Login
Актуальные события на Украине 25
17.08.14 19:09
А ещё раньше не было и российской империи,а были враждовавшие между собой удельные князья,платившие дань монголо-татарским ханам.
in Antwort nemez1517 17.08.14 19:02
В ответ на:
тогда когда была османская империя, великого государства древних укро-ариев просто не существовало, на его месте были окраины различных империй
тогда когда была османская империя, великого государства древних укро-ариев просто не существовало, на его месте были окраины различных империй
А ещё раньше не было и российской империи,а были враждовавшие между собой удельные князья,платившие дань монголо-татарским ханам.
17.08.14 19:12
Какую свою землю защищают всякие гиркины ? Они все родом с Донетчины?
in Antwort lisa1110 17.08.14 18:10
В ответ на:
но сепаратисты на ЮВ воюют за своего фашист кого фюрера и умирают тоже
Вообще то они СВОЮ землю защищают.
но сепаратисты на ЮВ воюют за своего фашист кого фюрера и умирают тоже
Вообще то они СВОЮ землю защищают.
Какую свою землю защищают всякие гиркины ? Они все родом с Донетчины?
17.08.14 19:57
in Antwort прохожий12 17.08.14 19:09
17.08.14 20:08
Нет.
У укропатриотов таковые вообще отсутствуют напрочь. Стало быть,и сравнивать нечего.
Стандартные отмазки свидомитов,уличённых в очередной брехне....
Вам на будущее. Оппонент не обязан гуглить за Вас. Бремя доказательств сказанного лежит на заявляющем.
Ссылки будут? Или Вы просто молча согласитесь с тем,что в очередной раз набрехали?
in Antwort Terri88 17.08.14 18:29
В ответ на:
хотите показать преимущества ваших умственных способностей над моими
хотите показать преимущества ваших умственных способностей над моими
Нет.
У укропатриотов таковые вообще отсутствуют напрочь. Стало быть,и сравнивать нечего.
В ответ на:
хватит погуглить интересующую вас инфу,
хватит погуглить интересующую вас инфу,
Стандартные отмазки свидомитов,уличённых в очередной брехне....
Вам на будущее. Оппонент не обязан гуглить за Вас. Бремя доказательств сказанного лежит на заявляющем.
Ссылки будут? Или Вы просто молча согласитесь с тем,что в очередной раз набрехали?
17.08.14 20:11
Совершенно не исключено что Украину сольют. Я этого точно не знаю.
Если плавно перейти от женского нижнего белья к теме топика то ужас ситуации в том что завоевание Украины и даже завоевание Казахстана и открымливание всей Арктики не принесет большинству населения России счастья.
Мы имеем дело со страной управляемой психически больным человеком с жуткими комплексами. В России люди не могут сами распоряжаться своей ж... ( антигейские законы) теперь государство решает из какой ткани должны быть трусы и даже что добропорядочные граждане могут кушать. Не говоря уже о прочих приятных мелочах типа независимости суда, свободных выборах итд. Если им это нравится то пусть так и будет, есть куча еще более запечаленных стран. Проблема начинается тогда когда такой образ жизни пытаются навязать соседям, когда гибнут люди очень много людей. Я считаю пророссийских юзеров кроме тех конечно которые этим зарабатывают ( работа есть работа ) просто отпетыми черносотенцами и великодержавными держимордами. Украина очень несовершенное государство но ее граждане это осознают и пытаются изменить, они не лезут к соседям со своими зелеными человечками.
in Antwort Crea 17.08.14 14:54
В ответ на:
Украине всесторонне помогать и снабжать
Украине всесторонне помогать и снабжать
Совершенно не исключено что Украину сольют. Я этого точно не знаю.
В ответ на:
продолжение в форме кружевных трусов
продолжение в форме кружевных трусов
Если плавно перейти от женского нижнего белья к теме топика то ужас ситуации в том что завоевание Украины и даже завоевание Казахстана и открымливание всей Арктики не принесет большинству населения России счастья.
