Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
14.08.14 21:09
в ответ qu1 14.08.14 16:26
"Wir haben beide Flugdatenschreiber erfolgreich ausgelesen und analysieren jetzt die Aufzeichnungen", sagt Wim van der Weegen, Sprecher des niederländischen Sicherheitsrats OVV, der mit den Ermittlungen beauftragt ist. "Das ist ein Vorgang, der Zeit braucht." Außerdem wolle man die Daten im Zusammenhang mit anderen Informationen betrachten; erst im Gesamtpaket würden die Angaben öffentlich gemacht.
Не это ли называется подтасовка фактов до нужного результата!? Нужно время еще 2 недели. чтобы все составить вместе!
Не это ли называется подтасовка фактов до нужного результата!? Нужно время еще 2 недели. чтобы все составить вместе!
14.08.14 23:04
в ответ nblens 14.08.14 22:53
А Вы из Украины пишете, что так бойко утверждаете? А может и доказать своё утверждение можете?
Спасибо за вопрос, я уже думал, что «гвардия спит» Ален передал свой пост. Вы позвоните жителям Донецка или Луганска и поговорите с ними! Ну также можно у Запорожцев, Одесситов, Харьковчан спросить. Звоните, связывайтесь, можете в одноклассниках поспрашивать.
Спасибо за вопрос, я уже думал, что «гвардия спит» Ален передал свой пост. Вы позвоните жителям Донецка или Луганска и поговорите с ними! Ну также можно у Запорожцев, Одесситов, Харьковчан спросить. Звоните, связывайтесь, можете в одноклассниках поспрашивать.
15.08.14 08:13
а я, как Госдеп и разведка США, доверяю информации из соцсетей. Правда, они черпают только то, что их устраивает. А мне бы хотелось, чтобы они прокомментировали это сообщение.
в ответ 6541149 28.07.14 20:13
В ответ на:
Испанский диспетчер аэропорта "Борисполь" в Киеве рассказал, что рядом с разбившимся самолетом были два истребителя ВВС Украины.
В соцсетях появились публикации испанского диспетчера Карлоса, который утверждает, что вёл Boeing 777 "Малазийских авиалиний". Сотрудник международного аэропорта "Борисполь" в Киеве написал в своем Twitter, что рядом с лайнером были два истребителя ВВС Украины. Также диспетчер выразил своё удивление чересчур быстрой реакцией Киева на произошедшее. Помимо этого, он написал, что военные подтверждают, что самолёт был сбит украинской стороной, но пока неизвестно, кто именно отдал приказ.
Испанский диспетчер аэропорта "Борисполь" в Киеве рассказал, что рядом с разбившимся самолетом были два истребителя ВВС Украины.
В соцсетях появились публикации испанского диспетчера Карлоса, который утверждает, что вёл Boeing 777 "Малазийских авиалиний". Сотрудник международного аэропорта "Борисполь" в Киеве написал в своем Twitter, что рядом с лайнером были два истребителя ВВС Украины. Также диспетчер выразил своё удивление чересчур быстрой реакцией Киева на произошедшее. Помимо этого, он написал, что военные подтверждают, что самолёт был сбит украинской стороной, но пока неизвестно, кто именно отдал приказ.
а я, как Госдеп и разведка США, доверяю информации из соцсетей. Правда, они черпают только то, что их устраивает. А мне бы хотелось, чтобы они прокомментировали это сообщение.
15.08.14 08:44
в ответ kunstkammer 15.08.14 08:13
Истина-если уж искать виноватых- лежит на поверхности. Если рассматривать вопрос в юридической плоскости.
За безопасность воздушного движения несет ответственность государство. И сбитый Боинг- на совести режима Порошенко.
И, по большому счету, всё равно, их это инициатива или указка Обамы.
Истина-если уж искать виноватых- лежит на поверхности. Если рассматривать вопрос в юридической плоскости.
За безопасность воздушного движения несет ответственность государство. И сбитый Боинг- на совести режима Порошенко.
