Боинг777 МН-17 Причина падения?
Не было никакого сбитого Боинга 777.
это вы расскажите родственникам погибших пассажиров

ну нельзя же так, мы же люди, человеки, в конце концов

Лично моё мнение. Не было никакого сбитого Боинга 777. Была подготовленная акция секретных служб США, совместно с правительством Киева и рядом других правительств, прежде всего с правительствами Малайзии, Голландии, Австралии.
Поскольку ваше личное мнение - это глумление над памятью жертв катастрофы, то получите бан.
Früher an Später denken!
полный список пассажиров:
www.malaysiaairlines.com/content/dam/malaysia-airlines/mas/PDF/MH17/MH17%...
Еще 2 минуты понадобилось, чтобы найти имена Голландского депутата парламента, известной малазийской актрисы и ее ребенка,
бывшего президента ассоциации ученых по борьбе со спидом - погибших на борту.
Неужели Вы всерьез допускаете, что гибель этих людей можно сфальсифицировать, что в Голландии, а не в какой-нибудь Уганде, можно
публично сфальсифицировать гибель 150 человек, устроить по этому поводу государственный траур, непрерывно показывать по телевизору
каких-то людей, выдавая их за родственников погибших?
Если честно, уровень тупости, безнравственности и зомбированности людей верящих в подобный бред меня просто шокирует.
ты меня огорчила, поддерживая такой выпад
не нужно так, пожалуйста
Полностью согласна, ни списков погибших, нет имен экипажа ничего нет... как будто всем запретили говорить
Банить не буду. Предлагаю вам извиниться. Мне неприятно видеть, что человек, которого я знаю с хорошей стороны по другим форумам, присоединился к осквернителям могил.
Früher an Später denken!
меня просто шокирует
Меня не шокирует но совсем не понимаю зачем все эти затягивания. То всеми правдами и неправдами не ехали к месту катастрофы. Любые поводы старались на это найти. расшифровка настолько затянута и всё отстрачивают. Может теперь надеяться что до сентября всё разрешится на Юго-Востоке и по этой же причине Порошенко так спешит, что уже дошёл до применения балестических ракет. Победителя не судят...
Если бы не всё враньё что звучит каждый день с стороны Киевско-штатовской пропаганды, то можно было бы ещё как то это понимать по другому. Но ведь всё взаимосвязано, хотя должны как раз стремиться к тому что бы не было тут ни какой связи. Разве нельзя было ультиматумом поставить прекратить стрелять в зоне падения?
Искренне жаль и погибших и их родственников......
Жаль что мы никогда не узнаем кто виновен. Можно сколько угодно сваливать то на одну то на другу сторону...
Но нет записей переговоров диспетчера и экипажа, после приезда американских советников появились новые версии : то хотели самолет аэрофлота сбить , то специалисты вероятно из Крыма были ( только у них есть образование и опыт сбивать пассажирские самолеты )
Где диспетчер который вел самолет как его имя и какой опыт работы ...
Я не удивлюсь если скажут что самолет сбила ракета которая сама по себе вылетела из-за магнитной аномалии вызванной прителетом инопланетян
а что это было? У меня не открылось
:)я хотела твоё ник внести, но почему-то не получилось:(
мне ещё всегда было интересно твоё мнение и комментарии
прошу прощения за отступление от темы
Когда же это закончится? На Украине массовая истерия по поводу внешнего врага , если есть внешний враг то внутренние проблемы уходят на второй план.
Еще пару месяцев и будет холодно, и картошку пора выкапывать и кушать что-то нужно... война стихнет потихоньку ...
каждый день заглядываю сюда и слежу за событиями в мире, а за Украино-Российский конфликт душа болит, надеюсь на улучшение отношений и верю в это уже почти как в чудо

Я уверена что самолет направили специально в зону боевых действий, и сбили его специально , или спровоцировали ситуацию чтобы спили опполченцы.
специально направлять самолёт - теория большого заговора - в этом нет необходимости.... санкции против России вовдятся на ровном месте, типа "Порошенко сказал "

самолёт сбили по ошибке... скорее всего по ошибле во время совместных украинско-американских учений.. которые там в это время проводились....
Правду ессно узнаем лет через 50: ибо будут молчатъ. На Россию и оплченцев это повеситъ не удалось, а повесить на Украину -- хех это как грится смена власти

На Россию и оплченцев это повеситъ не удалось,
вот тут я не соглашусь
почти каждый день в новостях по той или иной причине упоминается о сбитом боинге и недвусмысленно даётся читателю понять, будто в этом виновата так или иначе Россия
судя по комментариям оочень многим читателям такой подход не нравится, но сми продолжают придерживаться бездоказательно данной линии
думаю, что при таком раскладе простому обывателю просто до лампочки разбираться и вникать, поэтому допускаю, что именно желаемого и добились сми
если всё же когда и возникнет опровержение, то моё мнение- такой огласки эта тема уже не получит, как говорится- ложки нашлись, но осадок остался
У Украины единственный союзник - это Запад. Сбивать самолет с сотнями западных жителей (а утаить такой факт невозможно, рано или поздно все тайное становится явным) - это самоубийство для Украины, и в мире это все хорошо понимают. А вот бандиты, вооруженные сильнейшим оружием, не думают о морали. Последнее, что их беспокоит - это жизнь людей.
это самоубийство для Украины
еще большее самоубийство для повстанцев. Для Украинской власти трагедия случилась в очень нужный момент. Только начали появлятьСя голоса критики по поводу военной операции на востоке Украины, как самолет сбили и весь мир через час после падения уже знал, что виноваты ополченцы, т.к. оказывается у них и Бук был и запись прямо из ящика достали. Если соответсвующие структуры знали что у повстанцев есть Бук, то воздушное пространство надо было закрывать.
А Вы верите, что украинская армия сбила самолет? Вот честно?
лично я склоняюсь к этой версии. Особенно после прочтения статьи в журнале пилотов (немецкий журнал или австрийский, точное название не помню). То что армия (любая) может сбить пассажирский самолет может событиями (Украина 2001г, СССР 1978г, Италия 1980г.)
так что и в данном трагическом случае правды мы не узнаем следующие лет 30-40.
А Вы верите, что украинская армия сбила самолет? Вот честно?
да, верю
У Украины единственный союзник - это Запад.
это думает так Украина
Сбивать самолет с сотнями западных жителей...
Вы не берёте во внимание внутриполитические войны олигархата, а это вообще никогда не стоит забывать
А вот бандиты, вооруженные сильнейшим оружием, не думают о морали. Последнее, что их беспокоит - это жизнь людей.
не бандиты, не с сильнейшим оружием. Думаю морали у опполченцев более, нежели у нелегально пришедшего к власти руководства
Сбивать самолет с сотнями западных жителей (а утаить такой факт невозможно, рано или поздно все тайное становится явным) - это самоубийство для Украины, и в мире это все хорошо понимают.
по ошибке.. по обыкновенной человеческой ошибке... целились в одно, попали в другое - на фоне сообшений о бардаке в укаринской армии это не трудно предположить....
. А вот бандиты, вооруженные сильнейшим оружием, не думают о морали. Последнее, что их беспокоит - это жизнь людей.
чего-то как-то не получается и даже через после катастрофы повесить всё на так называемых "бандитов".... неужели вы думаете, что если бы был ахотъ одна более-менее веская улика её бы за месяц не нашли и не озвучили ?

А об ополченцах Вы очень хорошего мнения. Эти люди способны на все, вспомните депутата Рыбака и студента, которые погибли от рук "ополченцев" еще задолго до АТО.
У Украины единственный союзник - это Запад. Сбивать самолет с сотнями западных жителей
А не находите странным то, что запад с самого начала всеми силами противился даже мысли о том что это могла сделать Украина? Не странно ли? Ведь теоретически это могли сделать многие стороны. Но Украина ни ни...
Когда вам из под стола показывают кулак, вы будите думать а что именно этим вам хотят сказать и стоит ли говорить вообще.
То что вы говорите что вас беспокоят жизни людей, не более чем популистское высказывание. Если бы и правду беспокоили, то хотели бы знать правду а не вторить за Порошенко что это не мы. Каким таким вооружением вооружены ополченцы? Дайте факты а не выдумки и может тогда от популизма придёт и здравомыслие.
Ну ясно, значит Вы верите в то, что украинская армия могла пойти на убийство сотен людей во имя собственного самоубийства. Мне очень жаль...
вы допускаете, что у олигархата Украины имеются свои истребители?
ничего не значащие "ну ясно" или " мне очень жаль"... к чему?
вы спросили- я вам ответила. Это моё мнение
во всяком случае реакция и дальнейшее срочное разбирательство и обнародование российской стороной имеющихся данных говорит о том, что скрывать России нечего, американская сторона и украинская не готовы к ответной реакции, только пустые обвинения и блеф
вся возня вокруг расследования заставляет усомниться в честности как ам. так и укр. стороны
самолёт сбили по ошибке... скорее всего по ошибле во время совместных украинско-американских учений.. которые там в это время проводились....
там – это в Львовской области – более чем за 1000 километров, ну у Вас и фантазия

Эта версия по свое бредовости может конкурировать разве что с версией о том, что на месте катастрофы упал малазийский самолет, пропавший в марте над Индийским океаном, специально якобы угнанный американцами, что бы подставить Россию.

там – это в Львовской области – более чем за 1000 километров, ну у Вас и фантазия
а что во Лвовской области уже тоже амеркианские военные... - когда успели-то ?

мне лично было известно только о Sea Breeze 2014

Помолимся за души Авакова, Белого, Порошенко, Коломойского, Ляшко и Яроша.
Смешная автоподпись.

Хорошо, что Вы атеист, были бы верующим- Вас бы за подобное святотатство из христиан выгнали.
"А об ополченцах Вы очень хорошего мнения. Эти люди способны на все, вспомните депутата Рыбака и студента, которые погибли от рук "ополченцев" еще задолго до АТО."
поспешили проигнорировать?
а что во Лвовской области уже тоже амеркианские военные... - когда успели-то ?
читал как-то, что там планировалось проведение совместных учений ...
тогда Ваша версия становится еще бредовей, так как эти учения проводились в западной акватории черного моря и закончились 13 июля ))
А вот это высказывание
"А об ополченцах Вы очень хорошего мнения. Эти люди способны на все, вспомните депутата Рыбака и студента, которые погибли от рук "ополченцев" еще задолго до АТО."
поспешили проигнорировать?
вы хотите меня в чём то обвинить?
я отвечаю только на те вопросы по которым у меня сложилось мнение
в интернете и здесь обсуждается масса случаев, в которе мне чисто физически не хватает времени вникать. у меня семья, работа и дети
но как человека, имеющего Родину меня интересует политика и проблемы её
кто на что способен ( на войне, за компьютером и тд и тп)-не тема сейчас
уважать мнение собеседника, воспринимать критику или просто иметь чуточку empathie моё правило, чего и жду от собеседника
можете вводить санкции против меня

тогда Ваша версия становится еще бредовей
бан.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Вы об "ополченцах" очень высокого мнения, вот и все. Вспомните убийство Рыбака еще до всякого АТО - вот единственное, что я Вас попросила сделать. А то прямо "герои" какие-то получаются... Упаси Боже от таких "героев".
Господи, ....Вспомните
не то что вспомнить не могу, но даже ничего не знаю об этом
на этом давайте

Вы об "ополченцах" очень высокого мнения, вот и все. Вспомните убийство Рыбака еще до всякого АТО - вот единственное, что я Вас попросила сделать.
Вы намеренно пытаетесь увести ветку в обсуждение сторонних и никак не связанных с падением Боинга тем?
Если сейчас начать вспоминать то дойдём опять до заживо сожженных беркутовцев и побитых онижедетей.
И тематическую ветку можно опять закрывать.
по ошибке.. по обыкновенной человеческой ошибке...
да прекратите уже, какая ошибка, на земле лежат обломки от другого самалёта.
info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/gerhard-wisnewski/neue-hinweise-...
Через четыре года после официального завершения следствия журналисты обнародовали сенсацию - президентский ТУ-154 не разбился, а смог приземлиться в лесном болоте под Смоленском. И уже на земле был взорван термо-баричной бомбой. Доказательства - это спутниковые фото целого самолета на земле, а затем - фиксация взрыва. Их польской Службе внутренней безопасности передала американская разведка. Об этом узнал польский публицист и фотограф Лешек Шимовский.
Сейчас сепаратисты не дают доступа независимым наблюдателям к обломкам пассажирского лайнера. Четыре года назад нельзя было подойти и к обломкам президентского Ту-154М. Мы до сих пор точно не знаем, каковы причины гибели малайзийского самолета.
Теракт против самолета «Малайзийских авиалиний» должен касаться прежде всего нас, поляков. Остальной мир может быть наивным, но не мы».
http://na6ludatelb.livejournal.com/1869004.html
Как и со сбитым Боингом тоже нельзя было подойти к обломкам Ту-154М. Ждём результатов возобновлённого расследования об убийстве президента Качинського и спутникого фото целого самолёта его на земле.
Есть также и видео, на семнадцатой секунде видно эти Ламетты.
Получается, что кто-то сбросил эти ламетты сверху, значит какой-то другой самолёт мог вполне и быть.
Или Видео манипулировано!
как назывались учения и где и когда они проводились?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
которые проводились в акватории чёрного моря, тоже вне пределов досягаемости.
даже у С-300 дальность до 400км
так что это были за такие учения?
Фашизм будет разбит
как назывались учения и где и когда они проводились?
ну я же написла Sea Breeze 2014... проводились они в июле в Чёрном море...
ну я же написла Sea Breeze 2014... проводились они в июле в Чёрном море...
возьмите линеечку и померьте расстояние от чёрного моря до донецка.
а потом скажите каким оружием мог быть сбит боинг из акватории чёрного моря.
уже не говоря о том, что вечером 17 июля эти учения уже закончились
Фашизм будет разбит

communitarian.ru/novosti/v-mire/minuta_konspirologii_vse_passazhiry_reysa...
Вот кино и начинается, одни проявляют нетерпение по результатам, другие пытаются как-то выйти из этого положения. Весь мир, из-за куска бумаги, отдать готов и честь и красоту.
«Россия запросит у ООН отчет о ходе расследования крушение малайзийского Boeing-777, сообщил журналитам постоянный представитель РФ при организации Виталий Чуркин.
"Прошел месяц с момента уничтожения малайзийского лайнера... Мы будем запрашивать брифинг у секретариата о прогрессе в реализации резолюции 2166", - сказал он"
"Между тем, международным экспертам пока не удалось доказать версию о ракетном обстреле. Для этого необходимо собрать обломки лайнера, а сделать это эксперты пока не могут."
Как сообщал УНИАН, 17 июля в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. Подавляющее большинство из них - 194 пассажира - были подданными Нидерландов. 43 человека, в том числе все члены экипажа, были гражданами Малайзии.
http://www.unian.net/politics/952686-predvaritelnyiy-otchet-po-boingu-777-budet-gotov-k-kontsu-avgusta-sb-oon.html
да ведь солгут и глазом не моргнут... или вы считаете, что существует некая независимая комиссия ???
Но любопытно все таки, как Комиссия это преподнесет!?
Судя по длительному воздержанию - сенсации не ожидается.
Скажут что данных недостаточно и требуется время.
А там как у Хаджи Насредина "Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет"
Это в смысле пока не поменяется нынешняя властная верхушка которой на данное время очевидно невыгодно озвучивать реальные вещи.
Ждём лет 5-10

возьмите линеечку и померьте расстояние от чёрного моря до донецка. а потом скажите каким оружием мог быть сбит боинг из акватории чёрного моря. уже не говоря о том, что вечером 17 июля эти учения уже закончились...
зачем мне линеечка... для меня важен факт - в момент когда был сбит самолёт в данном регионе находился бог знает кто... помните Чехова и ружьё на стене .. так и здесь большое скопление техники с той и сдругой стороны... МО РФ свои данные предоставили кто где на данный момент стоял и кто теоретически по кому мог стрелять...
для обьективности хотелосъ бы вслушатъ и другую сторону - или вы не согласны

или вы искренне уверны, что корабли НАТО пришли в Чёрное море - по-учлись....сдали экзамен .... и в тот же момент тихо удалились...

Радует, что по-тихоньку, по-маленьку любопытные люди из разных стран докапываются до истины.
communitarian.ru/novosti/v-mire/minuta_konspirologii_vse_passazhiry_reysa...
Уже всё пошло по 4ому кругу.

