Login
Актуальные события на Украине 25
16.08.14 22:34
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:17
За последние дни из Украинской Армии перешли на сторону ополченцев более чем 400 солдат и вместе с техникой. "Град" у ополченцев некому обсуживать, но ребята учаться на ходу. Т.к. украинские солдаты просто дизертировали или сдались в плен, добровольно вместе с техникой, ну не хотят применять они ее против своих сами. Свои силы это Нацгвардия, которая не подчиняется никому, кроме свох сателитов. Опять "самооборона Алена будет все опровергать. Согласен. Но перехода границы российскими войсками с таким вооружением спутники НАТО не зафиксировали.
16.08.14 22:34
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:21
ну вот, я вижу прогресс! рад, что вы наконец признали, что американцы украинцев - не убивают, а многонациональные россияне - убивают
согласны вы с тем, что если путин бойцов ссо из украины отзовёт, жертв больше не будет? и если в прибалтику-молдавию не направит, и там не будет?
согласны вы с тем, что если путин бойцов ссо из украины отзовёт, жертв больше не будет? и если в прибалтику-молдавию не направит, и там не будет?
16.08.14 22:35
так вы сейчас уже с тёщей не спорите
? вы вещаете здесь лживую инфу из "баба-бабе-сказала"и при этом обвиняете
Украину во всех смертных грехах.
может прекратите сплетни собирать
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:17
В ответ на:
Точно так же месяц-два назад я спорил с тёщей пока она не позвонила родственникам на Донбас.
Точно так же месяц-два назад я спорил с тёщей пока она не позвонила родственникам на Донбас.
так вы сейчас уже с тёщей не спорите
В ответ на:
А сегодня рассказывали
А сегодня рассказывали
может прекратите сплетни собирать
16.08.14 22:35
Каких, американских? Согласен, даже дровишек поднесу...Там же чётко написано ДОБРОВОЛЬЦЫ т.е те, кто приехал сам по собственному желанию. Точно так же как грузины, поляки и прибалты в украинской армии. украинскую армию в топку!!!!!
in Antwort wurscht 16.08.14 22:16
В ответ на:
просто нет слов, имперцев в топку
просто нет слов, имперцев в топку
Каких, американских? Согласен, даже дровишек поднесу...Там же чётко написано ДОБРОВОЛЬЦЫ т.е те, кто приехал сам по собственному желанию. Точно так же как грузины, поляки и прибалты в украинской армии. украинскую армию в топку!!!!!
16.08.14 22:37
Если и есть там добровольцы с разных стран , это не только Россия и их там не больше 10 процентов или думаете туда с 10 тыс загнали .
Людей реальных жителей вы не видите , кто там свои дома защищает
in Antwort wurscht 16.08.14 22:34
В ответ на:
ну вот, я вижу прогресс! рад, что вы наконец признали, что американцы украинцев - не убивают, а многонациональные россияне - убивают
согласны вы с тем, что если путин бойцов ссо из украины отзовёт, жертв больше не будет? и если в прибалтику-молдавию не направит, и там не будет
согласны вы с тем, что если путин бойцов ссо из украины отзовёт, жертв больше не будет? и если в прибалтику-молдавию не направит, и там не будет
Если и есть там добровольцы с разных стран , это не только Россия и их там не больше 10 процентов или думаете туда с 10 тыс загнали .
Людей реальных жителей вы не видите , кто там свои дома защищает
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
16.08.14 22:37
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель,а наоборот,дали независимость Филипинам и островам в Тихом океане.
Почему же эта великолепная империя так позорно развалилась? Опять дядя Сэм виноват?
Удел русских и других россиян при такой политике -это бегать на побегушках у своих собственных диктаторов и богачей-казнокрадов.
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:58
В ответ на:
Возрождают не коммунистическую идеологию, а великоимперскую
А что в этом плохого? США можно а другим нет?
Возрождают не коммунистическую идеологию, а великоимперскую
А что в этом плохого? США можно а другим нет?
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель,а наоборот,дали независимость Филипинам и островам в Тихом океане.
В ответ на:
Российска империя существовала и довольно великолепно
Российска империя существовала и довольно великолепно
Почему же эта великолепная империя так позорно развалилась? Опять дядя Сэм виноват?
В ответ на:
По-вашему удел русских оставаться на побегушках у США?
По-вашему удел русских оставаться на побегушках у США?
