Deutsch

Новые народные забавы в Украине

1131  1 2 3 4 5 6 7 8 все
ParkZone коренной житель17.08.14 11:38
ParkZone
17.08.14 11:38 
в ответ Brise maritim 17.08.14 11:31
Во всем этом вы забыли написать о людях . Нельзя заставить сотни тысяч людей , люди пришли и проголосовали .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  OlgaOsta патриот17.08.14 11:42
17.08.14 11:42 
в ответ Niк 17.08.14 11:11
я в курсе...Вы тоже не приминули воспользоваться...
Brise maritim старожил17.08.14 11:45
Brise maritim
17.08.14 11:45 
в ответ carl zeiss 17.08.14 11:35
В ответ на:
уважамеая, сами лично много средств защитникам перевели???

Вам покупюрно или можно просто всю суму огласить?
Таким вопросам не место в открытом форуме.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
pallada0 коренной житель17.08.14 11:47
17.08.14 11:47 
в ответ OlgaOsta 17.08.14 11:02, Последний раз изменено 17.08.14 11:54 (pallada0)
В ответ на:
призывы к уничтожению украинцев всеми способами, начиная от шахидов и заканчивая ядерным оружием - это признак адекватности?...ну, это что-то новенькое...

Да понмню, точно, публиковали в сети разговор Тимошенко, где она клялась выжечь всех на Юго-Востоке ядерными боеголовками
было. Подтверждаю
zofia2306 постоялец17.08.14 11:50
zofia2306
17.08.14 11:50 
в ответ Brise maritim 17.08.14 11:45
В ответ на:
Вам покупюрно или можно просто всю суму огласить?

Та не нада. ПРо украинскую суму уже весь мир в курсе. )))))
pallada0 коренной житель17.08.14 11:53
17.08.14 11:53 
в ответ Brise maritim 17.08.14 11:31, Последний раз изменено 17.08.14 11:56 (pallada0)
Средневековье - это в 21 веке зне позволять гражданам своей страны выразитть свою волю, не позволдять проводить референжум и считать их "недочеловеками",развязывать войну,убивать,пытать,грабить и разрушать.
Ставить под угрозу жизни миллимонов людей в угоду собственному безрассудству и амбициозности, нарушать все мировые устои,ЗАКОНЫ,меморандумы,соглашения.
Вы абсолютно правы.
То что делает Порошенко на ЮВ - это преступление
pallada0 коренной житель17.08.14 11:55
17.08.14 11:55 
в ответ OlgaOsta 17.08.14 11:06
В ответ на:
а в чем Вы узрели фашизм именно в предоставленных роликах?...

вы действительно не понимаете?
  OlgaOsta патриот17.08.14 12:03
17.08.14 12:03 
в ответ pallada0 17.08.14 11:47
Вы об этом?...
В ответ на:
Женский голос, предположительно принадлежащий Юлии Тимошенко, эмоционально отвечает: "Я сама готова сейчас брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!".
"Я вчера сказал, что если, не дай Бог, начнется военный конфликт, я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса, мы возьмем оружие и пойдем защищать страну", — говорит Шуфрич.
На решительные действия настроена и его собеседница. "Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. (Нецензурно) бы они у меня Крым получили", — говорит она.
"Ты знаешь, я тоже сейчас об этом подумал, — сообщает голос Шуфрича, — что если б ты была на месте – может быть, этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было…".
"Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно), — перебивает его Тимошенко, — и я надеюсь, что я я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".
Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.
"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.

http://topwar.ru/42243-timoshenko-hochet-mochit-kacapov-yadernym-oruzhiem.html
  OlgaOsta патриот17.08.14 12:04
17.08.14 12:04 
в ответ pallada0 17.08.14 11:55
нет, не понимаю...
pallada0 коренной житель17.08.14 12:09
17.08.14 12:09 
в ответ OlgaOsta 17.08.14 12:03, Последний раз изменено 17.08.14 12:18 (pallada0)
вы знаете... я не вижку смысла спорить
Факт - войну на ЮВ ведёт правительство Украины только за то, что они выразили своё мнение и попросили федерализвции в СОСТАВЕ!!!! Украины
Но вы этого даже не поймёте....
К счастью на Украине есть ещё разумные люди, которые понмают к чему ведёт вся эта ненависть/, сжигание чучел, скакание и марши
Они есть.
Вот подтверждение, что НЕ все одурманены пропагандой
Меня действительно поражает одно. Украинцы кладут свои жизни за то, чтобы ими управляли олигархи и из богатствами владели и располряжались американцы
То есть своими житзнями обеспечивают то, что олигархи и дальше будут молучать миллиарды, а простые люди кукиш БЕЗ масла
Красивые стихи от красивой украинской девушки с большим добрым сердцем и очень трезвым разумом.
Простите нас, родные россияне.
Пока еще вращается Земля,
Мы братьями Вам быть не перестали.
Вас предала не Родина моя.
Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
Купили, чтобы выгодно продать.
Правители приходят и уходят,
Кого-то помнят долго и добром,
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моем краю родном.
Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах,
Но верим, мы в душе людьми остались,
И понесем друг друга на руках;
Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать,
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать.
Простите нас, что Вас не пропускаем
На собственных границах как врагов,
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,
Показывают войны, истерию,
И получают в долларах паек,
Но нету Украины без России,
Как без ключа, не нужен и замок.
Мы все - одна семья, пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье;
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне
За Землю, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир!
Я думать по-другому не умею,
А мы для власти нашей просто тир,
Хотят - на нас же армию направят,
Хотят - на воздух нам введут налог;
Но разлюбить Россию не заставят,
Пока мы вместе, с нами Бог!
Виктория Андреевна
  erwin__rommel патриот17.08.14 12:26
erwin__rommel
17.08.14 12:26 
в ответ Niк 17.08.14 10:55
В ответ на:
вы послушайте лозунги unter-mensch не нужно обьяснять , что это значит . Это откровенный фашизм .
А такие как вы которые как бы , не находят в этом ничего дурного

Почему "как бы"? Если бы было "как бы",это ещё полбеды...
Проблема в другом.
Они действительно не видят в этом ничего дурного. Для них это нормально. И они искренне не понимают,что здесь плохого.
Точно также убежденные гитлеровцы искренне не понимали,что плохого в том,чтобы разбить прикладом голову еврейскому или славянскому ребенку. Дети только у арийцев. А из отродья унтерменьшей могут вырасти только унтерменьши. Которых все равно придется ликвидировать. Так лучше уж щас,чтобы потом проблем не было. Так,что наоборот,благое дело...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel патриот17.08.14 12:28
erwin__rommel
17.08.14 12:28 
в ответ OlgaOsta 17.08.14 12:03
В ответ на:
Женский голос, предположительно принадлежащий Юлии Тимошенко,

Почему же "предположительно"?
Тимошенко не отрицала разговора. А Ваши собратья здесь неделю рассказывали,чро не стоит придавать большое значение словам обиженной женщины,радеющей за свою родину.
zofia2306 постоялец17.08.14 12:38
zofia2306
17.08.14 12:38 
в ответ erwin__rommel 17.08.14 12:26
В ответ на:
гитлеровцы искренне не понимали,что плохого в том,чтобы разбить прикладом голову еврейскому или славянскому ребенку. Дети только у арийцев. А из отродья унтерменьшей могут вырасти только унтерменьши

Угу. Это же проповедуют и местные форумские фашисты. Вспомним хотя бы самок колорадов....
  Door знакомое лицо17.08.14 12:48
17.08.14 12:48 
в ответ Niк 17.08.14 10:18
Да, у этого народа будущего быть не может. Фашизм, он, как известно, от нищеты и безысходности, что мы и наблюдаем сейчас на Украине.
Brise maritim старожил17.08.14 13:29
Brise maritim
17.08.14 13:29 
в ответ Door 17.08.14 12:48
В ответ на:
Да, у этого народа будущего быть не может.

Это астрологический прогноз, надо полагать?
В таком случае я тоже поучаствую в этом балагане...предрекаю счастливое, светлое и безмятежное будущее Украине и ее народу,они того поистине заслужили.
В ответ на:
Фашизм, он, как известно, от нищеты и безысходности, что мы и наблюдаем сейчас на Украине.

Сейчас мы активно наблюдаем российскую пропаганду,информационную и реальную войну
А вообще российским патриотам много не надо - апокалипсический удар хватает только при одном словосочетании "Слава Украине"
а уж национальный украинский гимн или нехорошая песенка о собирателе земель русских - это уже простите, верх нацизма,фашизма , гитлеризма и всех вместе взятых измов , и не иначе.
Вот ведь зомбаж! Ихние упорство, да в мирное русло - цены бы им не было.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
  erwin__rommel патриот17.08.14 13:38
erwin__rommel
17.08.14 13:38 
в ответ Brise maritim 17.08.14 13:29
В ответ на:
предрекаю счастливое, светлое и безмятежное будущее Украине и ее народу,они того поистине заслужили.

Безусловно. На моей памяти,это первый Ваш здравый пост в ДК.
Что ж...Дело осталось за малым. Фашистов,захвативших власть в Киеве - под суд. Это будет первым шагом Украины к светлому и безмятежному будущему...
В ответ на:
мы активно наблюдаем российскую пропаганду,информационную и реальную войну

Реальную войну ведёт фашистское правительство Украины против собственного народа.
И информационную тоже - посредством беспримерного вранья в укроСМИ и разжиганием межнациональной розни в блогах. Примеры и того и другого здесь неоднократно приводились. При полном отсутствии обратного процесса.
Хотите,ещё приведу? Мне не жалко...
Кстати,на Униане,как уже было сказано,юзеры теперь не могут комментировать новости. "1984". Оруэлл писал,вообще то о будущей Англии. Но исключительно потому,что не дожил до наших дней. А так,безусловно,взял бы пример с Украины.
В ответ на:
Ихние упорство, да в мирное русло - цены бы им не было.

Это точно.
Помните,как совсем недавно Вы лично мне подробно,обстоятельно и со вкусом врали о том,что в Вашем Ужгороде в советские времена ни одной вывыески на украинбском не было. Только на русском.
Ваше бы упорство в производстве лжи,да в мирное русло...
zofia2306 постоялец17.08.14 13:40
zofia2306
17.08.14 13:40 
в ответ Brise maritim 17.08.14 13:29, Последний раз изменено 17.08.14 13:40 (zofia2306)
В ответ на:
Ихние упорство

В русском языке есть слово "ИХ".
А "ихние" это на темно-рагульском.
  Door знакомое лицо17.08.14 13:42
17.08.14 13:42 
в ответ Brise maritim 17.08.14 13:29
В ответ на:
А вообще российским патриотам много не надо - апокалипсический удар хватает только при одном словосочетании "Слава Украине"
а уж национальный украинский гимн или нехорошая песенка о собирателе земель русских - это уже простите, верх нацизма,фашизма , гитлеризма и всех вместе взятых измов , и не иначе.

Следующее поколение после таких "детских праздников" будет ещё лучше, ещё веселее: это уже будет скачущее стадо полных отморозков, у которых при слове "Путин" или "Россия" будет нервно трястись нижняя челюсть и течь сопли и слюни и пузыри изо рта.
  Diwar знакомое лицо17.08.14 13:47
17.08.14 13:47 
в ответ Door 17.08.14 13:42
ну так это ясно, от уродов только уроды рождаются. бандеровские тётки ляшков нарожали .... слава украине
  OlgaOsta патриот17.08.14 13:48
17.08.14 13:48 
в ответ pallada0 17.08.14 12:09
В ответ на:
Факт - войну на ЮВ ведёт правительство Украины только за то, что они выразили своё мнение и попросили федерализвции в СОСТАВЕ!!!! Украины
а вот даже пресловутая википедия сообщает:
В ответ на:
Если в столице, в северных, центральных и западных регионах Украины новое руководство страны, заявившее о возобновлении движения в сторону евроинтеграции, пользовалось поддержкой населения и быстро упрочило своё положение, то на юго-востоке с первых же дней после прихода бывшей оппозиции к власти стала шириться волна протестов против действий ультраправых националистических организаций, в защиту статуса русского языка, под антиправительственными, федералистскими[24], пророссийскими лозунгами

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D...
протесты против националистов понятны...с русским языком - не очень...например, в Израиле , русскоязычные составляют 15% от всего населения страны и тем не менее, особого статуса русскому языку не добиваются...посмею предположить, что та же ситуация складывается и в Германии...также не понятно при чем тут пророссийские лозунги...
Вы поймите, я пытаюсь смотреть со стороны, я не занимаю украинскую позицию или российскую, я считаю что оболванивание идет не только украинского населения, но и российского...пропаганда идет со всех фронтов...
Майдан начался с нежелания интеграции в ЕС, фактически, украинцы восстали против тех безобразий в стране, против которых в России еще молчат...
В ответ на:
к чему ведёт вся эта ненависть/, сжигание чучел, скакание и марши
это выражение протеста...я не зря написала, что сами по себе ролики не так уж интересны - гораздо важнее комментарии к ним, комментарии простых людей...я не знаю где больше ненависти: в сжигании чучела или в словах простых людей...
1 2 3 4 5 6 7 8 все