Login
Актуальные события на Украине 26
18.08.14 19:03
in Antwort Kosizyn 18.08.14 18:50
Очень внимательно слушала выступление товарисча и похоже услышала то что услышала.
В основном в комментах народ не слушал даже что говорил он, они подхватили то что им озвучили и радостно смаковали сие.
Потому как он там нигде не говорит о поставках оружия. Да там было слово коридор за что похоже и вцепились. Как один из комментов звучал что про оружие говорилось о том какое у них есть, а не о том что им поставляли.
Ну а то что люди обучались где то, то вполне имеют право.
В основном в комментах народ не слушал даже что говорил он, они подхватили то что им озвучили и радостно смаковали сие.
Потому как он там нигде не говорит о поставках оружия. Да там было слово коридор за что похоже и вцепились. Как один из комментов звучал что про оружие говорилось о том какое у них есть, а не о том что им поставляли.
Ну а то что люди обучались где то, то вполне имеют право.
18.08.14 19:03
Кто его знает. В пятницу у меня сложилось впечатление, что Украина и Россия пытаются форсировать события и потому нагнетают обстановку. Каковы причины и в чем заключается роль запада - мне неясно.
in Antwort Ladunja 18.08.14 18:54
В ответ на:
Собственно, Киев этого добивается. Они будут тянуть с переговорами так долго как могут, пока ополченцы не сдадутся или не будут полностью уничтожены, что в данных условиях одно и тоже.
Собственно, Киев этого добивается. Они будут тянуть с переговорами так долго как могут, пока ополченцы не сдадутся или не будут полностью уничтожены, что в данных условиях одно и тоже.
Кто его знает. В пятницу у меня сложилось впечатление, что Украина и Россия пытаются форсировать события и потому нагнетают обстановку. Каковы причины и в чем заключается роль запада - мне неясно.
18.08.14 19:04
Это ужас, все помнят ихние методы с обменом журналиста Бабицкого, настоящие фашисты. С санкциями прокуратуры РФ и Минюстом России. Всё в истории повторяется.
Сергей ястржембский: обмен журналиста радиостанции «свобода» андрея бабицкого на пленных российских военнослужащих санкционировали генпрокуратура и министерство юстиции.
fakty.ua/109299-sergej-yastrzhembskij-obmen-zhurnalista-radiostancii-quot...
in Antwort BERLINAS. 18.08.14 18:59
В ответ на:
Прямо пауэрс какой-то
Ну и методы
Прямо пауэрс какой-то
Ну и методы
Это ужас, все помнят ихние методы с обменом журналиста Бабицкого, настоящие фашисты. С санкциями прокуратуры РФ и Минюстом России. Всё в истории повторяется.
Сергей ястржембский: обмен журналиста радиостанции «свобода» андрея бабицкого на пленных российских военнослужащих санкционировали генпрокуратура и министерство юстиции.
fakty.ua/109299-sergej-yastrzhembskij-obmen-zhurnalista-radiostancii-quot...
18.08.14 19:05
Вообще-то это мой вопрос. И не столько про СМИ, сколько про более официальные органы наблюдателей и главное, технические средства.
in Antwort Cheshirka 18.08.14 18:50
В ответ на:
А теперь можете мне ответить почему такие независимые немецкие сми игнорируют юго восток??? Казалось бы такой лакомый кусок и столько горячих пирожков, ой простите тем можно оттуда привезти.
Ну так в чем дело то? Где сми европейские???
А теперь можете мне ответить почему такие независимые немецкие сми игнорируют юго восток??? Казалось бы такой лакомый кусок и столько горячих пирожков, ой простите тем можно оттуда привезти.
Ну так в чем дело то? Где сми европейские???
Вообще-то это мой вопрос. И не столько про СМИ, сколько про более официальные органы наблюдателей и главное, технические средства.
18.08.14 19:05
in Antwort Ladunja 18.08.14 15:32
Ультрас есть по всей Украине. Такие же ультрасы есть и в России, и в других странах. И да, они патриоты и пойдут на все, чтобы освободить свою землю. И луче бы до этого не допустить.
Ополченцы воюют непонятно за что. Новороссию им никто сделать не даст, это уже понятно. И если российской власти на них наплевать, то они и дальше будут поставлять им оружие.
Ополченцы воюют непонятно за что. Новороссию им никто сделать не даст, это уже понятно. И если российской власти на них наплевать, то они и дальше будут поставлять им оружие.
