Вход на сайт
Ложь мирового значения
31.08.14 22:59
превратили дк в срачь
уже и заходить не хочется
в ответ kurban04 31.08.14 22:47
В ответ на:
А Вы ещё какой-нибудь подвиг не делали? Ну там под танк с гранатой или наркотик вынюхали в чемодане?
А то дети подробности попросят,а их мало.
Может Вас распяли правосеки? Или какую часть тела отрубили?
Вобщем что ещё есть героическое, что б детей два раза не будить?
А Вы ещё какой-нибудь подвиг не делали? Ну там под танк с гранатой или наркотик вынюхали в чемодане?
А то дети подробности попросят,а их мало.
Может Вас распяли правосеки? Или какую часть тела отрубили?
Вобщем что ещё есть героическое, что б детей два раза не будить?
превратили дк в срачь

31.08.14 22:59
А вот мировое сообщество не простит, если он их не бросит...
Как вы думаете, кто победит? Вы, Путин или мировое сообщество?
в ответ Забавка 31.08.14 22:56
В ответ на:
Я бы Путину не простила, если бы он своих бросил.
А вот мировое сообщество не простит, если он их не бросит...
Как вы думаете, кто победит? Вы, Путин или мировое сообщество?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.08.14 23:01
в ответ Alle n 31.08.14 22:44
И что показывает этот ролик? Как боевики захватили несколько украинских танков.а потом эти уроды глумятся над государственным флагом Украины
.
Подобное сжигание госфлагов Израиля,США и других гос-в я видел в основном только на демонстрациях в поддержку исламских террористов.

Подобное сжигание госфлагов Израиля,США и других гос-в я видел в основном только на демонстрациях в поддержку исламских террористов.
31.08.14 23:04
ну тогда посмотрите
www.google.de/search?q=%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+...
В ответ на:
ну тогда посмотрите
www.google.de/search?q=%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+...
31.08.14 23:06
А зачем их бросать? Забрал бы своих наёмников с боевиками в путинороссию и дело с концом.
А "какая-то помощь"-это полномасштабное снабжение бандформирований тяжёлым оружием и посылка войск.Что уже есть агрессия в чистом виде не только в Крыму.но и в Донбассе.
в ответ Забавка 31.08.14 22:56
В ответ на:
А зачем их бросать? Забрал бы своих наёмников с боевиками в путинороссию и дело с концом.
В ответ на:
Я знаю, что помощь какая-то есть и считаю, что это правильно.
Я знаю, что помощь какая-то есть и считаю, что это правильно.
А "какая-то помощь"-это полномасштабное снабжение бандформирований тяжёлым оружием и посылка войск.Что уже есть агрессия в чистом виде не только в Крыму.но и в Донбассе.

31.08.14 23:09
Я могла бы с вами подискутировать, если бы вы не имели нынешнего аватара.
Так как ваш аватар оскорбляет честь и достоинство Президента Украины, то разговаривать мне с вами явно не о чем.
Жалобу на вас я уже написала и отправила в администрацию германки. Надеюсь, что ваш нынешний ник удалят, так же как и предыдущий.
Так как ваш аватар оскорбляет честь и достоинство Президента Украины, то разговаривать мне с вами явно не о чем.
Жалобу на вас я уже написала и отправила в администрацию германки. Надеюсь, что ваш нынешний ник удалят, так же как и предыдущий.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Зато Ваши цинизм и безнравственность истинные. У меня и сейчас нет истерики - только брезгливость к таким, как Вы.
Вы раскрыли своё истинное лицо.
Беларуси ещё предстоит пройти через всё то, через что проходит сейчас Украина. Не сможет Лукашенко всё время терпеть и пресмыкаться, и тогда вы тоже на себе испытаете все прелести "истинной дружбы братского народа". И украинцы будут вас жалеть и оказывать помощь и поддержку.
в ответ Забавка 31.08.14 22:53
В ответ на:
нбленс, гуманизм ваш ложный. Что-то раньше я от вас не слышала истерики по поводу убитых и сожженных.
нбленс, гуманизм ваш ложный. Что-то раньше я от вас не слышала истерики по поводу убитых и сожженных.
Зато Ваши цинизм и безнравственность истинные. У меня и сейчас нет истерики - только брезгливость к таким, как Вы.
Вы раскрыли своё истинное лицо.
Беларуси ещё предстоит пройти через всё то, через что проходит сейчас Украина. Не сможет Лукашенко всё время терпеть и пресмыкаться, и тогда вы тоже на себе испытаете все прелести "истинной дружбы братского народа". И украинцы будут вас жалеть и оказывать помощь и поддержку.
If you can read this, thank your teacher.
Не просто сложно.а невозможно.И кремлёвские боты это прекрасно понимают.
На следующей неделе ожидается перемирие.Путин уже заявил.что с Порошенко достигнута договорённость.
в ответ awermark 31.08.14 22:57
В ответ на:
Можно рассуждать как угодно, но поверить в то, три месяца кучка ополченце воюет с регулярной армией, какой бы слабо она ни бы, сложно.
Можно рассуждать как угодно, но поверить в то, три месяца кучка ополченце воюет с регулярной армией, какой бы слабо она ни бы, сложно.
Не просто сложно.а невозможно.И кремлёвские боты это прекрасно понимают.
В ответ на:
Все ведет к тому, что в ближайшие 2 недели будут очень значительные события
Все ведет к тому, что в ближайшие 2 недели будут очень значительные события
На следующей неделе ожидается перемирие.Путин уже заявил.что с Порошенко достигнута договорённость.
31.08.14 23:30
да не переживайте вы так
, мы очень быстро учимся в процессе
,
от судьбы не уйдёшь, Украине предначертано возродиться и стать великой и процветающей
Киевской Русью
, а вот с россией незадачка вышла, будущее не утешительное,
хотя, кто что заслужил
.
в ответ Alle n 31.08.14 23:12
В ответ на:
НО УЖЕ ПОЗДНО ...
НО УЖЕ ПОЗДНО ...
да не переживайте вы так

от судьбы не уйдёшь, Украине предначертано возродиться и стать великой и процветающей
Киевской Русью

хотя, кто что заслужил

31.08.14 23:42
Дайте почитать где написано .
А если про войска , да там есть русские не сомневаюсь , но если говорить про армию целую и про технику которая пересекала за все время конфликта Украинскую границу (по мнению СБУ ) там целая армия должна быть , до Киева бы за 3-5 дней давно б дошли .
в ответ Terri88 31.08.14 23:30
В ответ на:
Киевской Русью
Киевской Русью
Дайте почитать где написано .
А если про войска , да там есть русские не сомневаюсь , но если говорить про армию целую и про технику которая пересекала за все время конфликта Украинскую границу (по мнению СБУ ) там целая армия должна быть , до Киева бы за 3-5 дней давно б дошли .
01.09.14 00:16
этот вариант предполагает воссоединение с русской историей и культурой.
разве он устраивает новые власти Украины?
а эти двое каким боком к Киевской Руси?
в ответ Terri88 31.08.14 23:52
В ответ на:
В ответ на:
как это Украина вдруг станет Киевской Русью? )))
----------------
а шо такое? есть ещё какие то варианты?
В ответ на:
как это Украина вдруг станет Киевской Русью? )))
----------------
а шо такое? есть ещё какие то варианты?
этот вариант предполагает воссоединение с русской историей и культурой.
разве он устраивает новые власти Украины?
В ответ на:
В ответ на:
у Украины герои Бандера и Шухевич
-----------------
У Украины много героев и что из этого следует?
В ответ на:
у Украины герои Бандера и Шухевич
-----------------
У Украины много героев и что из этого следует?
а эти двое каким боком к Киевской Руси?