Deutsch

Ложь мирового значения

7818  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Омч-Кинь посетитель19.08.14 23:00
19.08.14 23:00 
в ответ basow 19.08.14 22:05
В ответ на:
Оденете все одинаковые френчи военного покроя и будете своего диктатора славить с утра до вечера.

Советую получше присмотрется к собственному фюреру президенту, громодяне ... .
http://itmages.ru/image/view/1858460/4e4afb17

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот19.08.14 23:16
tom4ik
19.08.14 23:16 
в ответ fuck-t 17.08.14 22:14, Последний раз изменено 19.08.14 23:17 (tom4ik)
В ответ на:
Он также напомнил, что сегодня же впервые этот факт был зафиксирован представителями иностранных СМИ - New York Times, The Guardian и Telegraf.

кстати только сейчас обратила внимание theGuardian принадлежит группе Rupert Murdoch...
интерсный холдинг, однако, громкие порцессы последних лет однако, например дело News Intrenational:
Сотрудники газеты подозреваются в систематическом совершении уголовных преступлений: в незаконной прослушке телефонных разговоров частных лиц (включая Королевский двор и знаменитостей), получении информации из конфиденциальных источников путем подкупа сотрудников полиции и спецслужб, давления на полицию и политических деятелей.....
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Leo_lisard финансист20.08.14 00:21
Leo_lisard
20.08.14 00:21 
в ответ tom4ik 19.08.14 23:16
Всем флудильщикам и флеймистам по бану.
Früher an Später denken!
prost! коренной житель20.08.14 08:29
prost!
20.08.14 08:29 
в ответ frgrus 17.08.14 22:38
В ответ на:
Украинскую власть понять можно... им уже столько заплатили, чтобы они втянули Россию в войну, что они не гнушатся любой лжи...

Звонок Путину из Донбасса.
Але, Владимирович, это с Донбасса звонят! Вот вы говорили, что придет Правый сектор и будет всех убивать и вешать! Объясните, уже вешают и убивают, а Правого сектора чего-то не видно. Не ваши ли люди?
andrei1960 патриот20.08.14 09:18
andrei1960
20.08.14 09:18 
в ответ prost! 20.08.14 08:29
В ответ на:
Але, Владимирович, это с Донбасса звонят! Вот вы говорили, что придет Правый сектор и будет всех убивать и вешать! Объясните, уже вешают и убивают, а Правого сектора чего-то не видно. Не ваши ли люди?

нет, это нацгвардейцы или частные баталионы
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Vergissmich! коренной житель20.08.14 09:22
Vergissmich!
20.08.14 09:22 
в ответ prost! 20.08.14 08:29, Последний раз изменено 20.08.14 09:23 (Vergissmich!)
В ответ на:
Але, Владимирович, это с Донбасса звонят! Вот вы говорили, что придет Правый сектор и будет всех убивать и вешать! Объясните, уже вешают и убивают, а Правого сектора чего-то не видно. Не ваши ли люди

Знаете, анекдоты на такую тему, это гадко. Почти так же гадко, как анекдоты про еврейские погромы. Понимаете? Вы вызываете отвращение к себе.
  selavie старожил20.08.14 09:25
20.08.14 09:25 
в ответ andrei1960 20.08.14 09:18, Последний раз изменено 20.08.14 09:30 (selavie)
В ответ на:
Ukraine: Regierung in Kiew beugt sich dem Druck der Rechtsextremen

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/thema/rechter-sektor/
В ответ на:
Einen Tag nach einem Ultimatum der Rechtsextremen an Innenminister Arseni Awakow haben sich das ukrainische Innenministerium und der Rechte Sektor auf eine Fortsetzung der Zusammenarbeit verständigt. Awakow empfing am Montag den Pressesprecher der Rechtsextremen, Borislaw Beresa, und äußerte ihm gegenüber Respekt für die Tätigkeit der Bewegung, wie Awakows Berater Anton Geraschtschenko mitteilte

и комментарии к статье
В ответ на:
Dieser Artikel hat 172 Kommentare.

deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/19/ukraine-regierung-in-kiew-...
Alexus... знакомое лицо20.08.14 09:30
Alexus...
20.08.14 09:30 
в ответ fuck-t 17.08.14 22:14
В ответ на:
Прошло 2 дня..и за враньё, которое могло привести к катастрофе никто не ответил..даже никого не пожурили..

