Deutsch

Ложь мирового значения

7818   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
skorpio0 прохожий30.08.14 23:17
30.08.14 23:17 
в ответ Mark_neuss 30.08.14 23:14
Не буду спорить с вами про Ливию, не смотрела все видео. Мы сейчас про Одессу с одесситами говорим.
Ален патриот30.08.14 23:21
Ален
30.08.14 23:21 
в ответ skorpio0 30.08.14 23:13
В ответ на:
вы в гугле наберите "нацисты в Киеве" или в Одессе и вам достаточно будет информации.

Я на этих видео никаких нацистов не видел.Видел в лучшем случае только националистов.
Если посмотреть видео "Русских маршей" в Москве,то там тоже маршировали русские нацисты?Или всё же националисты?
Leo_lisard финансист30.08.14 23:21
Leo_lisard
30.08.14 23:21 
в ответ xxIrina 30.08.14 22:23, Последний раз изменено 30.08.14 23:26 (Leo_lisard)
Злоупотребление ссылками - ban
Früher an Später denken!
Ален патриот30.08.14 23:23
Ален
30.08.14 23:23 
в ответ xxIrina 30.08.14 23:09
В ответ на:
о-кей, теперь - ультра-националисты - и хде они???

В партии "Свобода" и "Правом секторе".
Leo_lisard финансист30.08.14 23:23
Leo_lisard
30.08.14 23:23 
в ответ pallada0 30.08.14 22:47
Злоупотребление ссылками - ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист30.08.14 23:24
Leo_lisard
30.08.14 23:24 
в ответ barbaryss 30.08.14 22:48
Злоупотребление ссылками в ДК - ban
Früher an Später denken!
  Wustenfuchs местный житель30.08.14 23:35
Wustenfuchs
30.08.14 23:35 
в ответ nblеns 30.08.14 22:52
В ответ на:
Никакого дезертирства.

Какой то глупый разговор...
Нбленс,позвоните родителям,и спросите отца,как назвать действия воинского подразделения,самовольно покидающего места боевых действий,и уходящего в глубокий тыл. По дороге отказываясь сдавать оружие.
Он у Вас,кажется,бывший военный? Вот пусть и объяснит.

В ответ на:
Просто разумный подход к личному составу в целях его спасения, а также ротация.

"Дезертиров может быть один, два, три, а когда отходит весь батальон, за исключением двадцати человек, это не является дезертирством."
Правильно. Это является массовым дезертирством.
"Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на границе Тернопольской и Ивано-Франковской областей в четверг вечером колонну из военных машин и обстрелянных школьных автобусов, на которых они возвращались, встречали родные и близкие."
Т.е.,драп через всю страну,пересекая четыре области теперь в украинской армии называется "разумный подход к личному составу"?
Вы на карту то смотрели,нбленс?
Какой на хрен "разумный подход".....Ну я ещё допускаю,что командир,стремясь сохранить л/с самовольно оставляет занимаемые позиции. Хотя,даже это по всем статьям - воинское преступление,наказанием за которое в военное время может быть только военный трибунал. Но....хорошо...На Украине вообще всё не как у людей. Пусть будет так. Но как должно быть в таких случаях? Вывел из-под обстрела ( если он вообще был ),остановил в безопасном месте и тут же доложил начальству о ЧП.
А не бежал,пересекая всю страну и по пути отказываясь сдавать оружие.
В ответ на:
Скоро батальон со свеж

Что то мне подсказывает,что больше об этом батальоне мы ничего не услышим.
Факт дезертирства целой частои скрыть невозможно. Значит,надо придумать этому факту удобное объясние...Ну...Например,"разумный подход" и "ротацию"..
Впрочем,даже если предположить,что батальон удалось уговорить,или запугать для возвращения,это,конечно,не выход,а лишь кратковременная отсрочка. Какой вывод сделают из этого остальные подразделения?
Прально,нбленс...Если обстреливают - можно спокойно драпать через всю страну домой. И ничего за это не будет. Даже о причинах драпа беспокоиться не нужно. За них придумают.
  Wustenfuchs местный житель30.08.14 23:37
Wustenfuchs
30.08.14 23:37 
в ответ Ален 30.08.14 23:16
В ответ на:
Только в Чечне не было никакой вторгшейся иностранной армии.

А были бандформирования,которые после обретения Чечнёй фактической независимости,пополняли бюджет разбоем,работорговлей и рэкетом соседний регионов.
nblеns постоялец30.08.14 23:41
nblеns
30.08.14 23:41 
в ответ Wustenfuchs 30.08.14 23:35, Последний раз изменено 31.08.14 00:04 (nblеns)
В ответ на:
Нбленс,позвоните родителям,и спросите отца,как назвать действия воинского подразделения,самовольно покидающего места боевых действий,и уходящего в глубокий тыл. По дороге отказываясь сдавать оружие.
Он у Вас,кажется,бывший военный? Вот пусть и объяснит.

