Login
Актуальные события на Украине 25
16.08.14 22:56
Им это просто не нужно. Если присоединить земли к себе, то это их до своего уровня дотаскивать нужно, а это хлопотно и затратно (как ФРГ никак ГДР до своего уровня не поднимет сколько уже лет). Проще посадить в нужных странах своих марионеток и доить себе их без зазрения совести и абсолютно о них не заботясь (проблемы негров шерифа не волнуют).
Мне вам курс лекци про события столетней давности прочитать? Кстати, не обошлось без усиленного участия Европы.
Я вам так про любую страну скажу....
in Antwort прохожий12 16.08.14 22:37
В ответ на:
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель,а наоборот,дали независимость Филипинам и островам в Тихом океане.
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель,а наоборот,дали независимость Филипинам и островам в Тихом океане.
Им это просто не нужно. Если присоединить земли к себе, то это их до своего уровня дотаскивать нужно, а это хлопотно и затратно (как ФРГ никак ГДР до своего уровня не поднимет сколько уже лет). Проще посадить в нужных странах своих марионеток и доить себе их без зазрения совести и абсолютно о них не заботясь (проблемы негров шерифа не волнуют).
В ответ на:
Почему же эта великолепная империя так позорно развалилась? Опять дядя Сэм виноват?
Почему же эта великолепная империя так позорно развалилась? Опять дядя Сэм виноват?
Мне вам курс лекци про события столетней давности прочитать? Кстати, не обошлось без усиленного участия Европы.
В ответ на:
Удел русских и других россиян при такой политике -это бегать на побегушках у своих собственных диктаторов и богачей-казнокрадов.
Удел русских и других россиян при такой политике -это бегать на побегушках у своих собственных диктаторов и богачей-казнокрадов.
Я вам так про любую страну скажу....
16.08.14 22:56
in Antwort славаукраине 16.08.14 22:50
Молодцы может со страху замочат много фашистов кремлевской хунты. Вот фюррер растроится..
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
16.08.14 22:57
Это всё из оперы: если бы,да кабы.А реальность такова.что никаких преследований и убийств русских в Крыму никогда не было.А Российская армия просто наплевала на все договора ,вторглась и захватила крым под фальшивым предлогом.
in Antwort славаукраине 16.08.14 22:48
В ответ на:
Но понимаю крымчан. Они бы тоже встали как на Донбасе. И крови там было бы не как в ОдесСе, а сильно больше
Но понимаю крымчан. Они бы тоже встали как на Донбасе. И крови там было бы не как в ОдесСе, а сильно больше
Это всё из оперы: если бы,да кабы.А реальность такова.что никаких преследований и убийств русских в Крыму никогда не было.А Российская армия просто наплевала на все договора ,вторглась и захватила крым под фальшивым предлогом.
16.08.14 22:57
\
Ваша армия лезет.
Лучше уж Вы со своим папой или братом.
Спокойно ночи!
in Antwort Terri88 16.08.14 22:40
В ответ на:
я тут живу и никуда не лезу, в отличие от вас
я тут живу и никуда не лезу, в отличие от вас
\
Ваша армия лезет.
В ответ на:
это вы со своей тёщей обсуждайте
это вы со своей тёщей обсуждайте
Лучше уж Вы со своим папой или братом.
Спокойно ночи!
16.08.14 22:59
in Antwort Freiherr_v_Wegen 16.08.14 22:50
В ответ на:
100 лет выбраны чОтко
И что они себе присоеденили? Советсий Союз кстати за этот период присоеденил кусок Финляндии.100 лет выбраны чОтко
16.08.14 22:59
хтож вам хамит
? вы постите сплетни прозомбированной тёщи и требуете доказательств их правдивости
?
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:51
В ответ на:
не надо хамить, бо хамануть могу так, что будете долго вспоминать и краснеть. Чтобы назвать человека глуном надо иметь весткие неопровержимые доказательства иначе Вы сами окажитесь лгуньей.
не надо хамить, бо хамануть могу так, что будете долго вспоминать и краснеть. Чтобы назвать человека глуном надо иметь весткие неопровержимые доказательства иначе Вы сами окажитесь лгуньей.
хтож вам хамит
16.08.14 23:00
in Antwort Mark_neuss 16.08.14 22:55, Zuletzt geändert 16.08.14 23:03 (anly)
Я не от туда а из северодонецка. Хотя мой брат недавно славянск посещал. Делился впечатлениями
16.08.14 23:00
без полезно, всё равно во всём будут виноваты москали. Виноватыми они были всегда. Даже если бы не "забрали" Крым или не поднялся бы Ю-В.
Легче всего обвинить с двух десятках лет казнокрадства, в воровстве газа, голодоморе, в том что не пускали в ЕС кого-то другого.
В России во всём виноваты "пиндосы", а на Украине "кацапы"
in Antwort ParkZone 16.08.14 22:49
В ответ на:
То видео , что с чеченцами как бы при зачистке и как бы в Украине , на самом деле из Южной Асетии
То видео , что с чеченцами как бы при зачистке и как бы в Украине , на самом деле из Южной Асетии
без полезно, всё равно во всём будут виноваты москали. Виноватыми они были всегда. Даже если бы не "забрали" Крым или не поднялся бы Ю-В.
Легче всего обвинить с двух десятках лет казнокрадства, в воровстве газа, голодоморе, в том что не пускали в ЕС кого-то другого.
В России во всём виноваты "пиндосы", а на Украине "кацапы"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
16.08.14 23:02
А чего ваша армия лезет в Сибирь? Вот чего??
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:57
В ответ на:
Ваша армия лезет.
Ваша армия лезет.
А чего ваша армия лезет в Сибирь? Вот чего??
