Вход на сайт
Ложь мирового значения
31.08.14 22:00
в ответ Ален 31.08.14 21:54
кто бы говорил! Где ваши то ссылки? ни одной не видела. А нбленс вспомнит наш спор о детях, если ей память не изменяет. Тема была о гимне Украины и школьниках- рыться в архивах ради вас не буду. И что вас так мои доходы то интересуют? Я из бани не вылажу, видно плохая работница, не платят мне ни фига тут

31.08.14 22:00
Издевательства над пленными - это преступление и нарушение Женевской конвенции. И не перекручивайте мои слова.
в ответ Wustenfuchs 31.08.14 21:55
В ответ на:
Не врите.
На мои ссылки со скачущими харьковскими и майданскими дебилами,Вы ясно сказали,что это просто стеб. А теперь меняете показания.
Нбленс,так стеб,или преступление? Вы уж определитесь.
Не врите.
На мои ссылки со скачущими харьковскими и майданскими дебилами,Вы ясно сказали,что это просто стеб. А теперь меняете показания.
Нбленс,так стеб,или преступление? Вы уж определитесь.
Издевательства над пленными - это преступление и нарушение Женевской конвенции. И не перекручивайте мои слова.
If you can read this, thank your teacher.
31.08.14 22:02
Конечно. Но только не врите, что это "89% немцев".
А также не врите, что результаты опроса с сайта убрали.Вот и всё.
Похоже, что это не единственное, что Вы не понимаете. Это очевидно.
в ответ lisa1110 31.08.14 21:54
В ответ на:
Вы мне обьясните ЧТО вы мне хотите доказать? Что опрос был Вы согласились, результаты увидели...
Вы мне обьясните ЧТО вы мне хотите доказать? Что опрос был Вы согласились, результаты увидели...
В ответ на:
Тот случай, что я реально непонимаю что именно вы хотите сказать.
Тот случай, что я реально непонимаю что именно вы хотите сказать.
Похоже, что это не единственное, что Вы не понимаете. Это очевидно.
31.08.14 22:03
Извините, я думал тут люди общаются, а у Вас уровень ООН....
Я вам показываю, что в головы украинцам вбивают, что мне два разных человека такую чушь рассказали....Это результат работы украинских СМИ.
в ответ Мадемуазель Коко 31.08.14 21:59
В ответ на:
Если хотите делиться с юзерами мыслями тёщи-вам на Одноклассники.
Если хотите делиться с юзерами мыслями тёщи-вам на Одноклассники.
Извините, я думал тут люди общаются, а у Вас уровень ООН....
Я вам показываю, что в головы украинцам вбивают, что мне два разных человека такую чушь рассказали....Это результат работы украинских СМИ.
31.08.14 22:03
У вас все такие "ссылки" -"мне сказала тёща"?
Она случайно вам не на базаре сказала?
Поскольку вы тут не на базаре,где рассказывают тёщины басни,то серьёзные форумщики стараются хоть иногда подкреплять свои заявления ссылками.Желательно ссылками на авторитетные немецкие и другие иностранные СМИ,или на на видео в ютубе.У меня например как украинские,так и пропутинские СМИ особого доверия не вызывают.
в ответ lisa1110 31.08.14 21:52
В ответ на:
Ссылку? Да запросто: ссылаюсь на то, что мне сказала тёща, откуда она это взяха - хрен его знает, но явно из украинских СМИ т.к. постоянно смотрит телевизор
Ссылку? Да запросто: ссылаюсь на то, что мне сказала тёща, откуда она это взяха - хрен его знает, но явно из украинских СМИ т.к. постоянно смотрит телевизор
У вас все такие "ссылки" -"мне сказала тёща"?