Ракеты Земля-Воздух не было ни с какой стороны
это понятно даже домохозяке.. ибо при её запуске дрожит земля, пламя, искры, столб дым.. да много ли ешё чего

Уже всё пошло по 4ому кругу.
а что остаются делать... ибо коммисия вывода опубликоватъ не торопится... вешдоки постепнно уничтожаются боевыми действиями, записи спутников-шпионов о дислокации войск нет.. короче вот и выдумываем теории

зачем мне линеечка... для меня важен факт - в момент когда был сбит самолёт в данном регионе находился бог знает кто...
а линеечка нужна для того, чтобы увидеть кто именно находился в районе катастрофы и исключить посторонних. я же не зря спросил чем можно было сбить самолёт
помните Чехова и ружьё на стене .. так и здесь большое скопление техники с той и сдругой стороны...
какой техники?
МО РФ свои данные предоставили кто где на данный момент стоял и кто теоретически по кому мог стрелять...
туфту они предоставили
для обьективности хотелосъ бы вслушатъ и другую сторону - или вы не согласны ?
имеющий уши да услышит. какую сторону вы хотите услышать?
или вы искренне уверны, что корабли НАТО пришли в Чёрное море - по-учлись....сдали экзамен .... и в тот же момент тихо удалились... ?
а чем по вашему ещё заканчиваются учения?
Фашизм будет разбит
а линеечка нужна для того, чтобы увидеть кто именно находился в районе катастрофы и исключить посторонних. я же не зря спросил чем можно было сбить самолёт
самолёт можно сбитъ чем угодно, например, другим самолётом....или учебным инструктажем - ну типа инструкторы НАТО оказывают посильную помошь братской Украине - вы считаетe такого не може батъ никогда. НАТО ограничивается печеньками... ? вы же верите в то, что россисйский БУК с инструкторами был в Украине.. почему нельзя верить в обратное украинский БУК и американцы ?
какой техники?
вы считаете что американские корабли пришли на учения с бутафорскими пушками...И даже не подзревали где на карте находится Украина..

туфту они предоставили
я так поняла вы прошли подготовку во всех разведшколах мира и на глазок можете оценить, какая туфта у генштаба МО и какой настояший ролик от Twitter-Госдепа

имеющий уши да услышит. какую сторону вы хотите услышать?
честно.. я хочу услышать правду.... не важно какую.. если виноват Путин - предоставтьте доказателъства... и пожалуйста без angeblich

самолёт можно сбитъ чем угодно, например, другим самолётом...
можно , а ещё лучше летающей тарелкой. знаете как удобно.
можно списать все следы поражения зенитной ракеты, кто его знает, что у тех марсиан на вооружении,
чего по определению не может быть у самолёта , который мог оказаться в том районе
....или учебным инструктажем - ну типа инструкторы НАТО оказывают посильную помошь братской Украине - вы считаетe такого не може батъ никогда. НАТО ограничивается печеньками...
вы же верите в то, что россисйский БУК с инструкторами был в Украине..
почему верю? знаю.
почему нельзя верить в обратное украинский БУК и американцы ?
та же самая линеечка мешает
вы считаете что американские корабли пришли на учения с бутафорскими пушками...И даже не подзревали где на карте находится Украина..
а вы считаете, что можно сбить самолёт из самой настоящей пушки с расстоания более 500км? обьясните как.
я так поняла вы прошли подготовку во всех разведшколах мира и на глазок можете оценить, какая туфта у генштаба МО и какой настояший ролик от Twitter-Госдепа
что увидеть там явную туфту достаточно обычной школы.
честно.. я хочу услышать правду.... не важно какую.. если виноват Путин - предоставтьте доказателъства... и пожалуйста без angeblich
не нужна вам правда. хотели бы - сами бы всё давно собрали. у вас уже есть мнение и вы боитесь даже приложить линеечку к карте, чтобы оно не поколебалось.
Фашизм будет разбит
почему верю? знаю.
но как Госдеп не раскроете источников своих знаний

не нужна вам пне нужна вам правда. хотели бы - сами бы всё давно собрали. у вас уже есть мнение и вы боитесь даже приложить линеечку к карте, чтобы оно не поколебалось.равда. хотели бы - сами бы всё давно собрали. у вас уже есть мнение и вы боитесь даже приложить линеечку к карте, чтобы оно не поколебалось.
ну вообше-то так называемые "сепаратисты" в первые часы падения обеспечивали безопасностъ места катастрофы и заботилисъ об останках погибших.... Чёрные яшики кстати тоже были переданы местным экспертам без всяких там "ковыряний отвёртками".... И пока ешё не один международный эксперт не обвинил сепратистов в манипулировании вешдоками...... Все детали конструкции самолёта по которым можно было узнать чем сбивали были на месте....
ессно можно поэтому меня и удивляет 100 % утверждение - сбил Путин

Их польской Службе внутренней безопасности передала американская разведка
И правда сенсация. Америка четыре года дурила поляков?) Ой "друзья" какие) Этим вы только добавили "ценности" снимкам штатов по малазийскому самолёту)
Вот же, врун на вруне)
Ждём лет 5-10
Всё может и к осени выскочить. Что то судя по тому как происходит на Украине... Порошенко как президент под большим вопросом. Ярош вообще не обращает на него внимание. Тимошенко подозрительно притихла. Вялая поддержка запада. А эти данные могут таким козырем оказаться кто захочет резко сменить власть.
туфту они предоставили
Ген штабу надо взять вас на работу. Что то официальных опровержений ни где и ни кто не заявил их словам. Ваши слова же мы за них не будем принимать?
Необыкновенно удобно и эффективно - версия прелесть, как хороша для российского агитпропа и ее горячих сторонников

но как Госдеп не раскроете источников своих знаний
зачем мне госдеп? всё открыто лежит в интернете. и фото и видеоматериалы и даже признания самих террористов.
остаётся только сопоставить и исключить фейки
ну вообше-то так называемые "сепаратисты" в первые часы падения обеспечивали безопасностъ места катастрофы и заботилисъ об останках погибших....
угу так заботились, что хвастались в соцсетях украденными у жертв вещами, а корпус самолёта поспешили растащить на свои нужды
Чёрные яшики кстати тоже были переданы местным экспертам без всяких там "ковыряний отвёртками"....
только после того как москве очень внятно указали на последствия дальнейшего скрывания чёрных ящиков. а ведь в первые дни планы были совсем другими.
И пока ешё не один международный эксперт не обвинил сепратистов в манипулировании вешдоками......
ну разве только в мародёрстве обвинили в ООН
Все детали конструкции самолёта по которым можно было узнать чем сбивали были на месте....
хотя некоторые нашли уже на окрестных блокпостах
ессно можно поэтому меня и удивляет 100 % утверждение - сбил Путин
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
расскажите вначале из какой пушки можно за 500км попасть в самолёт
Лучше скажите от куда у кабины пилота отверстия от крупнокалиберной пушки и документально доказано , что вблизи был еще один самолет , кроме Увс не кто там не летает
Лучше скажите от куда у кабины пилоты отверстия от крупнокалиберной пушки
а с чего вы взяли что это отверстия от пушки? пушка при всём желании и огромном везении стрелка могла там оставить только одно отверстие.
самолёт летит очень быстро и второй снаряд из авиапушки окажется на расстоянии несколько метров от первого, при ещё большем везении стрелка.
документально доказано , что вблизи был еще один самолет
какими простите документами?
Фашизм будет разбит
зачем мне госдеп? всё открыто лежит в интернете. и фото и видеоматериалы и даже признания самих террористов.

хотя некоторые нашли уже на окрестных блокпостах
я так поняла вы лично были на данном блокпосте и провели анализ обшивки самолёта ..и именно этото кусок был ключевым в расследовании....
ну разве только в мародёрстве обвинили в ООН
я тоже осуждаю мародёрство.. но скажите мне как на основании личных вешей можно сделатъ вывод, что самолёт сбил Путин....

разве я это утверждал?
косвенно ибо утверждаете что самолёт был сбит при непосредственном участии Москвы, или вы изменили своё менение ?

а вообще то не растекайтесь, расскажите вначале из какой пушки можно за 500км попасть в самолёт, мне очень интересно
я понятия не имею и не утверждаю, что именно из пушки на расстоянии 500 км был сдлан выстрел - я принимаю во внимание тото факт, что в данном раёне было достаточно непонятной техники и заморских специалистов, которые вполне возможно могли проводитъ учебные выстрелы как на земле, так и на море...ну или показыватъ как выстрелы проводятся на технике расположенной в раёне проведения операции АТО. Или вы считаете что нацгвардия с вилами и рогулями на сепаратиство идёт

один же раз самолёт практически на том же месте сбили....- тоже чего-то там отрабатывали

и чего тогда комиссия с выводами медлит - всё же в интеренете - подкрашено, подклеено, подтёрто
т.е. по вашему для расследования и одного дня хватит?
я так поняла вы лично были на данном блокпосте и провели анализ обшивки самолёта ..и именно этото кусок был ключевым в расследовании....
вот так они их охранают
я тоже осуждаю мародёрство.. но скажите мне как на основании личных вешей можно сделатъ вывод, что самолёт сбил Путин....
косвенно ибо утверждаете что самолёт был сбит при непосредственном участии Москвы, или вы изменили своё менение ?
ну давайте разберём кто мог ещё сбить этот самолёт. российские диверсанты гарантированно могли, более того взяли на себя ответственность за сбитие самолёта перепутав его с другим
с дальнобойной пушкой вы уже выяснили?
потом можно будет перейти к другим версиям
Фашизм будет разбит
ну давайте разберём кто мог ещё сбить этот самолёт. российские диверсанты гарантированно могли, более того взяли на себя ответственность за сбитие самолёта перепутав его с другим
на расстоянии км от российских диверсантов стояла нацгвардия со своим вооружением... По поводу взятия ответсвенности - я так поняла это вы про запись youtube.. хорошо, я предположу записъ настояшая и имела место бытъ.. и говрили именно те, кто сбили, а не те кто просто видел падаюший самолёт...
но как мы все выяснили ракеты земля-воздух не было... ибо пуск был бы замечен и зафиксирован всеми - и АТО и местными жителями .. и даже спутниками-шпионами, которые участвовали в учениях.. а потом как ни странно сразу улетели домой

итого ... возврашаемся к истокам ... то, что сбили сеператисты 50 %, то что сбила нацгвардия 50 %

я понятия не имею и не утверждаю, что именно из пушки на расстоянии 500 км был сдлан выстрел - я принимаю во внимание тото факт, что в данном раёне было достаточно непонятной техники и заморских специалистов, которые вполне возможно могли проводитъ учебные выстрелы как на земле, так и на море...ну или показыватъ как выстрелы проводятся на технике расположенной в раёне проведения операции АТО.
а летающих тарелок там не было? вся "непонятная техника" достаточно хорошо известна со совоими характеристиками. ничего секретного там не могло быть по определению .
т.е. или назовите эту "непонятную технику" или версию с манёврами можно закрыть
один же раз самолёт практически на том же месте сбили....- тоже чего-то там отрабатывали
а 2000км это наверно "почти рядом"?
а может его прямо из южной америки сбили - тамошнюю технику вы тоже не знаете , так почему бы не заявить что там достаточно непонятной техники и заморских специалистов, которые вполне возможно могли проводитъ учебные выстрелы как на земле, так и на море тоже вроде недалеко
Фашизм будет разбит
короче вот и выдумываем теории
Пока коломийские подтверждают , что молчание - золото.
Диспетчеры 100пудово ушли "добровольцами" на фронт
Шпанcкий диспетчер куда-то пропал.
Записи диспетчерские гру уничтожили
Чуркин: Киев должен предоставить записи диспетчеров, направивших Boeing в зону конфликта
http://itar-tass.com/politika/1387226
http://itar-tass.com/infographics/7882
Чуркин: Киев должен предоставить записи диспетчеров, направивших Boeing в зону конфликта
http://itar-tass.com/politika/1387226
http://itar-tass.com/infographics/7882
Там же вроде бы написано, что:
Предварительные итоги расследования крушения Boeing на Украине поступят в конце августа
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1386907
Между прочем так интересная инфографика:
videocdn.itar-tass.com/width/750_7d39028b/tass/m2/uploads/i/20140722/3801...
Где скорость возможного СУ-25 дана на высоте в 10.000 м всего лишь 400 км/ч и растояние от Боинга 3-5 км ...
Так, что бортовой пушкой этот возможный СУ поразить Боинг не мог и тем более ракетой воздух-воздух ...
на расстоянии км от российских диверсантов стояла нацгвардия со своим вооружением...
каким оружием могла сбить самолёт нацгвардия?
но как мы все выяснили ракеты земля-воздух не было... ибо пуск был бы замечен и зафиксирован всеми - и АТО и местными жителями .. и даже спутниками-шпионами, которые участвовали в учениях.. а потом как ни странно сразу улетели домой
а где дом у спутников -шпионов? кстати спутники таки всё зафиксировали. но вы же результатам не поверите, пока вас не пустят на сам спутник.
кстати а каким образом должен был быть зафиксирован пуск ракеты?
итого ... возврашаемся к истокам ... то, что сбили сеператисты 50 %, то что сбила нацгвардия 50 %
после того как вы назовёте каким оружием нацгвардия могла сбить самолёт. только пожалуйста убедительно , а не как с заморскими пушками
Фашизм будет разбит
Предварительные итоги расследования крушения Boeing на Украине поступят в конце августа
А чаво ж вы тут рвёте, что сбили ополченцы?
Früher an Später denken!
их вполне достаточно чтобы отсечь фейковые версии.
а вот оставшиеся может подвердить или опровергнуть комиссия
Фашизм будет разбит
"эта музыка будет вечной".
Модеры, раз вы собрались в кучу, то обсуждайте свои проблемы в личке.
Не флудите.
ну почему же, косвенных доказательств хватает уже сейчас.
а вот оставшиеся может подвердить или опровергнуть комиссия
косвенные доказательства вины одной или другой стороны на основе ссылок в интернете не примет к рассмотрению не один уважаюший себя суд в мире. тем более сушествует презумция невиновности ....

в остальном вы правы нужно ждать выводы комиссии

косвенные доказательства вины одной или другой стороны на основе ссылок в интернете не примет к рассмотрению не один уважаюший себя суд в мире. тем более сушествует презумция невиновности ....
а мы здесь никого и не судим, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
интернет кстати всего лишь медиум, инфу туда кто-то закладывает, и у комиссии куда больше возможнстей проверить её подлинность проверив источник, но и в интернете часто хватает линеечки, чтобы отбросить фейки
в остальном вы правы нужно ждать выводы комиссии
разве я это говорил? если их ждать то только из любопытства.
выводы будут традиционно обтекаемы, и традиционно перевраны российскими СМИ в переводе
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
ну почему же, косвенных доказательств хватает уже сейчас.
странно..не имея никаких 100% -х доказательств, укрпатриоты уже могут делать выводы о виновности той или иной стороны в сбитом Боинге..
зато ,что касается одесской Хатыни, где видеодоказательств и показаний свидетельств выше крыши..те же укрпатриоты в один голос требуют ждать результатов международного расследования..
которым даже и не пахнет..
, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
да шо вы говорите? а мне показалось, что вы всеми силами лишь пытаетесь свалить вину на ополченцев..значит, показалось..
традиционно перевраны российскими СМИ в переводе
но ведь есть правдолюб генди, который переврёт всё в обратную сторону..не так ли?
косвенные доказательства вины одной или другой стороны на основе ссылок в интернете не примет к рассмотрению не один уважаюший себя суд в мире.
Вы это псаки расскажите.
После таких "доказательств" как минимум - это санкции или бомбёжка.
А может самолёт никто не сбивал? Маленькая бомбочка взорвалась на 3 минуты раньше запланированного. Сценарий был другой. А к этому Псаки не подготовилась.
До конца августа всё может быть
Но санкции-то запустились
А это всё означает, что всё для санкций и организовывалось
Надеетесь, что в конце августа будет опубликована полная причина гибели Боинга?
Я тоже не надеюсь.
Это сказал не я.
Эксперты же на месте крушения Боинга не работали. Так что о какой причине можеть речь идти?
Тоже в полной прострации.
Но мочить уже начали. По привычке Росссию
Да и сливать травить его уже вроде начали
http://abc-news.ru/news/3026039.html
Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют
Всё идёт к этому.
Поэтому такое зловещее затишье
Да и сливать травить его уже вроде начали
Что самое печальное
Западные сми бросили своих сторонников, оставив без потпитки новыми жаренными "ФАКТАМИ"
иНТЕРЕСНО КУДА ЮЗВЕРЬ ДЕЛЬСЯ, КОТОРЫЙ катастрофу предрёк
слава кпсс вроде бы.
Что самое печальное
Западные сми бросили своих сторонников, оставив без потпитки новыми жаренными "ФАКТАМИ"
иНТЕРЕСНО КУДА ЮЗВЕРЬ ДЕЛЬСЯ, КОТОРЫЙ катастрофу предрёк
слава кпсс вроде бы.
чёт не припомну кто ? мож ВВЖ? он вроде свой у спецов..
а мы здесь никого и не судим, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
интернет кстати всего лишь медиум, инфу туда кто-то закладывает, и у комиссии куда больше возможнстей проверить её подлинность проверив источник, но и в интернете часто хватает линеечки, чтобы отбросить фейки
вот именно.. мы с вами пытаемся восстановитъ картину.. поэтому мне абсолютно не понятна ваша увернность - во всём виноваты сепаратисты.
ведь по большому счёту кроме короткой записи в Twitter мы там что-то сбили никаких доказательств нет. Как устанивить подлинностъ записи вы знаете ?
по поводу линеечки... ну право слово... ну ладо, но не верите вы в то, что американские военные проводили учения не только в акватории чёрного моря, но и помогало нацгвардии - ваше право. Но не согласитъся с тем, что позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...уже сли говоритъ о БУКЕ