И, по большому счету, всё равно, их это инициатива или указка Обамы.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
15.08.14 09:06
ну вы же не на ЮВ, как я поняла. Вот уже как месяц нет связи с Луганском, ни сотовые ни телефоны ни интернета, Соседка сходит с ума, там живут ее дети. Сноха больна, ребенок инвалид , бежать не куда не на чем и нет возможности. Всей толпой ее держим, что бы она туда не сорвалась, денег послать не может, нет света и не чего не работает, посылки не доходят, какая то черная безысходная дыра, а вы говорите не чего не блокируют, да у людей жизнь отрезали... а то что не на всей Украине, для вас та часть страны которая выведена из строя, тоже недочеловеки?
15.08.14 10:22
конечно нет, вот думаю гляну, как там в славянске сегодня. и что вы думаете там всё классно, тишина и покой, люди выходят на суботники, с благодарностью встречают освободителей, готовят детей в школу. короче жизнь налаживается, назло путинским кисельсми.
в ответ mirabu8 14.08.14 20:27
В ответ на:
Разве на Украине отключили интернет всему населению?
Разве на Украине отключили интернет всему населению?
конечно нет, вот думаю гляну, как там в славянске сегодня. и что вы думаете там всё классно, тишина и покой, люди выходят на суботники, с благодарностью встречают освободителей, готовят детей в школу. короче жизнь налаживается, назло путинским кисельсми.
15.08.14 10:42
И где Вы это глянули? Можно туда тоже глянуть? А Путин до того распоясался, что уже 300 фур с гуманитарной помощью на Украину посылает. Но мы то знаем, что там фсбешники с калашами сидят, а не продукты с вещами первой необходимости.
15.08.14 11:13
всё как всегда..все врут..и только нбленс не врёт..
13.08.2014 7:56
Война закончится, вернемся к обычной жизни. и наш дорогой провайдер скажет, оплатите за интернет, которого не было. Что нас ждет? Договор есть договор. Или я не прав? у меня инет пропал 18.07. Я б и рад отключить был, да не у кого. Офис ударился в бега. да и я тоже бешенец.
www.top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=206200&S=a867c76fa5e29...
во избежание вашего обычного троллизма..обратите внимание на регулярность сообщений в форуме..
13.08.2014 7:56
Война закончится, вернемся к обычной жизни. и наш дорогой провайдер скажет, оплатите за интернет, которого не было. Что нас ждет? Договор есть договор. Или я не прав? у меня инет пропал 18.07. Я б и рад отключить был, да не у кого. Офис ударился в бега. да и я тоже бешенец.
www.top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=206200&S=a867c76fa5e29...
во избежание вашего обычного троллизма..обратите внимание на регулярность сообщений в форуме..
15.08.14 12:55
Гениальная логика!
Кто отвечает за безопасность своих границ – государство, значит на чей совести вторжение гитлеровцев в СССР?
Кто отвечает за снабжение города продовольствием ….. - значит кто виноват в блокаде Ленинграда?
А за взрывы домов в Москве и Волгодонске?
в ответ qu1 15.08.14 08:44
В ответ на:
Если рассматривать вопрос в юридической плоскости.
Если рассматривать вопрос в юридической плоскости.
Гениальная логика!
Кто отвечает за безопасность своих границ – государство, значит на чей совести вторжение гитлеровцев в СССР?
Кто отвечает за снабжение города продовольствием ….. - значит кто виноват в блокаде Ленинграда?
А за взрывы домов в Москве и Волгодонске?
15.08.14 13:21
в ответ ComBat 15.08.14 12:55
Если просто задаться вопросом Боинг сбили случайно или это спланированнная акция.У американцев был как раз в во время инциндента спутник над этой територией и они в курсе.Если бы были какие улики что это сепаратисты то весь мир бы уже крчал на всех перекрёстках.Но молчат все, значит то что известно и очень не хочется придавать огласке реальные факты. И если сбили специально, то надо смотреть кому в тот момент эти смерти были выгодны.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно