Deutsch

Актуальные события на Украине 25

10240   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
  BERLINAS старожил15.08.14 18:55
BERLINAS
15.08.14 18:55 
в ответ Georg-71 15.08.14 18:51
Не, ну я понимаю, когда псаки, но тут уже
Посол РФ вызван в МИД Великобритании для получения разъяснений о событиях вокруг Украины
http://itar-tass.com/politika/1382939
  lemon7zx знакомое лицо15.08.14 18:55
15.08.14 18:55 
в ответ BERLINAS 15.08.14 18:46
В ответ на:
Всё-таки Россию втянут в войну.
Ну нельзя же и после этого молчать.

Молчать можно и даже нужно. Вот когда все проорутся,тогда и можно сказать. А сейчас,что толку? Заявления МИД делает,но кто на них обращает внимание?
Ален патриот15.08.14 18:56
Ален
15.08.14 18:56 
в ответ Пух 15.08.14 18:43
В ответ на:
Похоже и до ЕС дошло, чтр Крым это Россия

Где в вашей ссылке пишется,что ЕС признаёт аннексию Крыма Россией? Выдаёте как всегда желаемое за действительное?Ни одна страна ЕС например, не признаёт и не собирается признавать российских марионеток в Абхазии и ЮО
  BERLINAS старожил15.08.14 18:58
BERLINAS
15.08.14 18:58 
в ответ MihailPotapov 15.08.14 18:55
In Antwort auf:
не я правда худею , суперсекретное пересечение границы видели все

Запад проиграл инфовойну. Это факт.
Но такие перегибы это слишком
вечнаяпамять прохожий15.08.14 19:01
15.08.14 19:01 
в ответ Ален 15.08.14 18:56, Последний раз изменено 15.08.14 19:06 (вечнаяпамять)
Вы мне нелюбезный отвечать будете или как? Или в ступор встали? За свой базар отвечать будете? А то вы здесь везде пишире и россии вы бываете и в молдове и в украине. А соу
ц ал в курсе ваших поездок? Вычислить молдавского бывшего журналиста из приднестровья 60+ не трудно. Не думаю что многим здесь проблема заявочку накатать. Организуют со всем их удовольствием.
  oydin коренной житель15.08.14 19:03
oydin
15.08.14 19:03 
в ответ Ален 15.08.14 18:20
В ответ на:
Как известно, ранее сразу два британских репортеры – газет Daily Telegraph и The Guardian – заявили, что в ночь на пятницу видели, как российские бронемашины пересекли границу с Украиной. До этого эти броневики сопровождали "гуманитарный конвой", который остановился неподалеку от границы с Украиной.

где фото, где видео??? это что за журналисты такие которые даже не могут предоставить подтверждающий материал в виде видео и фотографий????
это их прямая работа в горячих точках все снимать и что ж случилось то? камера сломалась в самый "горячий и подходящий" момент?

strelok_roland местный житель15.08.14 19:03
strelok_roland
15.08.14 19:03 
в ответ Ален 15.08.14 18:28
В ответ на:
Если Запад ввёл санкции против России.значит не слил.

Санкции можно разные вводить...Например,перед Второй Мировой цивилизованный Запад ввёл санкции против Италии из за Абиссинии. Были запрещены к поставке тяжелые металлы. На хрен Италии не нужные. А вот на нужный до зарезу аллюминий,санкции не распространялись.
Сейчас от санкций Запад теряет куда больше,чем РФ.
Треска много,толку мало. Ну,разве шо бодрое враньё укрофашистов,типа "Еды в России осталось на две недели".
В ответ на:
Запад предоставляет Украине военную помощь

Вот это Запад - всегда пожалуйста,не отрицаю. Орудиями убийства завсегда готовы поддержать. Хоть моджахедов,хоть Пиночета,хоть "Аль-Каиду",хоть киевских фашистов....
В ответ на:
кредиты для экономики и т.д.

