Вход на сайт
Боинг777 МН-17 Причина падения?
21.08.14 14:04
в ответ gendy 21.08.14 13:59
В ответ на:
для пуска ракеты нужен секретный ключ.
и украинские и международные службы управления полётами немогли исходить из того, что терристам кто-то это оружие даст. они ошибались , но это не их вина, а того, кто это оружие привёз к месту пуска
и более того дал добро на пуск
Вы обещали факт, а вдали фантастическое предположение: оружие дали, потом забрали, понятно , кто, чтобы настроить против себя весь мир и ужесточить против себя санкции.для пуска ракеты нужен секретный ключ.
и украинские и международные службы управления полётами немогли исходить из того, что терристам кто-то это оружие даст. они ошибались , но это не их вина, а того, кто это оружие привёз к месту пуска
и более того дал добро на пуск
21.08.14 14:05
среди нормальных не знает, а так НордОст, Беслан, Грозный. там вобще не заботились о клиентах, приравняв их по ценности жизни к крысам.
главное чтобы ни одна крыса не попалась живой, а сколько погибнет клиентов неважно
в ответ зepo 21.08.14 12:35
В ответ на:
мировая практика не знает случаев ,чтобы среди нормальных людей крыс травили в присутствии клиентов..
но подчёркиваю..среди нормальных..
мировая практика не знает случаев ,чтобы среди нормальных людей крыс травили в присутствии клиентов..
но подчёркиваю..среди нормальных..
среди нормальных не знает, а так НордОст, Беслан, Грозный. там вобще не заботились о клиентах, приравняв их по ценности жизни к крысам.
главное чтобы ни одна крыса не попалась живой, а сколько погибнет клиентов неважно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
21.08.14 14:10
почему фантастическое? БУКи у российских террирстов были. они сами этим хвастались. самолёты они сбивали на высоте доступной только БУКам.
ну я уже не говорю о фото и видеоматериалах. а какая страна им дала эти БУКи с персоналом догадайтесь сами. наверно Нигерия.
в ответ Vassilina 21.08.14 14:04
В ответ на:
Вы обещали факт, а вдали фантастическое предположение: оружие дали, потом забрали, понятно , кто, чтобы настроить против себя весь мир и ужесточить против себя санкции.
Вы обещали факт, а вдали фантастическое предположение: оружие дали, потом забрали, понятно , кто, чтобы настроить против себя весь мир и ужесточить против себя санкции.
почему фантастическое? БУКи у российских террирстов были. они сами этим хвастались. самолёты они сбивали на высоте доступной только БУКам.
ну я уже не говорю о фото и видеоматериалах. а какая страна им дала эти БУКи с персоналом догадайтесь сами. наверно Нигерия.
Фашизм будет разбит
21.08.14 14:22
Буки есть не только у них, но и у украинской армии вместе с персоналом. Фото и видеоматериалы более чем неубедительны и не писал об этом только ленивый.
Как и о том: кому это выгодно.
в ответ gendy 21.08.14 14:10
В ответ на:
БУКи у российских террирстов были. они сами этим хвастались. самолёты они сбивали на высоте доступной только БУКам.
Во-первых. если и террористы, то украинские.БУКи у российских террирстов были. они сами этим хвастались. самолёты они сбивали на высоте доступной только БУКам.
Буки есть не только у них, но и у украинской армии вместе с персоналом. Фото и видеоматериалы более чем неубедительны и не писал об этом только ленивый.
Как и о том: кому это выгодно.
21.08.14 14:33
разве террористы Гиркин и Бородай украинские граждане? нет это именно российские террористы
а у вас линейка есть?
в ответ Vassilina 21.08.14 14:22
В ответ на:
Во-первых. если и террористы, то украинские.
Во-первых. если и террористы, то украинские.
разве террористы Гиркин и Бородай украинские граждане? нет это именно российские террористы
В ответ на:
Буки есть не только у них, но и у украинской армии вместе с персоналом.
Буки есть не только у них, но и у украинской армии вместе с персоналом.
а у вас линейка есть?

Фашизм будет разбит
21.08.14 14:40
как в сумасшедшем доме, честное слово!
АБСТРАКЦИЯ это была, понимаете??
В мировой практике до этого случая НИКТО не закрывал кафе, когда на глубине 10 т.м. травили крыс(т.е. не закрывали воздушное пространство выше 10. т м- даже Международная ассоцияция безопастности полетов этого не сделала, хотя Украина предупреждала)

