Вход на сайт
Ложь мирового значения
31.08.14 20:33
в ответ Ален 31.08.14 20:28
В ответ на:
Мне в связи с этим вспоминаются он-лайн опросы по украинской теме ,которые проводились на сайтах английской газеты "Гардиан" ,немецкого ТВ "N 24" и др западных СМИ.Там прокремлёвские боты и клоны создали фальшивые результаты,что якобы почти 90% немцев одобряют агрессивную политику путина в Украине.Когда редакторы это поняли,то они прекратили делать онлайн-опросы на эту тему.
вы опять выдаете желаемое за действительное. Или у вас есть неопровержимое тому доказательство? Навряд ли. в этом случае вы глубоко оскорбляете людей, выразивших свое мнение, чьими то не было клонами и ботами.Мне в связи с этим вспоминаются он-лайн опросы по украинской теме ,которые проводились на сайтах английской газеты "Гардиан" ,немецкого ТВ "N 24" и др западных СМИ.Там прокремлёвские боты и клоны создали фальшивые результаты,что якобы почти 90% немцев одобряют агрессивную политику путина в Украине.Когда редакторы это поняли,то они прекратили делать онлайн-опросы на эту тему.
31.08.14 20:35
Вам же уже растолковали про "быстренько убрали".
Вы что, троллите безбожно?
в ответ nemez1517 31.08.14 20:30
В ответ на:
тот факт, что результат опроса быстренько убрали с канала, который в объективности упрекнуть нельзя, наводит на мысль, что результаты опроса более или менее отражают действительность.
тот факт, что результат опроса быстренько убрали с канала, который в объективности упрекнуть нельзя, наводит на мысль, что результаты опроса более или менее отражают действительность.
Вам же уже растолковали про "быстренько убрали".
Вы что, троллите безбожно?
31.08.14 20:39
в ответ nblеns 31.08.14 20:33
В ответ на:
Его никогда не было на сайте, значит никак убрать не могли.
што называется слышал звон, да не знаю где он. еще раз повторюсь, не все в этом мире развивается так, как вам этого хочется. есть вещи, не доступные вашему пониманию, с этим надо просто смириться. например этот опрос. не знаю, были ли его результаты на сайте или нет, но на экране телевизора я лично его видел. и поэтому попрошу вас с о своими нападками поосторожнее.Его никогда не было на сайте, значит никак убрать не могли.
31.08.14 20:39
Вы правда не понимаете или кривляетесь? Я ответила на этот вопрос выше, читайте внимательно. Или почитайте в интернете, как опросы делаются и какие данные нужны, чтобы опрос считался репрезентативным.
Почему-то меня это не удивляет. Я от Вас тоже ни одного подтверждения не дождалась.
Так почему не доказываете? Чести не хватает?
в ответ lisa1110 31.08.14 20:33
В ответ на:
Таким образом я могу опровергнуть результаты ЛЮБОГО опроса, если он не производился на космическом корабле или в камере тюрьмы..... Вы предлагаете каждому участнику опроса оставлять паспортные данные и на всякий случай анализы крови?
Таким образом я могу опровергнуть результаты ЛЮБОГО опроса, если он не производился на космическом корабле или в камере тюрьмы..... Вы предлагаете каждому участнику опроса оставлять паспортные данные и на всякий случай анализы крови?
Вы правда не понимаете или кривляетесь? Я ответила на этот вопрос выше, читайте внимательно. Или почитайте в интернете, как опросы делаются и какие данные нужны, чтобы опрос считался репрезентативным.
В ответ на:
Вброс, говорите....хе...да меня из за результатов этого опроса на сайте лгуном назвали
Вброс, говорите....хе...да меня из за результатов этого опроса на сайте лгуном назвали
Почему-то меня это не удивляет. Я от Вас тоже ни одного подтверждения не дождалась.
В ответ на:
извините, но дело чести доказать обратное.
извините, но дело чести доказать обратное.
If you can read this, thank your teacher.
31.08.14 20:41
Судя по ссылке, Вам мой список СМИ даром не нужен, Вам покривляться нравится.
Не буду мешать.
ПС
Порошенко- это не СМИ. Это я Вам на всякий случай, фиг его знает какой у Вас уровень информированности. Тут один так умничал, в профиль глянул, а он восьмиклассник. По уровню вопроса и ответа на него, Вы тоже.
в ответ Alle n 31.08.14 20:37
В ответ на:
Помогите всё же со списком ... .
Вот этот друг, судя по вашим постам, в вашем списке № 1
Помогите всё же со списком ... .
Вот этот друг, судя по вашим постам, в вашем списке № 1
Судя по ссылке, Вам мой список СМИ даром не нужен, Вам покривляться нравится.
Не буду мешать.
ПС
Порошенко- это не СМИ. Это я Вам на всякий случай, фиг его знает какой у Вас уровень информированности. Тут один так умничал, в профиль глянул, а он восьмиклассник. По уровню вопроса и ответа на него, Вы тоже.
31.08.14 20:44
Вы скорее всего не в курсе. Спрос порождает предложение и спрос диктует цены.
Про технику монополизации рынка слышали?
Тем более со стороны партнера который сильно монополию к идиологии привязывает...
в ответ lisa1110 31.08.14 10:59
В ответ на:
Без проблем, давайте покупать у других поставщиков по 600 вместо 350-500....Америка с радостью....
Без проблем, давайте покупать у других поставщиков по 600 вместо 350-500....Америка с радостью....
Вы скорее всего не в курсе. Спрос порождает предложение и спрос диктует цены.
Про технику монополизации рынка слышали?
