Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
17.08.14 14:27
ещё какую чушь напишите? я к любой готов от укрпатриотов)
вот когда выясните, тогда вернёмся к этой теме..а пока просьба не постить туфту и тем более не соповождать её вашими гммм.. странными комментариями..
укрпатриоты готовы любое преступление оправдать.. типичная бандеровская идеология..
в ответ wurscht 17.08.14 14:19
В ответ на:
вы не станете утверждать, что в обратной ситуации (т.е. если бы украинцы сбили с ног пророссийскую бабушку) солдаты бы не вмешались
вы не станете утверждать, что в обратной ситуации (т.е. если бы украинцы сбили с ног пророссийскую бабушку) солдаты бы не вмешались
ещё какую чушь напишите? я к любой готов от укрпатриотов)
В ответ на:
вопрос, крымчанин ли её толкает или сотрудник ссо
вопрос, крымчанин ли её толкает или сотрудник ссо
вот когда выясните, тогда вернёмся к этой теме..а пока просьба не постить туфту и тем более не соповождать её вашими гммм.. странными комментариями..
В ответ на:
однако подобные эксцессы при дербании страны неизбежны
однако подобные эксцессы при дербании страны неизбежны
укрпатриоты готовы любое преступление оправдать.. типичная бандеровская идеология..
17.08.14 14:30
Если я не говорил про гитлера ни чего плохого,это не значит что я его поддерживал.
в ответ Terri88 17.08.14 14:25
В ответ на:
вы оправдываете молчаливое согласие "зелёных человечков" на избиение бабушки,
а теперь выкручиваетесь, обвиняя других
вы оправдываете молчаливое согласие "зелёных человечков" на избиение бабушки,
Если я не говорил про гитлера ни чего плохого,это не значит что я его поддерживал.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
17.08.14 14:31
В ответ на:
да и договор тот был подписан с легитимной украинской властью, а не с киевской хунтой, которая на тот момент уже правила Украиной..
очнитесь уже и оглянитесь вокруг, сами себя вы (и я и все) всегда оправдаем, как говорил бисмарк: mit realitäten wirtschaften und nicht mit fiktionenда и договор тот был подписан с легитимной украинской властью, а не с киевской хунтой, которая на тот момент уже правила Украиной..
В ответ на:
Вот Украина Польше знамо что должна вернуть.
как видите европа/запад перешли - между собой - на другой уровень взаимоотношений и я очень рад этому :-) польша в случае чего неизбежно окажется перед вопросом немецких территорий, да и я читал коалицию/военный союз собирает из стран восточной европы - включая украинуВот Украина Польше знамо что должна вернуть.
17.08.14 14:32
я понимаю, что укрпатриоты ввиду бандеровского сознания неспособны воспринимать объективно информацию..но не до такой же степени..
ещё раз..следите за губами..если написанное не воспринимаете..
я не нахожу нормальным, когда кто-либо избивает старушек по любому поводу..и не надо мне вливать тут вашу бандеровскую ложь..
пысы: прально Ани Лорак написала..вести беседу с украптриотами невозможно..они невменяемы..
В ответ на:
перечитайте свой пост, вы оправдываете молчаливое согласие "зелёных человечков" на избиение бабушки,
перечитайте свой пост, вы оправдываете молчаливое согласие "зелёных человечков" на избиение бабушки,
я понимаю, что укрпатриоты ввиду бандеровского сознания неспособны воспринимать объективно информацию..но не до такой же степени..
ещё раз..следите за губами..если написанное не воспринимаете..
я не нахожу нормальным, когда кто-либо избивает старушек по любому поводу..и не надо мне вливать тут вашу бандеровскую ложь..
пысы: прально Ани Лорак написала..вести беседу с украптриотами невозможно..они невменяемы..
17.08.14 14:34
Шоколад в Украине есть, чулки и кружевные трусы скоро будут в России контрабандой.
http://ria.ru/economy/20140815/1020209156.html
Российское руководство ничем по вороватости не отличалось от украинского, но тут привалило счастье поднялись цены на нефть и газ, только успевай триллионы долларов по карманам распихивать. Но как объяснить почему Россия после такого золотого дождя не в лидерах по науке, образованию, здравоохранению то что называют качеством жизни. Все ведь дело не в том что 80% сперли а 20% пустили на ФСБ и армию а в том что проклятые жидобендеровцы не хотят по 400 евро наш газ покупать подарить нам трубу на Запад и еще к тому же не считают что крымнаш. Не говоря уже о том что Коломойский развел Абрамовича не по пацански. Да и самозванцев развелось которые лишают Кирилла нанопыльного лучших филиалов. Нехорошо.Ничего так не сплачивает народ как маленькая победоносная война, ну заодно можно и Украину к рукам прибрать (военную промышленность, полезные ископаемые,трубу ).