Ничего подобного изза антироссийской политике запада и не произойдет, опровержения скатываются на последние страницы прессы под очень мелкими буковками. Порошенко работает на буйные заголовки мировой прессы, которые кроме смеха у здравомыслящих не вызывают.
Подтверждаю свое ИМХО ссылкой: http://www.flickr.com/photos/wiedenroth/14973522472/
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
Vergissmich! коренной житель20.08.14 09:33
Vergissmich!
20.08.14 09:33 
в ответ prost! 20.08.14 08:29, Последний раз изменено 20.08.14 09:33 (Vergissmich!)
Возможно, меня забанят за флейм. Тем не менее.
Вы пишете:
В ответ на:

Вот я читал другую группу и нашел ответ вам, Вы, чудовищная и пустая женщина.
Пусть неумелые версы, но трогает душу, возможно, это то, что Вам отсутствует, я подрузмеваю, душа.
Мама, а куда мы уезжаем?
- Ой, сынок, сама еще не знаю.
- Можно я возьму с собою мишку?
- Нет, родной, вещей и так уж слишком.
- Мам, а с нами едет Оля, Нина?
- Мама промолчала без причины.
- Стой, а как же Васька, кот игривый?
- Мы его не можем взять, мой милый.
Места не хватает даже деткам,
Завтра я отдам его соседке.
- Знаешь, мама, я сегодня слышал,
Будто сильный дождь стучал по крышам.
Стекла в моей комнате дрожали,
Люди за окном все так кричали.
- Милый, ты не бойся, я с тобою,
Знай, я от любой беды укрою.
Спи пока, малыш, а завтра утром
Ждут уже нас новые маршруты.
- Мам, а мы сюда еще приедем?
Ваську заберем мы у соседей.
С мишкой вновь играть своим я буду,
Буду строить с Олей халабуду?
- Да, конечно, милый, очень скоро,
Сразу, как закончатся все споры.
Вновь вернемся в дом родной и светлый,
Снова будем здесь встречать рассветы.
Вдруг малыш уснул, у мамы слезы,
Где найти ответы на вопросы?
Как все объяснить ей крохе-сыну?
То, что не вернуться им в руины,
То, что не играть ему с тем мишкой,
То, что не читать ему здесь книжки…
Вновь вдали слышны грозы раскаты,
Где-то там стреляют автоматы.
Собран чемодан и ждет рассвета,
Нет в нем ни игрушек, ни конфеты.
Вещи и вода, как в худшей драме…
И еще... иконки две в кармане.
Яна Солдатова.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26828635&Board=1100080
Модерации: извините.
shaxmat коренной житель20.08.14 09:51
shaxmat
20.08.14 09:51 
В ответ на:
События развивались так:
Сегодня ночью через пункт пропуска «Изварино» с территории России в Украину зашла очередная колонна российской военной техники. Информацию, обнародованную ранее очевидцами, сегодня на брифинге подтвердил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
Он также напомнил, что сегодня же впервые этот факт был зафиксирован представителями иностранных СМИ - New York Times, The Guardian и Telegraf.
http://glavcom.ua/news/226976.html
Порошенко сообщил Кэмерону о ликвидации значительной части техники, перешедшей через украино-российскую границу
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-soobschil-kemeronu-o-likvidacii-chasti-tehniki-pereshedshey-cherez-ukraino-rossiyskuyu-granicu-102456.html
В США не подтвердили уничтожение части вторгшейся в Украину российской техники
vesti.ua/donbass/65705-v-ssha-ne-podtverdili-unichtozhenie-chasti-vtorgsh...
В ОБСЕ не увидели входа российской военной колонны на Донбасс
http://uapress.info/ru/news/show/35252
Итак, СНБО Украины при информационной поддержке "солидных" западных СМИ Нью-Йорк Таймс, Гардиан и Телеграф пытались вовлечь мир в войну..
Порошенко своим враньём им подыграл, Кэмерон и Рассмусен , полностью доверяющие киевской хунте, уже пошли готовить приказы о защите бедной Украины..
короче..мир снова оказался на волоске..и снова из-за лжи Запада..
Прошло 2 дня..и за враньё, которое могло привести к катастрофе никто не ответил..даже никого не пожурили..
Моё мнение..Запад..вернее,граждане Запада должны ,наконец, увидеть и понять какую грязную игру ведут киевская хунта и поддерживающие её западные СМИ и принять меры к тому, чтобы обуздать лживую и смертельно опасную украинскую власть..

