проверено.
РФ и применила проверенный способ лечения Запада.
О чём дискутировать?
19.08.14 09:41
in Antwort tundra 19.08.14 08:23, Zuletzt geändert 19.08.14 09:48 (Sirius_A-B)
Если овощи и фрукты из Азербайджана и Средней Азии такие замечательные и дешевые , то почему раньше их не брали ?
В чём причина ?
дураки что ли , или не знали что там они растут ?
Посмотришь русское ТВ - теперь там хором возьмутся за сельское хозяйство и потекут молочные реки в кисельных берегах на которых стоят избушки из пряников , обнесённые заборами из колбасы
Почему раньше не было ?
Напомнить Вам БИТВЫ за урожай , Целину , поднятие Нечернозёмья ?
а ещё борьбу с нетрудовыми доходами , когда гоняли бабок, продающих укроп со своего огорода ?
В чём причина ?
дураки что ли , или не знали что там они растут ?
Посмотришь русское ТВ - теперь там хором возьмутся за сельское хозяйство и потекут молочные реки в кисельных берегах на которых стоят избушки из пряников , обнесённые заборами из колбасы
Почему раньше не было ?
Напомнить Вам БИТВЫ за урожай , Целину , поднятие Нечернозёмья ?
а ещё борьбу с нетрудовыми доходами , когда гоняли бабок, продающих укроп со своего огорода ?
19.08.14 09:52
in Antwort Наверное 19.08.14 08:19
19.08.14 10:12
in Antwort novaya 19.08.14 09:52
С едой еще я как-то понимаю.
Курицу - в пакет, яблочное варенье - в банку.
А вот как быть с машинами и запчастями к ним?
РФ хочет запретить ввоз иностранных авто.
Как же быть с запчастями для машин, которые уже давно ездят по стране?
Или батька будет покупать детали у Запада?
Мыть их, смазывать маслом и ставить клеймо "мэйд ин Жлобин"?
Курицу - в пакет, яблочное варенье - в банку.
А вот как быть с машинами и запчастями к ним?
РФ хочет запретить ввоз иностранных авто.
Как же быть с запчастями для машин, которые уже давно ездят по стране?
19.08.14 10:38
Придумают что-нибудь.
Все эти "санкции" против Запада напоминают мне игру в шахматы сам с собою. Русские санкционщики прекрасно знают, что даже в чистом виде все эти санкции ЕС и США как слону дробинка, а уж теперъ, после изящного хода конём по поводу " если перепаковал- то не считается" Запад просто ещё раз убедится что с вменяемостью у кремлёвского жулья огромные проблемы.
in Antwort Enigma_2 19.08.14 10:12
В ответ на:
Придумают что-нибудь.
Все эти "санкции" против Запада напоминают мне игру в шахматы сам с собою. Русские санкционщики прекрасно знают, что даже в чистом виде все эти санкции ЕС и США как слону дробинка, а уж теперъ, после изящного хода конём по поводу " если перепаковал- то не считается" Запад просто ещё раз убедится что с вменяемостью у кремлёвского жулья огромные проблемы.
19.08.14 10:43
не знаю как в германии, но местный новостной канал ТВ 24 часа достал тем что информирует каждые 15 мин об экстернном совещании в министерстве сельского хоз-ва на предмет что делать с овощами, фркутами и прочей фигнёй что раньше шли в россию. не придумали ничего лучше чтоб просить доппомощи у еврокоммиии (выделенные 125 млн € им кажутся ничножно малой компенсацией) и проведения компании по повышеню потребления овощей и фруктов местным населением (у поляков скопировали))))))
показывают нескончаемые ряды ящиков с продукцией которые некуда девать и интенрвью с местными крестьянами которые с тревогой ждут осени когда пойдут цитрусовые - куда они их будут пихать сами не знают еще. может дебилы из еврокомиссии всё сжрут?)))
глупо заявлять что целью контрсанкций было поставить крест на экономике ЕС))) за газ и нефть кто тогда платить то будет, неужто украина с её бьющей как ключ экономикой?)))))
но на санкции надо отвечать контрсанкциями. свое производство продуктов надо будет поднимать рано или поздно и санкции запада надо считать как неплохой повод для этого, не более.
другое дело что и в правительстве рф есть неумные (как и в любом другом правительстве), так что казусы могут иметь место быть)))
если контрсанкции не причинили никакого вреда странам запада, то чего поднимать базар то? все в плюсах: запад не пострадал, а россия сможет наладить свое производство и закупить продукты в лат америке. в сша вообще всё мясо практически аргентинское, и оно суперское. это скажут все кто был хоть раз в стейкхаусе в штатах.
показывают нескончаемые ряды ящиков с продукцией которые некуда девать и интенрвью с местными крестьянами которые с тревогой ждут осени когда пойдут цитрусовые - куда они их будут пихать сами не знают еще. может дебилы из еврокомиссии всё сжрут?)))
глупо заявлять что целью контрсанкций было поставить крест на экономике ЕС))) за газ и нефть кто тогда платить то будет, неужто украина с её бьющей как ключ экономикой?)))))
но на санкции надо отвечать контрсанкциями. свое производство продуктов надо будет поднимать рано или поздно и санкции запада надо считать как неплохой повод для этого, не более.