Помнится год назад - Обама : " а вот если ..только.. хим. оружие...*
И накаркал таки, и как помнится и объективно со схемами и фото
доказал, что это - ассадисты сделали...
Помнится год назад - Обама : " а вот если ..только.. хим. оружие...*
Ну, это уже стандарт
Если постоянно ставить на зеро, то может и выпасть
А там был прямо нострадамус.
позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...
для тех, кто не очень дружит с линейкой, есть очень наглядная картинка по данной теме:
c.avsim.su/i?u=http%3A%2F%2Fstd3.ru%2F44%2Ff8%2F1405726026-44f8607b8143f0...
От себя добавлю, что предельные параметры буков, имеющихся на вооружении Украины не 40, а максимум 35 км, но с учетом 10 км высоты этот радиус будет заметно меньше. Так что украинские ВС в зону досягаемости не попадают, что делает обстрел с их стороны очень маловероятным.
вот именно.. мы с вами пытаемся восстановитъ картину.. поэтому мне абсолютно не понятна ваша увернность - во всём виноваты сепаратисты.
ведь по большому счёту кроме короткой записи в Twitter мы там что-то сбили никаких доказательств нет. Как устанивить подлинностъ записи вы знаете ?
доказательств вагон и маленькая тележка, вы ещё скажите что РИА новости сообщение об этом тоже взломали. сообщение в твиттере всего лишь звено в цепочке
по поводу линеечки... ну право слово... ну ладо, но не верите вы в то, что американские военные проводили учения не только в акватории чёрного моря, но и помогало нацгвардии - ваше право.
поверю, если докажете
Но не согласитъся с тем, что позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...уже сли говоритъ о БУКЕ
так возьмите линеечку и скажите сколько километров от самой ближней позиции ВСУ 17 июля до места последнего сигнала от боинга. а потом посмотрите ТТХ БУКа.
и очень прошу напишите что получилось
про нацгвардию можете забыть - у них по определению не может быть БУКа, это внутренние войска
Фашизм будет разбит
Модеры, раз вы собрались в кучу, то обсуждайте свои проблемы в личке.
Не флудите.
Обсуждение модерирования -

Früher an Später denken!
Так и запуска ракеты БУКа никто не видел, даже не понятно, с чего это все на БУКе зафиксировались?
согласно риа-новости видели
http://de.ria.ru/politics/20140717/269034633.html
на русском не предложу, там уже удалено по понатным причинам, есть только скриншот
Фашизм будет разбит
Так и запуска ракеты БУКа никто не видел, даже не понятно, с чего это все на БУКе зафиксировались?
потому что за несколько часов до этого в Снежное заехал Бук, чему было много свидетельств.
Кроме того, есть минимум 3 свидетеля указавших место откуда предположительно был произведен пуск.
Даже есть фотография следа от ракеты.
поверю, если докажете
я могу подтвердитъ свои предположения только визитами в Киев вице-президента и директора ЦРУ.. ну не чайку попитъ же они приезжали...
да и учения.. тоже как-то вроде бы вдруг в июле....

так возьмите линеечку и скажите сколько километров от самой ближней позиции ВСУ 17 июля до места последнего сигнала от боинга. а потом посмотрите ТТХ БУКа.
и очень прошу напишите что получилось
мне сложно понятъ чего мне считатъ надо.. и кто такой ВСУ , если вы расчётами можете доказатъ, что БУК ну или чего там стояли в той точке, где были сепаратисты -- ну покажите мне... пожалуйста...
про нацгвардию можете забыть - у них по определению не может быть БУКа, это внутренние войска
т.е. АТО проводится без оружия

там уже удалено по понатным причинам, есть только скриншот
правда шо ли удалено? и по каким таким вам понятным причинам?
я могу подтвердитъ свои предположения только визитами в Киев вице-президента и директора ЦРУ.. ну не чайку попитъ же они приезжали...
да и учения.. тоже как-то вроде бы вдруг в июле....
что вы можете подтвердить? например украинские власти и не скрывали , что крайне нуждаются в информационной поддержке, т.к. все украинские РЛС в районе АТО были уничтожены российскими диверсантами. в принципе в этом случае ЦРУ очень подходащий собеседник. а вы что хотите подтвердить?
мне сложно понятъ чего мне считатъ надо.. и кто такой ВСУ , если вы расчётами можете доказатъ, что БУК ну или чего там стояли в той точке, где были сепаратисты -- ну покажите мне... пожалуйста...
ВСУ это Вооружённые Силы Украины. а расчётов много не надо . возьмите карту боёв 17 июля , нарисуйте там траекторию Боинга, отметьте точку падения обломков и нарисуйте окружность радиусом 30 км .
а можете даже не трудиться - картинку выложили немного выше , после чего покажите где именно мог стоять украинский БУК в этом круге, но за пределами линии фронта
т.е. АТО проводится без оружия
с оружием естественно, а что вас удивляет? чтобы стрелять по танкам поставляемым россией своим диверсантам БУКи не нужны. их и нет на вооружении нацгвардии.
у них есть только оружие для борьбы с наземными целями
Фашизм будет разбит
правда шо ли удалено? и по каким таким вам понятным причинам?
ну если не удалено дайте ссылку. буду благодарен. скриншот русской версии у меня есть, а вот на сайте найти больше не могу.
только немецкую
Фашизм будет разбит
http://ria.ru/world/20140717/1016409306.html
поэтому, очень смешно выглядят ваши загадочные только вам понятные причины..

кстати..а что доказывает эта статья? что очевидцы видели момент попадания ракеты в самолёт? и всё?
Украинские власти могли бы предоставить запись переговоров диспетчеров. Чего, пока безрезультатно, добивается Россия.
тоже мне секрет. диспетчеры переговариваются с пилотами в прямом эфире , слышат эти переговоры пилоты всех окрестных самолётов и естественно соседних вышек.
так что вместо того чтобы безуспешно добиваться позвонили бы диспетчерам в Ростове, которые готовились принять борт и которые все эти переговоры не только слышали, но и записали.
или ростовские диспетчеры тоже не хотят их предоставить?
кстати а почему Россия? ответсвенны за расследование Нидерланды, по идее они должны требовать если им нужно. и их диспетчеры точно ничего не слышали.
Фашизм будет разбит
тоже мне секрет. диспетчеры переговариваются с пилотами в прямом эфире , слышат эти переговоры пилоты всех окрестных самолётов и естественно соседних вышек.
так что вместо того чтобы безуспешно добиваться позвонили бы диспетчерам в Ростове, которые готовились принять борт и которые все эти переговоры не только слышали, но и записали.
или ростовские диспетчеры тоже не хотят их предоставить?
кстати а почему Россия? ответсвенны за расследование Нидерланды, по идее они должны требовать если им нужно. и их диспетчеры точно ничего не слышали.
диспетчеры переговариваются с пилотами в прямом эфире , слышат эти переговоры пилоты всех окрестных самолётов и естественно соседних вышек.
правда шо ли? так у них там чё в воздухе чат-конференция?

вы на Ростов не смахивайте..уже месяц прошёл с момента крушения..а записи переговоров так и не опубликованы..
если бы это касалось российской стороны, то укрпатриоты бы уже и приговор вынесли и привели бы в исполнение..а тут даже никого не интересует..кто и почему зажал переговоры..
Значит у ростовских диспетчеров такой записи нет. А у Киева есть.
почему нет? стёрли? аккуратнее обращаться надо было.
Потому что Россия имеет такое право. Кстати, власти Малайзии также требовали предоставить записи, но Украина отказала.
на каком основании? самолёт не из россии и не в россию, упал тоже не в россии, российских граждан на борту тоже не было.
Фашизм будет разбит
правда шо ли? так у них там чё в воздухе чат-конференция?
а вы никогда не слышали переговоров пилотов с вышкой?
вы на Ростов не смахивайте..уже месяц прошёл с момента крушения..а записи переговоров так и не опубликованы..
Фашизм будет разбит
а вы никогда не слышали переговоров пилотов с вышкой?
слышал переговоры лётчиков с диспетчерами, сопровождающими полёт..
но в первый раз слышу о том, что все слышат всех...чё только не узнаешь от укрпатриотов..

ну так пусть опубликуют . если хотят
вы , наверное, меня не поняли..или сделали вид, что не поняли..самолёт вели украинские диспетчеры..и именно их переговоры интересно было бы услышать..в оригинальной записи..
и совершенно непонятно зачем месяц их тихарить..у вас есть версия?
ВСУ это Вооружённые Силы Украины. а расчётов много не надо . возьмите карту боёв 17 июля , нарисуйте там траекторию Боинга, отметьте точку падения обломков и нарисуйте окружность радиусом 30 км .
хм.. если меня учили физике в школе правильно... то после выстрела нужно ешё и просчитатъ путь который прошёл за это время Боинг; для этого мне нужно знатъ его скоростъ и траекторию полёта... - вот вы эти цифры знете ? так что 30 км радиуса тут мало чем помогут... ибо после того, как поризошёл взрыв самолёт тоже вроде бы как "летел"..
короче линнечкой тут не обойтисъ.. тут компутер нужен и много-много того, чего в сети не найдешь.. ну например скоростъ выпушенной ракеты, скоростъ самолёта, высота полёта....

тут компутер нужен и много-много того, чего в сети не найдешь.. ну например скоростъ выпушенной ракеты, скоростъ самолёта, высота полёта..
V боинга = 260 м/c
V ракеты = 1000 м/c
H полета = 10100 м
Удачи!

Удачи
спасибо.. вы эти данные из пункта управления полётами получили или из википедии. кстати высоту местности на которой стоял тот БУК - не подскажите.. тоже вроде бы для расчётов немаловажно

www.br.de/fernsehen/das-erste/sendungen/report-muenchen/videos-und-manusk...
значит получается, что секундное отключение радаров в зоне боевых учений НАТО может не только привести к изменению эшелона, но и к столкновению с другим самолётм... МО РФ засекало же неизвестный самолёт...
вполне между порчим правдоподобная теория.. всяко лучше чем растворяюшиеся БУКи

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzSdsrpzDTw
Где имение, а где вода?
элементарно... это же много чего обьяснает.. сепаратисты действительно целятся в украинский военный истербитель ( естественно не Буками), а тем что под рукой, но из-за секундного отключения радара Боинг переходит на эшелон истребителя, где оба самолёта сталкиваются.. сепаратисты есно думают, что сбили истребитель ( хотя ракета прошла мимо всех).. а на самом деле никто никого не сбивал - это столкновение двух самолётов....
Может это поможет в расследовании
Кабина пилота была растреляна из крупнокалиберного пулемета , говорил это канадский представитель обсе, есть видео и еще несколько человек об этом говорили . от этого и нужно исходить . В предыдущей теме о сбитом боинге много материала на эту тему
Кабина пилота была растреляна из крупнокалиберного пулемета
ее могли и на земле расстрелять
ее могли и на земле расстрелять
Расследование идет , скоро может узнаем . Но растреленая кабина и рядом летящий самолет уже наводит на определенные мысли , но лучше подождать отчетов
спасибо.. вы эти данные из пункта управления полётами получили или из википедии. кстати высоту местности на которой стоял тот БУК - не подскажите.. тоже вроде бы для расчётов немаловажно
зачем вам википедия? лог полёта всех самолётов открыто есть в интернете, и данные этого рейса тоже были . сейчас правда удалены - хранатся они только неделю, но скриншоты тоже остались.
нужно?
кстати чем вам поможет высота местности? 50-100м играют такую роль? но если нужно можете посмотреть по карте , донецкая область лежит на равнине, там и холм уже высота.
а можете свои расчёты сьекономить. достоверно известно когда самолёт в последний раз был виден на флюградаре.
эта точка находится в пределах досягаемости БУКа российских террористов под Снежным, но вне пределов досягаемости любого украинского бука
Фашизм будет разбит
МО РФ засекало же неизвестный самолёт...
где и когда они его засекли? то что они назвали самолётом появилось на радаре через минуту после начала падения боинга, падало вместе с ним, и вместе с ним исчезло с радаров.
значит получается, что секундное отключение радаров в зоне боевых учений НАТО может не только привести к изменению эшелона, но и к столкновению с другим самолётм...
и где обломки другого самолёта?
Фашизм будет разбит
элементарно... это же много чего обьяснает.. сепаратисты действительно целятся в украинский военный истербитель ( естественно не Буками), а тем что под рукой, но из-за секундного отключения радара Боинг переходит на эшелон истребителя, где оба самолёта сталкиваются.. сепаратисты есно думают, что сбили истребитель ( хотя ракета прошла мимо всех).. а на самом деле никто никого не сбивал - это столкновение двух самолётов....
а почему не Буком? он тоже был под рукой.
где информация о отключении радара?
что за истребитель о котором вы говорите? где он летел до столкновения?
Фашизм будет разбит
а можете свои расчёты сьекономить. достоверно известно когда самолёт в последний раз был виден на флюградаре.эта точка находится в пределах досягаемости БУКа российских террористов под Снежным, но вне пределов досягаемости любого украинского бука
значит данные украинского центра управления полётом были оффциалъно опубликованы ?

в передлах досягаемости означает - теоретически могли сбить.. если бы установка стоял под Снежным... во-первых почему установка стояла под Снежным... мы за точку отсчёта берём данные центра управления полётами и траектории или ролики youtubе, где показано, что нечто похожее на бУк куда-то едет

на каком основании? самолёт не из россии и не в россию, упал тоже не в россии
Если честно, поражён вашим таким выводом. Странно, все обвинения так или иначе ставят в вину России, санкции против России и при введение так часто вспоминали самолёт, а что бы защищаться России с помощью правды.... ни ни)
Как хорошо что вы не работает в полиции, бедные ваши подследственные были бы) Только доказательная база и то на словах и ни какой защиты обвиняемому. Не чего вам мол знать правду.
Вы честно считаете что Россию это ни как не касается? Так может тогда скажите что Россия тут ни каким боком ни как не причастна? Только надо и Псаки сообщить, а то она не в курсе.
а на самом деле никто никого не сбивал - это столкновение двух самолётов
Как версию для Порошенко можно предложить... это остатки Челябинского метеорита были, всё же более правда подобно чем самонаводящийся кондиционер.
Почему то защитники Киева упорно не хотят складывать некоторые вещи.
Киев с самого начала запутался в решении обвинять ополченцев в том что есть БУК или нет. При этом публикуя явную лажу с перемещением БУКа. (Вплоть до того что это Россия ввезла им БУК)
Упорно умалчивает переговоры.
Всеми способами не допускали экспертов до места падения. Сваливать в этом вину на ополчение глупо. Проще было послать кого то тогда и пусть те заснимут что ополчение не допускает чем пустотрёпством заниматься.
И если считать как факт что был второй самолёт в том месте. Почему бы Киеву, не дать об этом данные? Что был такой то самолёт с таким то пилотом. Ну или что не было там ни одного самолёта. Не так и сложно думаю дать информацию о всех военных самолётах способных хотя бы теоретически сбить Бонг которые скажем в тот час вообще были в небе Украины. Сссылка на военную тайну, думаю глупой будет. Ведь Киеву надо доказать что у них чистые руки.
эта точка находится в пределах досягаемости БУКа
Уж и Киев неоднократно говорил что нет у них боеспособного БУКа а вы всё там. Даже если предположить что был и в полной исправности. Вы время не подсчитывали сколько у низ\х было для сбития самолёта? С момента обнаружения цели и до того момента как ракета догонит самолёт в воздухе? Тут не то что минуты или секунды влияют, тут счёт чуть не на десятые секунд тогда идут. И это при том что системой управляют люди, как минимум несколько лет не сидящие за пультом управления системой.
Вас пару лет не пускать за руль машины вы и то первые метры проедете не совсем уверенно. У БУКа без средств поддержки слишком мало времени. Надо успеть засечь цель, просчитать её траекторию и произвести пуск ракеты.
Вот Российские инженеры глупые, напридумали тут какие то целые комплексы, станции слежения им отдельные, людей годами учат, а тут... в поле не отрываясь от обеда бах и всё. И на кого тогда Киев тянет, там такие спецы их ждут.
У БУКа без средств поддержки слишком мало времени. Надо успеть засечь цель, просчитать её траекторию и произвести пуск ракеты.
А АН26 на высоте 6.5 тысяч километров за три дня до этого как сбили? Неужто чудо случилось?
А АН26 на высоте 6.5 тысяч километров за три дня до этого как сбили? Неужто чудо случилось?
БУКом сбили

БУКом сбили
Предложите Вашу версию. Может пальцем?
При чем тут ролик? И ввобще за 3 дня могли БУК и перезарядить..
Предложите Вашу версию. Может пальцем? При чем тут ролик? И ввобще за 3 дня могли БУК и перезарядить..
моя версия элементрано - там стоял взвод БУков месте со взводом российских деснатников,специалистов, полевыми кухнями и машинам технической поддержки...... ну и отрабатывали так сказать на местности запуски. Ах да, над всем этим безобразием развивались красные флаги и портреты Путина...

