Login
Актуальные события на Украине 25
16.08.14 20:39
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:24
Это внутренний долг. А это внешний долг. Его надо отдавать. Внутренний нет. Надо разбираться. Это разные вещи, совсем разные. Кстати внутрений долг России 5,7 триллионов рублей Конечно это не совсем много но ВВП США намного больше России. Даже Германия, без нефти и газа по уровню ВВП выше. Так что Россия это мыльный пузырь. Повысь ОПЭК хоть на чуть чуть квоту, то России жопа. Нет денег. Надо немного понимать в экономике.
16.08.14 20:39
С апреля каникулы? Именно тогда дети первых беженцев начали учиться в школах.
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:27
В ответ на:
Там уже вчера ответили, что откуда такая информация, если дети беженцев ещё не успели поучиться в российских школах
Там уже вчера ответили, что откуда такая информация, если дети беженцев ещё не успели поучиться в российских школах
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
16.08.14 20:40
Вы Сечину этот совет космического масштаба не дали еще? А то он казну дербанить собрался,
нудит, письма пишет, а забыть не догадался.. Спешите, можете хорошо зарабатать на консультациях.
in Antwort Пух 16.08.14 20:22
В ответ на:
они этот долг вполне могут и забыть.
они этот долг вполне могут и забыть.
Вы Сечину этот совет космического масштаба не дали еще? А то он казну дербанить собрался,
нудит, письма пишет, а забыть не догадался.. Спешите, можете хорошо зарабатать на консультациях.
16.08.14 20:41
Я в отличие от вас,о партиях и движениях сужу не по вывескам ,а по их содержанию.В Германии неонацистские партии называются например национал-демократическая и немецкий-народный союз.
Возрождают не коммунистическую идеологию, а великоимперскую.А Сталина великодержавники поминают,как "собирателя земель русских"
Вы сами лично посчитали эту половину?
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:02
В ответ на:
Партия Свобода - радикально националистическая, при основании называлась социал-национальная
Партия Гитлера - национал-социалистическая
Не видно никакого сходства? Гитлер свою партию тоже не Нацистской назвал.
Партия Свобода - радикально националистическая, при основании называлась социал-национальная
Партия Гитлера - национал-социалистическая
Не видно никакого сходства? Гитлер свою партию тоже не Нацистской назвал.
Я в отличие от вас,о партиях и движениях сужу не по вывескам ,а по их содержанию.В Германии неонацистские партии называются например национал-демократическая и немецкий-народный союз.
В ответ на:
С потретами Сталина тоже ходят по улицам Москвы и других городов.
А что, коммунистическую идеологию Сталина возрождают? Сталина поминают как человека, сломавшего хребет фашизму.
С потретами Сталина тоже ходят по улицам Москвы и других городов.
А что, коммунистическую идеологию Сталина возрождают? Сталина поминают как человека, сломавшего хребет фашизму.
Возрождают не коммунистическую идеологию, а великоимперскую.А Сталина великодержавники поминают,как "собирателя земель русских"
В ответ на:
но "Сало Уронили!" - приветствие бандеровцев. А так сейчас пол Украины здоровается.
но "Сало Уронили!" - приветствие бандеровцев. А так сейчас пол Украины здоровается.
16.08.14 20:43
in Antwort mi4man 16.08.14 20:39
я признаться не понимаю, почему при себестоимости барреля в пускай 20 усд уже как десять лет запад платит >100 усд
16.08.14 20:49
11.7 ТРИЛЛИОНОВ - это как раз ВНЕШНИЙ долг. Даже могу назвать кому:
Бразилия ($255 миллиардов), Тайвань ($201,6 миллиардов), Швейцария ($194,4 миллиардов), Россия ($194,4 миллиардов), Люксембург ($139,4 миллиардов), Гонконг ($137,2 миллиардов), Бельгия ($133,3 миллиардов), Банковские центры на Карибах ($258,5 миллиардов) и страны- экспортеры нефти (Саудовская Аравия, Ливия, Иран, Ирак, ОАЭ, Бахрейн) – $266,2 миллиардов.
Они даже России должны!!!!
in Antwort mi4man 16.08.14 20:39
В ответ на:
Это внутренний долг. А это внешний долг.
Это внутренний долг. А это внешний долг.
11.7 ТРИЛЛИОНОВ - это как раз ВНЕШНИЙ долг. Даже могу назвать кому:
Бразилия ($255 миллиардов), Тайвань ($201,6 миллиардов), Швейцария ($194,4 миллиардов), Россия ($194,4 миллиардов), Люксембург ($139,4 миллиардов), Гонконг ($137,2 миллиардов), Бельгия ($133,3 миллиардов), Банковские центры на Карибах ($258,5 миллиардов) и страны- экспортеры нефти (Саудовская Аравия, Ливия, Иран, Ирак, ОАЭ, Бахрейн) – $266,2 миллиардов.
Они даже России должны!!!!
16.08.14 20:50
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:32
Лиса немец и остальные. Вас конкретно прикалывают. Тема события на украине. А вас заставляют обсуждать Россию и оправдываться. Пропускайте их реплики. Говорим про украину. Как там? Весь бизнес порушили экспортный с Россией. С европой его и не было толком. Кроме особо приближенных торговавших природными ресурсами. Пусть про это говорят. Говорят про Россию нещеброды, как тут выражаются, которые и в Украине из себя ничего не представляли, и в Германии не представляют. Зато национальное самосознание. Вот хотелось у них спросить. Вы пенензы реально зарабатывали когда? Гроши? Вы знаете что на Родине грошей нет?
Вот от голода может европа спасет.
Сегодня был в магазине кайзер. Перцы по евро сорок девять. Помидоры по 57!!!! Центов. Я не знал. Народ вокруг ахал и охал. Мол полцены, треть цены. Вот вам ответ как санкции России действуют. Невзирая на сезон говорят мистика. Пойду перцы фаршированные делать. С помидорами.
Вот от голода может европа спасет.
Сегодня был в магазине кайзер. Перцы по евро сорок девять. Помидоры по 57!!!! Центов. Я не знал. Народ вокруг ахал и охал. Мол полцены, треть цены. Вот вам ответ как санкции России действуют. Невзирая на сезон говорят мистика. Пойду перцы фаршированные делать. С помидорами.
16.08.14 20:50
Ну почитайте что вчера писали: беженцы же не сразу вот приехали и бегом в школу...пока в лагерях для беженцев, пока распределили, пока бумаги заполнили...
in Antwort black devil 16.08.14 20:39
В ответ на:
Ну почитайте что вчера писали: беженцы же не сразу вот приехали и бегом в школу...пока в лагерях для беженцев, пока распределили, пока бумаги заполнили...
16.08.14 20:52
Я Вам про Ерёму а Вы мне про Фому: СЕЙЧАС чьи ракеты в космос летают? У кого осовение космоса СЕЙЧАС продвинутей?
in Antwort kiddy 16.08.14 20:32
В ответ на:
Вас дезинформировали,
Вас дезинформировали,
Я Вам про Ерёму а Вы мне про Фому: СЕЙЧАС чьи ракеты в космос летают? У кого осовение космоса СЕЙЧАС продвинутей?
16.08.14 20:54
Абсолютно не понял к чему вопрос.
in Antwort wurscht 16.08.14 20:38
В ответ на:
присутствует ли по вашему эта "причина" и в странах прибалтики и считаете ли вы допустимым, что бы рф и в эти страны послала бойцов ссо организовывать русское население?
присутствует ли по вашему эта "причина" и в странах прибалтики и считаете ли вы допустимым, что бы рф и в эти страны послала бойцов ссо организовывать русское население?
Абсолютно не понял к чему вопрос.
16.08.14 20:58
Тогда пересмотрите выступления Тягнибока, Фарион и Мирошниченка - если это не фашизм, то Гитлер тогда тоже не фашист...
