русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине 25

10240   61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle
  ilja1970 прохожий16.08.14 15:48
16.08.14 15:48 
in Antwort прохожий12 16.08.14 15:41
В ответ на:
Ваш журналист врёт,как и всё остальное.Не было у него импичмента.Была лишь неудачная попытка импичмента.

Почему же врет? Не так важно,состоялся импичмент или нет. То,что не состоялся,значит скорее всего,что ему удалось выкрутиться,благодаря многому,связям,интересам,а не тому,что он не был виновен.
  прохожий12 гость16.08.14 15:54
16.08.14 15:54 
in Antwort pallada0 16.08.14 15:38
В ответ на:
Почему украинская молодёжь не может быть такой,как молодёжь Финляндии,Польши,Эстонии.Латвии,Литвы и других европейских стран?Чем она хуже их?
потому что они воспитаны в ненависти и лжи

Ложь и оскорбление молодёжи Украины
В ответ на:
Нигде невозможно себе представить скачки типа "Кто не скаче тот лапландец" и "Лапландцев на гиляку"

Не надо лживо пытаться приписать националистические и русофобские настроения небольшой части всей украинской молодёжи
Русская молодёжь участвовала в неофашистских "Русских маршах",в националистических дебошах на Манежной площади и во многих других местах России.орала "Россия для русских!"
Это по вашей "логике" означает .что вся русская молодёжь воспитана в националистической ненависти и лжи?
nemez1517 свой человек16.08.14 16:05
nemez1517
16.08.14 16:05 
in Antwort прохожий12 16.08.14 15:54
В ответ на:
националистические и русофобские настроения небольшой части всей украинской молодёжи
вот именно, небольшой, но политически гиперактивной и поэтому всплывшей на верх.остальная часть, да и не только молодежи менее политически активна, вплоть до инфантильности, и именно по этому на их фоне так отчетливо проступают всякого рода нацисты.
В ответ на:
Русская молодёжь участвовала в неофашистских "Русских маршах",в националистических дебошах на Манежной площади и во многих других местах России.орала "Россия для русских!"
да конечно, но ими никто не гордится в России и из них не создают добровольческие батальоны "челябинск", "саратов", "люберцы" и т.д. более того, их преследуют в уголовном порядке, так одного из их лидеров недавно посадили на 5 лет. Сколько неофашистов посадили в украине за последние пол года, не подскажете?
  прохожий12 гость16.08.14 16:24
16.08.14 16:24 
in Antwort nemez1517 16.08.14 16:05
В ответ на:
националистические и русофобские настроения небольшой части всей украинской молодёжи
вот именно, небольшой, но политически гиперактивной

Здесь только что грубо оскорбляли не какую-то небольшую часть.а всю украинскую молодёжь.Вы и другие пророссийские участники ДК не высказали ни слова осуждения разжигания ненависти между русскими и украинцами.А это говорит о многом...
В ответ на:
да конечно, но ими никто не гордится в России

А где доказательства,что народ Украины гордится антирусскими националистами из "Правого сектора" или партии "Сводоба" ? Вы хоть помните результаты президентских выборов?
В ответ на:
России и из них не создают добровольческие батальоны "челябинск", "саратов", "люберцы" и т.д..

Если бы на Россию вдруг напала бы соседняя страна, и оттяпала бы часть её территории,то не исключено.что такие батальоны появились бы.Я уверен.что среди российских боевиков-добровольцев,воюющих в Донецке , немало русских националистов и шовинистов.В ДК уже выкладывали фото с баркашовцами из РНЕ ,воюющими в Донетчине.
В ответ на:
более того, их преследуют в уголовном порядке, так одного из их лидеров недавно посадили на 5 лет

А другого лидера русских националистов сделали вице-премьером России .курирующим ВПК
kiddy gekickt bis 14/1/26 11:17 коренной житель16.08.14 16:38
16.08.14 16:38 
in Antwort pallada0 16.08.14 15:38
В ответ на:

Я не отрица., что нацики есть во всех странах
Но там их меньшенство, ихь не поддерживает народ, их привлекают к ответственности за разжигание ненависти и их вообще считают маргиналами