18.08.14 19:07
in Antwort Ladunja 18.08.14 15:36
Россия напала на Украину тем, что поддерживает на Украине сепаратизм, который в самой России является уголовным преступлением. Ну подлость - это самое слабое название.
18.08.14 19:08
Вот Чайка, Бастрыкин и Бортников разбирутся, запрос депутатский подан.
Оружия никакого быть не может, ведь Шойгу честный тоже, вон как Грузии он "гумманитарным" конвоем подсобил, кто помнит?
http://cyxymu.livejournal.com/1554271.html
in Antwort Cheshirka 18.08.14 19:03
В ответ на:
Очень внимательно слушала выступление товарисча и похоже услышала то что услышала.
Вот Чайка, Бастрыкин и Бортников разбирутся, запрос депутатский подан.
Оружия никакого быть не может, ведь Шойгу честный тоже, вон как Грузии он "гумманитарным" конвоем подсобил, кто помнит?
http://cyxymu.livejournal.com/1554271.html
18.08.14 19:13
Вы хотите в ЕС? Тогда привыкайте к европейским стандартам.
in Antwort Sonnе 18.08.14 19:07
В ответ на:
Россия напала на Украину тем, что поддерживает на Украине сепаратизм, который в самой России является уголовным преступлением. Ну подлость - это самое слабое название.
А ЕС напала на Сирию тем, что поддерживает вооружённую опозицию, что в самом ЕС является уголовным преступлением. Россия напала на Украину тем, что поддерживает на Украине сепаратизм, который в самой России является уголовным преступлением. Ну подлость - это самое слабое название.
Вы хотите в ЕС? Тогда привыкайте к европейским стандартам.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.08.14 19:35
Я не верю,на вех фото с Крыма,все вежливые люди в обмундировании,толко в Вашем в... кедах
in Antwort Канцлер 18.08.14 18:36, Zuletzt geändert 18.08.14 19:36 (Morder)
В ответ на:
Они не только не не заметили камеру, но и сами документировали на видеокамеру свои действия. Второй видео, что я запостил – съемка самого спецназа своих действий в Крыму.
Они не только не не заметили камеру, но и сами документировали на видеокамеру свои действия. Второй видео, что я запостил – съемка самого спецназа своих действий в Крыму.
Я не верю,на вех фото с Крыма,все вежливые люди в обмундировании,толко в Вашем в... кедах
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
18.08.14 19:41
очевидно спецназовский оператор не был столь сентиментален, что бы в 4 часа утра отыскивать табличку
при водружении флага видна обратная сторона фигуры украшающей флагшток на здании совмина в Симферополе
icdn.lenta.ru/images/2014/03/03/11/20140303112831481/pic_3dcfecc241cdeeb5...
Думаю она в состоянии заменить табличку с номером дома ))
in Antwort R0B0T 18.08.14 18:50
В ответ на:
а где на видео здание с табличкой, что это здание правительства в городе N ?
а где на видео здание с табличкой, что это здание правительства в городе N ?
очевидно спецназовский оператор не был столь сентиментален, что бы в 4 часа утра отыскивать табличку

при водружении флага видна обратная сторона фигуры украшающей флагшток на здании совмина в Симферополе
icdn.lenta.ru/images/2014/03/03/11/20140303112831481/pic_3dcfecc241cdeeb5...
Думаю она в состоянии заменить табличку с номером дома ))
18.08.14 19:54
Наверное, у «самообороны» денег на «кирзачи» не хватило
это видео изначально предназначалось для внутреннего пользования, а не для PR компаний - я лично тоже не был фанатом кирзачей )
in Antwort Morder 18.08.14 19:35
В ответ на:
Наверное, у «самообороны» денег на «кирзачи» не хватило

это видео изначально предназначалось для внутреннего пользования, а не для PR компаний - я лично тоже не был фанатом кирзачей )
18.08.14 20:04
in Antwort Cheshirka 18.08.14 19:03, Zuletzt geändert 18.08.14 20:05 (wurscht)
кого эти детали интересуют? все уже определились, ну вспомните - когда гг. сталин и гитлер сферы влияния, союзники в ялте рейх на зоны поделили, и когда всё упонянутое оформили :-)
18.08.14 20:20
Россия виновата не более, не менее Украины, которая совершила государственный переворот вопреки демократическим ценностям. Соответственно: виноваты все: Россия, Украина, Европа, США. Но никто своей вины признавать не хочет и войну затягивают. Поэтому я лично могу сделать только один вывод: это выгодно всем. Я бы сказала, что мир сошёл с ума, но интуиция говорит: если война - значит, это кому-то выгодно. Вот кому именно это выгодно, я понять не могу и всё время спрашиваю: кто оплачивает войну? Война ведь - дорогое удовольствие. Например те, кого Вы называете сепаратистами - им ведь нужно что-то кушать, но это мелочи по сравнению со всем военным снаряжением. Может быть, там испытывают новое оружие? В мирное время это слишком дорого. Или украинская армия. Украина ведь банкрот, на что она кормит свою армию, кто платит? Например, партизаны во второй мировой чтобы кушать - грабили местное население, почему и были нелюбимы. Но, вроде, об этом речь не идёт? Обе стороны прекрасно проплачиваются. Я бы даже не удивилась, если бы узнала, что из одного кармана.
