Login
Актуальные события на Украине 25
17.08.14 17:39
in Antwort ноль 17.08.14 17:32, Zuletzt geändert 17.08.14 17:57 (ноль)
нп
вот как надо было Януковичу разгонять Майдан..по-демократически..резиновыми пулями и газом...
В итоге силовики начали разгон демонстрации. Они надели противогазы и пустили в ход резиновые пули, слезоточивый газ и дымовые шашки. Семь человек были задержаны. Один получил огнестрельное ранение и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Еще несколько участников столкновений получили ожоги дыхательных путей и глаз. Как сообщил в ВВС офицер патрульной службы города Джастон Уитли, сейчас на улицах остались лишь наиболее радикально настроенные жители.
http://www.echo.msk.ru/news/1381672-echo.html
вот как надо было Януковичу разгонять Майдан..по-демократически..резиновыми пулями и газом...
В итоге силовики начали разгон демонстрации. Они надели противогазы и пустили в ход резиновые пули, слезоточивый газ и дымовые шашки. Семь человек были задержаны. Один получил огнестрельное ранение и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Еще несколько участников столкновений получили ожоги дыхательных путей и глаз. Как сообщил в ВВС офицер патрульной службы города Джастон Уитли, сейчас на улицах остались лишь наиболее радикально настроенные жители.
http://www.echo.msk.ru/news/1381672-echo.html
17.08.14 17:40
in Antwort ноль 17.08.14 17:32
17.08.14 17:41
Неужели 0 стальные агрессии тоже были высосаны из пальца ?
in Antwort Наверное 17.08.14 14:55
В ответ на:
Большинство тех территорий что Россия и захватила, был ответ на внешнею агрессию и что бы обезопасить свои территории от дальнейших посягательств. То же самое было и с Крымом.
Большинство тех территорий что Россия и захватила, был ответ на внешнею агрессию и что бы обезопасить свои территории от дальнейших посягательств. То же самое было и с Крымом.
Неужели 0 стальные агрессии тоже были высосаны из пальца ?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
17.08.14 17:44
in Antwort Terri88 17.08.14 15:48
Боже,ну и бред....
Неудивительно,что Вы постеснялись привести источник...Хоть на это мозгов хватило,и то хлеб...
Что касается самого текста,то в 1721 году изменился статус российского государства. Оно из царства стало империей. Именно с этим ( а вовсе не с названием ) ибыли несогласны западные коллеги Петра.
Московией Россию называли исключительно на Западе. В официальных бумагах оно никогда не фигурировало.
Кстати,из Вашего текста я так и не понялкому именно по состоянию на 1721 год принадлежал брэнд Russia? Раз уж Петр его позаимствовал,то мне хотелось бы узнать у кого.
Что по этому поводу говорит Ваш загадочный источник?
Неудивительно,что Вы постеснялись привести источник...Хоть на это мозгов хватило,и то хлеб...
Что касается самого текста,то в 1721 году изменился статус российского государства. Оно из царства стало империей. Именно с этим ( а вовсе не с названием ) ибыли несогласны западные коллеги Петра.
Московией Россию называли исключительно на Западе. В официальных бумагах оно никогда не фигурировало.
Кстати,из Вашего текста я так и не понялкому именно по состоянию на 1721 год принадлежал брэнд Russia? Раз уж Петр его позаимствовал,то мне хотелось бы узнать у кого.
Что по этому поводу говорит Ваш загадочный источник?
17.08.14 17:47
in Antwort ноль 17.08.14 17:10, Zuletzt geändert 17.08.14 18:33 (wurscht)
коли какие недобитые из российских сми спрогнозируют, что кадыров потеряет доверие путина из-за какой-то мелочи или сегодняшний президент туркмении (продающий газ рф по 50 усд упд: ошибался) из-за ущемления прав русских - вы же с чуством поржёте от такой наивности
откуда идут сливы-прослушки ещё большой вопрос: если сбу может перехватить доклады стрелкова, то уж сша по умолчанию :-) не вы ли писали о занятом цру целом этаже в здании сбу :-)
откуда идут сливы-прослушки ещё большой вопрос: если сбу может перехватить доклады стрелкова, то уж сша по умолчанию :-) не вы ли писали о занятом цру целом этаже в здании сбу :-)
17.08.14 17:49
in Antwort erwin__rommel 17.08.14 17:44
17.08.14 17:52
in Antwort Наверное 17.08.14 15:08
В ответ на:
За фашизм не все хотят умирать.