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Читайте внимательно и не фабрикуйте.Речь идёт не о военных операциях за рубежом.Их и у России хватает.Речь идёт только о захватах и аннексии чужих территорий.Тут Россия далеко впереди Штатов и многих других стран.
in Antwort Freiherr_v_Wegen 16.08.14 22:50
В ответ на:
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель
100 лет выбраны чОтко
de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Milit%C3%A4roperationen_der_Vereinigten_S...
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель
100 лет выбраны чОтко
de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Milit%C3%A4roperationen_der_Vereinigten_S...
Читайте внимательно и не фабрикуйте.Речь идёт не о военных операциях за рубежом.Их и у России хватает.Речь идёт только о захватах и аннексии чужих территорий.Тут Россия далеко впереди Штатов и многих других стран.
Сведения от первого лица - сплетни? Довольно интересно, а что тогда несплетни? Кстати да, тёща зазомбированна вашим украиским ТВ, тут в точку.
Пвоторюсь: родственница с Донбаса сказала, что у них в ополчении все местные. Информация от прямого свидетеля.
in Antwort Terri88 16.08.14 22:59
В ответ на:
вы постите сплетни прозомбированной тёщи
вы постите сплетни прозомбированной тёщи
Сведения от первого лица - сплетни? Довольно интересно, а что тогда несплетни? Кстати да, тёща зазомбированна вашим украиским ТВ, тут в точку.
Пвоторюсь: родственница с Донбаса сказала, что у них в ополчении все местные. Информация от прямого свидетеля.
16.08.14 23:03
in Antwort anly 16.08.14 22:46
Ведь на войне нет определенного колличества погибших или сдавшихся. Ополченцы гибнут, Слава Защитникам Донбасса! А вот другая сторона пытается выдать за "победу" то, что никто и никогда не скажет, сколько погибло Нацгвардейцев? Сколько техники перешло в руки Новороссии, сколько лжи от СБУ пришло в последнее время!? Никто ведь и не может перечить из Украины, что Наливайченко как-то связан с Госдеп и другими органами США. Кто сможет это опровегнуть, флаг ему США в руки!
16.08.14 23:05
Брешет как Киселев. Наплюйте ей в очи.
in Antwort lisa1110 16.08.14 23:02
В ответ на:
Брешет как Киселев. Наплюйте ей в очи.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
16.08.14 23:05
in Antwort Freiherr_v_Wegen 16.08.14 23:00
пока россияне не принялись анексировать земли и убивать украинцев, это мало кого волновало
16.08.14 23:09
слава освободителям донбаса!
in Antwort 6541149 16.08.14 23:03, Zuletzt geändert 16.08.14 23:14 (anly)
В ответ на:
Слава Защитникам Донбасса!
может окупантам донбаса? Или бандитам донбаса? Ваши "защитники" только свою шкуру защищают а не донббасСлава Защитникам Донбасса!
слава освободителям донбаса!
16.08.14 23:10
первое лицо- это вы или я
, а родственница - это уже третье лицо, после вашей тёщи.
так я вам от первого лица скажу, что в ополчении местных сепаратистов очень мало, в основном,
российско- кадыровские морды, хотя, в последнее время кадыровцы наворовались и куда то свалили
in Antwort lisa1110 16.08.14 23:02
В ответ на:
Сведения от первого лица - сплетни?
Сведения от первого лица - сплетни?
первое лицо- это вы или я
так я вам от первого лица скажу, что в ополчении местных сепаратистов очень мало, в основном,
российско- кадыровские морды, хотя, в последнее время кадыровцы наворовались и куда то свалили
16.08.14 23:11
А России нужно захватывать чужие земли.чтобы дотаскивать до своего уровня?
Это я вам прочту курс лекций,что империя развалилась не из-за злокозненной европы.а потому что царское самодержавие было гнилое.
В Европе столь долго,многие десятки лет держались диктаторские,авторитарные и коррумпированные режимы только в России.
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:56
В ответ на:
Им это просто не нужно. Если присоединить земли к себе, то это их до своего уровня дотаскивать нужно, а это хлопотно и затратно
Им это просто не нужно. Если присоединить земли к себе, то это их до своего уровня дотаскивать нужно, а это хлопотно и затратно
А России нужно захватывать чужие земли.чтобы дотаскивать до своего уровня?
В ответ на:
Мне вам курс лекци про события столетней давности прочитать? Кстати, не обошлось без усиленного участия Европы
Мне вам курс лекци про события столетней давности прочитать? Кстати, не обошлось без усиленного участия Европы
Это я вам прочту курс лекций,что империя развалилась не из-за злокозненной европы.а потому что царское самодержавие было гнилое.
В ответ на:
Я вам так про любую страну скажу.
Я вам так про любую страну скажу.
В Европе столь долго,многие десятки лет держались диктаторские,авторитарные и коррумпированные режимы только в России.
16.08.14 23:15
российская армия никуда не вторгалась, она уже там была. В Крыму у России военные и морские базы, за которые кстати она исправно платила дань Украине.
in Antwort прохожий12 16.08.14 22:57
В ответ на:
А Российская армия просто наплевала на все договора ,вторглась и захватила крым под фальшивым предлогом.
А Российская армия просто наплевала на все договора ,вторглась и захватила крым под фальшивым предлогом.
российская армия никуда не вторгалась, она уже там была. В Крыму у России военные и морские базы, за которые кстати она исправно платила дань Украине.
16.08.14 23:16
in Antwort anly 16.08.14 23:09
Ну это кто с какой стороны смотрит? Если Вы за террор и фосфорные бомбы, то вы на правильном пути, а вот кто против террора и убийства мирных жителей, тот на другой стороне!