на днях очередной самопровозглашенный «премьер-министр» ДНР Александр Захарченко похвастался, что получил из России подкрепление в виде нескольких десятков единиц военной техники и 1200 свежих наемников.
... ну и так далее ...
Да и методы по захвату территорий не скрываются:
Севастополь, 19 августа. Крыминформ. Приднестровье со временем войдет в состав РФ, как и Крым. Об этом сегодня, отвечая на вопрос представительницы Приднестровья, заявил полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.
"Вопрос в "десятку". Я бы сегодня присоединил. Но, к сожалению, вы видите, что сегодня происходит на Украине", - сказал Белавенцев. При этом он отметил, что "мы разделяем вашу ситуацию, мы ее понимаем".
"Я уверен, что в конечном итоге вы все равно будете в России", - подытожил Белавенцев
ноль патриот20.08.14 11:24
ноль
20.08.14 11:24 
в ответ shaxmat 20.08.14 09:51
В ответ на:
на днях очередной самопровозглашенный «премьер-министр» ДНР Александр Захарченко похвастался, что получил из России подкрепление в виде нескольких десятков единиц военной техники и 1200 свежих наемников.

ложь и фантазии! Захарченко не говорил этого..всё что звучало о России..так это только то, что 1200 человек прошли обучение в России..
не надо разносить сплетни!
В ответ на:
Севастополь, 19 августа. Крыминформ. Приднестровье со временем войдет в состав РФ, как и Крым. Об этом сегодня, отвечая на вопрос представительницы Приднестровья, заявил полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

и снова враньё и передёргивание..чиновник же абсолютно однозначно сказал: Я бы сегодня присоединил..Я уверен,
то есть, это личное мнение самого чиновника..а не решение правительства России..или для тебя нет разницы?
украпатриоты вообще разучились говорить правду..
ноль патриот20.08.14 11:33
ноль
20.08.14 11:33 
в ответ basow 19.08.14 22:05
В ответ на:
Да нет, это Вы врете и ваш карлик плешивый, и его министр иностранных дел, вся кремлевская хунта, и еще полчище российских журналистов. И именно из-за ваших поставок оружия не затихает война на востоке Украины. Там ваши диверсанты и ваша военная техника, и колонны этой техники продолжают идти в Украину, как вот сегодня еще одна зашла. И этим своим лживым вбросом не измените Вы ничего - как были воинственными дикарями, так ими и останетесь. Как воспитали в КГБ вашего карлика плешивого, так он гебистом и остается всю жизнь - агрессивным, подлым и трусливым.
Закроют вас опять за железным занавесом и будете на Жигулях кататься и джинсы да жвачку с колой у спекулянтов из-под полы покупать. Макдональдсы только на картинках контрабандно ввезенных журналов видеть. Оденете все одинаковые френчи военного покроя и будете своего диктатора славить с утра до вечера.
[цитата]
истерику и флуд вижу..мысль-нет..на что тут отвечать?
Leo_lisard финансист20.08.14 11:40
Leo_lisard
20.08.14 11:40 
в ответ ноль 20.08.14 11:24
В ответ на:
и снова враньё и передёргивание..чиновник же абсолютно однозначно сказал: Я бы сегодня присоединил..Я уверен,
то есть, это личное мнение самого чиновника..а не решение правительства России..или для тебя нет разницы?
украпатриоты вообще разучились говорить правду

Если чиновник что-то говорит у себя на кухне, то это его личное мнение, а если он заявляет что-то публично, то это официальная позиция его страны. Если его заявления не будут в установленном порядке дезавуированы.
Früher an Später denken!
ноль патриот20.08.14 11:46
ноль
20.08.14 11:46 
в ответ Leo_lisard 20.08.14 11:40, Последний раз изменено 20.08.14 11:50 (ноль)
являются ли слова министра обороны Украины официальным объявлением войны России?
Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей, утвержденный на этом посту Верховной Радой, пообещал восстановить территориальную целостность страны и провести парад победы в Крыму.
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140703_ukraine_heletei_minist...
Leo_lisard финансист20.08.14 11:51
Leo_lisard
20.08.14 11:51 
в ответ ноль 20.08.14 11:46
В ответ на:
значат ли слова министра обороны Украины официальным объявлением войны России?

