Вход на сайт
Ложь мирового значения
30.08.14 22:50
Ага...
Полюбуйтесь на свой скачущий Харьков...
http://youtube.com/watch?v=bQ-Riy2uiWg
в ответ xxIrina 30.08.14 22:46
В ответ на:
как раз из Харькова
как раз из Харькова
Ага...
Полюбуйтесь на свой скачущий Харьков...
http://youtube.com/watch?v=bQ-Riy2uiWg
30.08.14 22:52
Собственно- да. Прямой наводкой бомбят районы, в которых нет войск ополчения. Во время 2ой мировой, действовали так же.
Шелупонь под названием - Правительство Украины
В ответ на:
...вы видели фашистов в Украине? а покажите-ка пару видео,...
...вы видели фашистов в Украине? а покажите-ка пару видео,...
Собственно- да. Прямой наводкой бомбят районы, в которых нет войск ополчения. Во время 2ой мировой, действовали так же.
Шелупонь под названием - Правительство Украины
в ответ xxIrina 30.08.14 22:46
а вот тут пастор
Униатский священник призывает убивать Его нужно судить!
http://www.youtube.com/watch?v=tWKRchf9Sqo%5C
Униатский священник призывает убивать Его нужно судить!
http://www.youtube.com/watch?v=tWKRchf9Sqo%5C
В ответ на:
Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом!
Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом!
Как жаль, что как раз именно эта ссылка не подтвердилась, а наоборот - батальон возвращается в АТО.
Никакого дезертирства. Просто разумный подход к личному составу в целях его спасения, а также ротация. Скоро батальон со свежими силами вступит в бой.
в ответ Wustenfuchs 30.08.14 22:44
В ответ на:
Я,если Вы заметили,уже давно кидаю ссылки,большинство из которых подтверждается или укропрЭссой,или западной.
Я,если Вы заметили,уже давно кидаю ссылки,большинство из которых подтверждается или укропрЭссой,или западной.
Как жаль, что как раз именно эта ссылка не подтвердилась, а наоборот - батальон возвращается в АТО.
В ответ на:
Разве там сказано,что сообщение о дезертирстве - фейк?
Нет,факт дезертирства подтверждается.
Разве там сказано,что сообщение о дезертирстве - фейк?
Нет,факт дезертирства подтверждается.
Никакого дезертирства. Просто разумный подход к личному составу в целях его спасения, а также ротация. Скоро батальон со свежими силами вступит в бой.
If you can read this, thank your teacher.
в ответ skorpio0 30.08.14 22:40
Что вы бредите? моя семья живет в Одессе - мы говорим на русском, никто не прыгает, люди в Одессе не понимали майдан, и не хотят в Россию, никаких фашистов, бендеровцев никто никогда не видел, как и правый сектор, вы сидите у своего компа и жуете российскую пропаганду, а я каждый день разговариваю с людьми из Одессы - ну нет в Украине никаких фашистов - вам это очень неприятно слышать?
30.08.14 22:59
У вас там у всех шоры на глазах? Или вы настолько равнодушны и трусливы?
в ответ xxIrina 30.08.14 22:52
В ответ на:
Что вы бредите? моя семья живет в Одессе - мы говорим на русском, никто не прыгает, люди в Одессе не понимали майдан, и не хотят в Россию, никаких фашистов, бендеровцев никто никогда не видел, как и правый сектор, вы сидите у своего компа и жуете российскую пропаганду, а я каждый день разговариваю с людьми из Одессы - ну нет в Украине никаких фашистов - вам это очень неприятно слышать?
у меня нет слов! Я, узнав про сгоревших одесситов, готова была пойти воевать. Возмущению не было предела! А вы там живете и молчите!?Что вы бредите? моя семья живет в Одессе - мы говорим на русском, никто не прыгает, люди в Одессе не понимали майдан, и не хотят в Россию, никаких фашистов, бендеровцев никто никогда не видел, как и правый сектор, вы сидите у своего компа и жуете российскую пропаганду, а я каждый день разговариваю с людьми из Одессы - ну нет в Украине никаких фашистов - вам это очень неприятно слышать?
У вас там у всех шоры на глазах? Или вы настолько равнодушны и трусливы?