Вот с этого места,пожалуйста,поподробнее. Особенно интересует загадочное "и.т.д.".
Какие кредиты выделил Запад,можно осведомиться? Лично я знаю лишь об одном - транше МВФ,половину которого тут же отдали за старые долги тому же МВФ,а половина неизвестно куда делась...Рискну предположить,на улучшение положения с горячей водой в Киеве. Уже через месяц обещают дать.
Помните весенние фантазии нбленс и всей вашей кампашки о скорой манне небесной в виде триллиардных инвестиций? Что типа,после обретения подлинной независимости неизвестно от кого на Украину прям дождём посыпятся эти инвестиции?
Насколько мне известно,на конец июля они составили то ли 6 то ли 7 миллионов долларов. Учитывая,что сделки с недвижимостью также входили в число инвестиций,рискну предположить,что это - стоимость недвижимости,купленной на территории Украины иностранными гражданами. А всё остальное - т.е. дырка от бублика на долю Запада и приходится. Вкладывать деньги в Дикое Поле - дурных нема..

В ответ на:
экономике России они приносят не меньший.а даже больший ущерб.Россияне уже начали это ощущать,а скоро ощутят ещё больше.

Старая песня...
Пока ощутят - санкции уже отменят. Или,фактически,будут отходить. Как во Второй Мировой. Государство США вела войну с государством Германия,а частные американские фирмы вплоть до осени 44-го бесперебойно поставляли нефть таким же частным фирмам,только немецким.Война войной,а бизнес бизнесом.
В ответ на:
За агрессию надо дорого платить

Вот за фашистскую агрессию на территорию суверенных республик,Украина и платит.
В ответ на:
Допустим Порошенко сказал неправду о разгроме колонны.Но разве она вообще не вторгалась в Украину?

Если сообщение - фейк ( а судя по всему,так оно и есть ),то,разумеется нет. Колонна не мотоцикл. Где-нибудь да всплыла бы.
Включите соображение. Разгром российской колонны бронетехники на территории Украины - это уже полноценная война. Новость месяца номер один. А что мы имеем? Разгромили ночью,а сообщение чуть ли не сутки спустя. Ладно бы РФ сообщило - есть что скрывать,и причины молчания понятны. Но что так долго тянул Порошенко? Да что это,блин,за вторжение? Ни официального заявления,ни официального обращения к Западу,ни призывов к населению,ни соответствующих приказов по армии. Ни деталей боя,ни названия частей,принимавших в нём участие,ни сведений о потерях..
ВООБЩЕ ничего. Так...Брякнул по телефону премьер-министру Великобритании,и ладно. Такое впечатление,что там российские колонны штук по пять на дню расстреливали,а тут,блин,шестая за день уже. вот и "выразил обеспокоенность обстановкой на границе".
Вы бы вспомнили Крым. Как по каналам круглосуточно крутили видеофейки с "вводом российских оккупантов"...
Что касается вторжения колонны....Прежде,чем ставить такой вопрос,я поинтересовался бы,а был ли сам мальчик? Ведь это мы знаем лишь со слов журналиста,который что то там увидел в темноте. Да и увидел ли вообще?
Вы лучше вот над чем подумайте. Если это фейк,то с какой целью он создан? Это Вам не сообщения о распятых младенцах и Камазах-трансформерах. Это уже серьёзно..
  lemon7zx знакомое лицо15.08.14 19:08
15.08.14 19:08 
в ответ strelok_roland 15.08.14 19:03
В ответ на:
Насколько мне известно,на конец июля они составили то ли 6 то ли 7 миллионов долларов.

