Deutsch

Боинг777 МН-17 Причина падения?

3950  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  _onkarl знакомое лицо18.08.14 22:39
_onkarl
18.08.14 22:39 
в ответ tom4ik 18.08.14 22:36
Ракеты Земля-Воздух не было ни с какой стороны
  BERLINAS. постоялец18.08.14 22:53
18.08.14 22:53 
в ответ _onkarl 18.08.14 20:44, Последний раз изменено 18.08.14 22:54 (BERLINAS.)
In Antwort auf:
Радует, что по-тихоньку, по-маленьку любопытные люди из разных стран докапываются до истины.
communitarian.ru/novosti/v-mire/minuta_konspirologii_vse_passazhiry_reysa...

Уже всё пошло по 4ому кругу.
tom4ik патриот18.08.14 23:14
tom4ik
18.08.14 23:14 
в ответ _onkarl 18.08.14 22:39, Последний раз изменено 18.08.14 23:17 (tom4ik)
В ответ на:
Ракеты Земля-Воздух не было ни с какой стороны

это понятно даже домохозяке.. ибо при её запуске дрожит земля, пламя, искры, столб дым.. да много ли ешё чего
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриот18.08.14 23:16
tom4ik
18.08.14 23:16 
в ответ BERLINAS. 18.08.14 22:53
В ответ на:
Уже всё пошло по 4ому кругу.

а что остаются делать... ибо коммисия вывода опубликоватъ не торопится... вешдоки постепнно уничтожаются боевыми действиями, записи спутников-шпионов о дислокации войск нет.. короче вот и выдумываем теории
gendy Dinosaur18.08.14 23:26
gendy
18.08.14 23:26 
в ответ tom4ik 18.08.14 22:36
В ответ на:
зачем мне линеечка... для меня важен факт - в момент когда был сбит самолёт в данном регионе находился бог знает кто...

а линеечка нужна для того, чтобы увидеть кто именно находился в районе катастрофы и исключить посторонних. я же не зря спросил чем можно было сбить самолёт
В ответ на:
помните Чехова и ружьё на стене .. так и здесь большое скопление техники с той и сдругой стороны...

какой техники?
В ответ на:
МО РФ свои данные предоставили кто где на данный момент стоял и кто теоретически по кому мог стрелять...

туфту они предоставили
В ответ на:
для обьективности хотелосъ бы вслушатъ и другую сторону - или вы не согласны ?

имеющий уши да услышит. какую сторону вы хотите услышать?

В ответ на:
или вы искренне уверны, что корабли НАТО пришли в Чёрное море - по-учлись....сдали экзамен .... и в тот же момент тихо удалились... ?

а чем по вашему ещё заканчиваются учения?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Leo_lisard финансист18.08.14 23:40
Leo_lisard
18.08.14 23:40 
в ответ _onkarl 18.08.14 20:44
Провокация - ban
Früher an Später denken!
tom4ik патриот18.08.14 23:41
tom4ik
18.08.14 23:41 
в ответ gendy 18.08.14 23:26, Последний раз изменено 18.08.14 23:43 (tom4ik)
В ответ на:
а линеечка нужна для того, чтобы увидеть кто именно находился в районе катастрофы и исключить посторонних. я же не зря спросил чем можно было сбить самолёт

самолёт можно сбитъ чем угодно, например, другим самолётом....или учебным инструктажем - ну типа инструкторы НАТО оказывают посильную помошь братской Украине - вы считаетe такого не може батъ никогда. НАТО ограничивается печеньками... ? вы же верите в то, что россисйский БУК с инструкторами был в Украине.. почему нельзя верить в обратное украинский БУК и американцы ?
В ответ на:
какой техники?

вы считаете что американские корабли пришли на учения с бутафорскими пушками...И даже не подзревали где на карте находится Украина..
В ответ на:
туфту они предоставили

я так поняла вы прошли подготовку во всех разведшколах мира и на глазок можете оценить, какая туфта у генштаба МО и какой настояший ролик от Twitter-Госдепа
В ответ на:
имеющий уши да услышит. какую сторону вы хотите услышать?

честно.. я хочу услышать правду.... не важно какую.. если виноват Путин - предоставтьте доказателъства... и пожалуйста без angeblich
Leo_lisard финансист18.08.14 23:42
Leo_lisard
18.08.14 23:42 
в ответ anatoliy6 18.08.14 21:39
Политинформации в ДК запрещены. ban
Früher an Später denken!
gendy Dinosaur19.08.14 08:31
gendy
19.08.14 08:31 
в ответ tom4ik 18.08.14 23:41
В ответ на:
самолёт можно сбитъ чем угодно, например, другим самолётом...