Вообще-то любой хороший командир должен беречь бойцов. Вы же, вроде, бывший генерал, должны знать это, Роммель.
Поэтому молодец командир батальона, что спас бойцов от верной смерти. Они ещё нужны Украине, чтобы агрессора бить.
И факт дезертирства даже военная прокуратура не подтверждает.
Остальное даже не читаю - много букв, мало смысла. Роммель, как всегда пытается просто заболтать собеседника. Вам бы фельетоны писать, полезнее было бы.
If you can read this, thank your teacher.
Старик Винни местный житель31.08.14 00:43
Старик Винни
31.08.14 00:43 
в ответ nblеns 30.08.14 23:41
В ответ на:

Но он есть. Или у них был приказ от вышестоящего начальства на отступление?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Старик Винни местный житель31.08.14 00:47
Старик Винни
31.08.14 00:47 
В ответ на:
Поэтому молодец командир батальона, что спас бойцов от верной смерти. Они ещё нужны Украине, чтобы агрессора бить.

Командир конечно молодец. Только армия, в которой каждый комбат сам по себе решает, ему тут сражаться с агрессором, или лучше сначала домой съездить, подкрепиться, отдохнуть, а воевать как нибудь позже и где безопасней для личного состава - это уже не армия. Так, сборище партизан.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
  Wustenfuchs местный житель31.08.14 01:03
Wustenfuchs
31.08.14 01:03 
в ответ nblеns 30.08.14 23:41, Последний раз изменено 31.08.14 01:04 (Wustenfuchs)
В ответ на:
молодец командир батальона, что спас бойцов от верной смерти. Они ещё нужны Украине, чтобы агрессора бить.

Конечно,конечно,нбленс.... Кто бы спорил в этом укротеатре абсурда...

"Будучи окруженными со всех сторон, они спасали себя не из эгоистических побуждений, а как члены армии, чтобы потом, вернувшись из плена, иметь возможность сказать государю императору: "Мы здесь и ждем дальнейших приказаний". Понимаете теперь, в чем дело, Балоун? "
О-о-х....клоунада с этом украинской армией...
В ответ на:
Роммель, как всегда пытается просто заболтать собеседника.

Забалтывать здесь нечего.
Есть сомнительный обстрел.
И есть несколько неопровержимых фактов. А именно - позорный драп из под предполгаемого обстрела.
Если по мнению нбленс,бег с препятствиями через ВСЮ СТРАНУ называется "спасением от верной смерти",бег,причиной которого явился всего лишь обстрел. ...То что будет,когда батальон столнётся с настоящим агрессором? Наверное,в Германию прибегут,прорвавшись с боем через границу...чтобы спасти людей...
Вы несёте дикую чушь. Самовольное покидание позиций и возвращение в места дислокации за несколько сот километров - это дезертирство,и ничего более. Чтобы там ни звиздела укропрЭсса,стараясь хоть как то спасти положение....

Wustenfuchs местный житель31.08.14 01:27
Wustenfuchs
31.08.14 01:27 
В ответ на:

А здесь пишут,что подтверждает...
segodnya.ua/regions/donetsk/voennaya-prokuratura-otkryla-ugolovnoe-proizv...
Несмотря на то,что каратели набирались на добровольной основе...
nblеns постоялец31.08.14 01:40
nblеns
31.08.14 01:40 
в ответ Wustenfuchs 31.08.14 01:03
В ответ на:
Вы несёте дикую чушь.

Чушь несёте Вы, бывший генерал, который не моргнув глазом пошлёт солдат на верную смерть, а сам отсидится в штабе.
И я рада, что ребята эти выжили и смогут воевать и бить гадов, которых посылают в качестве пушечного мяса на убой такие же генералы, как Вы, во главе с вашим закомплексованным верховным главнокомандующим.
И с настоящим агрессором батальон как раз и столкнулся. Поэтому ему как никогда нужны силы и новое вооружение, которые у них будут.
Вы можете брызгать слюной, сколько хотите, и называть поступок украинского батальона дезертирством. А я называю его тактикой и сбережением человеческих сил и жизней, которая и приведёт к победе.
  Wustenfuchs местный житель31.08.14 03:29
Wustenfuchs
31.08.14 03:29 
в ответ nblеns 31.08.14 01:40
В ответ на:
Чушь несёте Вы

"Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь украинскому народу всегда быть ему верным и преданным, защищать Украину, защищать ее суверенитет,территориальную целостность и неприкосновенность, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, сохранять государственную тайну.Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости. Я клянусь не изменить народу Украины."
Из всех этих слов,являющихся для доблестного батальона пустым звуком,соблюден лишь один пункт - "добросовестно и честно выполнять приказы командиров"...
Да и то,военная прокуратура ещё разберётся,по приказу ли драпанули,или командир побёг вместе с солдатами,подчиняясь общему порыву...
В ответ на:
бывший генерал, который не моргнув глазом пошлёт солдат на верную смерть, а сам отсидится в штабе.