По поводу ролика - это неверное к Госдепу, он вроде бы был обьявлен вешдоком и показан по всем мировым телеканалам...
значит данные украинского центра управления полётом были оффциалъно опубликованы ? извините, я по-моему пропустила эту новость....
вы не в курсе, что траекторию полёта любого самолёта можно отследить в прямом эфире на десятке сайтов?

в передлах досягаемости означает - теоретически могли сбить.. если бы установка стоял под Снежным... во-первых почему установка стояла под Снежным... мы за точку отсчёта берём данные центра управления полётами и траектории или ролики youtubе, где показано, что нечто похожее на бУк куда-то едет ?
вы имеете ввиду пролик где бук везут через луганск?
так помимо него есть фото бука спрятанного в жилом квартале Снежного вскоре после падения самолёта,
видео бука быстро уезжающего по дороге с места выстрела .
Фашизм будет разбит
Если честно, поражён вашим таким выводом. Странно, все обвинения так или иначе ставят в вину России, санкции против России и при введение так часто вспоминали самолёт, а что бы защищаться России с помощью правды.... ни ни)
с самолётом пока официьлных выводов нет и соответственно санкций пока быть не может.
Фашизм будет разбит
Уж и Киев неоднократно говорил что нет у них боеспособного БУКа а вы всё там.
Киев говорил, что террористы не могли захватить боеспособный БУК.
но зато они получили от Москвы несколько штук, да ещё и с экипажами
Вы время не подсчитывали сколько у низ\х было для сбития самолёта? С момента обнаружения цели и до того момента как ракета догонит самолёт в воздухе? Тут не то что минуты или секунды влияют, тут счёт чуть не на десятые секунд тогда идут. И это при том что системой управляют люди, как минимум несколько лет не сидящие за пультом управления системой.
почему не сидящие, если БУК пригнали с экипажем? времени были немного, но была инфа что сейчас вылетит птичка по словам террориста Гиркина, и как только её увидели тут же выстрелили
БУК действительно сложная техника, но самое главное для пуска ракет требуется ключ, который террористы не могли получить даже захватив исправный БУК.
поэтому подгонять террористам БУК без экипажа смысла не было. но БУК был и он стрелял. когда его увозили обратно в Россию, там нехватало ракет
Фашизм будет разбит
моя версия элементрано - там стоял взвод БУков месте со взводом российских деснатников,специалистов, полевыми кухнями и машинам технической поддержки...... ну и отрабатывали так сказать на местности запуски. Ах да, над всем этим безобразием развивались красные флаги и портреты Путина...
вы почти правы. кроме конечно кухонь, российские танки катаются по луганску часто с российским флагом.
когда российские террористы под командой гиркина захватили славянск, они вывесили российские флаги, и только потом по команде сменили их на флаги ДНР
Фашизм будет разбит
когда российские террористы
является прямым словечком из лексикона информационной войны., вы что тут пропагандой занимаетесь?
Флаги они меняют как перчатки . с начало был Российский . потом свой придумали. сейчас вот с царских времен.
Мне понятно желание всех оппонентов дискуссии доказывать свою правду, однако это не как не повлияет на результат расследования. Берегите свое здоровье.

V боинга = 260 м/c
V ракеты = 1000 м/c
H полета = 10100 м
Удачи!
ок..а скажи, пжста, за сколько км от российской границы БУК должен начать наведение на объект, чтобы самолёт, пролетев ещё по инерции после сбития, упал за 50 км от границы?
Экспертная группа из Малайзии пришла к заключению, что Malaysia Airlines рейс MH17 был сбит воздух-воздух ракеты, а не земля- воздух.
.
вы не в курсе, что траекторию полёта любого самолёта можно отследить в прямом эфире на десятке сайтов? очом же мы тогда говорим?
.. нет не в курсе.. зачем же тогда ЦУПы и ЦРУ.. если каждый в интернете может проследить данные движушегося самолёта .. ну и навести чего.. если надо...

так помимо него есть фото бука спрятанного в жилом квартале Снежного вскоре после падения самолёта,
видео бука быстро уезжающего по дороге с места выстрела .
какой кошмар.. и это всё есть в интернете.. т.е. сепаратисты сами себя под трибунал подводят.. или думаете предатель

на тот момент он вёл боевые действия на территории иностранного государства. включая захваты государственных зданий, убийства и лишение свободы жителей.
по российским законам это является терроризмом
1) терроризм - идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий;
http://www.rg.ru/2006/03/10/borba-terrorizm.html
т.е. Игорь Гиркин взявший на себя отвественность за сбитие самолёта 17 июля являетса полноценным российским террористом .
это не пропаганда, это константация факта.
Фашизм будет разбит
ok. некий Игорь Гиркин, известный под клицками Стрелков или Стрелок являетса жителем Москвы и российским гражданином
на тот момент он вёл боевые действия на территории иностранного государства. включая захваты государственных зданий, убийства и лишение свободы жителей.
по российским законам это является терроризмом
смешно..американские десантники ведут боевые действия на территории иностранного гос-ва, включая захваты гос.зданий, убийства и лишение свободы местных жителей..
по американским законам это является терроризмом..дальше что?))
т.е. Игорь Гиркин взявший на себя отвественность за сбитие самолёта 17 июля являетса полноценным российским террористом .
вы снова.. фантатзируете? или сможете дать ссылку на то, где Стрелков берёт ответственность за сбитие пассажирского самолёта?
.. нет не в курсе.. зачем же тогда ЦУПы и ЦРУ.. если каждый в интернете может проследить данные движушегося самолёта .. ну и навести чего.. если надо...
ну так посмотрите http://de.flightaware.com/live/airport/UKBB
киевский аэропорт. по клику по любому рейсу можно вызвать полный лог полёта.
есть и другие службы , по которым можно увидеть самолёты на карте и тд.
а что вы наводить собираетесь? ПЗРК можно купить только в российских Хозтоварах, если верить Путину.
какой кошмар.. и это всё есть в интернете.. т.е. сепаратисты сами себя под трибунал подводят.. или думаете предатель
почему предатель? просто мирный житель.
Фашизм будет разбит
смешно..американские десантники ведёт боевые действия на территории интсранного гос-ва, включая заваты гос.зданий, убийства и лишение свободы местных жителей..
по американским законам это является терроризмом..дальше что?))
и американские самолёты в настояшее время бобмят Ирак... без всяких там резолюций ООН... так что действительно... нужно говоритъ в теме о моральном облике развязавших АТО повлекшее к собой сбитеие пасажирского самолёта.....
"""Экспертная группа из Малайзии пришла к заключению, что авиалайнер «Боинг-777», упавший на востоке Украины, был сбит штурмовиком Су-25, сообщает «Правда.Ру»."""
малазийские эксперты якобы сообщили, а ссылки прямой на это сообщение нигде нет, зато естъ ссылка на Правда.ру.....ну, а какую правду говорят РУ- всем известно....)))
ну так посмотрите http://de.flightaware.com/live/airport/UKBB
.. вы меня извините пожалуйста... но в описании данного ресурса стоит, что это обыкновенный алгоритм....с реалъностью он ессно имеет отоншение в ппорядке погрешности +-, а мы здесь обсуждаем насколько я поняла системы высокоточного наведения боевых ракет, где время исчислятся миллисекундами....

FlightAware compiles, aggregates, and processes data from over 45 government sources (in Europe, North America, and Oceania), dozens of airlines, commercial data providers, as well as hundreds of receivers in FlightAware's ADS-B flight tracking network. FlightAware's proprietary algorithms calculate delay and arrival time estimates to offer the most up-to-date and reliable flight tracking data on the Internet.
почему предатель? просто мирный житель.
безымянный герои.. или вам его паспортные данные тоже известны

малазийские эксперты якобы сообщили, а ссылки прямой на это сообщение нигде нет
прямая ссылка на малазийскую газету была ..ищите в архивах..только это вам уже не поможет)
малазийские эксперты
Это покруче, чем "британские ученые"..
у вас, навесрное уже склероз- вы месяц назад задавали эти же вопросы,
да я тут много задавал вопросов на которые до сих пор ответов не получил....
вот вы щас сами убедитесь в том, как юзер генди вместо ответа уйдёт в оффлайн)
и я лично вам кидала ссылки
ссылки на что?

и американские самолёты в настояшее время бобмят Ирак... без всяких там резолюций ООН... так что действительно... нужно говоритъ в теме о моральном облике развязавших АТО повлекшее к собой сбитеие пасажирского самолёта.....
а негров в америке тоже линчуют? ужас то какой. а о моральном облике российских террористов в ответ на действия которых и былая начата антитеррористическая операция и говорить нечего.
напомню АТО было начато в ответ на вооружённый захват террористами из России УВД города Славянска.
Фашизм будет разбит
.. вы меня извините пожалуйста... но в описании данного ресурса стоит, что это обыкновенный алгоритм....с реалъностью он ессно имеет отоншение в ппорядке погрешности +-, а мы здесь обсуждаем насколько я поняла системы высокоточного наведения боевых ракет, где время исчислятся миллисекундами....
разве я вам обещал ссылку на радар ПВО?
Фашизм будет разбит
безымянный герои.. или вам его паспортные данные тоже известны ?
зачем они мне? мне интересней что перед обьективом
Фашизм будет разбит
напомню АТО было начато в ответ на вооружённый захват террористами из России УВД города Славянска.
укрпатриоты опять всё переворачивают с ног на голову..
напомню, что захваты госадминистраций на ЮВ начались после незаконного госпереворота, произошедшего в Киеве..
info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/gerhard-wisnewski/mh-17-n...
http://www.youtube.com/watch?v=EvaApkyojPQ
Получается, что кто-то сбросил эти ламетты сверху, значит какой-то другой самолёт мог вполне и быть где-то рядом.
разве я вам обещал ссылку на радар ПВО?
нет.. вы прсото сказали, что расчитатъ траекторию двжения самолёта в который попадает ракета можно простой линеечкой...и даже можно с точностъю до миллимтера определить, где стоял БУК..... похоже вы погорячились...

ну а по поводу подлинностей некоторых видео от youtube .. вы мне позовлите этот момент в компании взрослых и образованных людей не комментировать

Можно где то почитать, в нормальных источниках что есть связь между этим самолётом и БУКом? Насколько помню, в тот же день говорили не о БУКе а с ручного стреляли.
Предложите Вашу версию. Может пальцем?
Отвечая ранее, не увидел сразу это... То есть предполагаю что вы выдумали что был сбит БУКом? Я правильно вас понял? Или вы солгали?
но зато они получили от Москвы несколько штук, да ещё и с экипажами
Материал об этом просим в студию или удалите свои же слова, вы ведь врать не любите? Зачем фантазии тащить сюда?
когда его увозили обратно в Россию, там
Про этот ролик я уже писал и писал почему ему нет веры. Прошу вас, не несите враньё под которыми нет ни какой почвы. А я от бабушке на крылечке слышал что это лично Барак нажимал кнопку пуск. Вы там же слышали это?
ручного стреляли.
По цели на высоте 6.5 км. ? Аха..
Значит военный транспортник ( с системами защиты и неизвестной заранее траекторией)на высоте 6.5 километров -
это "ополченцам" - раз плюнуть, прям с плеча и на глазок сшибают. А вот маломаневренный боинг, без всякой защиты,
на 10 км. уже и нечем, и никак, и сил нету.
По цели на высоте 6.5 км. ? Аха..
В любом случае вы написали свою выдумку а не факт. Это ведь так? Я понимаю что можно дискутировать о чём то... не физическом скажем так, о том кто прав или нет. О плохом и хорошем, но вы преподносите то что выдаёте за факты а подтверждения этому нет ни какого.
В день же сбития самолёта ни слова не было о БУКе.
И где было написано что он летел именно а тот момент на такой высоте? Насколько я помню, самолёт уже шёл на посадку, его ведь сбили не так и далеко от места назначения.
Взрослые люди общаются как взрослые. Вам хочется всё перевести на уровень детского сада?
нет.. вы прсото сказали, что расчитатъ траекторию двжения самолёта в который попадает ракета можно простой линеечкой...и даже можно с точностъю до миллимтера определить, где стоял БУК..... похоже вы погорячились...
разве я такое говорил? вы меня с кем то путаете. я только сказал, что с помощью простой линеечки можно узнать мог использоваться БУК или нет.
Фашизм будет разбит
Материал об этом просим в студию или удалите свои же слова, вы ведь врать не любите? Зачем фантазии тащить сюда?
давайте другую версию, откуда оказался БУК под снежным и куда девались ракеты с БУКа который везли через Луганск.
может она окажется более правдоподобной
Фашизм будет разбит
http://www.youtube.com/watch?v=urjhwRCxOiU
разве я такое говорил? вы меня с кем то путаете. я только сказал, что с помощью простой линеечки можно узнать мог использоваться БУК или нет.
под использованием БУКов я по наивности поняла.. что есть все расчёты всех скоростей, траекторий и расстояний... ну как в математике 2 равняется 2, а не 2 с половиной

Почему-то вдруг вспомнилось, что Земля круглая, а не плоская и расстояние до некоторых обьэктов нужно измерятъ с учётом "кривизны" - хотя Госдепу ессно верить нужно больше, чем высшей матматике

Раз Порошенко сказал, что Украина не при чем, то так оно и есть
Раз ополчение сказало, что оно не при чем, то тоже можно верить
Вывод - все правы
Вывод - все правы
прально..все правы, пока не доказано обратное..или вы незнакомы с принципом презумции невиновности?
Вот статья, в которой говорится о Ламетте (Radartäuschkörper), последняя фотография.
info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/gerhard-wisnewski/mh-17-n...
http://www.youtube.com/watch?v=EvaApkyojPQ
Получается, что кто-то сбросил эти ламетты сверху, значит какой-то другой самолёт мог вполне и быть где-то рядом.
На видео видно, что падают дымящиеся обломки, и другие предметы, возможно тела ...
Radartäuschkörper, как вы предполагаете были бы видны также до и после захода в чёрное облако дыма ...
во пример с анализом ДНК, например при каком то судебном разбирательстве
Эксперт говорит например, что ДНК подозреваемого совпадает на на 97% с жертвой(например отцовство)
Выводы суда, какими будут?
ны дык wittness же сказал - стреляли в Ан.....
как там другой российский террорист Бородай сказал
Если это пассажирский лайнер, то это сделали не мы
Фашизм будет разбит
могла Украина использовать эти установки? если нет, то почему?
http://www.youtube.com/watch?v=urjhwRCxOiU
ещё никому не удалось одной РЛС сбить любой летающий обьект
Фашизм будет разбит
http://www.youtube.com/watch?v=HCC5z2OSH9M
Если это пассажирский лайнер, то это сделали не мы
кстати он правильно сказал.... ибо АН был 3 днями раньше....да и БУКи для АН ето всё равно как "из Катюши по воробьям"....
под использованием БУКов я по наивности поняла.. что есть все расчёты всех скоростей, траекторий и расстояний... ну как в математике 2 равняется 2, а не 2 с половиной
нет , у БУКа есть свой ТТХ (расшифровать?) и исходя из него можно с уверенностью сказать может ли он сбить цель находясь в определённой точке или это искллючено
Почему-то вдруг вспомнилось, что Земля круглая, а не плоская и расстояние до некоторых обьэктов нужно измерятъ с учётом "кривизны" - хотя Госдепу ессно верить нужно больше, чем высшей матматике
да? а ТТХ на БУК на какой планете составляли? там другая кривизна?
Фашизм будет разбит
ещё никому не удалось одной РЛС сбить любой летающий обьект
либо у вас отказало зрение..либо вы снова троллите..либо и то и другое..
http://clip2net.com/s/iLEIc2
3%-это сомнения..а они трактуются в пользу обвиняемого..
но обвиняемый получит по закону все, что предусмотрено статьей, т.к. и97 и 87 процентов для этого с лихвой достаточно.
А 3% ему будут только душу греть
кстати он правильно сказал.... ибо АН был 3 днями раньше....да и БУКи для АН ето всё равно как "из Катюши по воробьям"....
он сказал про самолёт сботый 17 июля. а БУК довольно многоцелевой , и АН кроме как БУКом тоже ничем не достанешь.
Фашизм будет разбит
но обвиняемый получит по закону все, что предусмотрено статьей, т.к. и97 и 87 процентов для этого с лихвой достаточно.
вполне возможно вкупе с другими доказательствами..
какой-то глупый у вас пример..и непоянтно к чему он..