Я бы даже не сказал что в России большинство нацики, нацики хотели устроить своей нации хорошую жизнь за счет уничтожения других наций. Большинство же россиян хочет чтобы находящиеся у власти питерский кооператив Озеро жил в запредельной роскоши а соседи (Украина, Молдавия, Грузия ) жили хуже их. Для этого им не своих пенсионных накоплений не своих жизней не жалко. Главное чтобы России все боялись. Т.е они лохи, разведенные гос пропагандой. Еще они думают что ими управляет великий лидер потому что он делает то что делали другие великие лидеры для России: города свои бомбил, детей огнеметами жег (Беслан), заложников газом травил. Даже разгромил Грузию и отвоевал Крым. Я открою вам страшную тайну известную всем он не великий диктатор а именно то слово из пяти букв за которое Николай банит. Великие диктаторы России публично казнили своих политических противников а не сажали их за хулиганку или травили, великие диктаторы не занимались нижним бельем подданых. Так что pallada0 надевайте политкорректные трусы с начесом и ватник производства какой нибудь и колоний и налягайте на картошечку со ржаным хлебом...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
lisa1110 постоялец16.08.14 16:50
lisa1110
16.08.14 16:50 
in Antwort kiddy 16.08.14 16:38
Вы шо курили? Мне не предлагайте, я не буду....
В упор не видеть США, зато любую мелочь тыкать России под нос типа "Ага, хочешь супердержавой стать!?"...Опоздали, Россия единственная держава, которая может дать по носу супердержаве США и американцам это очень не нравится. По этому вы и скачите....
  ilja1970 прохожий16.08.14 16:51
16.08.14 16:51 
in Antwort прохожий12 16.08.14 15:54, Zuletzt geändert 16.08.14 16:56 (ilja1970)
В ответ на:
Ложь и оскорбление молодёжи Украины

При всем уважении,но это горькая правда. Для Украины горькая прежде всего.Можете закрыть глаза,но поколение не вернуть.
Вот какая молодежь в России растет! Шутка,конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk#t=25
  erwin__rommel патриот16.08.14 16:53
erwin__rommel
16.08.14 16:53 
in Antwort прохожий12 16.08.14 14:48
В ответ на:
В период правления в Молдове в начале 90-ых годов националистического прорумынского Народного фронта, его лидеры раздували ненависть не только к России .как к гос-ву,но и русофобию.

В начале 90-х все без исключения союзные республики отличились. Включая саму Россию,где были популярны теории как о кормилице нищих регионов.
Так,что не пример
В ответ на:
В Украине же за все годы независимости во главе гос-ва и правительства никогда не стояли националисты-русофобы

Стояли.
Бесконечные претензиуи за "оккупацию","уничтожение украинской интеллигенции","голодоморы" в чей адрес шли? Может,Киргизии? Или всё же России,как "наследнице СССР"?
Последствия ющенковской политики можно увидеть прямо здесь,в ДК. У вашей молодёжи мало того,что животная ненависть ко всему русскому ( а не российскому ),так вдобавок ко всему,кроме етой ненависти ничего больше и нет в пустых головах. Не могут ответить внятно ни на один вопрос. Один тупой бубнёж "русские - агрессоры" и ссылки на фейсбуки да ЖЖ.
Я считаю надо быть вообще полным дебилом,чтобы в дискуссии на полном серьёзе приводить такие "источники",нисколько не сомневаясь в их правдивости...
Вас зарядили ненавистью ко всему русскому,и,что самое страшное,отучили думать...
Манкурты...
  erwin__rommel патриот16.08.14 16:57
erwin__rommel
16.08.14 16:57 
in Antwort kiddy 16.08.14 16:38
В ответ на:
Я бы даже не сказал что в России большинство нацики

