Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
16.08.14 23:35
Очнись, парниша, несёш то ЧО ?
http://itmages.ru/image/view/1850406/b5c85ae0
В ответ на:
Референдум лучше,но только насточящий референдум .а не фарс.Причём если отбираешь чужую землю ,то положено разрешение на референдум спрашивать у того,у кого отбираешь.
Референдум лучше,но только насточящий референдум .а не фарс.Причём если отбираешь чужую землю ,то положено разрешение на референдум спрашивать у того,у кого отбираешь.
Очнись, парниша, несёш то ЧО ?
http://itmages.ru/image/view/1850406/b5c85ae0
Как раз не давно хилари поведала, что это была одна из ярких побед для них развалить СССР
в ответ прохожий12 16.08.14 23:30
В ответ на:
Это я вам прочту курс лекций,что империя развалилась не из-за злокозненной европы.а потому что царское самодержавие было гнило
Это я вам прочту курс лекций,что империя развалилась не из-за злокозненной европы.а потому что царское самодержавие было гнило
Как раз не давно хилари поведала, что это была одна из ярких побед для них развалить СССР
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Не утрируйте! Чикотило это маньяк, с нарушенной психикой, а кто такие Нацгвардейцы со свом убеждением или принуждением? Не дай бог Вам с ними встретиться! Или вы должны как программист обладать высокой технологией самообороны!? А если завтра война? Вы уверенны, что защитите свою семью?
16.08.14 23:41
в ответ anly 16.08.14 23:21
вопрос тогда к украинской власти, что ж она целый месяц сидела, язык в жо... одно место засунув и не отдавала приказа тупым воякам, защищать ридну краину, а то они без приказов сверху не догадывались, что это надо делать. или они наоборот, на тупые, а местные и все пркрасно поняли и ридна для них совсем не краина была, а матушка-расея?
16.08.14 23:57
в ответ anly 16.08.14 23:42
Во как Вы повернули!!!? А кто на кого бомбы бросает(мягко сказанно!) Не Донецк ли напал на Киев и бомбит его!? Это в Киеве и Чернигове гибнут мирные жители ? Это Донбасс виноват, что его захотели "нагнуть" в позу "Зю" Вот ведь как получается: "У сильного всегда бессильный виноват"! А если "зубы" показал, то ты сепаратист!? Так? В мгновение Ока все могут оказаться в этой ситуации. И кто будет помогать? США забудьте, Евросоюз будет деморализован. Кто прийдет Вам на помощь? Или Вы можете исключить эту ситуацию. Ответьте только да или нет. Больше мне и и не нужно.
16.08.14 23:58
Зря смеетесь, шутки кончились...
Если Вашингтон не одумается, для него может все плохо кончится...
А о Брюсселе я вообще молчу...
Короче осталось нам всем жить недолго...
в ответ lisa1110 16.08.14 21:51
В ответ на:
Смешной не я а Жириновский. У него работа такая народ смешить. Что ещё?
Смешной не я а Жириновский. У него работа такая народ смешить. Что ещё?
Зря смеетесь, шутки кончились...
Если Вашингтон не одумается, для него может все плохо кончится...
А о Брюсселе я вообще молчу...
Короче осталось нам всем жить недолго...
17.08.14 00:06
в ответ 6541149 16.08.14 23:57
Ничего я не загнул. В северодонецк сепаратисты пускали мины со щедрищево. Ссылки я давал. Кроме них были и другие от других пользователей.
А ваш вопрося даже не понял. Изложите без эмоций. Тогда отвечу
А ваш вопрося даже не понял. Изложите без эмоций. Тогда отвечу
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)