Login
Боинг777 МН-17 Причина падения?
21.08.14 12:05
in Antwort Vassilina 21.08.14 12:02, Zuletzt geändert 21.08.14 12:06 (prost!)
Вы вообще понимаете, что подразумевает слово "доказателъство"?
боюсъ, у нас с вами разные представления об этом)))
Вы кричите, что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий- и счиатете свое утверждение доказанным, я вам говорю, чтоо Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство- привожу интервъю эксперта где он это подтверждает- и вы считете, что все это бездоказателъно))
боюсъ, у нас с вами разные представления об этом)))
Вы кричите, что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий- и счиатете свое утверждение доказанным, я вам говорю, чтоо Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство- привожу интервъю эксперта где он это подтверждает- и вы считете, что все это бездоказателъно))
21.08.14 12:12
in Antwort prost! 21.08.14 12:05
21.08.14 12:14
Во-вторых: самолёт летел и был сбит на территории Украины в зоне боевых действий - это неопровержимый факт. Вы хотите сказать, что пилоты сами направили самолёт по данному маршруту?
Только не надо про 10тыс. И путина снабдившего высокоточным итд. Свидетельств указаний Путина, как и поставок оружия нет, а читать бездарные фантазии надоело.
В ответ на:
Во-первых: я очень спокойна.Вы кричите, что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий- и счиатете свое утверждение доказанным, я вам говорю, чтоо Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство- привожу интервъю эксперта где он это подтверждает- и вы считете, что все это бездоказателъно))
Во-вторых: самолёт летел и был сбит на территории Украины в зоне боевых действий - это неопровержимый факт. Вы хотите сказать, что пилоты сами направили самолёт по данному маршруту?
Только не надо про 10тыс. И путина снабдившего высокоточным итд. Свидетельств указаний Путина, как и поставок оружия нет, а читать бездарные фантазии надоело.
21.08.14 12:18
прально..Украина закрыла зону ниже 7900 м..и этому есть доказательства
Через воздушное пространство в зоне проведения АТО возможен лишь транзит воздушных судов, осуществляющих полеты выше 260 эшелона (высота 7900 метров).
zn.ua/UKRAINE/gosaviasluzhba-zakryla-vozdushnoe-prostranstvo-v-zone-ato-1...
то есть, гражданскиим судам не запрещалось лететь на высоте более 7900..
и это при том, что по заявлению пресс-секретаря СНБО Лысенко властям было известно о наличии у ополченцев Буков..
итак, факт преступления налицо!
В ответ на:
Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство- привожу интервъю эксперта где он это подтверждает- и вы считете, что все это бездоказателъно))
Украина ЗАКРЫЛА воздушное пространство- привожу интервъю эксперта где он это подтверждает- и вы считете, что все это бездоказателъно))
прально..Украина закрыла зону ниже 7900 м..и этому есть доказательства
Через воздушное пространство в зоне проведения АТО возможен лишь транзит воздушных судов, осуществляющих полеты выше 260 эшелона (высота 7900 метров).
zn.ua/UKRAINE/gosaviasluzhba-zakryla-vozdushnoe-prostranstvo-v-zone-ato-1...
то есть, гражданскиим судам не запрещалось лететь на высоте более 7900..
и это при том, что по заявлению пресс-секретаря СНБО Лысенко властям было известно о наличии у ополченцев Буков..
итак, факт преступления налицо!
21.08.14 12:20
Вы как-то вообще не умеете думатъ? как-то даже неудобно за вас
Представъте, что вы пришли обычным маршрутом на обед в кафе, заказали чашку кофе, а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
В вашем понимании виновато кафе, посколъку инцидент произошел на территории кафе.
А я обвиняю мужичка, подсыпавшего вам цианид и тех, кто ПРОДАЛ ему этот цианид- потому как во всем мире существует запрет на продажу частным лицам отравляющих веществ....)
как-то доходчивее стало?)))
in Antwort Vassilina 21.08.14 12:14, Zuletzt geändert 21.08.14 12:21 (prost!)
В ответ на:
самолёт летел и был сбит на территории Украины в зоне боевых действий - это неопровержимый факт. Вы хотите сказать, что пилоты сами направили самолёт по данному маршруту?
самолёт летел и был сбит на территории Украины в зоне боевых действий - это неопровержимый факт. Вы хотите сказать, что пилоты сами направили самолёт по данному маршруту?

Представъте, что вы пришли обычным маршрутом на обед в кафе, заказали чашку кофе, а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
В вашем понимании виновато кафе, посколъку инцидент произошел на территории кафе.
А я обвиняю мужичка, подсыпавшего вам цианид и тех, кто ПРОДАЛ ему этот цианид- потому как во всем мире существует запрет на продажу частным лицам отравляющих веществ....)
как-то доходчивее стало?)))
21.08.14 12:25
ваш пример неверен..так как если применять эту аналогию к случаю с Боингом..то будет выглядеть так: руководство кафе знало , что есть некто, который может подсыпать яд..но не сделало ничего, чтобы предотвратить смерть клиента..
поэтому виновны и тот кто подсыпал и тот , кто зная о риске не предупредил клиента..
in Antwort prost! 21.08.14 12:20, Zuletzt geändert 21.08.14 12:25 (зepo)
В ответ на:
а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
ваш пример неверен..так как если применять эту аналогию к случаю с Боингом..то будет выглядеть так: руководство кафе знало , что есть некто, который может подсыпать яд..но не сделало ничего, чтобы предотвратить смерть клиента..
поэтому виновны и тот кто подсыпал и тот , кто зная о риске не предупредил клиента..
21.08.14 12:26
in Antwort зepo 21.08.14 12:18
идите дружочек с Богом...вы же со мной не разговариваете , забыли?))))
сначала не разговариваете, а потом опятъ от безысходности тулитесъ ко мне со своими тролячъими постами)))
Обед у меня!
Ушла я...))
сначала не разговариваете, а потом опятъ от безысходности тулитесъ ко мне со своими тролячъими постами)))
Обед у меня!
Ушла я...))
21.08.14 12:27
in Antwort prost! 21.08.14 12:26
21.08.14 12:27
in Antwort зepo 21.08.14 12:25
Кафе знало, что ядом травили крыс в подвале- а то, что кому-то вздумается принести яд в САМО кафе и начатъ травитъ клиентов- и не думало...в мировой истории случаев не было еще)))
21.08.14 12:28
владелец кафе обязан был проинформировать посетителей о том, что в кафе находится посетитель, подсыпающий цианистый калий, и закрыть свое кафе. Хотя владелец кафе этом знал, но он не сделал этого по неизвестным причинам.
За что будем судить владельца кафе? За соучастие?
in Antwort prost! 21.08.14 12:20, Zuletzt geändert 21.08.14 12:29 (pinka)
В ответ на:
владелец кафе обязан был проинформировать посетителей о том, что в кафе находится посетитель, подсыпающий цианистый калий, и закрыть свое кафе. Хотя владелец кафе этом знал, но он не сделал этого по неизвестным причинам.
За что будем судить владельца кафе? За соучастие?
21.08.14 12:30
in Antwort prost! 21.08.14 12:27
когда травят крыс, то кафе закрывают на санобработку..но это у нормальных людей..
21.08.14 12:30
in Antwort зepo 21.08.14 12:27
знаю...)))
вижу, что вам в группе у себя не сидитъся, вам хочется драки,эмоций, а вас уже тут хорошо знают и брезгливо обходят как кучку липкого вещества на дороге)) но вы не теряетесъ- свою порцию общения вы пытаетесъ урватъ любым способомИ)))
вижу, что вам в группе у себя не сидитъся, вам хочется драки,эмоций, а вас уже тут хорошо знают и брезгливо обходят как кучку липкого вещества на дороге)) но вы не теряетесъ- свою порцию общения вы пытаетесъ урватъ любым способомИ)))
21.08.14 12:31
in Antwort prost! 21.08.14 12:30
облегчились? это хорошо..а что у вас есть по теме?))
in Antwort prost! 21.08.14 12:20
В ответ на:
Вы перешли к оскорблениям. Вы как-то вообще не умеете думатъ? как-то даже неудобно за вас
В ответ на:
Кто виноват??