АБСТРАКЦИЯ это была, понимаете??
В мировой практике до этого случая НИКТО не закрывал кафе, когда на глубине 10 т.м. травили крыс(т.е. не закрывали воздушное пространство выше 10. т м- даже Международная ассоцияция безопастности полетов этого не сделала, хотя Украина предупреждала)
21.08.14 14:43
в следующий раз надо Украине закрыватъ кусок космического пространства над Донецком, чтобы не сбивали спутники, если Путину вздумается снабдитъ террористов каким-нибудъ новым, сверх-далънобойным оружием???
и плеватъ, что в мире никто до этого не закрывал кусок космического пространства над территорией боевых действой, правда???))) нужно же все предвидетъ))))
и плеватъ, что в мире никто до этого не закрывал кусок космического пространства над территорией боевых действой, правда???))) нужно же все предвидетъ))))
21.08.14 14:43
Но позвольте Вам не поверить и подождать результатов расследования.
в ответ gendy 21.08.14 14:33
В ответ на:
Меня не интересуют биографии наёмников, там есть и польские и шведские, ещё объявилась "третья сторона". разве террористы Гиркин и Бородай украинские граждане? нет это именно российские террористы
В ответ на:
а у вас линейка есть?
Ой, я в курсе ваших расчётов. Восхищена, ничего не скажешь. Комиссия месяц работает. куча народа, кучу денег потратили наверняка, а Вы в одиночку с линейкой всё выяснили.а у вас линейка есть?
21.08.14 14:45
в ответ зepo 21.08.14 12:35
Предлагаю вам, как патриоту, список ников , которыми могут восполъзоватъся защитники Путина (на случай банов)
Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая Россия
Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Завсор - Замочим в сортире
Плапупорос - План Путина - победа России
Занапутис - За нами Путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Правопор - правовой порядок
Равудол - равноудаление
Диктазан - диктатура закона
Сувердем - суверенная демократия
Едрип - Единая Россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Мотесорти - Мочить террористов в сортире
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Двина - движение "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона - третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контреррорина - от контртерроризм
Вертикалина - от вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!

Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая Россия
Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Завсор - Замочим в сортире
Плапупорос - План Путина - победа России
Занапутис - За нами Путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Правопор - правовой порядок
Равудол - равноудаление
Диктазан - диктатура закона
Сувердем - суверенная демократия
Едрип - Единая Россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Мотесорти - Мочить террористов в сортире
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Двина - движение "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона - третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контреррорина - от контртерроризм
Вертикалина - от вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!

21.08.14 14:49
имена и фото и положение польских и шведских наёмников в студию.
а третья сторона там была всегда - это мафия Ахметова и Ефремова, которые собственно всё и начали, но потом были оттесненны террористами приехавшими из россии и пытаются сохранить положение.
можете себе педставить. простой линейки достатоцно чтобы выяснить достаточно много. хотя как показывает эта ветка многим обращаться линейкой так и не научились
в ответ Vassilina 21.08.14 14:43
В ответ на:
Меня не интересуют биографии наёмников, там есть и польские и шведские, ещё объявилась "третья сторона".
Меня не интересуют биографии наёмников, там есть и польские и шведские, ещё объявилась "третья сторона".
а третья сторона там была всегда - это мафия Ахметова и Ефремова, которые собственно всё и начали, но потом были оттесненны террористами приехавшими из россии и пытаются сохранить положение.
В ответ на:
Ой, я в курсе ваших расчётов. Восхищена, ничего не скажешь. Комиссия месяц работает. куча народа, кучу денег потратили наверняка, а Вы в одиночку с линейкой всё выяснили.
Ой, я в курсе ваших расчётов. Восхищена, ничего не скажешь. Комиссия месяц работает. куча народа, кучу денег потратили наверняка, а Вы в одиночку с линейкой всё выяснили.
можете себе педставить. простой линейки достатоцно чтобы выяснить достаточно много. хотя как показывает эта ветка многим обращаться линейкой так и не научились
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
21.08.14 15:00
в ответ gendy 21.08.14 14:49
В ответ на:
.
Это Вы у Рубана спросите, он в курсе: Рубан также отметил, что с обеих сторон конфликта на Донбассе присутствуют наемники. В частности, среди сепаратистов есть россияне, а в украинской армии – наемники из стран ЕС. "С обеих (сторон есть наемники – ред.). И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?", - заявил Рубан, передает Украинская Правда.http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3533735.htmlимена и фото и положение польских и шведских наёмников в студию.
.
В ответ на:
Другие во всём
обвиняют Коломойского. Что только подтверждает, что на Украине идут межусобные мафиозные разборки. а третья сторона там была всегда - это мафия Ахметова и Ефремова, которые собственно всё и начали, но потом были оттесненны террористами приехавшими из россии и пытаются сохранить положение.
21.08.14 15:09
я не знаю кто такой Рубан, а вот российских террористов нанимающих высокое положение в ДНР назвать могу.
а высможете назвать хоть одного в украинской армии?
но речь то не о наёмниках, а о террористах.
тоже есть, но боинг тут ни причём.
в ответ Vassilina 21.08.14 15:00
В ответ на:
Это Вы у Рубана спросите, он в курсе:
Это Вы у Рубана спросите, он в курсе:
я не знаю кто такой Рубан, а вот российских террористов нанимающих высокое положение в ДНР назвать могу.
а высможете назвать хоть одного в украинской армии?
но речь то не о наёмниках, а о террористах.
В ответ на:
Другие во всём обвиняют Коломойского. Что только подтверждает, что на Украине идут межусобные мафиозные разборки.
Другие во всём обвиняют Коломойского. Что только подтверждает, что на Украине идут межусобные мафиозные разборки.
тоже есть, но боинг тут ни причём.
Фашизм будет разбит
21.08.14 15:10
Шизофрения полная!
От злобы уже не знет как и плюнуть
Или просто менструация началась?
In Antwort auf:
Предлагаю вам, как патриоту, список ников , которыми могут восполъзоватъся защитники Путина (на случай банов)
Шизофрения полная!
От злобы уже не знет как и плюнуть

Или просто менструация началась?