В ответ на:
Ребята, вы такие зацикленные на ссылках, что удивляюсь как вы с нормальными людьми без них общаетесь? Вам главное, чтобы ссылка была, плевать что левая или лживая, главное чтобы была. А так никому не верите - нельзя! Честно, смешно.
Ребята, вы такие зацикленные на ссылках, что удивляюсь как вы с нормальными людьми без них общаетесь? Вам главное, чтобы ссылка была, плевать что левая или лживая, главное чтобы была. А так никому не верите - нельзя! Честно, смешно.
Поскольку вы тут не на базаре,где рассказывают тёщины басни,то серьёзные форумщики стараются хоть иногда подкреплять свои заявления ссылками.Желательно ссылками на авторитетные немецкие и другие иностранные СМИ,или на на видео в ютубе.У меня например как украинские,так и пропутинские СМИ особого доверия не вызывают.
31.08.14 22:04
При чём здесь дети и пленные, которых заставляют прыгать? Вы вообще понимаете, что Вы тут несёте?
в ответ Забавка 31.08.14 22:00
В ответ на:
нбленс вспомнит наш спор о детях, если ей память не изменяет. Тема была о гимне Украины и школьниках-
нбленс вспомнит наш спор о детях, если ей память не изменяет. Тема была о гимне Украины и школьниках-
При чём здесь дети и пленные, которых заставляют прыгать? Вы вообще понимаете, что Вы тут несёте?
31.08.14 22:07
И это всё?!!! Мама дорогая.....я то думал....Ну всё, просмеялся....
Хорошо, не 89 процентов немцев а 85, так легче, сильно изменились результаты? Вот Вы на Евровиденье голосуете? Скажите, хоть раз благодаря вам и мне Украина хоть один бал от Германии получила? Вот и тут примерно такая же вероятность влияния звонивших ненемцев.
С сайта убрали, согласен, тут себе плюсик поставьте.
Блин, я реально чуть не подумал, что туплю...просто не смог осознать насколько огромную правду вы мне доказываете.
в ответ nblеns 31.08.14 22:02
В ответ на:
И это всё?!!! Мама дорогая.....я то думал....Ну всё, просмеялся....
Хорошо, не 89 процентов немцев а 85, так легче, сильно изменились результаты? Вот Вы на Евровиденье голосуете? Скажите, хоть раз благодаря вам и мне Украина хоть один бал от Германии получила? Вот и тут примерно такая же вероятность влияния звонивших ненемцев.
С сайта убрали, согласен, тут себе плюсик поставьте.
Блин, я реально чуть не подумал, что туплю...просто не смог осознать насколько огромную правду вы мне доказываете.

31.08.14 22:08
И в моём недавнем посте № 573 не видели? Тогда вам срочно к окулисту
Это про фальшивку,где якобы американцы убивают мусульманских детей?
Видно вы долго и плохо моетесь
в ответ Забавка 31.08.14 22:00
В ответ на:
кто бы говорил! Где ваши то ссылки? ни одной не видела.
кто бы говорил! Где ваши то ссылки? ни одной не видела.
И в моём недавнем посте № 573 не видели? Тогда вам срочно к окулисту

В ответ на:
А нбленс вспомнит наш спор о детях, если ей память не изменяет.
А нбленс вспомнит наш спор о детях, если ей память не изменяет.
Это про фальшивку,где якобы американцы убивают мусульманских детей?
В ответ на:
Я из бани не вылажу, видно плохая работница
Я из бани не вылажу, видно плохая работница
Видно вы долго и плохо моетесь

31.08.14 22:12
в ответ lisa1110 31.08.14 22:03
Здесь люди общаются соблюдая правила данного форума, если вы их не знаете-я их вам покажу:
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И одно из этих правил:
Т.е тексты тёщи несите на другие форумы. Я ясно до вас донесла правила данного форума или ещё что то непонятно?
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И одно из этих правил:
В ответ на:
если вы цитируете чужой текст, укажите ссылки на соответствующие ресурсы.
если вы цитируете чужой текст, укажите ссылки на соответствующие ресурсы.
Т.е тексты тёщи несите на другие форумы. Я ясно до вас донесла правила данного форума или ещё что то непонятно?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.08.14 22:13
Это так у вас скайп называют?
А ссылки, доказывающие вашу серьёзность у вас есть?
Я вам на живых примерах, не с ютуба и каких то сайтов показываю что говорят и думают на Украине. Серьёзные вы там блогеры или полушутливые - это никак не влияет на правдивость....Люди с Украины реально мне рассказывают, что постоянно в ожидании нападения России и прочее. Вы мне сноски на сми - а я вам результаты работы сми....
в ответ Ален 31.08.14 22:03
В ответ на:
Это так у вас скайп называют?

В ответ на:
Поскольку вы тут не на базаре,где рассказывают тёщины басни,то серьёзные форумщики стараются хоть иногда подкреплять свои заявления ссылками
Поскольку вы тут не на базаре,где рассказывают тёщины басни,то серьёзные форумщики стараются хоть иногда подкреплять свои заявления ссылками
А ссылки, доказывающие вашу серьёзность у вас есть?