Фашизм будет разбит
ещё никому не удалось одной РЛС
Активность Украинских ЛС была подтверждена так же документально 17 июля их работало около 7 штук , была максимальная активность в этот день
докажите то, что он физически не мог сбить Боинг и тогда поговорим..
если нет, о чём разговор?
Фашизм будет разбит
вы уже расстоание от этого БУКа до места попадания ракеты померили?
если нет, о чём разговор?
честно? я уже давно не понимаю о чём вы тут разговариваете))
лучше, объясните..почему Украина не озвучивает данные переговоров диспечтеров?
честно? я уже давно не понимаю о чём вы тут разговариваете))
ничем не могу помочь. я не учитель младших классов
лучше, объясните..почему Украина не озвучивает данные переговоров диспечтеров?
а что вы там хотите услышать?
Фашизм будет разбит
вы написали свою выдумку а не факт
Не понял, какую выдумку? Я просто задал простой вопрос: чем был, по мнению оппонентов, сбит АН26
на высоте 6.5 километров в понедельник 14 июля. Пока вменяемого ответа не последовало..
Так вот технические возможности прицельно сбивать самолеты ( даже военные) на высоте почти в 7 км.
в понедельник у бандформирований Стрелкова были - это факт.
А вот куда эти технические возможности вдруг исчезли к четвергу нам сейчас обьяснят дорогие оппоненты..
Был это "Бук" или что-то еще, не столь важно. Но сами бандиты еще до всех событий намеренно громко растрещали по российскм СМИ
что захватили именно "Бук" (словно предвосхищая вопросы " а откуда у вас это?").
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
нет , у БУКа есть свой ТТХ (расшифровать?) и исходя из него можно с уверенностью сказать может ли он сбить цель находясь в определённой точке или это искллючено
мы с вами говорим не о том, какое хорошее оружеи разработал МО РФ, а о том, как по линеечке определить почему БУК за домом под Снежным сбил пассажирский самолёт следовавший в Kuala Lumpur.
С точки зрения математики для этого нужно знать кучу параметров, многие из которых я перечислила. С точки зрения Госдепа достаточно видеоролика и переговоров сепаратистов. Подлинность которых тоже не была доказана - но это совсем другой разговор....
не знаю как вы, я лично больше верю законам физики, чем философии госпожи Псаки

и куда девались ракеты с БУКа который везли через Луганск
Именно этот вопрос и задала Российская сторона Киеву. Там написан прямо город был? Если вы внимательно смотрели видео и не прогуливали выборочно форум то я раза три уже давал и в ветки про самолёт писал уже что исходя из звука в видео, это именно этот город что находится под контролем армии а не ополчения.
Почему вдруг вообще появилось это видео? Случайный свидетель? Верите в такие случайности? Спецслужбы или кто из нац гвардии снял? А почему бы было более наглядно не снять со 100% привязкой к местности? Как то не сопроводить машину? Они ведь ехала без всякой охраны, одно это уже даже странно.
Зачем вы ссылаетесь на то, что мягко говоря не просто очень сомнительно а подчёркивает то, что это лож а врёт тот кто хочет замести следы. А уж Витнес вообще выдумки стал постить. Зачем? Не буду искать где писал уже про это видео, но внимательно ещё раз его посмотрите, обязательно прислушиваясь к звуку, именно звук там важен и обратите внимание на провода, которые почему то первоначально выдавали за провода троллейбуса, но это явно провода железнодорожные. А потом откройте карту обоих городов и сравните. Следуйте логике а не одним желаниям.
Поэтому чем и как сбили можно только «спекулировать», просто для поддержания беседы, не больше, главное «КТО»?
Журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», преподносит версию которая очень понятной становится сейчас.
Игорь Коротченко 18 августа 2014
Запад уже об этом не говорит, это никому неинтересно. Неинтересно только по той причине, что фактический материал, которым располагают западные разведки, и, прежде всего, американских спецслужб, говорит о том, что «Боинг» был уничтожен Украиной. Поэтому никому не выгодно сейчас эту тему педалировать. Это, на мой взгляд, очень четкий индикатор того, что здесь украинский след. Никому не выгодно педалировать эту тему, потому что, если реально вытащат факты о том, что виноват украинский режим, то на судьбе Порошенко и судьбе Украины можно ставить крест. Эти политики будут не просто нерукопожатны, они будут в глазах международного общественного мнения просто преступниками.
…..... Уже даже и Россию перестали обвинять, вопрос ушел в сторону. Поэтому с большой долей вероятности я все-таки убежден, что правды нам не откроют.
….......Ключевое значение для расследования причин катастрофы имеют записи, которые велись на украинских диспетчерских пунктах. Потому что там фиксировался радиообмен не только между украинскими диспетчерами и сбитым «Боингом», но и между диспетчерами и внешними, скажем, абонентами, которые могли звонить и давать диспетчерам какие-либо команды, указания и так далее. Над районом боевых действий контролирует воздушное пространство центральный командный пункт, соответственно, в данном случае Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Никто не запрашивал, не изымал оттуда никакие боевые и информационные документы. Те записи, которые были и велись на диспетчерском пункте, наземном, были изъяты службой безопасности Украины, отвезены в центральный аппарат СБУ в Киев, и судьба их неизвестна.
Поэтому я могу сказать, что причин мы не узнаем в виде документально обнародованных фактов, что именно Украина сбила «Боинг». То есть будут делать ситуацию неопределенной сколь угодно долгое время для того, чтобы истинные виновники установлены не были.....
от себя еще дополню, так как было подписано 4-х стороннее соглашение по Боингу, то сомнениий в описанном выше я почему-то не вижу.
«Условия четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, предусматривают разглашение информации о расследовании катастрофы малайзийского Boeing-777 в Донбассе только при согласии всех сторон»
Потому что тайну нужно беречь всем кому не нужна ее огласка. «Разглашение информации только при согласии всех сторон». Полностью его беседу из 2- частей можете посмотреть даже в Ютуб.
мы с вами говорим не о том, какое хорошее оружеи разработал МО РФ, а о том, как по линеечке определить почему БУК за домом под Снежным сбил пассажирский самолёт следовавший в Kuala Lumpur.
С точки зрения математики для этого нужно знать кучу параметров, многие из которых я перечислила. С точки зрения Госдепа достаточно видеоролика и переговоров сепаратистов. Подлинность которых тоже не была доказана - но это совсем другой разговор....
для этого надо знать всего один параметр, и он хорошо известен.
из пункта А выезжает автомобиль с запасом бензина на 50 км. вопрос может ли она доехать до пункта Б на расстоании 12км? а до пункта С на расстоании 80км? дорога прамая.
не знаю как вы, я лично больше верю законам физики, чем философии госпожи Псаки
извините за прямоту, но вы и математике не верите, если она противоречит вашим убеждениям.
Фашизм будет разбит
из пункта А выезжает автомобиль с запасом бензина на 50 км. вопрос может ли она доехать до пункта Б на расстоании 12км? а до пункта С на расстоании 80км? дорога прамая
Попробую ответить логикой оппонентов
Машина с бензином на 50 км сможет проехать 80 км при условии
1. прямой дороги идущей под уклон
2. при попутном ветре
3. умении водителя
Не понял, какую выдумку? Я просто задал простой вопрос: чем был, по мнению оппонентов, сбит АН26
на высоте 6.5 километров в понедельник 14 июля. Пока вменяемого ответа не последовало..
Так вот технические возможности прицельно сбивать самолеты ( даже военные) на высоте почти в 7 км.
в понедельник у бандформирований Стрелкова были - это факт.
А вот куда эти технические возможности вдруг исчезли к четвергу нам сейчас обьяснят дорогие оппоненты..
Был это "Бук" или что-то еще, не столь важно. Но сами бандиты еще до всех событий намеренно громко растрещали по российскм СМИ
что захватили именно "Бук" (словно предвосхищая вопросы " а откуда у вас это?").
А сколько , интересно, стрела 10 пролетает до самоликвидации?
В случае промаха они уходят довольно таки ддлеко если по звуку то км под 6 точно.
по мнению оппонентов, сбит АН26
на высоте 6.5 километров в понедельник 14 июля.
А кто вам это вообще сказал?
Поэтому я считаю, что высота была до 3 тысяч метров, что позволило ополчению успешно применить ПЗРК «Игла».
http://yablor.ru/blogs/vajno-sbitiy-an-26/4540194
Я понимаю что это только слова, но и за вами только слова под которыми нет ни единого подтверждения. Но, есть одно очень огромное но. Украинская сторона настолько завралась, что ей изначально уже верить сложно.
Сколько было обвинений России в поставки оружия? Уже даже и колонну какую то успели уничтожить))) Брехуны такие. А не далее как вчера и вновь представитель ОБСЕ сказал, что не было ни одного нарушения границы со стороны России. Ни одного. А у Порошенко уже и колонны ходят в голове. Не забыли как видео гуляло по инету о том как Российские танки ворвались в город? Верить тому кто врёт через слово? Кто сказал что самолёт летел выше 6000? Кто? И настолько помню один из АН, уж запутался какой именно, но тот что был с десантом уже шёл на посадку.
Зачем вы ни чем и ни кем не подтвёрждённые слова выставляете как единую правду? Потому что она вам так удобней? Если бы Киев не врал постоянно то....
Вчера показывали женщину в центральной украине, мать, которая сына своего потеряла, она офицеру в лицо прокричала:
Вы всё кричите Слава Украине, да еб....ь эта Украина
Врут всем и вокруг, миру врут, и своим же гражданам врут. Вы их за веру принимаете? В стране денег нет, газа нет но принимают решение строить хранилище для сжиженного газа) Ну не маразм ли)
еще до всех событий намеренно громко растрещали по российскм СМИ
что захватили именно "Бук"
Если вы смотрите новости, то они так же захватывали и истребитель, который сел на вынужденную посадку и они так же говорили, что сейчас быстро его отремонтируем и полетим на нём. Говорить, заявлять и сделать - это далеко не одно и тоже. И что бы БУКом отработать на такой короткой дистанции, нужен слаженный коллектив а не те кто вчера уголь ещё добывал а сегодня впервые может лет за 10 сел опять за пульт. Скажите вот они и ошиблись... Неувязочка в том, что бы даже ошибиться надо успеть и цель заметить и что бы ракета её захватила.
Если вы мне предъявите как факт что высота была однозначно недосягаемая для Иглы, чуть покачнётся мнение. Но слишком много выводов за то, что самолёту было нужно лететь ниже.
Посмотрите видео про БУК и прислушайтесь к звуку. Почему то это видео всё вспоминают а подумать лень.
я не учитель младших классов
к счастью для учащихся младших классов)
а что вы там хотите услышать?
вы способны на ответ..или только можете вопросы задавать?
извините за прямоту, но вы и математике не верите, если она противоречит вашим убеждениям.
как убеждённый материалист я как раз математике и верю.. но пока мне никто не привёл расчёт того, как БУК в Снежном сбил Боинг... вернее как ракета выпушенная из БУка в Снежном пересеклась с Боингом в тот момент, когдаон исчез с радаров ... ни одной фромулы....
ведь если такой расчёт естъ в БУКе, то математику труда не составит его здесь повторить

как убеждённый материалист я как раз математике и верю.. но пока мне никто не привёл расчёт того, как БУК в Снежном сбил Боинг... вернее как ракета выпушенная из БУка в Снежном пересеклась с Боингом в тот момент, когдаон исчез с радаров ...
простите, а когда Вы выдвигали тут версию о том, что самолет был сбит из акватории Черного моря, Вы тоже руководствовались материалистическими взглядами?

Арифметика по версии с Буком есть тут
http://www.solonin.org/article_shema-perehvata-i-nemnogo
ведь если такой расчёт естъ в БУКе, то математику труда не составит его здесь повторить
работа оператором БУКа требует многомесячной подготовки.
вы действительно хотите их потратить, только чтобы узнать правда ли написана в ТТХ?
или это способ уйти от ответа?
мне лень, я ТТХ довераю
Фашизм будет разбит
простите, а когда Вы выдвигали тут версию о том, что самолет был сбит из акватории Черного моря, Вы тоже руководствовались материалистическими взглядами?
я.... никогда не говорила, что самолёт был сбит с корабля НАТО в акватории Чёрного моря... я постоянно намекала на то, что в момент учений может порзойти что угодно: например отключение радаров, потажение не той цели... Ведь цель может быть выпушена из акватории, а сбиватъ её должны на земле допустим в раёне Донецка... вы не верите, что ракета выпушенная с корабля може пролететь 500 км

Арифметика по версии с Буком есть тут
М-дя... Вот и нашёлся один, канцлер, готовый дать определённый ответ на вопрос ТС - кто сбил ?

Теперь жду ответ - кому выгодно ?
вы действительно хотите их потратить, только чтобы узнать правда ли написана в ТТХ?
я с удоволъствием хочу узнатъ как правда написанная в ТТХ может быть применена к конкретному борту направляюшемуся в сторону Куала-Лумпура.. но пока все знают.. но молчат

А где у Вас про математику..? Если Вам даже что-то " проверить лень"...
для этого надо знать всего один параметр, и он хорошо известен.
Извините, но я параметра не нашёл... Уж подскажите...
вы не верите, что ракета выпушенная с корабля може пролететь 500 км ... ?
название зенитной ракеты способной пролететь 500км в студию
Фашизм будет разбит
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1/bukm1.shtml
Фашизм будет разбит
Ведь цель может быть выпушена из акватории, а сбиватъ её должны на земле допустим в раёне Донецка.

У берегов Болгарии повесить цель, что бы потренировать бойцов АТО в стрельбе баллистическими ракетами!!! Да еще с перелетом над территорией Крыма!
Маразм крепчал!!!
вы не верите, что ракета выпушенная с корабля може пролететь 500 км
Вы упорно не хотите дружить с линейкой. От западного побережья Черного моря до Донецка не менее 1000 км.
Это уже формат для баллистических ракет.
Думаю, что версия с метеоритом была бы более правдоподобной.

