Login
Актуальные события на Украине 25
17.08.14 14:27
ещё какую чушь напишите? я к любой готов от укрпатриотов)
вот когда выясните, тогда вернёмся к этой теме..а пока просьба не постить туфту и тем более не соповождать её вашими гммм.. странными комментариями..
укрпатриоты готовы любое преступление оправдать.. типичная бандеровская идеология..
in Antwort wurscht 17.08.14 14:19
В ответ на:
вы не станете утверждать, что в обратной ситуации (т.е. если бы украинцы сбили с ног пророссийскую бабушку) солдаты бы не вмешались
вы не станете утверждать, что в обратной ситуации (т.е. если бы украинцы сбили с ног пророссийскую бабушку) солдаты бы не вмешались
ещё какую чушь напишите? я к любой готов от укрпатриотов)
В ответ на:
вопрос, крымчанин ли её толкает или сотрудник ссо
вопрос, крымчанин ли её толкает или сотрудник ссо
вот когда выясните, тогда вернёмся к этой теме..а пока просьба не постить туфту и тем более не соповождать её вашими гммм.. странными комментариями..
В ответ на:
однако подобные эксцессы при дербании страны неизбежны
однако подобные эксцессы при дербании страны неизбежны
укрпатриоты готовы любое преступление оправдать.. типичная бандеровская идеология..
17.08.14 14:29
А почему только Польше?
in Antwort Пух 17.08.14 14:24
В ответ на:
Вот Украина Польше знамо что должна вернуть.
А почему только Польше?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
17.08.14 14:30
Если я не говорил про гитлера ни чего плохого,это не значит что я его поддерживал.
in Antwort Terri88 17.08.14 14:25
В ответ на:
вы оправдываете молчаливое согласие "зелёных человечков" на избиение бабушки,
а теперь выкручиваетесь, обвиняя других
вы оправдываете молчаливое согласие "зелёных человечков" на избиение бабушки,
Если я не говорил про гитлера ни чего плохого,это не значит что я его поддерживал.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
17.08.14 14:31
оставьте Украину с Польшей в покое и не пытайтесь нас поссорить
,лучше бы россия со своими долгами разбиралась
in Antwort Пух 17.08.14 14:24
В ответ на:
оставьте Украину с Польшей в покое и не пытайтесь нас поссорить
17.08.14 14:31
in Antwort Пух 17.08.14 14:24, Zuletzt geändert 17.08.14 14:35 (wurscht)
В ответ на:
да и договор тот был подписан с легитимной украинской властью, а не с киевской хунтой, которая на тот момент уже правила Украиной..
очнитесь уже и оглянитесь вокруг, сами себя вы (и я и все) всегда оправдаем, как говорил бисмарк: mit realitäten wirtschaften und nicht mit fiktionenда и договор тот был подписан с легитимной украинской властью, а не с киевской хунтой, которая на тот момент уже правила Украиной..
В ответ на:
как видите европа/запад перешли - между собой - на другой уровень взаимоотношений и я очень рад этому :-) польша в случае чего неизбежно окажется перед вопросом немецких территорий, да и я читал коалицию/военный союз собирает из стран восточной европы - включая украинуВот Украина Польше знамо что должна вернуть.
17.08.14 14:32
я понимаю, что укрпатриоты ввиду бандеровского сознания неспособны воспринимать объективно информацию..но не до такой же степени..
ещё раз..следите за губами..если написанное не воспринимаете..
я не нахожу нормальным, когда кто-либо избивает старушек по любому поводу..и не надо мне вливать тут вашу бандеровскую ложь..
пысы: прально Ани Лорак написала..вести беседу с украптриотами невозможно..они невменяемы..
in Antwort Terri88 17.08.14 14:25, Zuletzt geändert 17.08.14 14:34 (ноль)
В ответ на:
перечитайте свой пост, вы оправдываете молчаливое согласие "зелёных человечков" на избиение бабушки,
перечитайте свой пост, вы оправдываете молчаливое согласие "зелёных человечков" на избиение бабушки,
я понимаю, что укрпатриоты ввиду бандеровского сознания неспособны воспринимать объективно информацию..но не до такой же степени..
ещё раз..следите за губами..если написанное не воспринимаете..
я не нахожу нормальным, когда кто-либо избивает старушек по любому поводу..и не надо мне вливать тут вашу бандеровскую ложь..
пысы: прально Ани Лорак написала..вести беседу с украптриотами невозможно..они невменяемы..
17.08.14 14:34
Лучше для кого и чем лучше? Много Россия должна Украине?
in Antwort Terri88 17.08.14 14:31
В ответ на:
лучше бы россия со своими долгами разбиралась
Лучше для кого и чем лучше? Много Россия должна Украине?
17.08.14 14:34
Шоколад в Украине есть, чулки и кружевные трусы скоро будут в России контрабандой.
http://ria.ru/economy/20140815/1020209156.html
Российское руководство ничем по вороватости не отличалось от украинского, но тут привалило счастье поднялись цены на нефть и газ, только успевай триллионы долларов по карманам распихивать. Но как объяснить почему Россия после такого золотого дождя не в лидерах по науке, образованию, здравоохранению то что называют качеством жизни. Все ведь дело не в том что 80% сперли а 20% пустили на ФСБ и армию а в том что проклятые жидобендеровцы не хотят по 400 евро наш газ покупать подарить нам трубу на Запад и еще к тому же не считают что крымнаш. Не говоря уже о том что Коломойский развел Абрамовича не по пацански. Да и самозванцев развелось которые лишают Кирилла нанопыльного лучших филиалов. Нехорошо.Ничего так не сплачивает народ как маленькая победоносная война, ну заодно можно и Украину к рукам прибрать (военную промышленность, полезные ископаемые,трубу ).
Как девушка умная не очень любящая отечественный самогон и нижнее белье вы пишете мне из Германии. (так же считают и все семьи российской элиты) Но в то же время считаете что и Россия должна за счет соседей процветать. Моожет там у вас в России квартира, бизнес итд.
Но все путриоты должны понимать что за все надо платить, платить прийдется и за агрессию против Украины. Даже если Украина будет уничтожена, там выросло поколение которое считает ее своей Родиной и способное причинить России массу неприятностей.
in Antwort Crea 17.08.14 12:29
В ответ на:
Так что шоколад дитям, дамские чулки и сигареты над Киевом сбрасывать с самолетов вряд ли будут.
Так что шоколад дитям, дамские чулки и сигареты над Киевом сбрасывать с самолетов вряд ли будут.
Шоколад в Украине есть, чулки и кружевные трусы скоро будут в России контрабандой.
http://ria.ru/economy/20140815/1020209156.html
Российское руководство ничем по вороватости не отличалось от украинского, но тут привалило счастье поднялись цены на нефть и газ, только успевай триллионы долларов по карманам распихивать. Но как объяснить почему Россия после такого золотого дождя не в лидерах по науке, образованию, здравоохранению то что называют качеством жизни. Все ведь дело не в том что 80% сперли а 20% пустили на ФСБ и армию а в том что проклятые жидобендеровцы не хотят по 400 евро наш газ покупать подарить нам трубу на Запад и еще к тому же не считают что крымнаш. Не говоря уже о том что Коломойский развел Абрамовича не по пацански. Да и самозванцев развелось которые лишают Кирилла нанопыльного лучших филиалов. Нехорошо.Ничего так не сплачивает народ как маленькая победоносная война, ну заодно можно и Украину к рукам прибрать (военную промышленность, полезные ископаемые,трубу ).
Как девушка умная не очень любящая отечественный самогон и нижнее белье вы пишете мне из Германии. (так же считают и все семьи российской элиты) Но в то же время считаете что и Россия должна за счет соседей процветать. Моожет там у вас в России квартира, бизнес итд.
Но все путриоты должны понимать что за все надо платить, платить прийдется и за агрессию против Украины. Даже если Украина будет уничтожена, там выросло поколение которое считает ее своей Родиной и способное причинить России массу неприятностей.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.08.14 14:35
in Antwort Terri88 17.08.14 14:25
В ответ на:
на избиение бабушки
так у вас через пару постов дойдет до массового истребления всех крымских бабушек. странная у вас логика, бабушку, саму в общем то на рожон лезжую, отодвинули немного и все. жива - здорова, пенсию российскую получает. а вот люди, убитые укрармией, простые горожане в луганске, славянске и т.д их как буд то бы и нет, да? их вам не жаль?на избиение бабушки
17.08.14 14:35
а вы оправдываете гитлера? если да, то поддерживаете
. так понятно?
in Antwort Morder 17.08.14 14:30
В ответ на:
а вы оправдываете гитлера? если да, то поддерживаете
17.08.14 14:36
Так уже разобралась,расплатившись с долгами СССР.