Реальных 2,5 из планируемых 6ти. Остаток еще не перевели или я не в курсе.
  strelok_roland местный житель15.08.14 19:14
strelok_roland
15.08.14 19:14 
в ответ Ален 15.08.14 18:35

Кстати,вот Вам свежая новость.
"Совет ЕС: любые военные действия РФ в отношении Украины будут считаться нарушением международного права"
unian.net/politics/951892-sovet-es-lyubyie-voennyie-deystviya-rf-v-otnosh...
Я чё то не понимаю...Почему БУДУТ? Насколько мне известно,они УЖЕ начались вводом бронетехники,браво разгромленной отважной укр.армией?
В самом заявлении,как легко убедиться,говорится о чём угодно,кроме этого инцидента.
Похоже,новость о разгроме - фейк исключительно для внутреннего пользования...Чтобы на Львовщине да Ровенщине поднять боевой дух скакунов...
Ален патриот15.08.14 19:20
Ален
15.08.14 19:20 
в ответ alla0 15.08.14 18:46
В ответ на:
А кому верите совсем?
Совсем - никому. В таких вопросах оптимально как криминалист принимать самую вероятную версию за предположительно верную. Учитывая мотивы сторон

Я тоже никаким СМИ не доверяю полностью,особенно в таких спорных событиях.как война в Украине.Читаю несколько солидных альтернативных СМИ из разных стран,включаю логику , свой журналистский опыт и анализирую.А лишь потом делаю выводы.Стараюсь поменьше использовать СМИ,которые либо напрямую принадлежат.либо контролируются правительством.В России это почти всё ТВ и значительное количество других видов СМИ.К тому же имею возможность напрямую получать информацию из Украины от живущих там родственников,друзей и бывших коллег.
В ответ на:
Доказать наличие иностранной бронетехники на своей территории можно и другими способами,без уничтожения.Кстати её вторжение на украинскую территорию подтвердили журналисты двух английских газет,которые там присутствовали в связи с гум. конвоем и засняли это на фото.
Это тоже не окончательный аргумент

не спорю.Всё требует проверки из независимых источников.
В ответ на:
Но лично я склонна верить некоторым представителям прессы. Которые утвержают факты транспорта добровольцев и оружия из России в Украину. В общем это довольно очевидный факт.

Для меня это тоже уже давно очевидный факт.Но кремлёвские агитаторы в ДК не признают не только этого,но даже такого очевидного факта.что российские интервенты под видом неопознанных "зелённых человечков" вторглись в Крым ещё в конце февраля,то есть задолго до проведения т.н. "референдума"
MihailPotapov гость15.08.14 19:21
15.08.14 19:21 
в ответ strelok_roland 15.08.14 19:14
да вот же еще
В ответ на:
НАТО заметило проникновение колонны российской бронетехники на территорию Украины, однако генеральный секретарь Альянса Андерс Фог Расмуссен не охарактеризовал этот инцидент как «вторжение», передает Reuters.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943219.shtml

ну понятно , наверное по пьяни заблудились и уехали ))) , а если серьезно то просто клоунада какая то творится .
Georg-71 знакомое лицо15.08.14 19:22
Georg-71
15.08.14 19:22 
в ответ Безенчук 15.08.14 18:55, Последний раз изменено 15.08.14 19:36 (Georg-71)
В ответ на:
А над областной больницей Луганска уже Украинский флаг полощется.

Над Степановкой тоже "полоскался"... на неделе было видео, как корреспондент брал интервью у карателей из "правого сектора", совсем рядом от уничтоженного хамера.
http://www.youtube.com/watch?v=vYBbwnBrabI
alla0 патриот15.08.14 19:26
alla0
15.08.14 19:26 
в ответ MihailPotapov 15.08.14 19:21
В ответ на:
НАТО заметило проникновение колонны российской бронетехники на территорию Украины, однако генеральный секретарь Альянса Андерс Фог Расмуссен не охарактеризовал этот инцидент как «вторжение», передает Reuters.

Вообще-то он добавил, что поставки военной техники из России шли постоянно, так что этот инцидент - ничего особенного. Возможно, это попытка противостоять нагнетанию страстей.
takitak прохожий15.08.14 19:28
takitak
15.08.14 19:28 
в ответ pallada0 13.08.14 23:19
Если вы читаете по немецки, то может слышали читали реакцию на статью в немецкой газете на русском языке. написал главный редактор коммерческой газеты .....бладет
alla0 патриот15.08.14 19:29
alla0
15.08.14 19:29 
в ответ Ален 15.08.14 19:20
В ответ на:
Я тоже никаким СМИ не доверяю полностью,особенно в таких спорных событиях.как война в Украине.Читаю несколько солидных альтернативных СМИ из разных стран,включаю логику , свой журналистский опыт и анализирую.А лишь потом делаю выводы.