другое дело что и в правительстве рф есть неумные (как и в любом другом правительстве), так что казусы могут иметь место быть)))
если контрсанкции не причинили никакого вреда странам запада, то чего поднимать базар то? все в плюсах: запад не пострадал, а россия сможет наладить свое производство и закупить продукты в лат америке. в сша вообще всё мясо практически аргентинское, и оно суперское. это скажут все кто был хоть раз в стейкхаусе в штатах.
19.08.14 10:47
in Antwort kurban04 19.08.14 10:38
Послушайте. Законы принимаются на уровне высшей государственной власти любого государства. Бизнеслюди же всегда искали обходное пути, с целью извлечения выгоды. Будь это русские, украинцы или норвежцы-никакой роли не играет. В этом трудно обвинять Кремль или Белый дом. Как будто до санкций никто ничего не переупаковывал..
19.08.14 10:55
Не могу ни возразить ни подтвердить, я этот канал не смотрю, я телевизор вообще редко смотрю.
Ну так вы на своё русское ТВ24 позвоните и спросите, чего они Вам голову морочат. У нас тут совсем другие новости.
in Antwort KwtH 19.08.14 10:43
В ответ на:
не знаю как в германии, но местный новостной канал ТВ 24 часа достал тем что информирует каждые 15 мин об экстернном совещании в министерстве сельского хоз-ва на предмет что делать с овощами, фркутами и прочей фигнёй что раньше шли в россию.
не знаю как в германии, но местный новостной канал ТВ 24 часа достал тем что информирует каждые 15 мин об экстернном совещании в министерстве сельского хоз-ва на предмет что делать с овощами, фркутами и прочей фигнёй что раньше шли в россию.
Не могу ни возразить ни подтвердить, я этот канал не смотрю, я телевизор вообще редко смотрю.
В ответ на:
на санкции надо отвечать контрсанкциями.
Например взорвать Дворец Пионеров вместе с пионервожатыми. Уверяю Вас, если кремлёвские обьявят об этом - Запад подожмёт хвост и обьявит Путина директором Европы. В чём проблема, чего только в еде ограничивать? Можно сразу проблему решить.на санкции надо отвечать контрсанкциями.
В ответ на:
если контрсанкции не причинили никакого вреда странам запада, то чего поднимать базар то?
если контрсанкции не причинили никакого вреда странам запада, то чего поднимать базар то?
Ну так вы на своё русское ТВ24 позвоните и спросите, чего они Вам голову морочат. У нас тут совсем другие новости.
19.08.14 10:56
in Antwort Матрос Гома 19.08.14 10:47, Zuletzt geändert 19.08.14 10:59 (Enigma_2)
Сколько же товарищу Сидорову нужно будет заплатить за "переупакованную" деталь к Мерсу, например?
Или после санкций все теперь из иномарок пересядут в авто отечественного производства?
Я очень сильно в этом сомневаюсь
Но это всего лишь запчасти к авто.
А что говорить о выпуске бурильных труб с нанопокрытием
Или после санкций все теперь из иномарок пересядут в авто отечественного производства?
Я очень сильно в этом сомневаюсь
Но это всего лишь запчасти к авто.
А что говорить о выпуске бурильных труб с нанопокрытием
19.08.14 10:59 переупаковка переработка санкционных продуктов делает их невинными. Представляю сколько контор по фиктивной переработке понаоткрывается .
in Antwort Матрос Гома 19.08.14 10:47
В ответ на:
Как будто до санкций никто ничего не переупаковывал..
Переупаковывали, но нелегально. Всякое дерьмо в РФ спихивали под видом еды. Теперь Медведев обьявил, что Как будто до санкций никто ничего не переупаковывал..
19.08.14 11:00
in Antwort Enigma_2 19.08.14 10:56
Вы просто не в курсе где изготавливают запчасти к ведущим европейским автомаркам.
Спросите на автофоруме и вам откроется.
Спросите на автофоруме и вам откроется.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
19.08.14 11:07
in Antwort kurban04 19.08.14 10:55, Zuletzt geändert 19.08.14 11:08 (KwtH)
Уверяю Вас, если кремлёвские обьявят об этом - Запад подожмёт хвост и обьявит Путина директором Европы
а чё такой комплекс к кремлю?)) там всё ок)))
Ну так вы на своё русское ТВ24 позвоните и спросите
вы не поняли сами себя)) не русское тв утверждает что у запада нет проблем от контрсанкций, а вы - ведь в этом смысл вашего сообщения: лохи с кремля не причинили западу проблем, а только своему народу)))
ну принципе если там лохи, то чё запад беспокоится то? запад начал войну санкций, он достиг своих целей. в чём ажиотаж то? вот это мне не понято)))
а чё такой комплекс к кремлю?)) там всё ок)))
Ну так вы на своё русское ТВ24 позвоните и спросите
вы не поняли сами себя)) не русское тв утверждает что у запада нет проблем от контрсанкций, а вы - ведь в этом смысл вашего сообщения: лохи с кремля не причинили западу проблем, а только своему народу)))
ну принципе если там лохи, то чё запад беспокоится то? запад начал войну санкций, он достиг своих целей. в чём ажиотаж то? вот это мне не понято)))