Не хотите вернуть часть? Ведь,на Украину тоже приходится..
В ответ на:
Так уже разобралась,расплатившись с долгами СССР.
Не хотите вернуть часть? Ведь,на Украину тоже приходится..
17.08.14 14:38
17.08.14 14:38
17.08.14 14:39
in Antwort ilja1970 17.08.14 14:34
17.08.14 14:40
Ну,к чему такие мрачные прогнозы?
Не переживайте...Не даст Россия фашистам уничтожить Украину..
in Antwort kiddy 17.08.14 14:34
В ответ на:
Даже если Украина будет уничтожена
Даже если Украина будет уничтожена
Ну,к чему такие мрачные прогнозы?
Не переживайте...Не даст Россия фашистам уничтожить Украину..
17.08.14 14:42
in Antwort 6541149 17.08.14 00:26
В ответ на:
Хоть убейте меня, не соглашусь
бывают убеждения достойные уважения (даже убеждения в неверном). Но это не тот случай. Когда Гиркин Славянск оставил, то бывший русский офицер в ютубе назвал это предательством и на полном серьезе с искреннем убеждением говорил что теперь там(в Славянске) режут людей. (Могу поискать ссылку если хотите). Вот такой фанатизм уже уважения не вызывает.Хоть убейте меня, не соглашусь
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Простите,но Крым ушёл в часть долга УССР,за который заплатила Россия.
Так,что уймитесь уже со своим бывшим Крым. Крымнаш...
Считайте,что его вам давали в аренду на 60 лет.
in Antwort Terri88 17.08.14 14:39, Zuletzt geändert 17.08.14 14:43 (erwin__rommel)
В ответ на:
как минимум, Крым.
как минимум, Крым.
Простите,но Крым ушёл в часть долга УССР,за который заплатила Россия.
Так,что уймитесь уже со своим бывшим Крым. Крымнаш...
Считайте,что его вам давали в аренду на 60 лет.
in Antwort nemez1517 17.08.14 14:35, Zuletzt geändert 17.08.14 14:45 (wurscht)
вы ничего не попутали: бойцы ссо нейтрализуют органы власти и силовиков в крыму (очень ловко надо признаться), организовывают и проводят референдум с сомнительным участием и результатом (ссср целые страны таким макаром десятилетия контролировал)
после начала повторения подобной акции на востоке страны и естественной реакции на это государства начинают верещать о необходимости референдума и введения своих же "миротворцев" и вуаля - профит! земельки/людей прибыло!
после начала повторения подобной акции на востоке страны и естественной реакции на это государства начинают верещать о необходимости референдума и введения своих же "миротворцев" и вуаля - профит! земельки/людей прибыло!
смиритеь
60 лет поигоались Крымом и хватит. Население Крыма не хочет быть в составе Украины
Или вы их тоже теперь военным путём заставлять будете?
Сметут
in Antwort Terri88 17.08.14 14:39
В ответ на:
как минимум, Крым.
как минимум, Крым.
смиритеь
60 лет поигоались Крымом и хватит. Население Крыма не хочет быть в составе Украины
Или вы их тоже теперь военным путём заставлять будете?
Сметут
17.08.14 14:43
(исходя из вашего поста) ещё раз для особо одарённых
, вы находите нормальным, что "зелёные человечки" стоят и смотрят
как с их молчаливого согласия избивают бабушку.
in Antwort ноль 17.08.14 14:32
В ответ на:
я не нахожу нормальным, когда кто-либо избивает старушек по любому поводу.
я не нахожу нормальным, когда кто-либо избивает старушек по любому поводу.
(исходя из вашего поста) ещё раз для особо одарённых
как с их молчаливого согласия избивают бабушку.