Login
Актуальные события на Украине 26
17.08.14 22:03
Так кому интересно читать, что творится на Украине, нам интересно что происходит в Новороссии...
in Antwort novaya 17.08.14 21:57
В ответ на:
Господа, прежде, чем писать, просьба прочитать название ветки: не "Бла-бла-бла", а "Актуальные события на Украине"
Господа, прежде, чем писать, просьба прочитать название ветки: не "Бла-бла-бла", а "Актуальные события на Украине"
Так кому интересно читать, что творится на Украине, нам интересно что происходит в Новороссии...
17.08.14 22:04
in Antwort Guinplen_3 17.08.14 21:43
17.08.14 22:07
in Antwort ParkZone 17.08.14 21:59
17.08.14 22:08
in Antwort Leo_lisard 17.08.14 22:04
НП.
Но мне кажется, что все эти новопровозглашенные республики так и сольются. Бестолково..
Не потому что их Киев задавит.. Нет..
Проблема в том, что они совершенно ничего не делали для создания государственности... То есть вообще, спустя пол-года как бегают с автоматами, стоят на блок-постах - так и стоят..
А надо было с первого же дня собирать людей, которые могли бы стать костяком новой власти в областях. Лидеров, созидателей..
А вмето этого - сплошные "захваты зданий". :-(
Хоть бы Конституцию временную за это время приняли бы! а то- ВООБЩЕ ничего!
Но мне кажется, что все эти новопровозглашенные республики так и сольются. Бестолково..
Проблема в том, что они совершенно ничего не делали для создания государственности... То есть вообще, спустя пол-года как бегают с автоматами, стоят на блок-постах - так и стоят..
А надо было с первого же дня собирать людей, которые могли бы стать костяком новой власти в областях. Лидеров, созидателей..
А вмето этого - сплошные "захваты зданий". :-(
Хоть бы Конституцию временную за это время приняли бы! а то- ВООБЩЕ ничего!
17.08.14 22:13
Сейчас самое время об этом думать. Их бомбят со всех орудий, гуманитарная катастрофа, а им конституции принимать..... Вот выбьют врагов тогда и примут.
in Antwort Galant2 17.08.14 22:08
В ответ на:
Хоть бы Конституцию временную за это время приняли бы!
Хоть бы Конституцию временную за это время приняли бы!
Сейчас самое время об этом думать. Их бомбят со всех орудий, гуманитарная катастрофа, а им конституции принимать..... Вот выбьют врагов тогда и примут.
17.08.14 22:15
in Antwort Leo_lisard 17.08.14 22:08
Ну и далее, что-то мне кажется, что события будут развриваться по совершенно неожиданному сценарию, а именно все больше и больше людей, которые палят друг в друга, начнут понимать, что серьезных причин убивать других ни у кого из них нет, что обе стороны развели, как лохов. Ну может за исключением кучки совсем уже отмороженных западенцев..
И тогда эти люди прекратят палить друг в друга, и вместе повернут оружие против Киева. И в результате будет создана ЕДИНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ Украина почти в прежних границах, невхождение в западные блоки которой будет прямо прописано в Конституции..
Вот это будет интересно! Но увы, пройдет немало времени,и не один год может быть.
И тогда эти люди прекратят палить друг в друга, и вместе повернут оружие против Киева. И в результате будет создана ЕДИНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ Украина почти в прежних границах, невхождение в западные блоки которой будет прямо прописано в Конституции..
Вот это будет интересно! Но увы, пройдет немало времени,и не один год может быть.
17.08.14 22:16
Не выбьют... Без этого- точно не выбьют.. Так и будут 99% мужиков лежать на диване
in Antwort yandex.ru 17.08.14 22:13
В ответ на:
Не выбьют... Без этого- точно не выбьют.. Так и будут 99% мужиков лежать на диване
17.08.14 22:18
Рассказ карателя об операции в Иловайске.
"Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.
Двое ополценцев-снайперов уничтожили около трех тысяч наших карателей и 29 единиц техники.
Пытались вызвать Люцифера, но и он отвернулся от нас. В итоге потеряли все. Даже в бегстве побросали на поле боя портреты Биндеры и Гитлера.
Я понял что мы никогда не убьем ни одного русского.
Мне стало жаль что я выбрал путь фашизма. Хочу попросить прощения у Игоря Ивановича, полюбить евреев и принять православие."
В ответ на:
То есть вообще, спустя пол-года как бегают с автоматами, стоят на блок-постах - так и стоят..
То есть вообще, спустя пол-года как бегают с автоматами, стоят на блок-постах - так и стоят..
Рассказ карателя об операции в Иловайске.
"Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.
Двое ополценцев-снайперов уничтожили около трех тысяч наших карателей и 29 единиц техники.
Пытались вызвать Люцифера, но и он отвернулся от нас. В итоге потеряли все. Даже в бегстве побросали на поле боя портреты Биндеры и Гитлера.
Я понял что мы никогда не убьем ни одного русского.