А что в этом плохого? США можно а другим нет? Российска империя существовала и довольно великолепно: по темпам роста производства в 1913-м была первой в Мире. По-вашему удел русских оставаться на побегушках у США?
Я вижу что даже политики свои выступления этим заканчивают. Не говоря уже о банерах на всех центральных улицах городов.
in Antwort прохожий12 16.08.14 20:41
В ответ на:
Я в отличие от вас,о партиях и движениях сужу не по вывескам ,а по их содержанию
Я в отличие от вас,о партиях и движениях сужу не по вывескам ,а по их содержанию
Тогда пересмотрите выступления Тягнибока, Фарион и Мирошниченка - если это не фашизм, то Гитлер тогда тоже не фашист...
В ответ на:
Возрождают не коммунистическую идеологию, а великоимперскую
Возрождают не коммунистическую идеологию, а великоимперскую
А что в этом плохого? США можно а другим нет? Российска империя существовала и довольно великолепно: по темпам роста производства в 1913-м была первой в Мире. По-вашему удел русских оставаться на побегушках у США?
В ответ на:
Я вижу что даже политики свои выступления этим заканчивают. Не говоря уже о банерах на всех центральных улицах городов.
16.08.14 21:00
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:54
вы пишете
повторяю вопрос: присутствует ли по вашему эта "причина" и в странах прибалтики и считаете ли вы допустимым, что бы рф и в эти страны послала бойцов ссо организовывать русское население?
В ответ на:
Вы видите следствия не желая видеть причину. Если бы не майдан с угрозой неонацизма, то всего, что Вы написали бы не было. Это всё порождено как ответная реакция на майдани неонацизм. Надо всегда помнить, что любое действие направленное против кого то обязательно вызовет ответную реакцию
Вы видите следствия не желая видеть причину. Если бы не майдан с угрозой неонацизма, то всего, что Вы написали бы не было. Это всё порождено как ответная реакция на майдани неонацизм. Надо всегда помнить, что любое действие направленное против кого то обязательно вызовет ответную реакцию
повторяю вопрос: присутствует ли по вашему эта "причина" и в странах прибалтики и считаете ли вы допустимым, что бы рф и в эти страны послала бойцов ссо организовывать русское население?
16.08.14 21:05
И это при том, что Кайзер - не самый дешёвый магазин.
Да, таких цен я в Германии не припомню. Для нас как потребителей это хорошо, но для производителей и государства - катастрофа: нас просто заставляют хоть за что то купить товар, чтобы его не выбросить на мусорку. Как ни странно, но мне это не нравится. Вот если бы бензин подешевел....
А Украина...через пару недель может начаться коллапс в электрике т.к. из-за АТО нет угля и нечем производить электричество. Констатируем покращення: через пару недель проблемы с элктричеством, уже проблемы с горячей водой и через пару месяцев проблемы с отоплением...всё...главное, что Панда гэть....
in Antwort славаукраине 16.08.14 20:50
В ответ на:
Сегодня был в магазине кайзер. Перцы по евро сорок девять. Помидоры по 57!!!!
Сегодня был в магазине кайзер. Перцы по евро сорок девять. Помидоры по 57!!!!
И это при том, что Кайзер - не самый дешёвый магазин.
А Украина...через пару недель может начаться коллапс в электрике т.к. из-за АТО нет угля и нечем производить электричество. Констатируем покращення: через пару недель проблемы с элктричеством, уже проблемы с горячей водой и через пару месяцев проблемы с отоплением...всё...главное, что Панда гэть....
16.08.14 21:08
а что вас напрягает? мы у себя дома приветствуем друг друга как хотим
, мы же не в россии кричим на каждом углу -"Слава Украине!"
и банеры очень правильные
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:58
В ответ на:
а что вас напрягает? мы у себя дома приветствуем друг друга как хотим
16.08.14 21:10
Повторяю ответ: не вижу к чему этот вопрос, но попробую ответить наугад.