Тем более со стороны партнера который сильно монополию к идиологии привязывает...
31.08.14 20:44
в ответ lisa1110 31.08.14 20:33
Извините, сменю направление темы. Только что общался с родственниками с Украины - у них паника, псковские десантники уже под Мариуполем, мариупольцы массово копают противотанковые рвы...Советуют и нам готовиться, бо Путин только на Украине не остановится.....
Мне просто интересно - это Порошенко стыдно признаться, что проигрывает ДНР, что он всё на псковских десантников списывает (видимо они наконец то на своих парашутах с майдана перелетели, где их ещё в районе Нового Года десантировали).

Мне просто интересно - это Порошенко стыдно признаться, что проигрывает ДНР, что он всё на псковских десантников списывает (видимо они наконец то на своих парашутах с майдана перелетели, где их ещё в районе Нового Года десантировали).
31.08.14 20:47
Вот и смиритесь. Мешает разве кто-то? Вы даже звон не слышали, а выступить обязательно хочется.
Правильно - на экране он был, потому что это был телефонный опрос. А на сайте его никогда не было. Так зачем Вы дезинформируете, что его убрали, если Вы даже не знаете, был ли он там?
в ответ nemez1517 31.08.14 20:39
В ответ на:
што называется слышал звон, да не знаю где он. еще раз повторюсь, не все в этом мире развивается так, как вам этого хочется. есть вещи, не доступные вашему пониманию, с этим надо просто смириться. например этот опрос
што называется слышал звон, да не знаю где он. еще раз повторюсь, не все в этом мире развивается так, как вам этого хочется. есть вещи, не доступные вашему пониманию, с этим надо просто смириться. например этот опрос
Вот и смиритесь. Мешает разве кто-то? Вы даже звон не слышали, а выступить обязательно хочется.
В ответ на:
не знаю, были ли его результаты на сайте или нет, но на экране телевизора я лично его видел.
не знаю, были ли его результаты на сайте или нет, но на экране телевизора я лично его видел.
Правильно - на экране он был, потому что это был телефонный опрос. А на сайте его никогда не было. Так зачем Вы дезинформируете, что его убрали, если Вы даже не знаете, был ли он там?
31.08.14 20:49
Кривляюсь, я по вашей методике даже опрос на космическом корабле опровергну.
Просто получается, что участник опроса мало того, что должен ответить, так ещё и доказать, что он имеет право учавствовать в опросе (в данном случае доказать, что он гражданин Германии)
Без меня на Ютубе сделали:
http://www.youtube.com/watch?v=SguI6OV0E40
Такая сноска устроит?
В ответ на:
Вы правда не понимаете или кривляетесь?
Вы правда не понимаете или кривляетесь?
Кривляюсь, я по вашей методике даже опрос на космическом корабле опровергну.

В ответ на:
Без меня на Ютубе сделали:
http://www.youtube.com/watch?v=SguI6OV0E40
Такая сноска устроит?
31.08.14 20:54
В чём кто то другой виноват? Американцы как то и не скрывают, что они завалили СССР...
А про виноватых искать - это к Украине, там во всём Путин виноват - он и майдан организовал, и сотню лично расстрелял и за газ заставлял неплатить....
в ответ shaxmat 31.08.14 20:40
В ответ на:
Т.е. по вашему опять кто то другой виноват?
Не устали русские еще всегда виноватых на стороне искать?
Т.е. по вашему опять кто то другой виноват?
Не устали русские еще всегда виноватых на стороне искать?
В чём кто то другой виноват? Американцы как то и не скрывают, что они завалили СССР...
А про виноватых искать - это к Украине, там во всём Путин виноват - он и майдан организовал, и сотню лично расстрелял и за газ заставлял неплатить....
31.08.14 21:01
Нет, не должен. Но тогда и не нужно утверждать, что это были 89% немцев. Напишите, что это были просто 89% участвующих в опросе. Только и всего.
До Вас так и не доходит?
И не нужно ссылаться на Шария - он соврал и уже не в первый раз.
Вот все опросы на сайте N-TV. А сейчас включите телевизор и посмотрите на канале N-TV (видеотекст страница 150), совпадают ли темы этих опросов с ежедневными телефонными опросами на канале.
http://www.n-tv.de/umfragen/
Или посмотрите здесь:
http://www.n-tv.de/mediathek/teletext/
На сегодняшний день там написано, что сегодня опроса нет (потому что воскресенье).
в ответ lisa1110 31.08.14 20:49
В ответ на:
Кривляюсь, я по вашей методике даже опрос на космическом корабле опровергну. Просто получается, что участник опроса мало того, что должен ответить, так ещё и доказать, что он имеет право учавствовать в опросе (в данном случае доказать, что он гражданин Германии)
Кривляюсь, я по вашей методике даже опрос на космическом корабле опровергну. Просто получается, что участник опроса мало того, что должен ответить, так ещё и доказать, что он имеет право учавствовать в опросе (в данном случае доказать, что он гражданин Германии)
Нет, не должен. Но тогда и не нужно утверждать, что это были 89% немцев. Напишите, что это были просто 89% участвующих в опросе. Только и всего.
До Вас так и не доходит?
И не нужно ссылаться на Шария - он соврал и уже не в первый раз.
Вот все опросы на сайте N-TV. А сейчас включите телевизор и посмотрите на канале N-TV (видеотекст страница 150), совпадают ли темы этих опросов с ежедневными телефонными опросами на канале.
http://www.n-tv.de/umfragen/
Или посмотрите здесь:
http://www.n-tv.de/mediathek/teletext/
На сегодняшний день там написано, что сегодня опроса нет (потому что воскресенье).