Удел русских и других россиян при такой политике -это бегать на побегушках у своих собственных диктаторов и богачей-казнокрадов.
16.08.14 22:40
уже смешно
, я тут живу и никуда не лезу, в отличие от вас
это вы со своей тёщей обсуждайте
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:32
В ответ на:
Со своим Уставом вы лезете на Донбас.
Со своим Уставом вы лезете на Донбас.
уже смешно
В ответ на:
Не может быть секс по любви изнасилование?
Не может быть секс по любви изнасилование?
это вы со своей тёщей обсуждайте
16.08.14 22:41
Я прекрасно поню первые дни конфликта (не помню только, официально уже тогда АТО началось или нет) и как блок-пост в какой то деревушке с местными, так они так и сказали, что у нас на троих одна берданка.
И помню интервью с кем то из руководства ДНР, гнде говорили, что танкисты на вес золота т.к. танки есть, а экипажей нет...
in Antwort Mark_neuss 16.08.14 22:31
В ответ на:
И не кончается, а все новое появляется, да еще и с экипажами(шахтеры наверное)
И не кончается, а все новое появляется, да еще и с экипажами(шахтеры наверное)
Я прекрасно поню первые дни конфликта (не помню только, официально уже тогда АТО началось или нет) и как блок-пост в какой то деревушке с местными, так они так и сказали, что у нас на троих одна берданка.
И помню интервью с кем то из руководства ДНР, гнде говорили, что танкисты на вес золота т.к. танки есть, а экипажей нет...
16.08.14 22:42
Расскажите про убийства русских в крыму перед началом российской интервенции.Только не надо сказок про превентивную оккупацию.
in Antwort lisa1110 16.08.14 21:10
В ответ на:
В Прибалтике тоже ущемляются права русскоязычного населения, НО русских там никто не убивает
В Прибалтике тоже ущемляются права русскоязычного населения, НО русских там никто не убивает
Расскажите про убийства русских в крыму перед началом российской интервенции.Только не надо сказок про превентивную оккупацию.
16.08.14 22:46
in Antwort 6541149 16.08.14 22:34
В ответ на:
из Украинской Армии перешли на сторону ополченцев более чем 400 солдат
а почему 400 ане 4000?из Украинской Армии перешли на сторону ополченцев более чем 400 солдат
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
16.08.14 22:47
Да где вы такое откапываете, я что в паралельной вселенной тоже что то пишу?
Второй раз за вечер приписываете мне то, что я не говорил....
Где я говорил, что россияне убивают? ВЫ убиваете СВОИХ же, а спонсируют это АМЕРИКАНЦЫ, потому что им ЛЕНЬ марать о ВАС руки. Я уже крупными буквами ключевые слова пишу, чтобы ясней было...
Вопрос из серии "Согласны Вы, что если Путин отзовёт свои войска с Сатурна, там больше жерт не будет?".
Невозможно отозвать войска оттуда, где их
НЕТ.
В ответ на:
вы наконец признали, что американцы украинцев - не убивают, а многонациональные россияне - убивают
вы наконец признали, что американцы украинцев - не убивают, а многонациональные россияне - убивают
Да где вы такое откапываете, я что в паралельной вселенной тоже что то пишу?
В ответ на:
согласны вы с тем, что если путин бойцов ссо из украины отзовёт, жертв больше не будет?
согласны вы с тем, что если путин бойцов ссо из украины отзовёт, жертв больше не будет?
Вопрос из серии "Согласны Вы, что если Путин отзовёт свои войска с Сатурна, там больше жерт не будет?".
16.08.14 22:48
in Antwort прохожий12 16.08.14 22:42
Я хоть отжим Крыма не поддерживаю. Но понимаю крымчан. Они бы тоже встали как на Донбасе. И крови там было бы не как в ОдесСе, а сильно больше. Жил бы в Крыму не надо было бы в Германию бечь. так что не сказкиэто а реальность. что не знаешь, что в Крыму русизм сильнее был чем в Донбасе?
16.08.14 22:49
То видео , что с чеченцами как бы при зачистке и как бы в Украине , на самом деле из Южной Асетии , вот так вам и впаривают
"Это батальон "Восток" Ямадаева в Южной Осетии в конфликте 2008 года. БТР-80А принят на вооружение в 1994 году"
"Это батальон "Восток" Ямадаева в Южной Осетии в конфликте 2008 года. БТР-80А принят на вооружение в 1994 году"
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
16.08.14 22:50
in Antwort anly 16.08.14 22:46
Остальные ссуться. Бо за переход на сторону террористов трибунал.
16.08.14 22:50
100 лет выбраны чОтко
de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Milit%C3%A4roperationen_der_Vereinigten_S...
in Antwort прохожий12 16.08.14 22:37
В ответ на:
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель
100 лет выбраны чОтко
de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Milit%C3%A4roperationen_der_Vereinigten_S...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
16.08.14 22:51
Во-первых: это она больше на эту тему не спорит т.к ей популярно сместа событий обьяснили что я прав.
Во-вторых: не надо хамить, бо хамануть могу так, что будете долго вспоминать и краснеть. Чтобы назвать человека глуном надо иметь весткие неопровержимые доказательства иначе Вы сами окажитесь лгуньей.
В-третьих: я обвиняю не Украину а то, что сейчас ей руководит. Не надо страдать манией величия и считать себя всей Украиной.
in Antwort Terri88 16.08.14 22:35
В ответ на:
так вы сейчас уже с тёщей не спорите? вы вещаете здесь лживую инфу из "баба-бабе-сказала"и при этом обвиняете
так вы сейчас уже с тёщей не спорите? вы вещаете здесь лживую инфу из "баба-бабе-сказала"и при этом обвиняете
Во-первых: это она больше на эту тему не спорит т.к ей популярно сместа событий обьяснили что я прав.
Во-вторых: не надо хамить, бо хамануть могу так, что будете долго вспоминать и краснеть. Чтобы назвать человека глуном надо иметь весткие неопровержимые доказательства иначе Вы сами окажитесь лгуньей.
В-третьих: я обвиняю не Украину а то, что сейчас ей руководит. Не надо страдать манией величия и считать себя всей Украиной.
16.08.14 22:53
in Antwort anly 16.08.14 22:46
В ответ на:
а почему 400 ане 4000?
наверное не хочет опускаться на уровень укрСМИ????а почему 400 ане 4000?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
16.08.14 22:54
Может быть и стояла но есть две другие.... Поэтому надо сделать российскую самой самой на что великий вождь ( известный на остальной пока не российской территории как сами знаете кто ..... )
хочет за 5 лет потратить 20 млрд. руб. Я двумя руками за, не знаю как насчет самой сильнейшей армии, но соц революция будет и вместо пенсии народ в помойках копаться будет. Нужно то всего лишь перестать нефть и газ покупать и ОПЕК увеличить их добычу. Я думаю нужен еще хороший спутниковый канал и пару вождей для партии нового типа подкормить. История не учит ничему...
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:32
В ответ на:
Армия России входит в ТРОЙКУ сильнейших в Мире. то через максимум неделю стояла бы уже на границе с Польшей.
Армия России входит в ТРОЙКУ сильнейших в Мире. то через максимум неделю стояла бы уже на границе с Польшей.
Может быть и стояла но есть две другие.... Поэтому надо сделать российскую самой самой на что великий вождь ( известный на остальной пока не российской территории как сами знаете кто ..... )
хочет за 5 лет потратить 20 млрд. руб. Я двумя руками за, не знаю как насчет самой сильнейшей армии, но соц революция будет и вместо пенсии народ в помойках копаться будет. Нужно то всего лишь перестать нефть и газ покупать и ОПЕК увеличить их добычу. Я думаю нужен еще хороший спутниковый канал и пару вождей для партии нового типа подкормить. История не учит ничему...
Корабль уродов, где
твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.08.14 22:54
in Antwort ParkZone 16.08.14 22:49
вы ошибаетесь или лжёте, там рядом и другие видео автора, однозначно актуальные и с украины
но я думаю ввп скоро сам расскажет, будете опять воспевать гений и прозорливость и хихикать над глупыми доверчивыми американцами с европейцами
но я думаю ввп скоро сам расскажет, будете опять воспевать гений и прозорливость и хихикать над глупыми доверчивыми американцами с европейцами
16.08.14 22:55
in Antwort lisa1110 16.08.14 22:51
lisa1110
тут есть ник anly, он сам кажется из Славянска, и у него там родня до сих пор живет
Так вот у его родни совершенно противоположное впечатление
от всего происходяшего
тут есть ник anly, он сам кажется из Славянска, и у него там родня до сих пор живет
Так вот у его родни совершенно противоположное впечатление
от всего происходяшего