понятно ЧТО умирать никто не хочет, но сепаратисты на ЮВ воюют за своего фашист кого фюрера и умирают тожеЗа фашизм не все хотят умирать.
17.08.14 17:57
in Antwort Fokker27 17.08.14 17:29, Zuletzt geändert 17.08.14 18:49 (wurscht)
нее, по таким вопросам заключение этого форума - самый что ни на есть пруф :-)
когда Exeter (чел оченно в курсе, выпускает тематический журнал и например на приёме нгш был) пишет:
я ему верю безоговорочно
когда Exeter (чел оченно в курсе, выпускает тематический журнал и например на приёме нгш был) пишет:
В ответ на:
И идея была - чтобы операции типа Крымской проворачивать силами одних только ССО, уважаемый объект 925. Отсюда и масштаб замысла.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/2604/2604773.htm
И идея была - чтобы операции типа Крымской проворачивать силами одних только ССО, уважаемый объект 925. Отсюда и масштаб замысла.
я ему верю безоговорочно
17.08.14 17:59
ты чего-то отмечаешь?
in Antwort wurscht 17.08.14 17:47
В ответ на:
коли какие недобитые из российских сми спрогнозируют, что кадыров потеряет доверие путина из-за какой-то мелочи или сегодняшний обер-туркмен
коли какие недобитые из российских сми спрогнозируют, что кадыров потеряет доверие путина из-за какой-то мелочи или сегодняшний обер-туркмен
ты чего-то отмечаешь?
17.08.14 18:10
Вообще то они СВОЮ землю защищают.
Давай обьясню популярно: вот бенда из Троещины пришла на драку с бандой с Оболони в Оболонский район Киева....кто из них защищает свою территорию?
Вот так и у вас: ребята из Винницы или Львова пришли в ЛУГАНСК защищать СВОЮ землю от жителей Луганска....
Их земля в ВИННИЦЕ и ЛЬВОВЕ а не в ЛУГАНСКЕ. В ЛУГАНСКЕ земля ребят с ЛУГАНСКА.
in Antwort anly 17.08.14 17:52
В ответ на:
но сепаратисты на ЮВ воюют за своего фашист кого фюрера и умирают тоже
но сепаратисты на ЮВ воюют за своего фашист кого фюрера и умирают тоже
Вообще то они СВОЮ землю защищают.
Давай обьясню популярно: вот бенда из Троещины пришла на драку с бандой с Оболони в Оболонский район Киева....кто из них защищает свою территорию?
Вот так и у вас: ребята из Винницы или Львова пришли в ЛУГАНСК защищать СВОЮ землю от жителей Луганска....
17.08.14 18:14
in Antwort lisa1110 17.08.14 18:10
в чечне ребята с тоф-а тоже не на своей земле воевали?
17.08.14 18:26
in Antwort lisa1110 17.08.14 18:10
[цитата]да они Молятся на фюррера чтобы тот украинскую землю оттяпал. они защищают идеи фюррера, земли защищать только от них приходится
17.08.14 18:29
ну насмешили, хотите показать преимущества ваших умственных способностей над моими
надеюсь, ваших мозгов хватит погуглить интересующую вас инфу,
а вообще, почаще перечитывайте свою подпись и да, учите историю
in Antwort erwin__rommel 17.08.14 17:44
В ответ на:
Хоть на это мозгов хватило,и то хлеб...
Хоть на это мозгов хватило,и то хлеб...