in Antwort Sonnе 18.08.14 19:07
В ответ на:
Россия напала на Украину тем, что поддерживает на Украине сепаратизм
Россия напала на Украину тем, что поддерживает на Украине сепаратизм
Россия виновата не более, не менее Украины, которая совершила государственный переворот вопреки демократическим ценностям. Соответственно: виноваты все: Россия, Украина, Европа, США. Но никто своей вины признавать не хочет и войну затягивают. Поэтому я лично могу сделать только один вывод: это выгодно всем. Я бы сказала, что мир сошёл с ума, но интуиция говорит: если война - значит, это кому-то выгодно. Вот кому именно это выгодно, я понять не могу и всё время спрашиваю: кто оплачивает войну? Война ведь - дорогое удовольствие. Например те, кого Вы называете сепаратистами - им ведь нужно что-то кушать, но это мелочи по сравнению со всем военным снаряжением. Может быть, там испытывают новое оружие? В мирное время это слишком дорого. Или украинская армия. Украина ведь банкрот, на что она кормит свою армию, кто платит? Например, партизаны во второй мировой чтобы кушать - грабили местное население, почему и были нелюбимы. Но, вроде, об этом речь не идёт? Обе стороны прекрасно проплачиваются. Я бы даже не удивилась, если бы узнала, что из одного кармана.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
18.08.14 20:30
Так оно и было вплоть до референдума. Включая сам референдум.
in Antwort novaya 18.08.14 20:20
В ответ на:
Я бы даже не удивилась, если бы узнала, что из одного кармана.
Я бы даже не удивилась, если бы узнала, что из одного кармана.
Так оно и было вплоть до референдума. Включая сам референдум.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.08.14 20:31
in Antwort Bartrusse 18.08.14 20:30
18.08.14 20:34
В ДНР и ЛНР.
in Antwort Kosizyn 18.08.14 20:31
В ответ на:
Какого ещё референдума?
Какого ещё референдума?
В ДНР и ЛНР.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.08.14 20:39
Таких не знаем. Вот Новороссию со столицей в Новороссийске все знают. Когда Новороссийск будет освобождён от кремлёвской хунты? Столица как никак!
in Antwort Bartrusse 18.08.14 20:34
В ответ на:
В ДНР и ЛНР.
В ДНР и ЛНР.
Таких не знаем. Вот Новороссию со столицей в Новороссийске все знают. Когда Новороссийск будет освобождён от кремлёвской хунты? Столица как никак!
18.08.14 20:40
подозреваю что вы пропустили в этой фразе ключевое слово - ибо в данном виде смысл не нащупывается.
В ответ на:
Россия виновата не более, не менее Украины
Россия виновата не более, не менее Украины
подозреваю что вы пропустили в этой фразе ключевое слово - ибо в данном виде смысл не нащупывается.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
18.08.14 20:42
странно а Google знает
аж 2.840.000 Ergebnisse
in Antwort Kosizyn 18.08.14 20:39, Zuletzt geändert 18.08.14 20:43 (R0B0T)
В ответ на:
В ДНР и ЛНР.
Таких не знаем
В ДНР и ЛНР.
Таких не знаем
странно а Google знает
аж 2.840.000 Ergebnisse
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
18.08.14 20:44
Я ж писал об этом ранее. Но Лёва Швейк меня забанил.
In Antwort auf:
Вот кому именно это выгодно, я понять не могу и всё время спрашиваю: кто оплачивает войну?
Вот кому именно это выгодно, я понять не могу и всё время спрашиваю: кто оплачивает войну?
Я ж писал об этом ранее. Но Лёва Швейк меня забанил.