я с удоволъствием хочу узнатъ как правда написанная в ТТХ может быть применена к конкретному борту направляюшемуся в сторону Куала-Лумпура.. но пока все знают.. но молчат
вы дейсгвительно уверены, что ТТХ зенитной ракеты зависят от конкретного борта?
Фашизм будет разбит
Маразм крепчал!!!
Предлагаю не забывать, что погибли люди, и не куражиться над этим.
В Донбассе нашли третью воюющую сторону
http://lenta.ru/news/2014/08/20/third/
Полагаю, может стать основной темой. Это ведь так удобно, списать всё на неизвестные "тёмные силы", о которых заявил генерал-полковник украинской армии Рубан.
А на видео подения самолета никакого шлейфа нет то есть если ракета летела то шлейф должен быть полюбому
Меня намного больше убеждают железно установленные факты, подлинность которых не отрицают обе стороны.
1. Украинское правительство не закрыло опасную зону для полёта самолётов, несмотря на то, что идут бои с участием военной авиации и ПВО.
2. Украинское правительство сразу же заявило о том, что Боинг был сбит ополченцами, хотя расследование ещё и не начиналось. В противовес этому заявлению как ополченцы, так и Москва призвали делать выводы только по окончанию расследования.
3. Украинская армия сделала всё возможное, чтобы затруднить работу следствия - боевые действия в районе падания Боинга не прекращались ни на минуту. Ополченцы провели экспертизу на местности, собрали и сохранили трупы пассажиров и передали их для дальнейшей судебно-медицинской экспертизы иностранным специалистам. Они так же передали в целости и сохранности "Чёрный ящик", что было подтверждено иностранными экспертами. То есть одна сила - Киев - мешала следствию, а другая - ополченцы - помогала.
4. Никто не отменял принцип "Кому выгодно?". История с Боингом была выгодна только одной силе - Киеву. Именно после трагедии с Боингом пошла вторая мощная волна истерии в запдных СМИ, называемая информационной войной. Именно после трагедии с Боингом последовали более жёсткие санкции со стороны Запада по отношению к России.
5. Переговоры украинских диспетчеров так и не стали достоянием гласности, хотя они не требут расшифровки как "чёрный ящик".
6. Ни США не привели никаких доказательств пуска ракет со стороны ополченцев, хотя мониторинг со спутников вёлся ими постоянно. Представители США ссылаются на какие то секретные данные, которые они не могут опубликовать. Но то, что нельзя предложить общественности не может быть доказательством.
Вы упорно не хотите дружить с линейкой. От западного побережья Черного моря до Донецка не менее 1000 км.
поэтому я и задаю вопорс.... неужели все ракеты на учениях летают в радиусе 30 км

Украинское правительство не закрыло опасную зону для полёта самолётов, несмотря на то, что идут бои с участием военной авиации и ПВО.
Точно так же поступило правительство Ирака, Афганистана, России (во времай войны в Чечне), Сирии, Израиля.. Кто вобще в аналогичной ситуации закрывал
небо? И если уж на то пошло: Россия не запретила своим гражданским самолетам летать над этой территорией. Аэрофлот прекрасно летал в том же месте и почти в то же время. Вот, например, США и некоторые европейские страны во время обострения конфликта в Газе на пару дней, но запретили своим самолетам рейсы в Тель-Авив.
Украинское правительство сразу же заявило о том, что Боинг был сбит ополченцами,
Вообще-то сразу же заявили сами ополченцы, приняв боинг за АН26, а российские СМИ бодро подхватли и разнесли.
Только потом спохватились и стали придумывать небылицы и сообщения затирать..
Украинская армия сделала всё возможное, чтобы затруднить работу следствия
Вокруг места падения в радиусе километров 40 не было, по крайней мере неделю, никакой украинской армии. А все новостные каналы
обошел эпизод беседы предствителей следственной группы, выелетевших на место с наглыми, агрессивными и угрожающими
ему бандитами / ополченцами.
Никто не отменял принцип "Кому выгодно?".
Ну Вы знаете как в России - хотят как себе лучше, а получается как всегда..
Переговоры украинских диспетчеров так и не стали достоянием гласности
Вообще-то они должны стать достоянием следственной комиссии, а не гласности. Вроде расследование идет, не так ли?
Переговоры диспетчера с пилотом пишутся автоматически и на черных ящик самолета. Так что не факт, что комиссия и так не знает
их содержания. Пока мы знаем преварительный вывод - к украинским диспетчерам претензий нет.
не привели никаких доказательств пуска ракет со стороны ополченцев, хотя мониторинг со спутников вёлся ими постоянно.
А кому и в каком виде они должны были предоставить эти доказательства? Вот комиссия по рассследованию запросит - и предоставят.
А может уже предоставили..
Примечательно другое. И США и Россия имели сопоставимые технические возможности мониторить этот район. И несомненно это делали.
США после анализа своих данных четко огласили свою версию событий: где, в каком направлении и когда была пущена ракета, сбившая самолет.
Причем версию огласили на уровне вице-президента и министра обороны.
От россии никакой связной непротиворечивой версии событий не последовало. Какое-то невнятное мычание про то-ли украинский самолет, то ли
украинские "Буки" (так самолет или "Буки"?). И поток всяких небылиц про самолет Путина, про мертвых пассажиров - все на уровне каких-то
нвнятных, никому не известных сказочников в погонах или без, которых вчера никто не знал и завтра нигде не найдут..

Честно говоря, ко всем этим техническим подробностям я отношусь со скепсисом. Да какая разница, откуда была запущена ракета?
разница естъ.. ибо технический расчёт - это самое что ни на естъ доказтелъство истины или не истины... поделать можно всё, кроме математики

Ведь запросто может оказаться, что ракета была выпушена из окрестностей Днепропетровска.. или моя версия - прилетела со стороны Одессы....
выпушена из окрестностей Днепропетровска..
Вообще-то, насколько мне известно, поражена была прежде всего кабина самолета, то есть ракета летела ему навстречу.
А он летел на восток.. С Днепропетровском и Одессой плохо вяжется. Скорее с окрестностями Ростова.
Не фиксируйтесь Не фиксируйтесь на ракетах, они только этого и ждут. Никаких ракет не было, была совсем другая история
меня уговариватъ не надо... чем болъше видео из youtube,тем больше вопросов, а кому выгоднее подтасовывать улики ?
но для чистоты эксперимента нужно отработать все версии - комиссия молчит, значит нужно искатъ правду самим... это нужно ради памяти .....
1. Украинское правительство не закрыло опасную зону для полёта самолётов, несмотря на то, что идут бои с участием военной авиации и ПВО.
Украинское правительство совместно с международной авиаорганизацией ИКАО при участии малайзийской авиакомпании не закрыло зону для полётов на высоте более 10 км,потому что военная авиация над этой зоной летала намного ниже.Это конечно было ошибкой.
2. Украинское правительство сразу же заявило о том, что Боинг был сбит ополченцами, хотя расследование ещё и не начиналось. В противовес этому заявлению как ополченцы, так и Москва призвали делать выводы только по окончанию расследования
На самом деле ополченцы вместе с Москвой почти сразу же после украинских властей. пытались приписать вину за сбитый Боинг Украине.Для этого придумали даже некий украинский военный самолет,котоый якобы летел рядом с боингом и сбил его.А бандит гиркин начал врать,что в малайзийском самолёте везли только трупы.
3. Украинская армия сделала всё возможное, чтобы затруднить работу следствия - боевые действия в районе падания Боинга не прекращались ни на минуту. Ополченцы провели экспертизу на местности, собрали и сохранили трупы пассажиров и передали их для дальнейшей судебно-медицинской экспертизы иностранным специалистам. Они так же передали в целости и сохранности "Чёрный ящик", что было подтверждено иностранными экспертами. То есть одна сила - Киев - мешала следствию, а другая - ополченцы - помогала.
На самом деле сепаратисты ещё до начала боёв этом месте начали препятствовать допуску зарубежных специалистов к месту падения.Они сами начали собирать трупы погибших,но собрали лишь их часть.Часть вещей погибших была украдена мародёрами. Лишь потом,под зарубежным давлением,к месту были допущены представители Малайзии и Голландии ,которые собрали почти всё,что осталось.И получили от сепаратистов чёрные ящики..
4. Никто не отменял принцип "Кому выгодно?". История с Боингом была выгодна только одной силе - Киеву.
На самом деле сбитие боинга было не преднамеренным,а скоее всего случайным
5. Переговоры украинских диспетчеров так и не стали достоянием гласности, хотя они не требут расшифровки как "чёрный ящик".
Переговоры диспетчеров.как и записи чёрных ящиков и другие документальные доказательства должны передаваться в первую очередь в органы следствия и международную комиссию ИКАО,а не в прессу.
.6 Ни США не привели никаких доказательств пуска ракет со стороны ополченцев, хотя мониторинг со спутников вёлся ими постоянно. Представители США ссылаются на какие то секретные данные, которые они не могут опубликовать.
См пункт 5.
Но то, что нельзя предложить общественности не может быть доказательством.
Согласен.Но то,что предлагается явно заинтересованной стороной общественности может оказаться сфабрикованным "доказательством",как в случае с генштабом РФ
А он летел на восток.. С Днепропетровском и Одессой плохо вяжется. Скорее с окрестностями Ростова.
ну я вам давно говорю - тот БУк не причём... а мне не верят...

тот БУк не причём..
Тот - это который? Вы так много говорите, каждый раз что-то новое и "все наоборот".
Тот - это который? ВТот - это который? Вы так много говорите, каждый раз что-то новое и "все наоборот"
еснно тот которые без ракеты везли по улице .... а что из России были другие ?
вообше-то я рассуждаю и пытаюсь найти научное обоснование фактам -- ссылки из интернета каждый может, а вот матчастъ не каждому по зубам

Ведь запросто может оказаться, что ракета была выпушена из окрестностей Днепропетровска.. или моя версия - прилетела со стороны Одессы....
поинтересуйтесь чем отличается ракета земля-воздух от баллистической.
Фашизм будет разбит
поинтересуйтесь чем отличается ракета земля-воздух от баллистической.
я просто высказала предположние... что в раёне учений могли отрабатыватъ поражение воздушных целей...

матчастъ не каждому по зубам..
..я просто высказала предположние..
Ну раз матчасть не по зубам, остается наполнять эфир предположениями.
Ну раз матчасть не по зубам.....
да.. это вам не БУки за домами прятатъ

я просто высказала предположние... что в раёне учений могли отрабатыватъ поражение воздушных целей...
а летающую тарелку предложить не хотите? участие марсиан куда правдоподобней ваших предположений.
Фашизм будет разбит
а летающую тарелку предложить не хотите? участие марсиан куда правдоподобней ваших предположений.
В таком случае виновниками могут стать марсияне, а надо чтобы были украинцы, разницу чувствуете ?

В таком случае виновниками могут стать марсияне, а надо чтобы были украинцы, разницу чувствуете ?
В стране бардак, война,а мирный самолёт направляют через зону боевых действий.
Украинцы уже виновники.
А по мне, так виновники совсем в другой стороне. и к счастью , так считаю не я одна, если отталкиваться от последних событий в мировой политике.
А по мне, так виновники совсем в другой стороне. и к счастью , так считаю не я одна, если отталкиваться от последних событий в мировой политике.
Что разумеется никогда не станет убедительным фактом для сторонников проросийской политики партии. Видать долго еще придется читать фантазии и недалекие версии ,одна невероятней другой

Как раз факты более чем достоверно свидетельствуют о вине российких диверсантов и террористов.
Украина направила самолёт через зону "террористов" - факт.
Что разумеется никогда не станет убедительным фактом для сторонников проросийской политики партии. Видать долго еще придется читать фантазии и недалекие версии ,одна невероятней другой
Какую информацию несёт данное предложение? Ничего, кроме эмоций.
Видать долго еще придется читать фантазии и недалекие версии ,одна невероятней другой
точно точно....как ту фантастическую историю об уничтожении колонны российской бронетехники, которую Порошенко нашептал под сон Кэмерону)
Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство в зоне боевых действий в на высоте ДО 10 т. м! Так делали всегда и все воюющие страны в мире!
Высота более 10 т м считаласъ безопастной- поэтому никто (ни Украина, ни Международная организация, разрешающая полеты) и подуматъ не мог, что будет сбит самолет! Но потому как Путин дал террористам оружие, способное сбиватъ самолеты выше 10 т м- случиласъ трагедия!
если Путин даст терриористам ядерную бомбу и они ее взорвут на территории Украины- тоже Украиуна будет виновата?!!
http://newsland.com/news/detail/id/1402952/
Назовите хоть один.
А где же Вы были до сих пор ?
Попробуйте перечитать ветку, вдруг получиться увидеть и разглядеть факты,которых здесь привели немерено.
Или Вы желаете услышать именно из моих уст?

Какую информацию несёт данное предложение? Ничего, кроме эмоций.
Так и в Ваших, простите, ничего кроме эмоций.
Высота более 10 т м считаласъ безопастной- поэтому никто (ни Украина, ни Международная организация, разрешающая полеты) и подуматъ не мог, что будет сбит самолет! Но потому как Путин дал террористам оружие, способное сбиватъ самолеты выше 10 т м- случиласъ трагедия!
А где же Вы были до сих пор ?
Попробуйте перечитать ветку, вдруг получиться увидеть и разглядеть факты,которых здесь привели немерено.
Или Вы желаете услышать именно из моих уст?
Именно от Вас. Достаточно одного.
Перехваченный телефонный разговор террористов, где боевики искренне радуются поверженному противнику и сбитой" украинской" птичке, которая валяется где то под Торезом. Достаточно?
я вам видео эксперта редактор отдела безопасности журнала Flight Global Дэвид Лермонт привела- прослушайте и услышъте, дословно :"Кстати, Киев, еще несколъко дней ДО трагедии объявил пространство не безопастным. Но это было решение толъко Киева."
Да все слова,доводы, аргументы, совершенно бессмысленны и напрасны, когда разум затуманен зомби пропогандой, увы.
"Кстати, Киев, еще несколъко дней ДО трагедии объявил пространство не безопастным.

Перехваченный телефонный разговор террористов, где боевики искренне радуются поверженному противнику и сбитой" украинской" птичке, которая валяется где то под Торезом. Достаточно?
Когда в понеделъник террористы сбили украинский самолет на высоте 6,5 т м- Украина забила тревогу и объявила пространство не безопастным! Но Мждународная ассоциация безопастности полетов не отреагировала- потому как никому и в голову прийти не могло, что Путин дает террористам не толъко автоматы калашникова, но и БУКи, стрелъба из которых шахтерам не под силу- из них могут стрелятъ толъко офицеры армии, прошедшие специалъную военную подготовку...И тут опятъ все дороги ведут к гражданину Путину, который до посинения кричит, что не причастен- но ему уже давно никто не верит)))
Это первый в истории случай, когда террористов Путин снабдил высокоточным оружием, способным сбиватъ самолеты на высоте более 10 т м! Ранее таких прецидентов НЕ БЫЛО- т.е. на земле шла война, а пассажирские самолеты летали и ничего с ними не случалосъ...так и в этом случае!
Когда в понеделъник террористы сбили украинский самолет на высоте 6,5 т м- Украина забила тревогу и объявила пространство не безопастным! Но Мждународная ассоциация не отреагировала- потому как никому и в голову прийти не могло, что Путин дает террористам не толъко автоматы калашникова, но и БУКи, стрелъба из которых шахтерам не под силу- из них могут стрелятъ толъко офицеры армии, прошедшие специалъную военную подготовку...И тут опятъ все дороги ведут к гражданину Путину, который до посинения кричит, что не причастен- но ему уже давно никто не верит)))
Поменяйте слово "Путин" на "вождь племени мумба-юмба" и что изменится? Ничего.
Где доказательства?
боюсъ, у нас с вами разные представления об этом)))
Вы кричите, что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий- и счиатете свое утверждение доказанным, я вам говорю, чтоо Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство- привожу интервъю эксперта где он это подтверждает- и вы считете, что все это бездоказателъно))
Вы кричите, что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий- и счиатете свое утверждение доказанным, я вам говорю, чтоо Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство- привожу интервъю эксперта где он это подтверждает- и вы считете, что все это бездоказателъно))
Во-вторых: самолёт летел и был сбит на территории Украины в зоне боевых действий - это неопровержимый факт. Вы хотите сказать, что пилоты сами направили самолёт по данному маршруту?
Только не надо про 10тыс. И путина снабдившего высокоточным итд. Свидетельств указаний Путина, как и поставок оружия нет, а читать бездарные фантазии надоело.
Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство- привожу интервъю эксперта где он это подтверждает- и вы считете, что все это бездоказателъно))
прально..Украина закрыла зону ниже 7900 м..и этому есть доказательства
Через воздушное пространство в зоне проведения АТО возможен лишь транзит воздушных судов, осуществляющих полеты выше 260 эшелона (высота 7900 метров).
zn.ua/UKRAINE/gosaviasluzhba-zakryla-vozdushnoe-prostranstvo-v-zone-ato-1...
то есть, гражданскиим судам не запрещалось лететь на высоте более 7900..
и это при том, что по заявлению пресс-секретаря СНБО Лысенко властям было известно о наличии у ополченцев Буков..
итак, факт преступления налицо!
самолёт летел и был сбит на территории Украины в зоне боевых действий - это неопровержимый факт. Вы хотите сказать, что пилоты сами направили самолёт по данному маршруту?
Вы как-то вообще не умеете думатъ? как-то даже неудобно за вас

Представъте, что вы пришли обычным маршрутом на обед в кафе, заказали чашку кофе, а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
В вашем понимании виновато кафе, посколъку инцидент произошел на территории кафе.
А я обвиняю мужичка, подсыпавшего вам цианид и тех, кто ПРОДАЛ ему этот цианид- потому как во всем мире существует запрет на продажу частным лицам отравляющих веществ....)
как-то доходчивее стало?)))
а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
ваш пример неверен..так как если применять эту аналогию к случаю с Боингом..то будет выглядеть так: руководство кафе знало , что есть некто, который может подсыпать яд..но не сделало ничего, чтобы предотвратить смерть клиента..
поэтому виновны и тот кто подсыпал и тот , кто зная о риске не предупредил клиента..
сначала не разговариваете, а потом опятъ от безысходности тулитесъ ко мне со своими тролячъими постами)))
Обед у меня!
Ушла я...))
В вашем понимании виновато кафе, посколъку инцидент произошел на территории кафе.
владелец кафе обязан был проинформировать посетителей о том, что в кафе находится посетитель, подсыпающий цианистый калий, и закрыть свое кафе. Хотя владелец кафе этом знал, но он не сделал этого по неизвестным причинам.
За что будем судить владельца кафе? За соучастие?
вижу, что вам в группе у себя не сидитъся, вам хочется драки,эмоций, а вас уже тут хорошо знают и брезгливо обходят как кучку липкого вещества на дороге)) но вы не теряетесъ- свою порцию общения вы пытаетесъ урватъ любым способомИ)))
Вы как-то вообще не умеете думатъ? как-то даже неудобно за вас
Представъте, что вы пришли обычным маршрутом на обед в кафе, заказали чашку кофе, а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
А я обвиняю мужичка, подсыпавшего вам цианид и тех, кто ПРОДАЛ ему этот цианид- потому как во всем мире существует запрет на продажу частным лицам отравляющих веществ....)