надеюсь, ваших мозгов хватит погуглить интересующую вас инфу,
а вообще, почаще перечитывайте свою подпись и да, учите историю
17.08.14 18:37
Мне по барабану, кому Вы верите. Вы доказательства лучше приведите, а не бред никому неизвестных алтынов.
Чуваками Вы называйте свое окружение на кухне. Ко мне так обращаться Вам запрещено.
in Antwort wurscht 17.08.14 17:57
В ответ на:
нее чувак, по таким вопросам заключение этого форума - самый что ни на есть пруф :-)
В ответ на:И идея была - чтобы операции типа Крымской проворачивать силами одних только ССО, уважаемый объект 925. Отсюда и масштаб замысла.
я ему верю безоговорочно
нее чувак, по таким вопросам заключение этого форума - самый что ни на есть пруф :-)
В ответ на:И идея была - чтобы операции типа Крымской проворачивать силами одних только ССО, уважаемый объект 925. Отсюда и масштаб замысла.
я ему верю безоговорочно
Мне по барабану, кому Вы верите. Вы доказательства лучше приведите, а не бред никому неизвестных алтынов.
Чуваками Вы называйте свое окружение на кухне. Ко мне так обращаться Вам запрещено.
17.08.14 18:52
Я в курсе не меньше вашего.Но главное то,что все эти территории были захвачены Россией силой.Поэтому является ложью утверждение,что якобы большинство территорий присоединялись к России мирно и добровольно.
in Antwort Crea 17.08.14 14:13
В ответ на:
Большинство же территорий были захвачены грубой силой: Весь сев.Кавказ,Татарское ханство,Астраханское ханство.Сибирское ханство,Новороссия и др.
Вы не в курсе, что все эти присоединения происходили в совершенно РАЗНЫЕ исторические эпохи при совершенно разных политико-экономических обстоятельствах?
Большинство же территорий были захвачены грубой силой: Весь сев.Кавказ,Татарское ханство,Астраханское ханство.Сибирское ханство,Новороссия и др.
Вы не в курсе, что все эти присоединения происходили в совершенно РАЗНЫЕ исторические эпохи при совершенно разных политико-экономических обстоятельствах?
Я в курсе не меньше вашего.Но главное то,что все эти территории были захвачены Россией силой.Поэтому является ложью утверждение,что якобы большинство территорий присоединялись к России мирно и добровольно.
17.08.14 18:55
Почему же? Турция является правопреемницей Османской империи.Эрдоган не откажется получить назад Новороссию,которая была отобрана у Турции силой.
in Antwort Пух 17.08.14 14:14
В ответ на:
Думаете вернут Турецкой империи
Эт врядли. В связи с отсутствием Турецкой империи.
Думаете вернут Турецкой империи
Эт врядли. В связи с отсутствием Турецкой империи.
Почему же? Турция является правопреемницей Османской империи.Эрдоган не откажется получить назад Новороссию,которая была отобрана у Турции силой.
17.08.14 18:58
in Antwort прохожий12 17.08.14 18:55
17.08.14 19:02
В ответ на:
тогда когда была османская империя, великого государства древних укро-ариев просто не существовало, на его месте были окраины различных империй.Почему же? Турция является правопреемницей Османской империи.Эрдоган не откажется получить назад Новороссию,которая была отобрана у Турции силой.
17.08.14 19:04
Что ерунда? Что Российская империя захватила силой Сев.Кавказ,Татарстан,Поволжье,Сибирь.Новороссию,Крым и т.д? Это исторический факт..
in Antwort pallada0 17.08.14 18:58
В ответ на:
опять ерунду написали
опять ерунду написали
Что ерунда? Что Российская империя захватила силой Сев.Кавказ,Татарстан,Поволжье,Сибирь.Новороссию,Крым и т.д? Это исторический факт..
17.08.14 19:04
да, в турции живут согласно вики 5 миллионов потомков крымских татар, а ещё там есть и потомки черкесов - 2 миллиона
можно сказать - гуманитарная катастрофа
можно сказать - гуманитарная катастрофа