Наверное,именно поетому так много судебных приговоров о разжигании межнациональной розни в интернете? Что,кстати,даёт основание немногочисленным настоящим русским фашистом всласть постонать о том,как Путин уничтожает и преследует русский народ...
Кстати,на Украине хоть одну укронацисцкую бл...дь хоть к денежному штрафу приговорили? За шовинистические высказывания?
nemez1517 свой человек16.08.14 17:05
nemez1517
16.08.14 17:05 
in Antwort прохожий12 16.08.14 16:24
В ответ на:
ни слова осуждения разжигания ненависти между русскими и украинцами.А это говорит о многом...
извините, но это не в челябинске на центральной площади толпы молодежи кричат " кто не скачет тот... и .... на сук." а именно на украине. и видео с подобными плясками в инете полным полно, так же как и видео с той украинской молодежью, что проходит подготовку в различных лагерях в прибалтике например, где они в открытую позирую с оружием. Или может это в рРоссии запрещают трансляцию украинских каналов? или Россия обвиняет своего соседа во всех своих бедах?
В ответ на:
А где доказательства,что народ Украины гордится антирусскими националистами из "Правого сектора" или партии "Сводоба" ?
странное дело, победой майданной революции гордится, а вот праворадикальными боевиками, чьими усилиями и на чьей крови она была совершена нет. или культ небесной сотни уже не в тренде? А одиозный п-с Ляшко творящий все, что его нездоровому воображению приходит в голову? кем он командует? кому они подчиняются? или это не гордость новой власти? может быть позор? тогда почему он еще не в тюрьме под следствием?
В ответ на:
Вы хоть помните результаты президентских выборов?
вот именно это и поражает, вроде как вполне среднеевропейский результат у националистов на выборах и общая политическая инфантильност общества. вроде как и не любят их в украине, но майдан, с его военизированной структурой и засилием там всякого рода праворадикальных активистов- колыбель революции, холимая и лелеемая.
В ответ на:
Если бы на Россию вдруг напала бы соседняя страна, и оттяпала бы часть её территории
старая песня "Если". в армию пошли бы люди, а не в частные батальоны неизвестной принадлежности с фашисткой символикой. и не стали бы убивать своих же соотечественников.
  прохожий12 гость16.08.14 17:08
16.08.14 17:08 
in Antwort ilja1970 16.08.14 16:51
В ответ на:
Вот какая молодежь в России растет!

Такая молодёжь тоже растёт в России
http://www.youtube.com/watch?v=VpweSAZAQks
  прохожий12 гость16.08.14 17:17
16.08.14 17:17 
in Antwort erwin__rommel 16.08.14 16:53
В ответ на:
В Украине же за все годы независимости во главе гос-ва и правительства никогда не стояли националисты-русофобы
Стояли.

Приведите конкретные фамилии премьеров и президентов.Но не тех.кто по политическим мотивам заигрывал с националистами-русофобами,а сам являлся таковым
Иначе это пустой базар.
В ответ на:
ссылки на фейсбуки да ЖЖ.
Я считаю надо быть вообще полным дебилом,чтобы в дискуссии на полном серьёзе приводить такие "источники",нисколько не сомневаясь в их правдивости.

Я тоже не придаю никакого особого значения ссылкам на личные мнения в соцсетях и блогах.
lisa1110 постоялец16.08.14 17:22
lisa1110
16.08.14 17:22 
in Antwort прохожий12 16.08.14 17:08
В ответ на:
Такая молодёжь тоже растёт в России

Тебе уже обьясняли разницу:
1) В России таких людей не поддерживают а наоборот с ними борются. Уже несколько случаев посадки в тюрьму неонацистов. В Украине же неонацистская партия в Раде и много неонацистов у власти.
2) В России не гордятся и не возвеличивают тех, кто служил фашистам типа Власова, на Украине же офицер Абвера Бандера - национальный герой, которому ставят памятники, поклоняются и маршируют по центральбной улице с его портретом.
Когда Ющенко стал переписывать учебники истории, стало понятно, что он заложил мину замедленного действия под единство двух великих народов. Сначала вроде не было заметно, но когда поколение Ющеновских волчат закончило школу и поступило в Институты, то Мир увидел стаю огалтевших неонацистов...Так что Юща благодарите, он бомбу подсунул.
Wladimir- патриот16.08.14 17:28
16.08.14 17:28 
in Antwort прохожий12 16.08.14 17:17
В ответ на:
Приведите конкретные фамилии премьеров и президентов.Но не тех.кто по политическим мотивам заигрывал с националистами-русофобами,а сам являлся таковым
Иначе это пустой базар.
Это все президенты Украины. А доказательство их заигрывания - отсутствие уголовного и политического преследования украинских нацистов. Под политическим преследованием понимается запрет нацистских партий типа "Свобода" или "Правый сектор".
Всё проходит. И это пройдёт.
  прохожий12 гость16.08.14 17:30
16.08.14 17:30 
in Antwort nemez1517 16.08.14 17:05
В ответ на:
Или может это в рРоссии запрещают трансляцию украинских каналов?

Запрещают в Крыму,который Россия считает своим, и в Донбассе.
В ответ на:
Россия обвиняет своего соседа во всех своих бедах?

Она обвиняет в этом огульно другие страны
В ответ на:
А где доказательства,что народ Украины гордится антирусскими националистами из "Правого сектора" или партии "Сводоба" ?
странное дело, победой майданной революции гордится...культ небесной сотни уже не в тренде?