Нет. Это еще одно озвучивание позиции украинского руководства о том, что оно не признает аннексию Крыма. Также как Сирия не признает аннексию Голанских высот, Аргентина - аннексию Фольклендских островов, а Япония - Южных Курил.
Früher an Später denken!
shaxmat коренной житель20.08.14 11:56
shaxmat
20.08.14 11:56 
в ответ ноль 20.08.14 11:24
В ответ на:

Тогда по всем законам его должны срочно снять с должности, как это сделали с Сергеем Беляковым:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26763140&Board=discus
Взято в теме с ссылки:
В ответ на:
Федеральный закон от 07 июля 2004 года № 79-ФЗ
О государственной гражданской службе Российской Федерации
"Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой
... 10) допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации ..."

Законы надо соблюдать, ноль? Или для полномочного представителя президента РФ это необязательно?
ноль патриот20.08.14 11:57
ноль
20.08.14 11:57 
в ответ Leo_lisard 20.08.14 11:51
то есть, если какой-либо японский чиновник скажет типа " мы будем скоро маршировать по Южным Курилам", то это будет всего лишь озвучивание позиции японского руководства о непризнании аннексии..
и никакой ответной реакции это не заслуживает..ну ну..ваша мысль понятна..впрочем, мне понятны все ваши мысли на годы вперёд)
ноль патриот20.08.14 12:03
ноль
20.08.14 12:03 
в ответ shaxmat 20.08.14 11:56
В ответ на:
Тогда по всем законам его должны срочно снять с должности, как это сделали с Сергеем Беляковым:

чё-то ты путаешь круглое с фиолетовым..
Белякова сняли за то, что он начал критиковать решение правительства после его принятия..хотя как чиновник должен взять под козырёк и исполнять..или уволиться самому..
и он сам знал на что шёл...
в -четвёртых..наверняка, какая-то официальная реакция на слова чиновника будет..типа что это личное мнение чиновника, а не правительства..
В ответ на:
Законы надо соблюдать, ноль? Или для полномочного представителя президента РФ это необязательно?

законы надо сначала понимать..или это для укрпатриота необязательно?
shaxmat коренной житель20.08.14 12:09
shaxmat
20.08.14 12:09 
в ответ ноль 20.08.14 12:03
В ответ на:
и он сам знал на что шёл...
..наверняка, какая-то официальная реакция на слова чиновника будет..типа что это личное мнение чиновника, а не правительства..

Ты думаешь будет? Хорошо подождём. Сколько надо ждать для приличия?
В ответ на:
Белякова сняли за то, что он начал критиковать решение правительства после его принятия..хотя как чиновник должен взять под козырёк и исполнять..или уволиться самому..

Может быть хоть ты приведёшь мне дословно, что сказал Беляков и за что его сняли?
А то там автар на флуд перешел, а слова привести не смог :-(
karabass знакомое лицо20.08.14 12:12
karabass
20.08.14 12:12 
Брехня из Киева, не подтвержденная никакими доказательствами, такая же как "обстрел беженцев повстанцами". А вот что 400 украинских солдат пересекли границу с Россией, т. е. вторглись на территорию суверенного государства это задокументированный, в том числе ОБСЕ, ФАКТ!
Равно, как и обстрелы российской территории со стороны Украины.
И еще, дорогие граждане Украины: Геть с русского сайта! Не надо оскорблять нашего президента и называть его плешивым карликом. Он великий и могучий и все делает во благо России, а не во благо США и ЕС, как ваш раскормленный за гроши простых украинских людин брехливый хряк!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все