Login
Хочу жить в Германии...
17.08.14 15:57
Thread geschlossen 17.08.14 21:38 (Leo_lisard)
Родилась идея. Мой друг одноклассник живет в Гамбурге уже более 20 лет. Был женат. Сейчас живет гостевым браком. Я живу в России. Хочу поменять свою жизнь. Идея такая. Зарегистрировать брак с другом. Однополый брак. Конечно, я нормальной ориентации. Но, будет ли шанс, таким образом воплотить свою идею в реальность?
17.08.14 17:07
in Antwort SabotageR 17.08.14 15:57
судя по беженцам из рф, вам следует под чеченца косить
а на западе росияне теперь по умолчанию все - того, ну то есть ненормальные :-)
17.08.14 17:17
А про украинцев, поражённых укрозом головного мозга не слышали? Могу подсказать: мы круты, но долбануты.
in Antwort wurscht 17.08.14 17:07
В ответ на:
А про украинцев, поражённых укрозом головного мозга не слышали? Могу подсказать: мы круты, но долбануты.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
17.08.14 17:27
in Antwort GNER 17.08.14 17:17
по крайней мере в хорошей компании - с финляндией, польшей, прибалтикой и пр. отбившимися от российских имперцев; через 15-20 лет дай боже в ес, а не ссср2.0
17.08.14 17:36
нам литовцам ж лучше с россией дружбу дружить,с вами каши не сваришь,а если и сваришь вы сами её и сожрёте,такая у вас натару,мы сами не богатые а уж вас в ЕС это сразу распад,может вы как нибудь самоуничтожитесь?
in Antwort wurscht 17.08.14 17:27
В ответ на:
по крайней мере в хорошей компании - с финляндией, польшей, прибалтикой и пр. отбившимися от российских имперцев; через 15-20 лет дай боже в ес, а не ссср2.0
нам литовцам ж лучше с россией дружбу дружить,с вами каши не сваришь,а если и сваришь вы сами её и сожрёте,такая у вас натару,мы сами не богатые а уж вас в ЕС это сразу распад,может вы как нибудь самоуничтожитесь?
17.08.14 17:39
У англо-саксов всегда был принцип: Сначала съедим твоё, а потом каждый своё.
in Antwort andrej19720 17.08.14 17:36
В ответ на:
с вами каши не сваришь,а если и сваришь вы сами её и сожрёте
с вами каши не сваришь,а если и сваришь вы сами её и сожрёте
У англо-саксов всегда был принцип: Сначала съедим твоё, а потом каждый своё.

17.08.14 17:41
Здесь в ДК водится пара участнегов, которые очень красочно опишут вам, что уровень жизни в РФ неуклонно растет, и что там все вокруг чудесно до потери пульса. Так что к чему такие жертвы?
А если серьезно, то и там, и здесь нужно что-то уметь, чтобы иметь работу и достойную жизнь. Сколько знакомых девушек, воплотив мечту идиота, вышли замуж за немцев, и уже приехав сюда, поняли, что надо отличать туризм от иммиграции.
Удачи.
In Antwort auf:
Родилась идея. Мой друг одноклассник живет в Гамбурге уже более 20 лет. Был женат. Сейчас живет гостевым браком. Я живу в России. Хочу поменять свою жизнь. Идея такая. Зарегистрировать брак с другом. Однополый брак. Конечно, я нормальной ориентации. Но, будет ли шанс, таким образом воплотить свою идею в реальность?
Здесь в ДК водится пара участнегов, которые очень красочно опишут вам, что уровень жизни в РФ неуклонно растет, и что там все вокруг чудесно до потери пульса. Так что к чему такие жертвы?
А если серьезно, то и там, и здесь нужно что-то уметь, чтобы иметь работу и достойную жизнь. Сколько знакомых девушек, воплотив мечту идиота, вышли замуж за немцев, и уже приехав сюда, поняли, что надо отличать туризм от иммиграции.
Удачи.
17.08.14 17:43
а у украинцов,шо его пробивать сало як сало,давай твоё съедим
in Antwort yandex.ru 17.08.14 17:39
В ответ на:
У англо-саксов всегда был принцип: Сначала съедим твоё, а потом каждый своё
У англо-саксов всегда был принцип: Сначала съедим твоё, а потом каждый своё
а у украинцов,шо его пробивать сало як сало,давай твоё съедим
17.08.14 18:07
in Antwort andrej19720 17.08.14 17:36
а слыхал там у вас литовцев некие градации существуют - коренные т.е. которые до оккупации 1940 года проживали, и массово завезённые - вы из каких будете? предположу что из вторых, потому как первые ни в ссср не хотели, ни теперь в ссср2.0 не хотят - хоть в отличие от украины в нато успели вступить, какая-никакая гарантия от "освобождения"
17.08.14 18:36
Ну это лично Ваше субъективное мнение что компания хорошая.