Вам уже ответили, повторюсь на всякий случай: если я знаю, что по дороге в это кафе стреляют, а в кафе есть невменяемые посетители, я туда не пойду.Представъте, что вы пришли обычным маршрутом на обед в кафе, заказали чашку кофе, а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
in Antwort зepo 21.08.14 12:30
крыс (колорадов
) травили в подвале, и мировая практика НЕ ПРЕДПИСЫВАЛА закрыватъ кафе в этом случае....

21.08.14 12:33
факты не надо искажать. 6500м это уже не подвaл, а как минимум половое покрытие кафе. Владелец обязан был известить посетителей, что на полу у него разбросан цианистый калий. И по соображениям гигиены он свое кафе закрывает.
in Antwort prost! 21.08.14 12:27
В ответ на:
что кому-то вздумается принести яд в САМО кафе и начатъ травитъ клиентов- и не думало...в мировой истории случаев не было еще)))
что кому-то вздумается принести яд в САМО кафе и начатъ травитъ клиентов- и не думало...в мировой истории случаев не было еще)))
факты не надо искажать. 6500м это уже не подвaл, а как минимум половое покрытие кафе. Владелец обязан был известить посетителей, что на полу у него разбросан цианистый калий. И по соображениям гигиены он свое кафе закрывает.
21.08.14 12:33
вы это в Gesundheitsamt расскажите.
in Antwort prost! 21.08.14 12:31
В ответ на:
травили в подвале, и мировая практика НЕ ПРЕДПИСЫВАЛА закрыватъ кафе в этом случае....
травили в подвале, и мировая практика НЕ ПРЕДПИСЫВАЛА закрыватъ кафе в этом случае....
вы это в Gesundheitsamt расскажите.
21.08.14 12:35
мировая практика не знает случаев ,чтобы среди нормальных людей крыс травили в присутствии клиентов..
но подчёркиваю..среди нормальных..
in Antwort prost! 21.08.14 12:31
В ответ на:
крыс (колорадов) травили в подвале, и мировая практика НЕ ПРЕДПИСЫВАЛА закрыватъ кафе в этом случае....
крыс (колорадов) травили в подвале, и мировая практика НЕ ПРЕДПИСЫВАЛА закрыватъ кафе в этом случае....
мировая практика не знает случаев ,чтобы среди нормальных людей крыс травили в присутствии клиентов..
но подчёркиваю..среди нормальных..
21.08.14 13:59
на языке фактов - пожалуйста.
на вооружении простых терриристов, или ополченцев как их называет пропаганда в принципе не может быть оружия способного сбить самолёт выше 5км.
из этого исходило ICAO и Аэрорух. даже захватив исправный бук БУК они могут его использовать только как трактор. сбить высотную цель можно только оружием регулярной армии.
для пуска ракеты нужен секретный ключ.
и украинские и международные службы управления полётами немогли исходить из того, что терристам кто-то это оружие даст. они ошибались , но это не их вина, а того, кто это оружие привёз к месту пуска
и более того дал добро на пуск
in Antwort Vassilina 21.08.14 11:06
В ответ на:
Считать Вы можете всё что угодно.Попробуйте говорить на языке фактов, а не эмоций.
Считать Вы можете всё что угодно.Попробуйте говорить на языке фактов, а не эмоций.
на языке фактов - пожалуйста.
на вооружении простых терриристов, или ополченцев как их называет пропаганда в принципе не может быть оружия способного сбить самолёт выше 5км.
из этого исходило ICAO и Аэрорух. даже захватив исправный бук БУК они могут его использовать только как трактор. сбить высотную цель можно только оружием регулярной армии.
для пуска ракеты нужен секретный ключ.
и украинские и международные службы управления полётами немогли исходить из того, что терристам кто-то это оружие даст. они ошибались , но это не их вина, а того, кто это оружие привёз к месту пуска
и более того дал добро на пуск
Человека карают только те боги, в которых
он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит