Login
Боинг777 МН-17 Причина падения?
19.08.14 14:10
in Antwort LTPR 19.08.14 14:04
Надеетесь, что в конце августа будет опубликована полная причина гибели Боинга? Эксперты же на месте крушения Боинга не работали. Так что о какой причине можеть речь идти?
19.08.14 14:18
Я тоже не надеюсь.
Это сказал не я.
Тоже в полной прострации.
Но мочить уже начали. По привычке Росссию
in Antwort ~Queen~ 19.08.14 14:10
In Antwort auf:
Надеетесь, что в конце августа будет опубликована полная причина гибели Боинга?
Надеетесь, что в конце августа будет опубликована полная причина гибели Боинга?
Я тоже не надеюсь.
Это сказал не я.
In Antwort auf:
Эксперты же на месте крушения Боинга не работали. Так что о какой причине можеть речь идти?
Эксперты же на месте крушения Боинга не работали. Так что о какой причине можеть речь идти?
Тоже в полной прострации.
Но мочить уже начали. По привычке Росссию
19.08.14 14:26
in Antwort LTPR 19.08.14 14:18
Вот ещё мнение ,что Коломойский
Да и сливать травить его уже вроде начали
http://abc-news.ru/news/3026039.html
http://abc-news.ru/news/3026039.html
да будет свет
19.08.14 14:34
Всё идёт к этому.
Поэтому такое зловещее затишье
in Antwort ellegenn 19.08.14 14:26
In Antwort auf:
Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют
Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют
Всё идёт к этому.
Поэтому такое зловещее затишье
19.08.14 14:44
Что самое печальное
Западные сми бросили своих сторонников, оставив без потпитки новыми жаренными "ФАКТАМИ"
иНТЕРЕСНО КУДА ЮЗВЕРЬ ДЕЛЬСЯ, КОТОРЫЙ катастрофу предрёк
слава кпсс вроде бы.
in Antwort ellegenn 19.08.14 14:26
In Antwort auf:
Что самое печальное
Западные сми бросили своих сторонников, оставив без потпитки новыми жаренными "ФАКТАМИ"
слава кпсс вроде бы.
19.08.14 14:44
in Antwort LTPR 19.08.14 14:34
19.08.14 14:50
in Antwort 6541149 17.08.14 23:44
19.08.14 14:55
чёт не припомну кто ? мож ВВЖ? он вроде свой у спецов..
in Antwort BERLINAS. 19.08.14 14:44
В ответ на:
Что самое печальное
слава кпсс вроде бы.
Что самое печальное
слава кпсс вроде бы.
чёт не припомну кто ? мож ВВЖ? он вроде свой у спецов..
да будет свет
19.08.14 15:00
вот именно.. мы с вами пытаемся восстановитъ картину.. поэтому мне абсолютно не понятна ваша увернность - во всём виноваты сепаратисты.
ведь по большому счёту кроме короткой записи в Twitter мы там что-то сбили никаких доказательств нет. Как устанивить подлинностъ записи вы знаете ?
по поводу линеечки... ну право слово... ну ладо, но не верите вы в то, что американские военные проводили учения не только в акватории чёрного моря, но и помогало нацгвардии - ваше право. Но не согласитъся с тем, что позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...уже сли говоритъ о БУКЕ
in Antwort gendy 19.08.14 11:35
В ответ на:
а мы здесь никого и не судим, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
интернет кстати всего лишь медиум, инфу туда кто-то закладывает, и у комиссии куда больше возможнстей проверить её подлинность проверив источник, но и в интернете часто хватает линеечки, чтобы отбросить фейки
а мы здесь никого и не судим, а пытаемся восстановить картину происшедшего по имеющимся данным.
интернет кстати всего лишь медиум, инфу туда кто-то закладывает, и у комиссии куда больше возможнстей проверить её подлинность проверив источник, но и в интернете часто хватает линеечки, чтобы отбросить фейки
вот именно.. мы с вами пытаемся восстановитъ картину.. поэтому мне абсолютно не понятна ваша увернность - во всём виноваты сепаратисты.
ведь по большому счёту кроме короткой записи в Twitter мы там что-то сбили никаких доказательств нет. Как устанивить подлинностъ записи вы знаете ?
по поводу линеечки... ну право слово... ну ладо, но не верите вы в то, что американские военные проводили учения не только в акватории чёрного моря, но и помогало нацгвардии - ваше право. Но не согласитъся с тем, что позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...уже сли говоритъ о БУКЕ