В ответ на:
по крайней мере в хорошей компании - с финляндией, польшей, прибалтикой
по крайней мере в хорошей компании - с финляндией, польшей, прибалтикой
Ну это лично Ваше субъективное мнение что компания хорошая.
17.08.14 19:36
in Antwort SabotageR 17.08.14 15:57, Zuletzt geändert 17.08.14 19:55 (virage)
вам жениться или выходить замуж придется не в России
узнайте какую визу невесты или жениха можете получить
лучше всего ето прокатит в скандинавии, там женятся на кого хочет
а потом уже можете думать что делать дальше
узнайте какую визу невесты или жениха можете получить
лучше всего ето прокатит в скандинавии, там женятся на кого хочет
а потом уже можете думать что делать дальше
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
17.08.14 19:47
Переезжай в Украину,они с нового года должны без виз в европу ездить.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
17.08.14 19:51
Да и за газ и за тепло, местами даже за электричество, платить не надо будет, т.к. всего этого не будет просто.
Газ в России, уголь на Донбассе.
in Antwort Morder 17.08.14 19:47
В ответ на:
Да и за газ и за тепло, местами даже за электричество, платить не надо будет, т.к. всего этого не будет просто.

17.08.14 20:02
безвизовый режим не дает права жить в германии
in Antwort Morder 17.08.14 19:47
В ответ на:
безвизовый режим не дает права жить в германии
17.08.14 20:09
17.08.14 20:16
Не, в СССР развивали нищие республики типа прибалтики, вкладывали туда кучу бабла, а ЕС их дербанит до последнего. Вот и Украина под раздербан добровольно желает.
in Antwort нелюдим 17.08.14 20:09
В ответ на:
Наивный, ты еще не понял, что ЕС и есть СССР 2.0?
Наивный, ты еще не понял, что ЕС и есть СССР 2.0?
Не, в СССР развивали нищие республики типа прибалтики, вкладывали туда кучу бабла, а ЕС их дербанит до последнего. Вот и Украина под раздербан добровольно желает.
17.08.14 20:18
ошибочка не из вторых,родился и вырос в литве и живу здесь больше 40лет,у нас тоже были и танки и снайпера(которых до сих пор невыевели,улавливаете сходство) и провокации,но в отличие от украины мы не орали москаляку на гиляку,кто не прыгает тот москаль и не пошли воеватьпротив друг друга,у нас до сих пор есть русские школы,русские общины,русские церкви,а вы сами наломали дров а теперь россия виновата,допустим крым,почему неотстаевали,там столько было укр частей,нет ушли отдали,теперь юв,ведь всё можна уладить дипломатическим путём
in Antwort wurscht 17.08.14 18:07
В ответ на:
а слыхал там у вас литовцев некие градации существуют - коренные т.е. которые до оккупации 1940 года проживали, и массово завезённые - вы из каких будете? предположу что из вторых, потому как первые ни в ссср не хотели, ни теперь в ссср2.0 не хотят - хоть в отличие от украины в нато успели вступить, какая-никакая гарантия от "освобождения"
ошибочка не из вторых,родился и вырос в литве и живу здесь больше 40лет,у нас тоже были и танки и снайпера(которых до сих пор невыевели,улавливаете сходство) и провокации,но в отличие от украины мы не орали москаляку на гиляку,кто не прыгает тот москаль и не пошли воеватьпротив друг друга,у нас до сих пор есть русские школы,русские общины,русские церкви,а вы сами наломали дров а теперь россия виновата,допустим крым,почему неотстаевали,там столько было укр частей,нет ушли отдали,теперь юв,ведь всё можна уладить дипломатическим путём
17.08.14 20:24
??????
хочешь виртуальным кирпичем в виртуальную морду?
я литовка
наверное получу виртуальный бан, но ето не важно
in Antwort yandex.ru 17.08.14 20:16
В ответ на:
нищие республики типа прибалтики
нищие республики типа прибалтики
??????
хочешь виртуальным кирпичем в виртуальную морду?
я литовка
наверное получу виртуальный бан, но ето не важно