что кому-то вздумается принести яд в САМО кафе и начатъ травитъ клиентов- и не думало...в мировой истории случаев не было еще)))
факты не надо искажать. 6500м это уже не подвaл, а как минимум половое покрытие кафе. Владелец обязан был известить посетителей, что на полу у него разбросан цианистый калий. И по соображениям гигиены он свое кафе закрывает.
травили в подвале, и мировая практика НЕ ПРЕДПИСЫВАЛА закрыватъ кафе в этом случае....
вы это в Gesundheitsamt расскажите.
крыс (колорадов) травили в подвале, и мировая практика НЕ ПРЕДПИСЫВАЛА закрыватъ кафе в этом случае....
мировая практика не знает случаев ,чтобы среди нормальных людей крыс травили в присутствии клиентов..
но подчёркиваю..среди нормальных..
Считать Вы можете всё что угодно.Попробуйте говорить на языке фактов, а не эмоций.
на языке фактов - пожалуйста.
на вооружении простых терриристов, или ополченцев как их называет пропаганда в принципе не может быть оружия способного сбить самолёт выше 5км.
из этого исходило ICAO и Аэрорух. даже захватив исправный бук БУК они могут его использовать только как трактор. сбить высотную цель можно только оружием регулярной армии.
для пуска ракеты нужен секретный ключ.
и украинские и международные службы управления полётами немогли исходить из того, что терристам кто-то это оружие даст. они ошибались , но это не их вина, а того, кто это оружие привёз к месту пуска
и более того дал добро на пуск
Фашизм будет разбит
для пуска ракеты нужен секретный ключ.
и украинские и международные службы управления полётами немогли исходить из того, что терристам кто-то это оружие даст. они ошибались , но это не их вина, а того, кто это оружие привёз к месту пуска
мировая практика не знает случаев ,чтобы среди нормальных людей крыс травили в присутствии клиентов..
но подчёркиваю..среди нормальных..
среди нормальных не знает, а так НордОст, Беслан, Грозный. там вобще не заботились о клиентах, приравняв их по ценности жизни к крысам.
главное чтобы ни одна крыса не попалась живой, а сколько погибнет клиентов неважно
Фашизм будет разбит
Вы обещали факт, а вдали фантастическое предположение: оружие дали, потом забрали, понятно , кто, чтобы настроить против себя весь мир и ужесточить против себя санкции.
почему фантастическое? БУКи у российских террирстов были. они сами этим хвастались. самолёты они сбивали на высоте доступной только БУКам.
ну я уже не говорю о фото и видеоматериалах. а какая страна им дала эти БУКи с персоналом догадайтесь сами. наверно Нигерия.
Фашизм будет разбит
БУКи у российских террирстов были. они сами этим хвастались. самолёты они сбивали на высоте доступной только БУКам.
ну я уже не говорю о фото и видеоматериалах. а какая страна им дала эти БУКи с персоналом догадайтесь сами. наверно Нигерия.
Буки есть не только у них, но и у украинской армии вместе с персоналом. Фото и видеоматериалы более чем неубедительны и не писал об этом только ленивый.
Как и о том: кому это выгодно.
Во-первых. если и террористы, то украинские.
разве террористы Гиркин и Бородай украинские граждане? нет это именно российские террористы
Буки есть не только у них, но и у украинской армии вместе с персоналом.
а у вас линейка есть?

Фашизм будет разбит

АБСТРАКЦИЯ это была, понимаете??
В мировой практике до этого случая НИКТО не закрывал кафе, когда на глубине 10 т.м. травили крыс(т.е. не закрывали воздушное пространство выше 10. т м- даже Международная ассоцияция безопастности полетов этого не сделала, хотя Украина предупреждала)
и плеватъ, что в мире никто до этого не закрывал кусок космического пространства над территорией боевых действой, правда???))) нужно же все предвидетъ))))
разве террористы Гиркин и Бородай украинские граждане? нет это именно российские террористы
а у вас линейка есть?
Но позвольте Вам не поверить и подождать результатов расследования.
Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая Россия
Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Завсор - Замочим в сортире
Плапупорос - План Путина - победа России
Занапутис - За нами Путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Правопор - правовой порядок
Равудол - равноудаление
Диктазан - диктатура закона
Сувердем - суверенная демократия
Едрип - Единая Россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Мотесорти - Мочить террористов в сортире
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Двина - движение "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона - третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контреррорина - от контртерроризм
Вертикалина - от вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!

А чтобы не так скучно было ждать, Вы тут свою фантастическую теорию выдвигаете, забыв, что результатов ещё нет?

Меня не интересуют биографии наёмников, там есть и польские и шведские, ещё объявилась "третья сторона".
имена и фото и положение польских и шведских наёмников в студию.
а третья сторона там была всегда - это мафия Ахметова и Ефремова, которые собственно всё и начали, но потом были оттесненны террористами приехавшими из россии и пытаются сохранить положение.
Ой, я в курсе ваших расчётов. Восхищена, ничего не скажешь. Комиссия месяц работает. куча народа, кучу денег потратили наверняка, а Вы в одиночку с линейкой всё выяснили.
можете себе педставить. простой линейки достатоцно чтобы выяснить достаточно много. хотя как показывает эта ветка многим обращаться линейкой так и не научились
Фашизм будет разбит
А чтобы не так скучно было ждать, Вы тут свою фантастическую теорию выдвигаете, забыв, что результатов ещё нет?
О какой теории идёт речь?
О теории выгоды

Тут еще одна теория есть(кроме Гвинеи Бисау)
К Буку, выпушенному украинской армией прицеплены были дополнительные баки с топливом, за счет чего радиус поражения увеличился в полтора раза
имена и фото и положение польских и шведских наёмников в студию.
.
а третья сторона там была всегда - это мафия Ахметова и Ефремова, которые собственно всё и начали, но потом были оттесненны террористами приехавшими из россии и пытаются сохранить положение.
Это Вы у Рубана спросите, он в курсе:
я не знаю кто такой Рубан, а вот российских террористов нанимающих высокое положение в ДНР назвать могу.
а высможете назвать хоть одного в украинской армии?
но речь то не о наёмниках, а о террористах.
Другие во всём обвиняют Коломойского. Что только подтверждает, что на Украине идут межусобные мафиозные разборки.
тоже есть, но боинг тут ни причём.
Фашизм будет разбит
Предлагаю вам, как патриоту, список ников , которыми могут восполъзоватъся защитники Путина (на случай банов)
Шизофрения полная!
От злобы уже не знет как и плюнуть

Или просто менструация началась?

Что только подтверждает, что на Украине идут межусобные мафиозные разборки.
Это не разборки, это такое проявление независимости.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
О теории выгоды
Это не теория, а древний римский принцип
Принцип или теория, но к делу не пришьешь, и как вы гворите , это факт
Боинг777 МН-17 Причина падения?
ДК с тусовкой перепутали?
я не знаю кто такой Рубан, а вот российских террористов нанимающих высокое положение в ДНР назвать могу.
То есть информация с обеих сторон.
Что их имена неизвестны может свидетельствовать о том, что среди иностранцев дураков, согласных непосредственно участвовать в прямых столкновениях, нет.
крыс (колорадов) травили в подвале, и мировая практика НЕ ПРЕДПИСЫВАЛА закрыватъ кафе в этом случае....
чем дальше в тему, тем более открывается

Принцип или теория, но к делу не пришьешь, и как вы гворите , это факт
Так они вроде уже не занимают. Их заменили местные.
что значит "вроде". на момент сбития боинга как раз они всей бандой и руководили.
Об иностранных наёмниках сказал Рубан и никто его слова не опроверг. Постоянно об этом говорят и ополченцы.
а я говорю, что там воюют марсиане. поверите? фамилии, фото, должности. тогда будет о чём говорить.
Что их имена неизвестны может свидетельствовать о том, что среди иностранцев дураков, согласных непосредственно участвовать в прямых столкновениях, нет.
а что они там тогда делают?
Фашизм будет разбит
ошибку они заметили только на палубе - это оказался военный корабль , который собственно на пиратов и охотился.
кому это было выгодно?
Фашизм будет разбит
России это невыгодно ну никак, ополченцам тоже. А вот Киеву и Штатам очень
Не, ну нормально же Вы ждёте результатов. Непредвзято так.

а я говорю,
Речь идёт о людях принимающих непосредственное участие в событиях, Вы тут с какого боку?
а что они там тогда делают?
Вы генерал-полковник украинской армии? Или ополченец, террорист, наёмник?
генерал полковник в отставке тоже имеет мало отношения к армии.
Стреляют по самолётам, например.
каким самолётам? из чего? сколько сбили?
Фашизм будет разбит
Я писала, что самолёт сбит и это факт
Это писал я , как о факте.
Я не нашел, где вы это писали
Только не говорите, что я плохо искал.
генерал полковник в отставке тоже имеет мало отношения к армии.
каким самолётам? из чего? сколько сбили?
Это писал я , как о факте.
Я не нашел, где вы это писали
Только не говорите, что я плохо искал.
Во-вторых: самолёт летел и был сбит на территории Украины в зоне боевых действий - это неопровержимый факт.
Рубан занимается переговорами и освобождением украинских военных из плена.
и дальше? имена будут?
Пока один. Неудачно. Последователи сомалийских пиратов, видимо. На более квалифицированных у Украины денег не хватило.
какой один и каким оружием?
Фашизм будет разбит
эксперты работают над предварительным отчетом. В нем будет содержаться информация из различных источников — данных черных ящиков, переговоров диспетчерской службы, показаний радиолокационных станций и спутниковых снимков, а также заключений международных специалистов, побывавших на месте катастрофы. Ранее сообщалось, что эти данные будут опубликованы в сентябре.
Итоговая версия доклада должна быть обнародована в течение года с момента трагедии. До ее публикации следователи планируют посетить место крушения самолета, «когда ситуация с безопасностью будет стабилизирована». Проект финального отчета должен быть разослан всем имеющим отношение к инциденту странам, у которых будет 60 дней для составления комментариев к документу.
http://lenta.ru/news/2014/08/21/boeing1/
среди нормальных не знает, а так НордОст, Беслан, Грозный.
генди..у нормальных людей не принято смешивать круглое с зелёным..
и дальше? имена будут?
Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.

Красивый. Соплёй.
и дальше? имена будут?
Я Вам уже отвечала: спросите Рубана - это его утверждение. Я предполагаю, что такой человек, знает о чём говорит.
зачем мне его спрашивать? вы же утверждаете, вот вы и ответьте.
Потерпите, в конце августа будут результаты расследования.
расследования чего? мифических доборовольцев вооружённых баллистическими ракетами?
Фашизм будет разбит
вы же утверждаете, вот вы и ответьте.
расследования чего? мифических доборовольцев вооружённых баллистическими ракетами?
Да, ещё на войне бывают снайперы. Их фамилии тоже общественности не сообщают.
Сразу же сослалась на источник информации.
мне не нужен ваш источник информации, мне нужны имена.
Падение самолёта вполне реальное. Как и артиллерийские обстрелы городов. Возможно, это коренные украинцы так утюжат родные города.
Да, ещё на войне бывают снайперы. Их фамилии тоже общественности не сообщают.
возможно. вопрос только кто мог его сбить. а с обстрелами городов интересная, но отдельная тема.
Фашизм будет разбит
мне нужны имена.
ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Двина - движение "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона - третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контреррорина - от контртерроризм
Вертикалина - от вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!

Заказ от Препарашаты в ЗПК..?
мне не нужен ваш источник информации, мне нужны имена.
вот они
В ряды ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики вступили добровольцы из Франции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на одного из французских добровольцев, по имени Гийом.
«Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя», — рассказал мужчина. По его словам, других французов среди ополченцев пока нет.
«Мы французские добровольцы. Нас можно назвать предшественниками, то есть мы авангард. Другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути», — заявил Гийом.
Он отметил, что среди ополченцев ДНР есть испанцы, однако сами французские добровольцы их не видели.Газета.Ru»
Падение самолёта вполне реальное. Как и артиллерийские обстрелы городов.
Обстрелы городов фосфорными и кассетными бомбами .а также баллистическими ракетами тоже вполне реальные?
а кого-то уровня стрелкова, бабая, беса, моторолы назвать можете?
Фашизм будет разбит
Террористы планировали сбить самолет Аэрофлота вместо Боинга, чтобы спровоцировать ввод войск РФ.
inforesist.org/terroristy-planirovali-sbit-samolet-aeroflota-vmesto-boing...
Террористы планировали сбить самолет Аэрофлота вместо Боинга, чтобы спровоцировать ввод войск РФ.
Маловероятно. Из указанной СБУ точки до маршрута прохождения рейса аэрофлота более 30 км, следовательно они бы просто его не «достали».
Лично я не веру не в одну из версий умышленного сбития пассажирского самолета.
а кого-то уровня стрелкова, бабая, беса, моторолы назвать можете?
Чем дальше в лес, тем больше дров:
" Макеевку обстеляли из Осы "
Стрелять из Осы по земле затратно , и если
бы она была у ополченцев, то ей бы можно
и те Ту -шки достать. Да и почти всё, что
есть у киевских войск со временем появляется
и у ополченцев.
Да и почти всё, что
есть у киевских войск со временем появляется
и у ополченцев.
Вместо "киевских" вставьте "российских" и это будет полностью соответствовать реалиям
но это не их вина, а того, кто это оружие привёз к месту пуска
Кто? Где? Когда?
Фантазии? Скорее всего да!
а так НордОст
Можно чуть поточней про это? А то мне показалось... что вы даже примерно не знаете о чём говорите. Я бы даже сказал... я уверен в том что вы сказали о том, о чём даже близко не слышали. Так... сплетни с базара.
Могу даже уровня Коломойского - гражданина Израиля и Кипра.
так откуда он приехал воевать? с кипра или из израиля? или всёже в отличии от российских террористов он житель Украины?
Фашизм будет разбит
но это не их вина, а того, кто это оружие привёз к месту пуска
Кто? Где? Когда?
а это уж догадайтесь сами, если не можете отследить по источникам
Фашизм будет разбит
а это уж догадайтесь сами
Я вот вам предлагал чуть ранее в ветке посмотреть видео про БУК и послушав внимательно звук посмотртеть по картам оба города. Судя по вашему молчанию вы или посчитали это излишним... Зачем самому лично проверять когда так говорят Порошенко и Псаки .... они же врать не могут

Но упорно продолжаете теперь гнуть про то что Россия поставляет оружие... А источники информации те же самые))) Или тут врут а тут... ну ни как не могут врать)
А представитель ОБСЕ врёт что ими не замечено ни одного перехода границы со стороны России? Ссылку на это слова искать не буду, смотрите иногда и русское ТВ и там представитель на русском языке это вполне официально заявил.
Постепенно ваш авторитет в моих глазах поднимается (опускается) до Нумбленс.
А представитель ОБСЕ врёт что ими не замечено ни одного перехода границы со стороны России?
Все правильно, но вы выбросили из его заявления, что " ими не замечено ни одного перехода границы со стороны России в местах пропуска Изварино "
А граница примерно 100 км,которая контролируется боевиками
Я вот вам предлагал чуть ранее в ветке посмотреть видео про БУК и послушав внимательно звук посмотртеть по картам оба города.
а своими словами можете? я не люблю смотреть видео.
А представитель ОБСЕ врёт что ими не замечено ни одного перехода границы со стороны России? Ссылку на это слова искать не буду, смотрите иногда и русское ТВ и там представитель на русском языке это вполне официально заявил.
за кого вы меня принимаете? зачем мне нужен пропагандисткий перевод? я уже видел достаточно когда показанное в российских СМИ перевирает первоисточники.
более того у меня нет сейчас никакого желания спорить сколько военной техники россия поставила своим террористам.
имеется вполне определённая боевая машина, которую везли на трейлере с характерным рисунком в сторону Снежного, а потом на том же трейлере вывозили через луганск, но уже без ракеты.
имеется фото той машины стоащей в жилом квартале Снежного снятое вскоре после сбития боинга, имеется видео как эта машина на большой скорости удирает с огневой позиции в направлении Снежного.
спорить по поводу конкретного видео или фото желания тоже нет, наличие этой боевой машины открыто признавали и сами террористы , как и её использование.
вопрос только её происхождение и её экипаж - она не могла быть захваченной с украинской ВЧ. значит она появилась чудесным образом или была откуда то привезена ,
из нигерии наверно, той которая в снегах, или есть другие версии происхождения той машины?
Фашизм будет разбит
я не люблю смотреть видео.
, имеется видео как эта машина на большой скорости удирает
вы бы так и сказали, что не любите смотреть видео, которое противоречит вашему мнению..это было бы гораздо честнее..
а вот российских террористов нанимающих высокое положение в ДНР назвать могу.
но речь то не о наёмниках, а о террористах.
В украинской армии я могу назвать не одного, а многих, всех тех кто отдаёт приказ бомбить мирное население- это террористы, к ополчению этот термин ну никак нельзя применить, они не совершают террактов, они находятся у себя дома и защищают свой дом, я ещё могу понять термин сепаратизм, если сильно захотеть его можно применить к ополчению, но никак не терроризм. Что касается сбитого самолёта, то даже применяя принцип выгодно не выгодно, можно однозначно скзазать, что ни России ни ополченцы самолёт не сбивали
Фашизм будет разбит
короче, запуталсь вы окончательно, генди..
а относить всё, что тебя не устраивает к пропаганде..-это очень низкий уровень дискуссии..
В украинской армии я могу назвать не одного, а многих, всех тех кто отдаёт приказ бомбить мирное население- это террористы, к ополчению этот термин ну никак нельзя применить, они не совершают террактов, они находятся у себя дома и защищают свой дом, я ещё могу понять термин сепаритизм, если сильно захотеть его можно применить к ополчению, но никак не терроризм.
в смысле террорист Гиркин , гражданин России, житель Москвы находился в донецкой области Украины у себя дома?
Что касается сбитого самолёта, то даже применяя принцип выгодно не выгодно, можно однозначно скзазать, что ни России ни ополченцы самолёт не сбивали
марсиане это сделали с боевой треноги высадившейся в окрестностах Снежного и применив режим маскировски. кроме ни и российских террористов там никого быть не могло
Фашизм будет разбит
.как же вы тогда не смотря различаете где пропагада а где реальность?))
по наличию говоращей головы, пытающейся по своему пересказать события
Фашизм будет разбит
понятно..то есть, новости вы не смотрите вообще?))
только как информацию, что что-то произошло. вопрос правдивости информации вообще не стоит.
а уж к новостам из москвы отношение у меня выработалось с советских времён.
тогда это был сигнал к тому, что надо настраивать радио проываясь через джаз КГБ.
а сейчас, с развитием интернета такая необходимость и вовсе отпала.
Фашизм будет разбит
только как информацию, что что-то произошло.
то есть..при желании можете отсеивать информацию от пропаганды? что и требовалось доказать..
тогда это был сигнал к тому, что надо настраивать радио проываясь через джаз КГБ.
ой ,какой вы диссидент..Новодворская даже рядом не стояла..

в смысле террорист Гиркин , гражданин России, житель Москвы находился в донецкой области Украины у себя дома?
В смысле, что основная часть ополченцев это жители востока Украины
кроме ни и российских террористов там никого быть не могло
Как же не могло когда рядом летал укр. Су, а на земле были как раз укр. буки, именно там были. Ни ополченцам ни тем более России не просто не нужно было сбивать этот самолёт, а крайне не нужно,ну т.е совсем не нужно
Ни ополченцам ни тем более России не просто не нужно было сбивать этот самолёт, а крайне не нужно,ну т.е совсем не нужно
Не нужно, но вышла ошибочка, и ... сбили
что значит "вроде". на момент сбития боинга как раз они всей бандой и руководили.
Вот видите даже тут прошедшее время, а банда которая захватила Киев и совершает ежедневные преступления самая что ни есть актуальная
возможно. вопрос только кто мог его сбить. а с обстрелами городов интересная, но отдельная тема.
Что касается украинских событий, то здесь нет отдельных тем, с тех пор как был совершенё гос. переворот в Киеве, все последующие события это одна тема и конечно обстрелы городов востока Украины тоже всё таже тема
то есть..при желании можете отсеивать информацию от пропаганды? что и требовалось доказать..
в смысле читать между строк? могу. но есть и более удобные и надёжные пути с появлением интернета.
посему ТВ, любое, как источник информации для меня в принципе не существует
Фашизм будет разбит
посему ТВ, любое, как источник информации для меня в принципе не существует
и это правильно..а то как начинаешь разговор об одесской Хатыни, например, где выставлена куча роликов..
то украпатриоты сразу начинают ждать международного расследования..вы ведь не такой..или?

вы ведь можете даже из ничего состряпать обвинение..правда..оно всегда одностороннее..ну так какой обвинитель такое и обвинение)
Как же не могло когда рядом летал укр. Су
источник?
как мог "летать рядом" Су, если Боинг летел на высоте 10 000,, а у Су 5 000?
почему даже на российских радарах вторая отметка появилась уже во время падения Боинга и исчезла вместе с ним?
В смысле, что основная часть ополченцев это жители востока Украины
ну основная сильно сказано. но руководство на момент сбития боинга было российское
а на земле были как раз укр. буки, именно там были.
как могли оказаться украинские БУКи на местности контроллируемой российскими террористами?
Ни ополченцам ни тем более России не просто не нужно было сбивать этот самолёт, а крайне не нужно,ну т.е совсем не нужно
понимаю, что не нужно, потому постарались поскорее забыть про заявление о сбитом АН26 в то же самое время и в том же самом месте
Фашизм будет разбит
Не нужно, но вышла ошибочка, и ... сбили
Это можно было бы допустить если бы у ополчения было чем сбивать , хотя даже в этом случае тоже не стыкуется, самолёт летел в сторону России, он уже был у границы, зачем ополченцам сбивать самолёт летящий в сторону России? ну бред же
Вот видите даже тут прошедшее время, а банда которая захватила Киев и совершает ежедневные преступления самая что ни есть актуальная
какая банда? Рада и Президент выбранные всеобщим голосованием результаты которого признаны как миром так и Россией по вашему банда?
а Дума и Президент прошедшие к власти в результате массовых фальсификаций (146% и волшебника чурова помните?) не банда?
интересная логика
Фашизм будет разбит
К стати вы не в курсе а как обстоят дела с расследованием о сожжении людей в Одессе?
в курсе, но к причинам падения Боинга это отношения не имеет
Фашизм будет разбит
Это можно было бы допустить если бы у ополчения было чем сбивать
террористы сами заявляли, что у них есть чем сбивать, более того хвастались что сбили
Фашизм будет разбит
как мог "летать рядом" Су, если Боинг летел на высоте 10 000,, а у Су 5 000?
он изначально летел на высоте 10 000 а потом ему почему то дали команду опуститься ниже, а су может летать выше и вам уже это много раз рассказывали
как могли оказаться украинские БУКи на местности контроллируемой российскими террористами?
а кто вам сказал что запуск был именно с территории контролируемой ополченцами? тем более что там нет однородной территории занятой той или другой стороной, там как лоскуты, один лоскут одни контролируют другой другий, а перемещение буков укр армии в том районе были замечены
ну основная сильно сказано. но руководство на момент сбития боинга было российское
Разве что Стрелков, но и то не российское руководство, а гражданин России, доброволец ополчения
понимаю, что не нужно, потому постарались поскорее забыть про заявление о сбитом АН26 в то же самое время и в том же самом месте
Кто постарался забыть? если бы это была правда то не забыли бы, уж очень много желающих обвинить Россию в этом, а забыли потому что это был дешёвый фейк
какая банда? Рада и Президент выбранные всеобщим голосованием результаты которого признаны как миром так и Россией по вашему банда?
Рада после переворота выполняла указания бандитов захвативших власть,депутаты просто опасались за свою жизнь и жизнь своих семей, поэтому её решения нелегитимны, президент также не легитимен потому, что прежний президент не был отстранён от власти легитимно, т.е по сути Янукович по прежнему президент Украины, во вторых часть Украины вообще не принимила участия в выборах, а это миллионы людей, и в третьих некоторые кандидаты в президенты были вынуждены снять свои кандидатуры из за угроз и реальных избиений, как например Царёв
террористы сами заявляли, что у них есть чем сбивать, более того хвастались что сбили
То о чём вы пишите был фейк, о котором уже никто не вспоминает, обычный дешёвый фейк, ополченцы сбивают военные самолёты карателей, которые бомбят мирных жителей, сбивают самолёты летящие на низкой высоте в сторону Донецка или Луганска, но никак не самолёты летящие на большой высоте в сторону России
он изначально летел на высоте 10 000 а потом ему почему то дали команду опуститься ниже
кто дал команду? почему же он не спустился? в логе полёта последняя высота была 10400м
а су может летать выше и вам уже это много раз рассказывали
зачем мне верить рассказам, если я знаю его характеристики?
а кто вам сказал что запуск был именно с территории контролируемой ополченцами? тем более что там нет однородной территории занятой той или другой стороной, там как лоскуты, один лоскут одни контролируют другой другий, а перемещение буков укр армии в том районе были замечены
а у вас линеечка есть? померяйте откуда ещё могла быть запущена ракета с максимальной дальностью 30км. или будет как у предыдущих ораторов?
кстати там очень однородная территория занятая каждой стороной и никакие перемещения БУКов украинской армии в местности контроллируемой террористами Гиркина - а в снежном до сих пор находится один из опорных пунктов российских террористов попросту невозможны без риска мгновенного захвата.
Разве что Стрелков, но и то не российское руководство, а гражданин России, доброволец ополчения
правильно российский гражданин занимавшийся терризмом на территории Украины
Кто постарался забыть? если бы это была правда то не забыли бы, уж очень много желающих обвинить Россию в этом, а забыли потому что это был дешёвый фейк
вот вы например стараетесь забыть. и сам гиркин постаравшийся забыть о своих словах уже через 3 часа. тольок не фейк это. о сбитии АН26 сообщили ведущие российские СМИ, до того как узнали что это за АН26
Фашизм будет разбит
он изначально летел на высоте 10 000 а потом ему почему то дали команду опуститься ниже, а су может летать выше и вам уже это много раз рассказывали
Еще один читатель

я не люблю смотреть видео.

А как же вы сделали выводы о том что у ополченцев есть БУК? О каком видео тогда вы говорили если не любите их смотреть?

Как может человек утверждать, если даже не смотрел)
Не считаю с этого момента что вашим словам вообще можно доверять. Точнее не стоят они того что бы замечать. Вы ведь не любите анализировать что сами только что сказали.
он изначально летел на высоте 10 000 а потом ему почему то дали команду опуститься ниже
где вы только эти сказки выкапываете?
Вот данные радиолокации рейса МН17 за 17 июля.
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3d6095b
над Польшей шел на высоте 31.000 FT (9450 м), после пересечения границы неизменно на высоте 33.000 FT (10.060 м) …
А как же вы сделали выводы о том что у ополченцев есть БУК?
в принципе они сами в этом признались. мало? ну так есть ещё и фото и видеоматериалы не говоращей головы рассказывающей сказки, а того самого БУКа
Не считаю с этого момента что вашим словам вообще можно доверять.
разве я предлагал это делать? доверять надо фактам, а не словам
Фашизм будет разбит
доверять надо фактам, а не словам
Так дайте ваши факты, дайте их! У вас есть один факт? Нет ни одного. То видео которое я тут уже раз цать постил видимо и было то что вы имели ввиду. У вас почему то появилась Выдумка что там какая то голова. Вы этим ещё раз показали что вас интересует только то, как у вас есть в голове и не более. Странно... одно и тоже видео а смотреть его не хотите)
Вы в каждом слове уже начали сами себе противоречить. Наверное эти слова предназначены и вам.
Господин президент и госсекретарь и нумногоуважаемыймноговидящий

http://www.dal.by/news/177/21-08-14-5/
Хотя.. там тоже есть говорящая голова, но в том числе и американская... так что смотреть не рекомендую видео на той странице. А то это полностью противоречит вашему убеждению. Ну ветераны американской разведки не виноваты что вы знаете и понимаете много больше чем они

Постараюсь впредь вас больше не беспокоить, не вижу смысла. Как говорится... горбатого не всё исправит.
getimg.germany.ru/g/http%3A//s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/2/35...
Фашизм будет разбит
То о чём вы пишите был фейк, о котором уже никто не вспоминает, обычный дешёвый фейк, ополченцы сбивают военные самолёты карателей, которые бомбят мирных жителей, сбивают самолёты летящие на низкой высоте в сторону Донецка или Луганска, но никак не самолёты летящие на большой высоте в сторону России
Других самолетов в тот день сбито не было. Боевики ждали транспортный рейс для снабжения заблокированных в районе границы украинских военных. Когда поняли, что сбили не то что надо, стали удалять сообщения о своем «подвиге».
http://twitter.com/SantaFantik/status/488845800655839232
Фашизм будет разбит

тогда это вам должно понравиться..
это -атомная бомба, стоящая на вооружении нацгвардии..только никому не говорите..особенно комиссии по нераспространению.

http://www.syl.ru/misc/i/ai/75380/102818.jpeg
Фашизм будет разбит
вот вам факты
Извините но вы уже смешны с таким фактами. Честно - СМЕШНЫ.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26685706&Board=discus&Cat=&pa...
Спорить с вами нет ни какого желания. Думайте что хотите.
стоящая на вооружении нацгвардии
Только не выдавай что у ополченцев такая же захвачена есть. Сам понимаешь какой бардак про Порошенко)
Мне правда уже смешно становится когда человек упорно отвергает видео))) Но с радостью готов верить непонятно какой фото и не понятно о чём говорящей)
и дальше? давайте привязку , тогда может и поверю
а какая привязка у Бука из вашей ссылки? расскажите..посмеёмся)
а какая привязка у Бука из вашей ссылки?
Порошенко и Псаки сказали. Разве мало?
Завтра Псаки скажет что Путин поставил ополченцам кузькину мать.
..и что США готовы предоставить

Мне правда уже смешно становится когда человек упорно отвергает видео))) Но с радостью готов верить непонятно какой фото и не понятно о чём говорящей)
так это же укрпатриот..у них всегда всё с ног на голову..)
А кто сказал что это троллейбусные провода? Не странно ли что провода в стороне от дороги? А звука стука колёс поезда не слышал случайно? Не желаете посмотреть на это
maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%...
Конечно железная дорога есть и в Краснодоне. Но что то совсем уж не похоже это на троллейбусные провода. Жаль ни в яндексе ни в гугле не работает панорама.
Место съемки – Луганск. Все уже давно локализировано и перефотографировано вдоль и поперек.
maps.yandex.com/?text=lugansk%2C%20leninskogo%20komsomola&sll=39.29509568...
http://i.imgur.com/0JgK7Wo.jpg
Позже Аваков сам опубликовал точные координаты съемки. Все совпало.
http://ic.pics.livejournal.com/vlad_igorev/32220464/66519/66519_original.jpg
А это фотография того знаменитого плаката, с которым так облажался российский Генштаб
http://vfl.ru/fotos/ddefe88a5783696.html
По этой дороге в Луганск постоянно заезжает российская бронетехника.
Вот съемка с трех разных вебкамер. С 25 секунды виден общий план того же самого места, где был снят бук.
http://www.youtube.com/watch?v=fnHvkgWibQ0#t=56
президент также не легитимен потому, что прежний президент не был отстранён от власти легитимно, т.е по сути Янукович по прежнему президент Украины,
По этой логике французский президент тоже нелегитимен: самопровозглашенное Национальное Собрание незаконно отрубило голову своему королю! Мы, роялисты, не признаем этот нелегитимный парламент и нелегитимного Олланда!

Früher an Später denken!
Früher an Später denken!