Мне стало жаль что я выбрал путь фашизма. Хочу попросить прощения у Игоря Ивановича, полюбить евреев и принять православие."
А ну ка оставить паникерство
надеюсь помните что с паникерами в военное время делали))) то то же)))
Шутка канечне, но как понимаете в каждой шутке есть доля шутки....
В том то и дело, что на юго востоке изначально никто и не собирался отсоединяться... Просто все эти укрпатриоты обладают очень короткой памятью. Они уже совсем забыли за что стояли на майдане и к чему привело их стояние.
А сейчас, какой слив? Здесь уже другое: они уже не смогут вернуться обратно.
Украиной пройдена точка невозврата.
Меня больше волнует что будет 1ого сентября? Куда пойдут донецкие и луганские дети???
В ответ на:
А ну ка оставить паникерство

Шутка канечне, но как понимаете в каждой шутке есть доля шутки....
В том то и дело, что на юго востоке изначально никто и не собирался отсоединяться... Просто все эти укрпатриоты обладают очень короткой памятью. Они уже совсем забыли за что стояли на майдане и к чему привело их стояние.
А сейчас, какой слив? Здесь уже другое: они уже не смогут вернуться обратно.
Украиной пройдена точка невозврата.
Меня больше волнует что будет 1ого сентября? Куда пойдут донецкие и луганские дети???
цитата]Но мне кажется, что все эти новопровозглашенные республики так и сольются. Бестолково..
Проблема в том, что они совершенно ничего не делали для создания государственности... То есть вообще, спустя пол-года как бегают с автоматами, стоят на блок-постах - так и стоят..[[/цитата]
Да есть такое явление, но над ним уже работают...
Да и бегание с автоматом, и стояние на блок посте уже есть начальная организация...
Там идет Война и не все получается как хотелось...
Слива не будет, эти начальные органы доказали свое право на жизнь...
Так в Одессе собeрали хороводы, результат плачевный...
Проблема в том, что они совершенно ничего не делали для создания государственности... То есть вообще, спустя пол-года как бегают с автоматами, стоят на блок-постах - так и стоят..[[/цитата]
Да есть такое явление, но над ним уже работают...
Да и бегание с автоматом, и стояние на блок посте уже есть начальная организация...
Там идет Война и не все получается как хотелось...
Слива не будет, эти начальные органы доказали свое право на жизнь...
В ответ на:
Так в Одессе собeрали хороводы, результат плачевный...
17.08.14 22:19
Уже выбивают, то в плен сдаются, то в Россию бегут. Четвёртую мобилизацию объявили, первые три уже заканчиваются.
in Antwort Galant2 17.08.14 22:16
В ответ на:
Не выбьют...
Не выбьют...
Уже выбивают, то в плен сдаются, то в Россию бегут. Четвёртую мобилизацию объявили, первые три уже заканчиваются.
17.08.14 22:19
in Antwort Guinplen_1 17.08.14 22:18
17.08.14 22:22
Вчера было немного свободного времени и я решил провести его среди жителей Донецка. Оделся по гражданке и ездил в городском транспорте, чтобы послушать о чем люди говорят. Так вот: абсолютно все ненавидят украину и поддерживают ополченцев, а Игоря Ивановича так и вовсе причислили к лику святых (в переходах метро уже продают иконы с Его изображением и обновленный Псалтирь с гимном РФ).
in Antwort yandex.ru 17.08.14 22:19
В ответ на:
Вчера было немного свободного времени и я решил провести его среди жителей Донецка. Оделся по гражданке и ездил в городском транспорте, чтобы послушать о чем люди говорят. Так вот: абсолютно все ненавидят украину и поддерживают ополченцев, а Игоря Ивановича так и вовсе причислили к лику святых (в переходах метро уже продают иконы с Его изображением и обновленный Псалтирь с гимном РФ).
17.08.14 22:24
in Antwort Reimple 17.08.14 22:22
Если сказать нечего - можно просто промолчать.
Бан.
Бан.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
17.08.14 22:28
in Antwort Guinplen_3 17.08.14 21:43
Да вы читайте внимательно. ведь было произведено "опустошение" его могилы. И это никак не связано с Майдановцами, скорее совсем наоборот!
17.08.14 22:29
неужели существует второй Донецк? в нашем Донецке ситуация иная.
in Antwort Reimple 17.08.14 22:22
В ответ на:
Так вот: абсолютно все ненавидят украину и поддерживают ополченцев,
Так вот: абсолютно все ненавидят украину и поддерживают ополченцев,

17.08.14 22:31
А за место на кладбище платил кто-нибудь? Может договор аренды закончился, а укропатриоты не продлили и его просто утилизировали.
in Antwort 6541149 17.08.14 22:28
В ответ на:
Да вы читайте внимательно. ведь было произведено "опустошение" его могилы.
Да вы читайте внимательно. ведь было произведено "опустошение" его могилы.
А за место на кладбище платил кто-нибудь? Может договор аренды закончился, а укропатриоты не продлили и его просто утилизировали.