Вход на сайт
Ложь мирового значения
31.08.14 21:16
В чём? В том, что не вижу на сайте информацию, которую стёрли ещё в Мае? Так я и с покойниками не общаюсь, доктор, что со мной?!!!
Вы дату видели? Опрос проводился в начале Мая, потом информацию удалили. Сейчас через 3 часа наступит Сентябрь...
в ответ kurban04 31.08.14 21:11
В ответ на:
Простите, но Вы безнадёжны.
Простите, но Вы безнадёжны.
В чём? В том, что не вижу на сайте информацию, которую стёрли ещё в Мае? Так я и с покойниками не общаюсь, доктор, что со мной?!!!
Вы дату видели? Опрос проводился в начале Мая, потом информацию удалили. Сейчас через 3 часа наступит Сентябрь...
31.08.14 21:17
Конечно!
Ну,ополченцы,возможно и считают,что они издеваются...Но какое нам дело до того,что там считают ополченцы,правда?
Главное,что считают сами пленные...Ведь им предложили сделать тоже самое,что они делали на майданах. Так какая разница,где стебаться,курбан?
в ответ kurban04 31.08.14 21:15
В ответ на:
Заставлять пленных прыгать- это стёб? Где это нбленс такое говорила?
Заставлять пленных прыгать- это стёб? Где это нбленс такое говорила?
Конечно!
Ну,ополченцы,возможно и считают,что они издеваются...Но какое нам дело до того,что там считают ополченцы,правда?
Главное,что считают сами пленные...Ведь им предложили сделать тоже самое,что они делали на майданах. Так какая разница,где стебаться,курбан?

31.08.14 21:19
Да ну? Это Вам опять Шарий сказал?
Или это уже не украинская армия?
army.unian.net/957456-ukrainskaya-aviatsiya-nanesla-raketno-bombovyiy-uda...
И это тоже не она?
www.unian.net/politics/957388-silyi-ato-za-sutki-unichtojili-okolo-sotni-...
Или поэтому у Вас такое плохое настроение, что новости для Вас нехорошие? Говорю же - сочувствую
в ответ Забавка 31.08.14 21:07
В ответ на:
да ждали сегодня укр. армию с Террой, а они, заразы, пошли отдыхать и никак не хотят освобождать Донбасс
да ждали сегодня укр. армию с Террой, а они, заразы, пошли отдыхать и никак не хотят освобождать Донбасс
Да ну? Это Вам опять Шарий сказал?
Или это уже не украинская армия?
В ответ на:
Украинская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по позициям боевиков на Луганщине
Украинская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по позициям боевиков на Луганщине
army.unian.net/957456-ukrainskaya-aviatsiya-nanesla-raketno-bombovyiy-uda...
И это тоже не она?
В ответ на:
Силы АТО за сутки уничтожили около сотни боевиков - спикер
Силы АТО за сутки уничтожили около сотни боевиков - спикер
www.unian.net/politics/957388-silyi-ato-za-sutki-unichtojili-okolo-sotni-...
Или поэтому у Вас такое плохое настроение, что новости для Вас нехорошие? Говорю же - сочувствую
If you can read this, thank your teacher.
31.08.14 21:19
Нагло врёт.
Пусть Униан читает. На пару с Лысенко и представителями укр. погранведомства...
А то,понимаешь,агрЭссия вовсю идёт,а они о каких то совмнестных контролях границы договариваются...
в ответ Забавка 31.08.14 21:15
В ответ на:
Даже Обама вышел в чистом и белом и смиренно сказал, что вторжения из России не было.
Даже Обама вышел в чистом и белом и смиренно сказал, что вторжения из России не было.
Нагло врёт.
Пусть Униан читает. На пару с Лысенко и представителями укр. погранведомства...
А то,понимаешь,агрЭссия вовсю идёт,а они о каких то совмнестных контролях границы договариваются...

31.08.14 21:20
А вот что на самом деле говорят Обама.Меркель и другие европейские политики о российской агрессии в Украине.
http://sueddeutsche.de/politik/kaempfe-in-der-ostukraine-obama-und-merkel-einig-...
В ответ на:
29. August 2014 23:43
Kämpfe in der Ostukraine Obama und Merkel einig: Russland heizt die Gewalt an
29. August 2014 23:43
Kämpfe in der Ostukraine Obama und Merkel einig: Russland heizt die Gewalt an
В ответ на:
Regierungssprecher Steffen Seibert sagte in Berlin, das Vorgehen Russlands in der Ukraine addiere sich inzwischen "zu einer militärischen Intervention".
Regierungssprecher Steffen Seibert sagte in Berlin, das Vorgehen Russlands in der Ukraine addiere sich inzwischen "zu einer militärischen Intervention".
http://sueddeutsche.de/politik/kaempfe-in-der-ostukraine-obama-und-merkel-einig-...
31.08.14 21:22
Гы-ы-ы-ы...Клоунада...
То пицот,то тыща. Теперь,когда палкой по ж... получили,брехать о тыщах,конечно,трудно....Но о ста - вполне..
Нбленс...А почему уважаемый спикер говорит о каких то боевиках? Насколько мне известно,на территории Украины воюют регулярные войска РФ...
в ответ nblеns 31.08.14 21:19
В ответ на:
Силы АТО за сутки уничтожили около сотни боевиков
Силы АТО за сутки уничтожили около сотни боевиков
Гы-ы-ы-ы...Клоунада...

То пицот,то тыща. Теперь,когда палкой по ж... получили,брехать о тыщах,конечно,трудно....Но о ста - вполне..

Нбленс...А почему уважаемый спикер говорит о каких то боевиках? Насколько мне известно,на территории Украины воюют регулярные войска РФ...

31.08.14 21:22
в ответ Wustenfuchs 31.08.14 21:19
31.08.14 21:25
Ну, давайте назовём друг друга тупыми и разойдёмся.
Всё, что я понял, что опросы на сайте и в тексте могут не совпадать по времени. И что? Как это доказывает наличие или отсутствие самого опроса и тем более его результаты?
в ответ kurban04 31.08.14 21:18
В ответ на:
Если Вы не поняли - это и есть доказательство того, что Вы безнадёжны.
Если Вы не поняли - это и есть доказательство того, что Вы безнадёжны.
Ну, давайте назовём друг друга тупыми и разойдёмся.

31.08.14 21:29
Сегодня новая фишка, вернее две (это от родственников с Украины)
1) Российские десантники наступают на Мариуполь
2) Российские войска должны были сегодня уже быть в Одессе, но почему то не появились...
Это мне на полном серьёзе пожилые люди насмотревшись там новостей рассказывают.
в ответ Забавка 31.08.14 21:24
В ответ на:
ну по unian.net укр. армия уже до Москвы должна дойти. Ждем-с
ну по unian.net укр. армия уже до Москвы должна дойти. Ждем-с
Сегодня новая фишка, вернее две (это от родственников с Украины)
1) Российские десантники наступают на Мариуполь
2) Российские войска должны были сегодня уже быть в Одессе, но почему то не появились...
Это мне на полном серьёзе пожилые люди насмотревшись там новостей рассказывают.

31.08.14 21:30
Как же она умудряется это делать не ведя войны?
в ответ Terri88 31.08.14 21:20
В ответ на:
Украина не ведёт войну, она защищается от росс. оккупантов.
Украина не ведёт войну, она защищается от росс. оккупантов.
Как же она умудряется это делать не ведя войны?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.