В ответ на:
Но кремлёвские агитаторы в ДК не признают не только этого,но даже такого очевидного факта.что российские интервенты под видом неопознанных "зелённых человечков" вторглись в Крым ещё в конце февраля,то есть задолго до проведения т.н. "референдума"

Ну это их работа. Лично у меня конкретных доказательств тоже нет, но я и не искала.
MihailPotapov гость15.08.14 19:36
15.08.14 19:36 
в ответ Ален 15.08.14 19:20, Последний раз изменено 15.08.14 19:41 (MihailPotapov)
В ответ на:
Я тоже никаким СМИ не доверяю полностью,особенно в таких спорных событиях.как война в Украине.Читаю несколько солидных альтернативных СМИ из разных стран,включаю логику , свой журналистский опыт и анализирую.А лишь потом делаю выводы.Стараюсь поменьше использовать СМИ,которые либо напрямую принадлежат.либо контролируются правительством.В России это почти всё ТВ и значительное количество других видов СМИ.К тому же имею возможность напрямую получать информацию из Украины от живущих там родственников,друзей и бывших коллег.

Ален не хочу Вас обидеть , но создавая темы Путин - Сарумян мне в это не верится ...
В ответ на:
Вообще-то он добавил, что поставки военной техники из России шли постоянно, так что этот инцидент - ничего особенного. Возможно, это попытка противостоять нагнетанию страстей.

Да говорить можно все что угодно , Вы это прекрасно знаете . Ну просто представьте 150 КМ границы , на которую смотрят спутники ПОЛМИРА и все ищут и ищут ищут и ищут .
  Enigma_2 свой человек15.08.14 19:44
15.08.14 19:44 
в ответ MihailPotapov 15.08.14 19:36
н.п.
Молодец Украина, у власти правильные люди!
Большой респект господину Яценюку
А вы когда-нибудь видели премьера РФ в обычном супермаркете???
http://mignews.com.ua/regiony/kiev/3515611.html
Georg-71 знакомое лицо15.08.14 19:46
Georg-71
15.08.14 19:46 
в ответ Georg-71 15.08.14 19:22
Украинского олимпийского чемпиона выгоняют из страны и заставляют перейти на украинский...
http://www.youtube.com/watch?v=5C53i5ivfE4
вечнаяпамять прохожий15.08.14 19:54
15.08.14 19:54 
в ответ MihailPotapov 15.08.14 19:36, Последний раз изменено 15.08.14 19:56 (вечнаяпамять)
Господин ален только что закрыв личку предварительно таким трехэтажным послал что я таких слов не слышал. Заинтересованным мону прислать в личку скриншот. Правда то она глазки колет даже якобы журналисту последовательно выгнанному сначала в россии потом в украине потом в молдавии из многотиражки молдавский гудок за тупость хамство. Причем не сразу выгнали. Песочили сначала на планерках. Думали исправится. Аллен якобы)))) мир то маленький. Думали никто вас не узнает.? Узнали. Молдова тоже маленькая и журналистов по пальцам особенно приднестровских. Он и в молдове всех уже дос ал. А теперь збесь реализует бесплатно замечу свою страсть к сутяжничеству. Иди с миром якобы ален.
а вот и еще одно сообщение. Из закрытой лички. Злись злись ален. Мы посмеемся над твоей немощью. Ругайся дальше матом.
pallada0 коренной житель15.08.14 19:56
15.08.14 19:56 
в ответ Georg-71 15.08.14 19:46
В ответ на:
Украинского олимпийского чемпиона выгоняют из страны и заставляют перейти на украинский...

а туристов они тоже так гонять будут?