В Прибалтике тоже ущемляются права русскоязычного населения, НО русских там никто не убивает и к тому же это произошло в те времена, когда Россия сама стояла на коленях, так что вермя для выяснения отношений упущенно.
Я не знаю, ответил я на вопрос или нет т.к. не понял его смысла. Буду надеяться, что ответил.
in Antwort wurscht 16.08.14 21:00
В ответ на:
повторяю вопрос
повторяю вопрос
Повторяю ответ: не вижу к чему этот вопрос, но попробую ответить наугад.
В Прибалтике тоже ущемляются права русскоязычного населения, НО русских там никто не убивает и к тому же это произошло в те времена, когда Россия сама стояла на коленях, так что вермя для выяснения отношений упущенно.
Я не знаю, ответил я на вопрос или нет т.к. не понял его смысла. Буду надеяться, что ответил.
16.08.14 21:15
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:49
Это общий долг. И внутренний и внешний. Да вообщем то речь не про США, а про Украину.
16.08.14 21:16
Вот это и напрягает, что для Вас символы неофашизма стали нормой... Конечно в России Вы этого не кричите - там за это могут люли прилететь.
Страшно то, что неофашизм стал нормой, что ненавидеть и буивать за инакомыслие стало нормой, что доносить на соседа за инакомысли стало нормой...Фашизм стал нормой.
Вы бы немцев при Гитлере спросили, что это нормально, что у них происходит, они бы Вам тоже ответили, что НОРМАЛЬНО. Уже потом они рвали на себе волосы и силились понять как такое произошло, что для них это было НОРМАЛЬНО.
Понимаете, когда человек сходит с ума, он этого не замечает - это замечают окружающие. Вот так и с Вами.
in Antwort Terri88 16.08.14 21:08
В ответ на:
а что вас напрягает? мы у себя дома приветствуем друг друга как хотим, мы же не в россии кричим на каждом углу -"Слава Украине!"
а что вас напрягает? мы у себя дома приветствуем друг друга как хотим, мы же не в россии кричим на каждом углу -"Слава Украине!"
Вот это и напрягает, что для Вас символы неофашизма стали нормой... Конечно в России Вы этого не кричите - там за это могут люли прилететь.
Страшно то, что неофашизм стал нормой, что ненавидеть и буивать за инакомыслие стало нормой, что доносить на соседа за инакомысли стало нормой...Фашизм стал нормой.
Вы бы немцев при Гитлере спросили, что это нормально, что у них происходит, они бы Вам тоже ответили, что НОРМАЛЬНО. Уже потом они рвали на себе волосы и силились понять как такое произошло, что для них это было НОРМАЛЬНО.
Понимаете, когда человек сходит с ума, он этого не замечает - это замечают окружающие. Вот так и с Вами.
16.08.14 21:18
Тогда Жириновский просто Гитлер. Или уничтожить прибалтику и польшу это такой юмор?
in Antwort lisa1110 16.08.14 20:58
В ответ на:
Тогда Жириновский просто Гитлер. Или уничтожить прибалтику и польшу это такой юмор?
16.08.14 21:22
in Antwort mi4man 16.08.14 21:18
н.п.
Много, много фотографий, которые доказывают зомбирование граждан РФ.
Пропаганда, ложь, манипуляция, фейк, неправда
"Пост для российских френдов + Список событий, которые не происходили в Украине"
uainfo.org/blognews/375545-post-dlya-rossiyskih-frendov-spisok-sobytiy-ko...
Много, много фотографий, которые доказывают зомбирование граждан РФ.
Пропаганда, ложь, манипуляция, фейк, неправда
"Пост для российских френдов + Список событий, которые не происходили в Украине"
uainfo.org/blognews/375545-post-dlya-rossiyskih-frendov-spisok-sobytiy-ko...
16.08.14 21:23
in Antwort mi4man 16.08.14 21:18, Zuletzt geändert 16.08.14 21:24 (славаукраине)
Такой же придурок ка и Тягнибок. Только у него своих штурмовых отрядов нет.