Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
17.08.14 13:01
Я не уверен,что сама РФ в нынешних границах сохранится ещё 70 лет
.Если не считать "международным договором" секретные протоколы к пакту Молотова-риббентропа,то никакими международными договорами не были узаконены на тот момент принадлежность к СССР Прибалтики,Вост.Польши .Сев.Буковины и Бессарабии.
в ответ erwin__rommel 17.08.14 12:49
В ответ на:
Ну вот,значит,подождём. Если в течении 70 лет Крым в составе РФ не будет узаконен в международных договорах,тогда,может,и получит Украина его назад.
Ну вот,значит,подождём. Если в течении 70 лет Крым в составе РФ не будет узаконен в международных договорах,тогда,может,и получит Украина его назад.
В ответ на:
Границы СССР по состоянию на 3.15 ч. 22 июня 1941 г. были узаконены аж целой кучей международных договоров.
Границы СССР по состоянию на 3.15 ч. 22 июня 1941 г. были узаконены аж целой кучей международных договоров.
.Если не считать "международным договором" секретные протоколы к пакту Молотова-риббентропа,то никакими международными договорами не были узаконены на тот момент принадлежность к СССР Прибалтики,Вост.Польши .Сев.Буковины и Бессарабии.
17.08.14 13:14
Ах,Вы не уверены? И на этом основании,надо ещё раз подарить Крым сейчас?
Ну так я Вам гарантирую..
На чём вопрос и считаю закрытым.
Или враньё,или незнание темы.
Границы СССР на 22 июня 1941 г. были признаны участниками Ялтинской и Потсдамской конференций. И ещё раз подтверждены в 1975-м Заключительным актом Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.
в ответ прохожий12 17.08.14 13:01
В ответ на:
Ах,Вы не уверены? И на этом основании,надо ещё раз подарить Крым сейчас?
Ну так я Вам гарантирую..
На чём вопрос и считаю закрытым.
В ответ на:
никакими международными договорами не были узаконены на тот момент принадлежность к СССР Прибалтики,Вост.Польши .Сев.Буковины и Бессарабии.
никакими международными договорами не были узаконены на тот момент принадлежность к СССР Прибалтики,Вост.Польши .Сев.Буковины и Бессарабии.
Границы СССР на 22 июня 1941 г. были признаны участниками Ялтинской и Потсдамской конференций. И ещё раз подтверждены в 1975-м Заключительным актом Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.
17.08.14 13:19
Ничего странного.Страна,подвергшаяся иностранной агрессии, имеет полное право просить иностранной военной помощи.
в ответ erwin__rommel 17.08.14 12:54
В ответ на:
"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин попросил у ЕС и НАТО военной помощи в борьбе с ополченцами Донбасса."
http://rosbalt.ru/main/2014/08/17/1304713.html
Как странно..
"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин попросил у ЕС и НАТО военной помощи в борьбе с ополченцами Донбасса."
http://rosbalt.ru/main/2014/08/17/1304713.html
Как странно..
Ничего странного.Страна,подвергшаяся иностранной агрессии, имеет полное право просить иностранной военной помощи.
17.08.14 13:24
Независимому Украинскому гос-ву(не путать с фиктивной совковой автономией УССР) ничего не дарили.Наоборот.в марте Россия силой отобрала Крым.
И России никто ничего не дарил.Она многие территории захватывала силой.
в ответ erwin__rommel 17.08.14 12:55
В ответ на:
Разве России ДАРИЛИ территории,как Украине?
Разве России ДАРИЛИ территории,как Украине?
Независимому Украинскому гос-ву(не путать с фиктивной совковой автономией УССР) ничего не дарили.Наоборот.в марте Россия силой отобрала Крым.
И России никто ничего не дарил.Она многие территории захватывала силой.
17.08.14 13:32
Часть территорий есть кому возвращать.Помимо возвращения бывших земель Германии ,Японии и Финляндии,в случае провозглашения независимости придётся возвращать всё захваченное силой республикам Сев.Кавказа,Татарстану и др,
в ответ Crea 17.08.14 12:57
В ответ на:
А от России останется Московское царство времён Ивана Грозного
Там уж и возвращать некому... Ханства все рассеялись...
А от России останется Московское царство времён Ивана Грозного
Там уж и возвращать некому... Ханства все рассеялись...
Часть территорий есть кому возвращать.Помимо возвращения бывших земель Германии ,Японии и Финляндии,в случае провозглашения независимости придётся возвращать всё захваченное силой республикам Сев.Кавказа,Татарстану и др,
17.08.14 13:33
Российские военнослужащие были вынуждены "встать за спинами сил самообороны Крыма" для того, чтобы оградить людей "от применения оружия против гражданских лиц", заявил президент России Владимир Путин. По его мнению, необходимо было обеспечить свободное волеизъявление крымчан
в ответ ноль 17.08.14 13:27
В ответ на:
разве, не было мирного волеизъявления крымчан?
разве, не было мирного волеизъявления крымчан?
Российские военнослужащие были вынуждены "встать за спинами сил самообороны Крыма" для того, чтобы оградить людей "от применения оружия против гражданских лиц", заявил президент России Владимир Путин. По его мнению, необходимо было обеспечить свободное волеизъявление крымчан
17.08.14 13:38
вот видите..вы и сами всё прекрасно уже понимаете
..российские военнослужащие лишь обеспечили мирное и спокойное проведение референдума..
в ответ Mark_neuss 17.08.14 13:33
В ответ на:
вот видите..вы и сами всё прекрасно уже понимаете
17.08.14 13:38
Я то же думаю. что Новороссию в итоге тоже присоединят.
в ответ прохожий12 17.08.14 13:01
В ответ на:
Я то же думаю. что Новороссию в итоге тоже присоединят.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.08.14 13:39
было типа как пол-европы пол-века голосовало за социализм - там тоже советские войска за спиной немножно стояли
вот здесь примерно показано, как российские бойцы ссо обеспечивали "свободное волеизъявление": http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
вот здесь примерно показано, как российские бойцы ссо обеспечивали "свободное волеизъявление": http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
17.08.14 13:40
Разве США не подписывали Хельсинкские соглашения?
в ответ wurscht 17.08.14 13:18
В ответ на:
на всех американских картах прибалтика была отделена пунктиром с примечанием, что сша не признают оккупацию этих стран ссср
на всех американских картах прибалтика была отделена пунктиром с примечанием, что сша не признают оккупацию этих стран ссср
Разве США не подписывали Хельсинкские соглашения?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.08.14 13:42
На советских тоже. И Прибалтика,и Украина и Белоруссия,и все остальные союзные республики.
Вам дали ссылки на Ялтинскую и Потсдамскую конференцию и "Заключительный акт".
И,если не врёте Вы,значит врало своему народу правительство США. К нему и претензии. Но Вы,вроде,не американец?
в ответ wurscht 17.08.14 13:18
В ответ на:
на всех американских картах прибалтика была отделена пунктиром
на всех американских картах прибалтика была отделена пунктиром
На советских тоже. И Прибалтика,и Украина и Белоруссия,и все остальные союзные республики.
В ответ на:
сша не признают оккупацию этих стран ссср
сша не признают оккупацию этих стран ссср
Вам дали ссылки на Ялтинскую и Потсдамскую конференцию и "Заключительный акт".
И,если не врёте Вы,значит врало своему народу правительство США. К нему и претензии. Но Вы,вроде,не американец?
17.08.14 13:43
Да слышали,слышали...И агрессии подверглись,и войну ведут,и потери несут,и уже военную помощь просят.
А агрессора всё нет и нет. Ну что за наказание!
в ответ прохожий12 17.08.14 13:19
В ответ на:
трана,подвергшаяся иностранной агрессии, имеет полное право просить иностранной военной помощи.
трана,подвергшаяся иностранной агрессии, имеет полное право просить иностранной военной помощи.
Да слышали,слышали...И агрессии подверглись,и войну ведут,и потери несут,и уже военную помощь просят.
А агрессора всё нет и нет. Ну что за наказание!
17.08.14 13:44
А вы наверняка были в 80-ых годах уверены,что СССР просуществует ещё минимум 70 лет
Это у вас враньё или незнание темы.Вы постоянно фальсифицируете мои посты
Не прикидывайтесь.что вы не поняли фразу "на тот момент".А момент, о котором шла речь было 22.06.1941.
Советские предвоенные аннексии 1939-40 годов действительно были признаны постфактум,но только после второй мировой войны.
В мире немало примеров,когда результаты агрессий и аннексий потом узаконивались в международных договорах.
в ответ erwin__rommel 17.08.14 13:14
В ответ на:
Ах,Вы не уверены?
Ах,Вы не уверены?
А вы наверняка были в 80-ых годах уверены,что СССР просуществует ещё минимум 70 лет
В ответ на:
Это у вас враньё или незнание темы.Вы постоянно фальсифицируете мои посты
Советские предвоенные аннексии 1939-40 годов действительно были признаны постфактум,но только после второй мировой войны.
В мире немало примеров,когда результаты агрессий и аннексий потом узаконивались в международных договорах.