С чего Вы взяли,что у меня генеральское звание,нбленс?
Нбленс,а почему Вы молчите,как партизан о реальной причине дезертирства? Я жду,жду...
Побежали то не из за того,что испугались обстрела,которого не было. А оставшись без еды и без патронов. О которых не позаботились те самые укрогенералы,отсиживающиеся в штабах,котороых Вы кроете...

Да и то,ещё разбираться с этим заявлением. Если патронов нет,почему оружие отказались отдать? Всё у них было...Просто собрались добровольцы-каратели на весёлую прогулку,убивать и насиловать. А вместо развлечений,получили палкой по ж...
А тут ещё известие с исторической родины подоспело:
112.ua/video/v-ivano-frankovske-rodnye-soldat-ato-trebuyut-ih-rotacii.htm...
Ну как тут не драпануть?
В ответ на:
я рада, что ребята эти выжили и смогут воевать и бить

И я тоже рад. Ни один из этих гадов,драпанувших на свою Бандеровщину больше не убьёт ни одного ребёнка Донбасса.
А насчёт "воевать и бить" - не обольщайтесь. Никуда они больше не пойдут.
В ответ на:
Вы можете брызгать слюной, сколько хотите, и называть поступок украинского батальона дезертирством.

Мне на эту трусливую сволочь наплевать. Ладно бы срочники побежали,так ведь добровольцы...Тьфу,слякоть

А насчёт дезертирства слюной брызжу не я,а военная прокуратура Украины.
В ответ на:
А я называю его тактикой и сбережением человеческих сил и жизней, которая и приведёт к победе.

Я в этом нисколько не сомневаюсь....Вопрос только,к ЧЬЕЙ победе приведёт геройская тактика драпа через всю страну...
"Освободить Украину от банд фашистов,бандеровцев и прочей сволочи!" И.Сталин
lisa1110 знакомое лицо31.08.14 10:55
lisa1110
31.08.14 10:55 
в ответ nblеns 30.08.14 20:32
В ответ на:
Ну может хватит уже эту глупость постить? Какие 89% немцев?

Т.е когда эту новость растиражировали украинские СМИ с Мае, указав, правда, абсолютно обратные результаты, это не было глупостью. И этой новостью размахивали как флагом и затыкали рот любому, кто говорил, что особой поддержкой Киев у немцев не пользуется.
Но когшда правда раскрылась и оказалось, что факты то как раз против Вас - резко стало глупостью.
lisa1110 знакомое лицо31.08.14 10:57
lisa1110
31.08.14 10:57 
в ответ shaxmat 30.08.14 21:02
В ответ на:
Вас сейчас патриоты сметут. Ведь русские еще ни разу не проигрывали войны.
Ну и раз уж вы не остановились с применением бегрифа на коленях. То объясните что это такое. Как это вынлядить и кто поставил наконец.

А что обьяснять? Развал СССР был победой США в холодной войне.
lisa1110 знакомое лицо31.08.14 10:59
lisa1110
31.08.14 10:59 
в ответ shaxmat 30.08.14 21:08
В ответ на:
Вы хоть в курсе как Россия придавила ес газом?

Без проблем, давайте покупать у других поставщиков по 600 вместо 350-500....Америка с радостью....
lisa1110 знакомое лицо31.08.14 11:04
lisa1110
31.08.14 11:04 
в ответ BloodiKat 30.08.14 20:37
В ответ на:
Песенок навалом, наслаждайтесь, рашисты

Песенок навалом, наслаждайтесь....извините, приличия не позволяют назвать вас на тот же манер поклонниками незаконно пришедших к власти путём госпереворота (слово неприличное получится)
http://www.youtube.com/watch?v=iXelxAdU4d0
Не буду валить ссылками, наберите в Ютубе сами "сербские болельщики" - так сильно удивитесь.....
nblеns постоялец31.08.14 11:06
nblеns
31.08.14 11:06 
в ответ lisa1110 31.08.14 10:55, Последний раз изменено 31.08.14 11:08 (nblеns)
В ответ на:
Т.е когда эту новость растиражировали украинские СМИ с Мае, указав, правда, абсолютно обратные результаты, это не было глупостью. И этой новостью размахивали как флагом и затыкали рот любому, кто говорил, что особой поддержкой Киев у немцев не пользуется.

Вы опять занимаетесь голословием. Подтвердите, пожалуйста, свои слова о 89%, а именно:
- сколько человек участвовало в платном телефонном опросе, чтобы было понятно, 89% из какого числа участников.
- какое гражданство участников, чтобы сказать, что это действительно были немцы, а не Вы и ещё пара наших бывших соотечественников и работников российского посольства.
До тех пор, пока Вы не предоставите эти данные, ни о каких "89% немцев" речи быть не может. Всё остальное - болтовня.
И дайте, пожалуйста, ссылки на растиражирование этой новости в мае. Насколько я помню, только Шарий вбросил ролик о том, что, якобы, эти результаты пропали с сайта телеканала, тогда как на самом деле этот опрос был телефонным и никаких данных на сайте быть не могло вообще, потому что они были в телетексте канала.