можно , а ещё лучше летающей тарелкой. знаете как удобно.
можно списать все следы поражения зенитной ракеты, кто его знает, что у тех марсиан на вооружении,
чего по определению не может быть у самолёта , который мог оказаться в том районе
В ответ на:
....или учебным инструктажем - ну типа инструкторы НАТО оказывают посильную помошь братской Украине - вы считаетe такого не може батъ никогда. НАТО ограничивается печеньками...
а тут подробнее как можно сбить самолёт инструктажем.
В ответ на:
вы же верите в то, что россисйский БУК с инструкторами был в Украине..

почему верю? знаю.
В ответ на:
почему нельзя верить в обратное украинский БУК и американцы ?

та же самая линеечка мешает
В ответ на:
вы считаете что американские корабли пришли на учения с бутафорскими пушками...И даже не подзревали где на карте находится Украина..

а вы считаете, что можно сбить самолёт из самой настоящей пушки с расстоания более 500км? обьясните как.
В ответ на:
я так поняла вы прошли подготовку во всех разведшколах мира и на глазок можете оценить, какая туфта у генштаба МО и какой настояший ролик от Twitter-Госдепа

что увидеть там явную туфту достаточно обычной школы.
В ответ на:
честно.. я хочу услышать правду.... не важно какую.. если виноват Путин - предоставтьте доказателъства... и пожалуйста без angeblich

не нужна вам правда. хотели бы - сами бы всё давно собрали. у вас уже есть мнение и вы боитесь даже приложить линеечку к карте, чтобы оно не поколебалось.

Фашизм будет разбит

tom4ik патриот19.08.14 08:43
tom4ik
19.08.14 08:43 
в ответ gendy 19.08.14 08:31
В ответ на:
почему верю? знаю.

но как Госдеп не раскроете источников своих знаний
В ответ на:
не нужна вам пне нужна вам правда. хотели бы - сами бы всё давно собрали. у вас уже есть мнение и вы боитесь даже приложить линеечку к карте, чтобы оно не поколебалось.равда. хотели бы - сами бы всё давно собрали. у вас уже есть мнение и вы боитесь даже приложить линеечку к карте, чтобы оно не поколебалось.

ну вообше-то так называемые "сепаратисты" в первые часы падения обеспечивали безопасностъ места катастрофы и заботилисъ об останках погибших.... Чёрные яшики кстати тоже были переданы местным экспертам без всяких там "ковыряний отвёртками".... И пока ешё не один международный эксперт не обвинил сепратистов в манипулировании вешдоками...... Все детали конструкции самолёта по которым можно было узнать чем сбивали были на месте....
В ответ на:

ессно можно поэтому меня и удивляет 100 % утверждение - сбил Путин
Наверное постоялец19.08.14 08:43
Наверное
19.08.14 08:43 
в ответ Trupodur 18.08.14 15:35
В ответ на:
Их польской Службе внутренней безопасности передала американская разведка

И правда сенсация. Америка четыре года дурила поляков?) Ой "друзья" какие) Этим вы только добавили "ценности" снимкам штатов по малазийскому самолёту)
Вот же, врун на вруне)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Наверное постоялец19.08.14 08:48
Наверное
19.08.14 08:48 
в ответ R0B0T 18.08.14 21:46
В ответ на:
Ждём лет 5-10

Всё может и к осени выскочить. Что то судя по тому как происходит на Украине... Порошенко как президент под большим вопросом. Ярош вообще не обращает на него внимание. Тимошенко подозрительно притихла. Вялая поддержка запада. А эти данные могут таким козырем оказаться кто захочет резко сменить власть.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Наверное постоялец19.08.14 08:51
Наверное
19.08.14 08:51 
в ответ gendy 18.08.14 23:26
В ответ на:
туфту они предоставили

Ген штабу надо взять вас на работу. Что то официальных опровержений ни где и ни кто не заявил их словам. Ваши слова же мы за них не будем принимать?
Brise maritim старожил19.08.14 08:54
Brise maritim
19.08.14 08:54 
в ответ gendy 19.08.14 08:31
В ответ на:

Необыкновенно удобно и эффективно - версия прелесть, как хороша для российского агитпропа и ее горячих сторонников
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
gendy Dinosaur19.08.14 08:56
gendy
19.08.14 08:56 
в ответ tom4ik 19.08.14 08:43
В ответ на:
но как Госдеп не раскроете источников своих знаний

зачем мне госдеп? всё открыто лежит в интернете. и фото и видеоматериалы и даже признания самих террористов.
остаётся только сопоставить и исключить фейки
В ответ на:
ну вообше-то так называемые "сепаратисты" в первые часы падения обеспечивали безопасностъ места катастрофы и заботилисъ об останках погибших....