30.08.14 23:04
в ответ skorpio0 30.08.14 22:59
Что 2 мая в Одессе? Вы знаете , что там было? Кто это все организовал?
"у меня нет слов! Я, узнав про сгоревших одесситов, готова была пойти воевать. Возмущению не было предела! А вы там живете и молчите!?
У вас там у всех шоры на глазах? Или вы настолько равнодушны и трусливы?"
Скажите, кто подослал наемников в Дом Профсоюзов? Вы знаете - кто сжег одесситов?
"у меня нет слов! Я, узнав про сгоревших одесситов, готова была пойти воевать. Возмущению не было предела! А вы там живете и молчите!?
У вас там у всех шоры на глазах? Или вы настолько равнодушны и трусливы?"
Скажите, кто подослал наемников в Дом Профсоюзов? Вы знаете - кто сжег одесситов?
30.08.14 23:05
в ответ Wustenfuchs 30.08.14 22:47
Во-первых, это правительство, как бы там ни было...во-вторых , оно защищает территориальную целостность... Вы знаете, это очень похоже на давнишнюю ситуацию в Молдавии: правобережье воевало с левобережьем, нынешним Приднестровьем, единственное отличие -14 российская армия там уже была, и тоже без нашивок воевали ребята на стороне Приднестровья... Очень символично, что на Донбассе сейчас приднестровские силовики при постах...
30.08.14 23:09
в ответ xxIrina 30.08.14 23:04
А там никто и ничего не скрывал, всё как на ладони! Я все видео и фото пересмотрела. А вы, наверное, живя в Одессе, только сейчас об этом узнали? Там даже открытым текстом те, кто снимал, говорили, кого они убивали и за что.
Материала достаточно, чтобы сделать выводы. Расследования не будет, потому что тогда всех в Гаагу придется отправлять.
Материала достаточно, чтобы сделать выводы. Расследования не будет, потому что тогда всех в Гаагу придется отправлять.
30.08.14 23:11
nblеns, а что вам не нравится? для вас два десантника уже целая российская армия
так пусть один махновец будет отрядом
в ответ nblеns 30.08.14 22:55
В ответ на:
В ответ на:
я про махновцев, знакомьтесь махновец Роман Бессараб,
Аж один целый "махновец"?
Тю, Роза, а Вы батальон обещали.
Может, с марсианами попробуете? Там наверняка целый батальон наберётся.
В ответ на:
я про махновцев, знакомьтесь махновец Роман Бессараб,
Аж один целый "махновец"?
Тю, Роза, а Вы батальон обещали.
Может, с марсианами попробуете? Там наверняка целый батальон наберётся.
nblеns, а что вам не нравится? для вас два десантника уже целая российская армия

так пусть один махновец будет отрядом

30.08.14 23:16
Есть также аналогия с войной в Чечне.Российское правительство защищало территориальную целостность России.Только в Чечне не было никакой вторгшейся иностранной армии.А также не было массированных поставок из- за рубежа тяжёлого вооружения .Иначе бы Чечня до сих пор была бы независимой.
Единственное,что было в Чечне это джихадисты - добровольцы из мусульманских стран,но в относительно небольшом количестве.
в ответ OlgaOsta 30.08.14 23:05
В ответ на:
Во-первых, это правительство, как бы там ни было...во-вторых , оно защищает территориальную целостность... Вы знаете, это очень похоже на давнишнюю ситуацию в Молдавии: правобережье воевало с левобережьем, нынешним Приднестровьем, единственное отличие -14 российская армия там уже была, и тоже без нашивок воевали ребята на стороне Приднестровья
Во-первых, это правительство, как бы там ни было...во-вторых , оно защищает территориальную целостность... Вы знаете, это очень похоже на давнишнюю ситуацию в Молдавии: правобережье воевало с левобережьем, нынешним Приднестровьем, единственное отличие -14 российская армия там уже была, и тоже без нашивок воевали ребята на стороне Приднестровья
Есть также аналогия с войной в Чечне.Российское правительство защищало территориальную целостность России.Только в Чечне не было никакой вторгшейся иностранной армии.А также не было массированных поставок из- за рубежа тяжёлого вооружения .Иначе бы Чечня до сих пор была бы независимой.
Единственное,что было в Чечне это джихадисты - добровольцы из мусульманских стран,но в относительно небольшом количестве.
30.08.14 23:16
Коломойский
Олег Ногинский: Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошел, честно скажу. Причем полностью подтвержденный факт, что в Одессе этих ребят нанял он. Полностью. Причем ради того, чтобы установить Палицу губернатором. У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтоб их унесли в больницу, и полностью уничтожить лагерь.
Ян Борисович: Понимаешь, там "аваковцы", могла та компания все делать...".
Олег Ногинский: Была договоренность, он пришел, сказал: "Что вы возитесь с этой Одессой?" Там же стояло это Куликово поле все время, нон-стоп. "Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске". Типа, ни одна мышь голову не высунет.
Ян Борисович: Он же в Одессу приезжал?
Олег Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там... С одной стороны, за последние трое суток убиты 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после Дома профсоюзов. Двоих зарезали под домом, ну и так далее.
(с)
http://blog.i.ua/user/286180/1418344
в ответ xxIrina 30.08.14 23:04
В ответ на:
Скажите, кто подослал наемников в Дом Профсоюзов?
Скажите, кто подослал наемников в Дом Профсоюзов?
Коломойский
Олег Ногинский: Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошел, честно скажу. Причем полностью подтвержденный факт, что в Одессе этих ребят нанял он. Полностью. Причем ради того, чтобы установить Палицу губернатором. У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтоб их унесли в больницу, и полностью уничтожить лагерь.
Ян Борисович: Понимаешь, там "аваковцы", могла та компания все делать...".
Олег Ногинский: Была договоренность, он пришел, сказал: "Что вы возитесь с этой Одессой?" Там же стояло это Куликово поле все время, нон-стоп. "Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске". Типа, ни одна мышь голову не высунет.
Ян Борисович: Он же в Одессу приезжал?
Олег Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там... С одной стороны, за последние трое суток убиты 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после Дома профсоюзов. Двоих зарезали под домом, ну и так далее.
(с)
http://blog.i.ua/user/286180/1418344