Всегда со мной мой город над вольной Невой
19.08.14 15:00
in Antwort ellegenn 19.08.14 14:55
19.08.14 15:06
in Antwort BERLINAS. 19.08.14 15:00
Накаркал ...
Помнится год назад - Обама : " а вот если ..только.. хим. оружие...*
И накаркал таки, и как помнится и объективно со схемами и фото
доказал, что это - ассадисты сделали...
И накаркал таки, и как помнится и объективно со схемами и фото
доказал, что это - ассадисты сделали...
да будет свет
19.08.14 15:17
Ну, это уже стандарт
Если постоянно ставить на зеро, то может и выпасть
А там был прямо нострадамус.
in Antwort ellegenn 19.08.14 15:06, Zuletzt geändert 19.08.14 15:17 (BERLINAS.)
In Antwort auf:
Ну, это уже стандарт
Если постоянно ставить на зеро, то может и выпасть
А там был прямо нострадамус.
19.08.14 16:07
для тех, кто не очень дружит с линейкой, есть очень наглядная картинка по данной теме:
c.avsim.su/i?u=http%3A%2F%2Fstd3.ru%2F44%2Ff8%2F1405726026-44f8607b8143f0...
От себя добавлю, что предельные параметры буков, имеющихся на вооружении Украины не 40, а максимум 35 км, но с учетом 10 км высоты этот радиус будет заметно меньше. Так что украинские ВС в зону досягаемости не попадают, что делает обстрел с их стороны очень маловероятным.
in Antwort tom4ik 19.08.14 15:00, Zuletzt geändert 19.08.14 16:09 (Канцлер)
В ответ на:
позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...
позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...
для тех, кто не очень дружит с линейкой, есть очень наглядная картинка по данной теме:
c.avsim.su/i?u=http%3A%2F%2Fstd3.ru%2F44%2Ff8%2F1405726026-44f8607b8143f0...
От себя добавлю, что предельные параметры буков, имеющихся на вооружении Украины не 40, а максимум 35 км, но с учетом 10 км высоты этот радиус будет заметно меньше. Так что украинские ВС в зону досягаемости не попадают, что делает обстрел с их стороны очень маловероятным.
19.08.14 16:16
in Antwort Канцлер 19.08.14 16:07
Так и запуска ракеты БУКа никто не видел, даже не понятно, с чего это все на БУКе зафиксировались?
19.08.14 16:21
доказательств вагон и маленькая тележка, вы ещё скажите что РИА новости сообщение об этом тоже взломали. сообщение в твиттере всего лишь звено в цепочке
поверю, если докажете
так возьмите линеечку и скажите сколько километров от самой ближней позиции ВСУ 17 июля до места последнего сигнала от боинга. а потом посмотрите ТТХ БУКа.
и очень прошу напишите что получилось
про нацгвардию можете забыть - у них по определению не может быть БУКа, это внутренние войска
in Antwort tom4ik 19.08.14 15:00
В ответ на:
доказательств вагон и маленькая тележка, вы ещё скажите что РИА новости сообщение об этом тоже взломали. сообщение в твиттере всего лишь звено в цепочке
В ответ на:
по поводу линеечки... ну право слово... ну ладо, но не верите вы в то, что американские военные проводили учения не только в акватории чёрного моря, но и помогало нацгвардии - ваше право.
по поводу линеечки... ну право слово... ну ладо, но не верите вы в то, что американские военные проводили учения не только в акватории чёрного моря, но и помогало нацгвардии - ваше право.
поверю, если докажете
В ответ на:
Но не согласитъся с тем, что позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...уже сли говоритъ о БУКЕ
Но не согласитъся с тем, что позиции нацгвардии и сепратистов разделяют весго несколько метров вы же не может.. вот там точно линеечка пригодится...уже сли говоритъ о БУКЕ
так возьмите линеечку и скажите сколько километров от самой ближней позиции ВСУ 17 июля до места последнего сигнала от боинга. а потом посмотрите ТТХ БУКа.
про нацгвардию можете забыть - у них по определению не может быть БУКа, это внутренние войска
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.08.14 16:28
Обсуждение модерирования -
in Antwort LTPR 19.08.14 11:26
В ответ на:
Модеры, раз вы собрались в кучу, то обсуждайте свои проблемы в личке.
Не флудите.
Модеры, раз вы собрались в кучу, то обсуждайте свои проблемы в личке.
Не флудите.
Обсуждение модерирования -

Früher an Später denken!
19.08.14 16:34
согласно риа-новости видели
http://de.ria.ru/politics/20140717/269034633.html
на русском не предложу, там уже удалено по понатным причинам, есть только скриншот
in Antwort ~Queen~ 19.08.14 16:16
В ответ на:
Так и запуска ракеты БУКа никто не видел, даже не понятно, с чего это все на БУКе зафиксировались?
согласно риа-новости видели
http://de.ria.ru/politics/20140717/269034633.html
на русском не предложу, там уже удалено по понатным причинам, есть только скриншот
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.08.14 16:44
потому что за несколько часов до этого в Снежное заехал Бук, чему было много свидетельств.
Кроме того, есть минимум 3 свидетеля указавших место откуда предположительно был произведен пуск.
Даже есть фотография следа от ракеты.
in Antwort ~Queen~ 19.08.14 16:16
В ответ на:
потому что за несколько часов до этого в Снежное заехал Бук, чему было много свидетельств.
Кроме того, есть минимум 3 свидетеля указавших место откуда предположительно был произведен пуск.
Даже есть фотография следа от ракеты.
19.08.14 18:11
я могу подтвердитъ свои предположения только визитами в Киев вице-президента и директора ЦРУ.. ну не чайку попитъ же они приезжали...
да и учения.. тоже как-то вроде бы вдруг в июле....
мне сложно понятъ чего мне считатъ надо.. и кто такой ВСУ , если вы расчётами можете доказатъ, что БУК ну или чего там стояли в той точке, где были сепаратисты -- ну покажите мне... пожалуйста...
т.е. АТО проводится без оружия
in Antwort gendy 19.08.14 16:21
В ответ на:
поверю, если докажете
поверю, если докажете
я могу подтвердитъ свои предположения только визитами в Киев вице-президента и директора ЦРУ.. ну не чайку попитъ же они приезжали...
да и учения.. тоже как-то вроде бы вдруг в июле....

В ответ на:
мне сложно понятъ чего мне считатъ надо.. и кто такой ВСУ , если вы расчётами можете доказатъ, что БУК ну или чего там стояли в той точке, где были сепаратисты -- ну покажите мне... пожалуйста...
В ответ на:
т.е. АТО проводится без оружия

Всегда со мной мой город над вольной Невой