Как девушка умная не очень любящая отечественный самогон и нижнее белье вы пишете мне из Германии. (так же считают и все семьи российской элиты) Но в то же время считаете что и Россия должна за счет соседей процветать. Моожет там у вас в России квартира, бизнес итд.
Но все путриоты должны понимать что за все надо платить, платить прийдется и за агрессию против Украины. Даже если Украина будет уничтожена, там выросло поколение которое считает ее своей Родиной и способное причинить России массу неприятностей.
в ответ Crea 17.08.14 12:29
В ответ на:
Так что шоколад дитям, дамские чулки и сигареты над Киевом сбрасывать с самолетов вряд ли будут.
Так что шоколад дитям, дамские чулки и сигареты над Киевом сбрасывать с самолетов вряд ли будут.
Шоколад в Украине есть, чулки и кружевные трусы скоро будут в России контрабандой.
http://ria.ru/economy/20140815/1020209156.html
Российское руководство ничем по вороватости не отличалось от украинского, но тут привалило счастье поднялись цены на нефть и газ, только успевай триллионы долларов по карманам распихивать. Но как объяснить почему Россия после такого золотого дождя не в лидерах по науке, образованию, здравоохранению то что называют качеством жизни. Все ведь дело не в том что 80% сперли а 20% пустили на ФСБ и армию а в том что проклятые жидобендеровцы не хотят по 400 евро наш газ покупать подарить нам трубу на Запад и еще к тому же не считают что крымнаш. Не говоря уже о том что Коломойский развел Абрамовича не по пацански. Да и самозванцев развелось которые лишают Кирилла нанопыльного лучших филиалов. Нехорошо.Ничего так не сплачивает народ как маленькая победоносная война, ну заодно можно и Украину к рукам прибрать (военную промышленность, полезные ископаемые,трубу ).
Как девушка умная не очень любящая отечественный самогон и нижнее белье вы пишете мне из Германии. (так же считают и все семьи российской элиты) Но в то же время считаете что и Россия должна за счет соседей процветать. Моожет там у вас в России квартира, бизнес итд.
Но все путриоты должны понимать что за все надо платить, платить прийдется и за агрессию против Украины. Даже если Украина будет уничтожена, там выросло поколение которое считает ее своей Родиной и способное причинить России массу неприятностей.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.08.14 14:35
в ответ Terri88 17.08.14 14:25
В ответ на:
на избиение бабушки
так у вас через пару постов дойдет до массового истребления всех крымских бабушек. странная у вас логика, бабушку, саму в общем то на рожон лезжую, отодвинули немного и все. жива - здорова, пенсию российскую получает. а вот люди, убитые укрармией, простые горожане в луганске, славянске и т.д их как буд то бы и нет, да? их вам не жаль?на избиение бабушки
17.08.14 14:42
в ответ 6541149 17.08.14 00:26
В ответ на:
Хоть убейте меня, не соглашусь
бывают убеждения достойные уважения (даже убеждения в неверном). Но это не тот случай. Когда Гиркин Славянск оставил, то бывший русский офицер в ютубе назвал это предательством и на полном серьезе с искреннем убеждением говорил что теперь там(в Славянске) режут людей. (Могу поискать ссылку если хотите). Вот такой фанатизм уже уважения не вызывает.Хоть убейте меня, не соглашусь
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Простите,но Крым ушёл в часть долга УССР,за который заплатила Россия.
Так,что уймитесь уже со своим бывшим Крым. Крымнаш...
Считайте,что его вам давали в аренду на 60 лет.
В ответ на:
как минимум, Крым.
как минимум, Крым.
Простите,но Крым ушёл в часть долга УССР,за который заплатила Россия.
Так,что уймитесь уже со своим бывшим Крым. Крымнаш...
Считайте,что его вам давали в аренду на 60 лет.
вы ничего не попутали: бойцы ссо нейтрализуют органы власти и силовиков в крыму (очень ловко надо признаться), организовывают и проводят референдум с сомнительным участием и результатом (ссср целые страны таким макаром десятилетия контролировал)
после начала повторения подобной акции на востоке страны и естественной реакции на это государства начинают верещать о необходимости референдума и введения своих же "миротворцев" и вуаля - профит! земельки/людей прибыло!
после начала повторения подобной акции на востоке страны и естественной реакции на это государства начинают верещать о необходимости референдума и введения своих же "миротворцев" и вуаля - профит! земельки/людей прибыло!