угу так заботились, что хвастались в соцсетях украденными у жертв вещами, а корпус самолёта поспешили растащить на свои нужды
В ответ на:
Чёрные яшики кстати тоже были переданы местным экспертам без всяких там "ковыряний отвёртками"....

только после того как москве очень внятно указали на последствия дальнейшего скрывания чёрных ящиков. а ведь в первые дни планы были совсем другими.
В ответ на:
И пока ешё не один международный эксперт не обвинил сепратистов в манипулировании вешдоками......

ну разве только в мародёрстве обвинили в ООН
В ответ на:
Все детали конструкции самолёта по которым можно было узнать чем сбивали были на месте....

хотя некоторые нашли уже на окрестных блокпостах
В ответ на:
ессно можно поэтому меня и удивляет 100 % утверждение - сбил Путин
разве я это утверждал?

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur19.08.14 09:00
gendy
19.08.14 09:00 
в ответ tom4ik 19.08.14 08:43
а вообще то не растекайтесь, расскажите вначале из какой пушки можно за 500км попасть в самолёт, мне очень интересно

Фашизм будет разбит

Niк посетитель19.08.14 09:02
Niк
19.08.14 09:02 
в ответ gendy 19.08.14 09:00, Последний раз изменено 19.08.14 09:15 (Niк)
В ответ на:
расскажите вначале из какой пушки можно за 500км попасть в самолёт

Лучше скажите от куда у кабины пилота отверстия от крупнокалиберной пушки и документально доказано , что вблизи был еще один самолет , кроме Увс не кто там не летает
gendy Dinosaur19.08.14 09:15
gendy
19.08.14 09:15 
в ответ Niк 19.08.14 09:02
В ответ на:
Лучше скажите от куда у кабины пилоты отверстия от крупнокалиберной пушки

а с чего вы взяли что это отверстия от пушки? пушка при всём желании и огромном везении стрелка могла там оставить только одно отверстие.
самолёт летит очень быстро и второй снаряд из авиапушки окажется на расстоянии несколько метров от первого, при ещё большем везении стрелка.
В ответ на:
документально доказано , что вблизи был еще один самолет

какими простите документами?

Фашизм будет разбит

tom4ik патриот19.08.14 09:38
tom4ik
19.08.14 09:38 
в ответ gendy 19.08.14 08:56
В ответ на:
зачем мне госдеп? всё открыто лежит в интернете. и фото и видеоматериалы и даже признания самих террористов.

и чего тогда комиссия с выводами медлит - всё же в интеренете - подкрашено, подклеено, подтёрто
В ответ на:
хотя некоторые нашли уже на окрестных блокпостах

я так поняла вы лично были на данном блокпосте и провели анализ обшивки самолёта ..и именно этото кусок был ключевым в расследовании....
В ответ на:
ну разве только в мародёрстве обвинили в ООН

я тоже осуждаю мародёрство.. но скажите мне как на основании личных вешей можно сделатъ вывод, что самолёт сбил Путин....
В ответ на:
разве я это утверждал?

косвенно ибо утверждаете что самолёт был сбит при непосредственном участии Москвы, или вы изменили своё менение ?
tom4ik патриот19.08.14 09:42
tom4ik
19.08.14 09:42 
в ответ gendy 19.08.14 09:00
В ответ на:
а вообще то не растекайтесь, расскажите вначале из какой пушки можно за 500км попасть в самолёт, мне очень интересно

я понятия не имею и не утверждаю, что именно из пушки на расстоянии 500 км был сдлан выстрел - я принимаю во внимание тото факт, что в данном раёне было достаточно непонятной техники и заморских специалистов, которые вполне возможно могли проводитъ учебные выстрелы как на земле, так и на море...ну или показыватъ как выстрелы проводятся на технике расположенной в раёне проведения операции АТО. Или вы считаете что нацгвардия с вилами и рогулями на сепаратиство идёт
один же раз самолёт практически на том же месте сбили....- тоже чего-то там отрабатывали
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все