Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
15.08.14 20:32 
в ответ вечнаяпамять 15.08.14 19:54
В ответ на:
Господин ален только что закрыв личку предварительно таким трехэтажным послал что я таких слов не слышал. Заинтересованным мону прислать в личку скриншот
Да это в его журналистской практике нормально. Пришлите мне,если можете,мне уже многие прислали. Я коллекционируюГосподин ален только что закрыв личку предварительно таким трехэтажным послал что я таких слов не слышал. Заинтересованным мону прислать в личку скриншот
15.08.14 20:38
на то они и добровольцы, что по собственной воле, независимо от гос. принадлежности, да и в отличие от росс.,
не прихватывали с собой оружие и бронетехнику своей страны
в ответ egor01 15.08.14 20:34
В ответ на:
а что не укр добровольцы отправлялись на Кавказ воевать против федеральных сил в России?
а что не укр добровольцы отправлялись на Кавказ воевать против федеральных сил в России?
на то они и добровольцы, что по собственной воле, независимо от гос. принадлежности, да и в отличие от росс.,
15.08.14 20:41
Вообще интересная постановка вопроса с этим АТО (как раз вчера кто то озвучил), что Ато начали чтобы защитить жителей Донбаса от вооружённых террористов....Получили следующую картину:
-жители Донбаса, которые при "вооружённых террористах" жили себе спокойненько (и надо сказать, что никого освобождать себя не просили) с приходом "освободителей" стали гибнуть десятками в день, терять дома и имущество, убегать кто куда...Вопрос: НА КОЙ ХРЕН ТАКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ?
в ответ altostratus 15.08.14 20:29
В ответ на:
Срочно сообщите президенту Киева- Порошенко, а то
он думает, что проводит АТО!
Срочно сообщите президенту Киева- Порошенко, а то
он думает, что проводит АТО!
Вообще интересная постановка вопроса с этим АТО (как раз вчера кто то озвучил), что Ато начали чтобы защитить жителей Донбаса от вооружённых террористов....Получили следующую картину:
-жители Донбаса, которые при "вооружённых террористах" жили себе спокойненько (и надо сказать, что никого освобождать себя не просили) с приходом "освободителей" стали гибнуть десятками в день, терять дома и имущество, убегать кто куда...Вопрос: НА КОЙ ХРЕН ТАКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ?
15.08.14 20:42
Причём здесь Сарумян и во что вам не верится?
Я здесь никаких веток не создавал.
А это вообще не моя фраза.
в ответ MihailPotapov 15.08.14 19:36
В ответ на:
но создавая темы Путин - Сарумян мне в это не верится ...
но создавая темы Путин - Сарумян мне в это не верится ...
Причём здесь Сарумян и во что вам не верится?
Я здесь никаких веток не создавал.
В ответ на:
В ответ на:Вообще-то он добавил, что поставки военной техники из России шли постоянно, так что этот инцидент - ничего особенного. Возможно, это попытка противостоять нагнетанию страстей.
В ответ на:Вообще-то он добавил, что поставки военной техники из России шли постоянно, так что этот инцидент - ничего особенного. Возможно, это попытка противостоять нагнетанию страстей.
А это вообще не моя фраза.
15.08.14 20:43
Вот Вы даже не в курсе
В чечне было достаточно оружия из украинских частей. Можете покопаться в сети,если не верите и интересно,наверняка найдете.
в ответ Terri88 15.08.14 20:38
В ответ на:
Вот Вы даже не в курсе
15.08.14 20:45
Как то не вяжется с поставками самоходных гаубиц из Польши через Одессу и наличием в украинской армии американских джипов...Кстати, чем докажите наличие российской техники на Украине (ссылки на укринфо не проходят - это всё равно что "все говорят").
в ответ Terri88 15.08.14 20:38
В ответ на:
в отличие от росс.,
в отличие от росс.,
Как то не вяжется с поставками самоходных гаубиц из Польши через Одессу и наличием в украинской армии американских джипов...Кстати, чем докажите наличие российской техники на Украине (ссылки на укринфо не проходят - это всё равно что "все говорят").
15.08.14 20:46
этот бред вы можете сотоварищам по слабоумию пересказывать сколько хотите
,
но если вы у нас на Донбассе позволите себе такое произнести, то можете плохо кончить
в ответ lisa1110 15.08.14 20:41
В ответ на:
этот бред вы можете сотоварищам по слабоумию пересказывать сколько хотите
но если вы у нас на Донбассе позволите себе такое произнести, то можете плохо кончить