Вход на сайт
Ложь мирового значения
31.08.14 22:30
Вот всё у вас, как на параде. Салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как… при царском режиме.(с)
в ответ lisa1110 31.08.14 22:16
В ответ на:
Честно, противно общаться со снобами.
Честно, противно общаться со снобами.
Вот всё у вас, как на параде. Салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как… при царском режиме.(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.08.14 22:33
в ответ Мадемуазель Коко 31.08.14 22:30
Я с любым человеком, даже с бомжом, говорю на равных т.к. никогда не считал себя чем толучше всех.
Форум называется ДИСКУССИОНЫМ и предусамтривает обмен мыслями СВОИМИ а не сслылками. Если вы без сылок не умеете общаться, значит своих мыслей просто нет. Вот и всё...
Форум называется ДИСКУССИОНЫМ и предусамтривает обмен мыслями СВОИМИ а не сслылками. Если вы без сылок не умеете общаться, значит своих мыслей просто нет. Вот и всё...
31.08.14 22:37
в ответ lisa1110 31.08.14 22:33
Давайте я Вам обьясню.
Ваш звонок тёще в дискуссионном плане равен нолю ибо никто не знает, звонили Вы или нет, а если звонили, то что она Вам сказала.
Поэтому в ДК над таким сообщениями откровенно стебаются. Ведь любой может взять и рассказать, что ему тесть позвонил и т.д.
Вы не обижайтесь, но выкладывать подобные рассказы в ДК- верх примитивизма. Поэтому от опытных дековцев Вы никогда подобного не увидите.
Но я тоже считаю, что подкалывать Вас не стОит, можно нормалъно обьяснить, как я это сделал.
Верно?
Ваш звонок тёще в дискуссионном плане равен нолю ибо никто не знает, звонили Вы или нет, а если звонили, то что она Вам сказала.
Поэтому в ДК над таким сообщениями откровенно стебаются. Ведь любой может взять и рассказать, что ему тесть позвонил и т.д.
Вы не обижайтесь, но выкладывать подобные рассказы в ДК- верх примитивизма. Поэтому от опытных дековцев Вы никогда подобного не увидите.
Но я тоже считаю, что подкалывать Вас не стОит, можно нормалъно обьяснить, как я это сделал.
Верно?

31.08.14 22:39
в ответ nblеns 31.08.14 22:26
ух, ты, как заговорила! А только что радовалась успехам укр. армии! Пожалей тех, кого в Одессе сожгли, на Майдане расстреляли, мирных жителей Луганска и др. городов. А то пожалела трусливых бойцов. Мне жаль этих ребят, не по своей воле многие попали в эту мясорубку, но я бы лучше в тюрьму села, но не пошла стрелять по своим.
31.08.14 22:45
Не тыкайте мне. Общаться с такими, как Вы, просто противно.
Вы бы по беззащитным пленным пошли стрелять, я в этом не сомневаюсь.
в ответ Забавка 31.08.14 22:39
В ответ на:
ух, ты, как заговорила! А только что радовалась успехам укр. армии! Пожалей тех, кого в Одессе сожгли, на Майдане расстреляли, мирных жителей Луганска и др. городов.
ух, ты, как заговорила! А только что радовалась успехам укр. армии! Пожалей тех, кого в Одессе сожгли, на Майдане расстреляли, мирных жителей Луганска и др. городов.
Не тыкайте мне. Общаться с такими, как Вы, просто противно.
В ответ на:
но я бы лучше в тюрьму села, но не пошла стрелять по своим.
но я бы лучше в тюрьму села, но не пошла стрелять по своим.
Вы бы по беззащитным пленным пошли стрелять, я в этом не сомневаюсь.

If you can read this, thank your teacher.
31.08.14 22:47
ЗдОрово.
А Вы ещё какой-нибудь подвиг не делали? Ну там под танк с гранатой или наркотик вынюхали в чемодане?
А то дети подробности попросят,а их мало.
Может Вас распяли правосеки? Или какую часть тела отрубили?
Вобщем что ещё есть героическое, что б детей два раза не будить?
в ответ altostratus 31.08.14 22:41
В ответ на:
Конечно можно!
Конечно можно!
ЗдОрово.

А Вы ещё какой-нибудь подвиг не делали? Ну там под танк с гранатой или наркотик вынюхали в чемодане?
А то дети подробности попросят,а их мало.
Может Вас распяли правосеки? Или какую часть тела отрубили?
Вобщем что ещё есть героическое, что б детей два раза не будить?

31.08.14 22:49
То вы ссылку искали о катере, не могли её предоставить.
Я вам сделала любезность- нашла, целых две.После этого вы мне нахамили.
Вот и делай добро людям...
в ответ Забавка 31.08.14 22:27
В ответ на:
это к нбленс со ссылками, её порадуйте, а я уже это знаю.
это к нбленс со ссылками, её порадуйте, а я уже это знаю.
То вы ссылку искали о катере, не могли её предоставить.
Я вам сделала любезность- нашла, целых две.После этого вы мне нахамили.
Вот и делай добро людям...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.08.14 22:51
По моему мнению россияне зомбированы наааамного больше.чем украинцы.Многие из них до сих пор верят,что боевики воюют не российским.а трофейным оружием,что Украинская армия бомбит не боевиков,а исключительно только мирных жителей,что российские десантники "заблудились" в Донбассе и прочей лабуде для лохов.
в ответ Забавка 31.08.14 22:31
В ответ на:
а что вас удивляет? зомбированность украинцев?
а что вас удивляет? зомбированность украинцев?
По моему мнению россияне зомбированы наааамного больше.чем украинцы.Многие из них до сих пор верят,что боевики воюют не российским.а трофейным оружием,что Украинская армия бомбит не боевиков,а исключительно только мирных жителей,что российские десантники "заблудились" в Донбассе и прочей лабуде для лохов.
31.08.14 22:57
в ответ Ален 31.08.14 22:51
Можно рассуждать как угодно, но поверить в то, три месяца кучка ополченце воюет с регулярной армией, какой бы слабо она ни бы, сложно.
А на сегодняшний день, по последним данным российские войска уже находятся в Донецке и взяли Луганский аэропорт.
Все ведет к тому, что в ближайшие 2 недели будут очень значительные события
А на сегодняшний день, по последним данным российские войска уже находятся в Донецке и взяли Луганский аэропорт.
Все ведет к тому, что в ближайшие 2 недели будут очень значительные события