Вам наверное неизвестно,что на майдане и в составе погибшей небесной сотни были не только националисты и даже не только украинцы.Там были и армяне.евреи,крымские татары,белоруссы и др.
Так что никакх доказательств вы так и не привели.
В ответ на:
Если бы на Россию вдруг напала бы соседняя страна, и оттяпала бы часть её территории
старая песня "Если". в армию пошли бы люди, а не в частные батальоны неизвестной принадлежности с фашисткой символикой. и не стали бы убивать своих же соотечественников.

Вам наверное неизвестно,что в составе пророссийских боевиков в Приднестровье вместе с русскими националистами воевали и украинские,а в Абхазии вместе с русскими националистами воевали даже чеченские исламисты во главе с Басаевым.Хороша компашка
lisa1110 постоялец16.08.14 17:41
lisa1110
16.08.14 17:41 
in Antwort прохожий12 16.08.14 17:30
Скажите, Вы сейчас на Украине? Я вот смотрю, что многие поддерживающие хунту зарегистрировались на сайте совсем недавно и не из Германии. Это вас сюда кто заманил? Хотите я сейчас сюда нагоню антифашистов с Украины? Они как раз с радостью т.к. ваши украинские сайты их повыгоняли.
Weltoff прохожий16.08.14 17:42
16.08.14 17:42 
Уважаемый ,Вы так яростно защищаете Украину(требуете ссылки , но сами не приводите ни одной)
Скажите, что Вы (Украина)жрать зимой будете? если распродаете зерно: http://economics.unian.net/agro/934739-ukraina-uvelichila-eksport-zerna-na-42.html
  прохожий12 гость16.08.14 17:47
16.08.14 17:47 
in Antwort lisa1110 16.08.14 17:22
В ответ на:

Тебе уже обьясняли разницу

не тебе,а Вам
В ответ на:
В России таких людей не поддерживают а наоборот с ними борются. Уже несколько случаев посадки в тюрьму неонацистов.

Рогозина,Дугина,Проханова и других русских националистов тоже посадили?
В ответ на:
В Украине же неонацистская партия в Раде и много неонацистов у власти.

Не подменяйте понятия неонацистский и националистический.В верховной власти в Украине нет ни одного националиста.Они есть немного только на третьестепенных местах.Националисты есть и в Госдуме(ЛДПР) , в парламентах некоторых европейских стран и даже в Европарламенте.Но они там в явном меньшинстве.
В ответ на:
на Украине же офицер Абвера Бандера - национальный герой

Не пишите ерунду.Бандера не был офицером абвера,а наоборот сидел до 1944 года в немецком концлагере.Хотя я к нему отношусь не лучше,чем к его подельнику эсэсовскому офицеру Р.Шухевичу.
Звание нацгероев Бандеры и Шухевича было отменено ещё при Янковиче и до сих пор не восстановлено
В ответ на:
Когда Ющенко стал переписывать учебники истории,

Учебники истории независимой Украины писались ещё при первом президенте Кравчуке.Они не переписывались.поскольку их до этого вообще не было.Вот в России они действительно постоянно переписываются под каждого нового президента и сейчас переписываются.
DonnaK37 патриот16.08.14 17:48
DonnaK37
16.08.14 17:48 
да смотрите украинские каналы сколько хотите.
это от основных антенн их отключили, а у населения кабельное или тарелки,вот только как не смотрели в Крыму ( за редким исключением) укр. тв, так и не смотрят.
  прохожий12 гость16.08.14 17:56
16.08.14 17:56 
in Antwort lisa1110 16.08.14 17:41
В ответ на:

Скажите, Вы сейчас на Украине?

Я живу в Германии.
В ответ на:
Я вот смотрю, что многие поддерживающие хунту зарегистрировались на сайте совсем недавно и не из Германии

Я вот смотрю,что многие поддерживающие Кремлёвскую политику тоже зарегистрировались на сайте совсем недавно.Где они живут непонятно,скорее всего в России.
А как вы определяете,кто не из Германии?
В ответ на:
Хотите я сейчас сюда нагоню антифашистов с Украины?

Давайте.Я себя тоже считаю антифашистом.Только не надо скопом записывать в антифашисты всех,поддерживающих Путина.Среди них тоже немало националистов и ксенофобов.
В ответ на:
ваши украинские сайты

С чего вы взяли.что они мои?.Я даже не владею хорошо украинским языком.
61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle