Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
17.08.14 21:20
Туфту вы написали.С заключением новых международных договоров,все старые договора на эту тему теряют свою силу,если иное не предусмотрено в новых договорах.
Вспомнила бабка,як дивкой была
В ответ на:
Есть исторический факт после русско-турецкой войны. Крым остается независимым, пока он находится под покровительством российского государства. Если Крым объявит о своей независимости, то Турецкое государство имеет право взять Крым под свою юриспруденцию. К сожалению во время этого процесса перехода в апреле 2014 Турция не захотела использовать свои права
Есть исторический факт после русско-турецкой войны. Крым остается независимым, пока он находится под покровительством российского государства. Если Крым объявит о своей независимости, то Турецкое государство имеет право взять Крым под свою юриспруденцию. К сожалению во время этого процесса перехода в апреле 2014 Турция не захотела использовать свои права
Туфту вы написали.С заключением новых международных договоров,все старые договора на эту тему теряют свою силу,если иное не предусмотрено в новых договорах.
Вспомнила бабка,як дивкой была
17.08.14 21:34
erwin__rommel
malinchen
ноль
lisa1110
pallada0
Какая у вас формула бана, бан считаю подтверждением своей правоты.
в ответ novaya 17.08.14 20:58
В ответ на:
уточните, пожалуйста, каких юзеров? чтобы я точно срок бана могла определить.
уточните, пожалуйста, каких юзеров? чтобы я точно срок бана могла определить.
erwin__rommel
malinchen
ноль
lisa1110
pallada0
Какая у вас формула бана, бан считаю подтверждением своей правоты.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."