Мы имеем дело со страной управляемой психически больным человеком с жуткими комплексами. В России люди не могут сами распоряжаться своей ж... ( антигейские законы) теперь государство решает из какой ткани должны быть трусы и даже что добропорядочные граждане могут кушать. Не говоря уже о прочих приятных мелочах типа независимости суда, свободных выборах итд. Если им это нравится то пусть так и будет, есть куча еще более запечаленных стран. Проблема начинается тогда когда такой образ жизни пытаются навязать соседям, когда гибнут люди очень много людей. Я считаю пророссийских юзеров кроме тех конечно которые этим зарабатывают ( работа есть работа ) просто отпетыми черносотенцами и великодержавными держимордами. Украина очень несовершенное государство но ее граждане это осознают и пытаются изменить, они не лезут к соседям со своими зелеными человечками.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.08.14 20:14
Да? И когда же это произошло? В каом году,в результате какой войны?
in Antwort прохожий12 17.08.14 18:55
В ответ на:
рдоган не откажется получить назад Новороссию,которая была отобрана у Турции силой.
рдоган не откажется получить назад Новороссию,которая была отобрана у Турции силой.
17.08.14 20:16
ваши комплексы не позволяют вам адекватно оценивать не только собеседника, но и самого себя любимого
in Antwort erwin__rommel 17.08.14 20:08
В ответ на:
ваши комплексы не позволяют вам адекватно оценивать не только собеседника, но и самого себя любимого
17.08.14 20:28
Да,есть у меня комплекс - брехунов не люблю..
В данный момент я оцениваю оппонента в Вашем лице как наглого вруна,или,в лучшем случае,как человека,абсолютно не приученного думать. Если он на полном серьёзе приводит абсурдную информацию,не удосужившись предварительно проверить её. Безразлично,в каком источнике.
Так ссылка будет или нет? Скажите уж,не кокетничая..
in Antwort Terri88 17.08.14 20:16
В ответ на:
ваши комплексы
ваши комплексы
Да,есть у меня комплекс - брехунов не люблю..
В ответ на:
не позволяют вам адекватно оценивать не только собеседника
не позволяют вам адекватно оценивать не только собеседника
В данный момент я оцениваю оппонента в Вашем лице как наглого вруна,или,в лучшем случае,как человека,абсолютно не приученного думать. Если он на полном серьёзе приводит абсурдную информацию,не удосужившись предварительно проверить её. Безразлично,в каком источнике.
Так ссылка будет или нет? Скажите уж,не кокетничая..
17.08.14 20:29
Неужто у вас гугля сломалась? Сочувствую..
in Antwort erwin__rommel 17.08.14 20:14
В ответ на:
17.08.14 20:42
ссылка на что? сначала вы оскорбляете и хамите, а затем ещё требуете что то вам
доказывать и обосновывать.
in Antwort erwin__rommel 17.08.14 20:28
В ответ на:
Так ссылка будет или нет?
Так ссылка будет или нет?
ссылка на что? сначала вы оскорбляете и хамите, а затем ещё требуете что то вам
доказывать и обосновывать.
17.08.14 20:47
Ага...Отключили...Представляете?
Может,поможете?
Или просто соврали?
in Antwort прохожий12 17.08.14 20:29
В ответ на:
Ага...Отключили...Представляете?
Может,поможете?
Или просто соврали?
17.08.14 20:51
Ссылку? А вот на этот абсурд:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26814892&Board=discus
Где Вы это выкопали? Свои слова принято доказывать в ДК. Это Вам не брехливый Униан. Где,кстати,юзеров уже предусмотрительно лишили возможности писать комментарии.
Пока Вы не подтвердите сказанное,это не оскорбление и хамство,а всего лишь констатация факта.
У Вас есть возможность подтвердить свои слова. В таком случае брехуном будет тот,кто их написал. Ибо это и есть брехня...
Ну а Вы,при любом раскладе останетесь зазомбированной свидомиткой,готовой поверить на слово любой брехне..
Вот когда научитесь думать своей головой,я прилюдно извинюсь и заберу свои слова обратно.
in Antwort Terri88 17.08.14 20:42
Ссылку? А вот на этот абсурд:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26814892&Board=discus
Где Вы это выкопали? Свои слова принято доказывать в ДК. Это Вам не брехливый Униан. Где,кстати,юзеров уже предусмотрительно лишили возможности писать комментарии.
В ответ на:
вы оскорбляете и хамите
вы оскорбляете и хамите
Пока Вы не подтвердите сказанное,это не оскорбление и хамство,а всего лишь констатация факта.
У Вас есть возможность подтвердить свои слова. В таком случае брехуном будет тот,кто их написал. Ибо это и есть брехня...
Ну а Вы,при любом раскладе останетесь зазомбированной свидомиткой,готовой поверить на слово любой брехне..
Вот когда научитесь думать своей головой,я прилюдно извинюсь и заберу свои слова обратно.
17.08.14 20:54
in Antwort nemez1517 17.08.14 19:57
17.08.14 20:55
in Antwort erwin__rommel 17.08.14 20:08
17.08.14 20:58
уточните, пожалуйста, каких юзеров? чтобы я точно срок бана могла определить.
in Antwort kiddy 17.08.14 20:11
В ответ на:
Я считаю пророссийских юзеров кроме тех конечно которые этим зарабатывают ( работа есть работа ) просто отпетыми черносотенцами и великодержавными держимордами.
Я считаю пророссийских юзеров кроме тех конечно которые этим зарабатывают ( работа есть работа ) просто отпетыми черносотенцами и великодержавными держимордами.
уточните, пожалуйста, каких юзеров? чтобы я точно срок бана могла определить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
17.08.14 21:02
in Antwort erwin__rommel 17.08.14 20:14
Есть исторический факт после русско-турецкой войны. Крым остается независимым, пока он находится под покровительством российского государства. Если Крым объявит о своей независимости, то Турецкое государство имеет право взять Крым под свою юриспруденцию. К сожалению во время этого процесса перехода в апреле 2014 Турция не захотела использовать свои права, уверен договоренность была. Поэтому "Все тесно в этом Мире" И не всегда США решает кому и как поступать! Факт на лицо!
17.08.14 21:07
Продажные, моральные уроды, кровожадные американские маринонетки и просто тупые идиоты дорвались на Украине к власти, устроили кровавую гражданскую войну, использовав фашистов, бандеровцев и уголовников для своих целей. При этом обманув украинцев в том, что европа им поможет, накормит и обеспечит им "светлое будущее" и что они европе нужны. Вас обманули - европе вы даром не нужны. Как сказала моя подруга - местная немка: "Я не знаю братья ли русские и украинцы или нет. Но я точно знаю, что украинцы нам (немцам) 100% не братья."
Так вот вы уже всех достали. Ваша киевская хунта - моральные продажные уроды, кидающие бомбы на мирных жителей. Надеюсь все эти бомбы вернутся на их дома.
in Antwort kiddy 17.08.14 20:11
В ответ на:
Продажные, моральные уроды, кровожадные американские маринонетки и просто тупые идиоты дорвались на Украине к власти, устроили кровавую гражданскую войну, использовав фашистов, бандеровцев и уголовников для своих целей. При этом обманув украинцев в том, что европа им поможет, накормит и обеспечит им "светлое будущее" и что они европе нужны. Вас обманули - европе вы даром не нужны. Как сказала моя подруга - местная немка: "Я не знаю братья ли русские и украинцы или нет. Но я точно знаю, что украинцы нам (немцам) 100% не братья."
Так вот вы уже всех достали. Ваша киевская хунта - моральные продажные уроды, кидающие бомбы на мирных жителей. Надеюсь все эти бомбы вернутся на их дома.
17.08.14 21:16
У вас все "источники информации" такие?: Как сказала одна немка
ОБС называется
in Antwort malinchen 17.08.14 21:07
В ответ на:
Как сказала моя подруга - местная немка:
Как сказала моя подруга - местная немка:
У вас все "источники информации" такие?: Как сказала одна немка
17.08.14 21:17
in Antwort malinchen 17.08.14 21:07
н.п.
Послушала Доренко, и стало вдвойне стыдно за Россию.
Соглашусь со словами Авакова, который прокомментировал:
"Смотрите - прочищает мозг! А посмотрев - генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете - делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться", - написал министр."
http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/3521098.html
Господа, посмотрите видео, "прочищает мозг"
Послушала Доренко, и стало вдвойне стыдно за Россию.
Соглашусь со словами Авакова, который прокомментировал:
"Смотрите - прочищает мозг! А посмотрев - генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете - делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться", - написал министр."
http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/3521098.html
Господа, посмотрите видео, "прочищает мозг"
17.08.14 21:20
in Antwort Enigma_2 17.08.14 21:17
Давайте по честному , дебилов везде хватает и у Вас и у Нас .