Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
14.08.14 21:57
Именно поэтому Россия постоянно либо проигрывает в международных судах ,либо старается их игнорировать.Вот сейчас путин в Крыму заявил.что Россия собирается выходить из под юрисдикции ЕСПЧ.Значит будет творить ещё больший произвол в области прав человека
А это с какого бугра? Хотите зафлудить тему?
в ответ 6541149 14.08.14 21:49
В ответ на:
Вот ведь как интересно, те доказательства, которые предоставляет Россия, это фальшивка
Вот ведь как интересно, те доказательства, которые предоставляет Россия, это фальшивка
Именно поэтому Россия постоянно либо проигрывает в международных судах ,либо старается их игнорировать.Вот сейчас путин в Крыму заявил.что Россия собирается выходить из под юрисдикции ЕСПЧ.Значит будет творить ещё больший произвол в области прав человека
В ответ на:
Но немецкое общество не развалить. Все платят налоги и уверенны в защите Государства! Вы хотите раскачать это доверие!?
Но немецкое общество не развалить. Все платят налоги и уверенны в защите Государства! Вы хотите раскачать это доверие!?
А это с какого бугра? Хотите зафлудить тему?
14.08.14 21:59
Так таки из Одессы. Это означает, что вся моя родня оттуда? Нет. Поехала учиться, там меня и застал референдум, огражданилась украинским. Не мыслите линейно.
в ответ anabis2000 14.08.14 21:54
В ответ на:
шо из Одессы... Здрасьте!
шо из Одессы... Здрасьте!
Так таки из Одессы. Это означает, что вся моя родня оттуда? Нет. Поехала учиться, там меня и застал референдум, огражданилась украинским. Не мыслите линейно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
14.08.14 22:00
в ответ 2BAG_Karas 14.08.14 21:51
да там и есть детское питание...
вот кому-то не ймётся выставиь Путина дураком и простофилей, хобби такое из-за "большой любви" ко всему русскому :)
но это не так, как уже показали события , он прекрасный тактик и крупный блестящий игрок и даже , если он чей-то личный враг не признать очевидного,- значит - быть слепым...
и в Украине ему, к сожалению, никто в подмётки не годится...
так что питание там, и детское в чaстности
вот кому-то не ймётся выставиь Путина дураком и простофилей, хобби такое из-за "большой любви" ко всему русскому :)
но это не так, как уже показали события , он прекрасный тактик и крупный блестящий игрок и даже , если он чей-то личный враг не признать очевидного,- значит - быть слепым...
и в Украине ему, к сожалению, никто в подмётки не годится...
так что питание там, и детское в чaстности
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
14.08.14 22:06
Нет,он не дурак и простофиля,он намного опаснее. Ведь все эти гитлеры,сталины ,мао-дзедуны,ким-ир сены и им подобные тоже не были дураками простофилями.Иначе они не могли бы править так долго целыми гос-вами и дурить народы своих гос-в.
в ответ Kamenska 14.08.14 22:00
В ответ на:
выставиь Путина дураком и простофилей,
выставиь Путина дураком и простофилей,
Нет,он не дурак и простофиля,он намного опаснее. Ведь все эти гитлеры,сталины ,мао-дзедуны,ким-ир сены и им подобные тоже не были дураками простофилями.Иначе они не могли бы править так долго целыми гос-вами и дурить народы своих гос-в.
14.08.14 22:08
ну чего же , есть ещё и кровожадные недалёкие, и они уже вошли в историю...
П.С. а приведите мне, пожалуйста, хотя-бы один пример достойный вашей симпатии, очень жду, ну ооочень...
вон Каддафи вроде приличный глава был, о благосостоянии своего народа заботился и по лёгкому движению руки тех же США убиен жестоко... :(
П.С. а приведите мне, пожалуйста, хотя-бы один пример достойный вашей симпатии, очень жду, ну ооочень...
вон Каддафи вроде приличный глава был, о благосостоянии своего народа заботился и по лёгкому движению руки тех же США убиен жестоко... :(
14.08.14 22:24
ну вы нашли пример.. диктатор ещй тот. Вы бы ещё Саддама вспомнили.
в ответ Kamenska 14.08.14 22:08
В ответ на:
Каддафи вроде приличный глава был
Каддафи вроде приличный глава был
ну вы нашли пример.. диктатор ещй тот. Вы бы ещё Саддама вспомнили.
14.08.14 22:24
Мдя...
Хотел было сменить хаусарца немецкого на укра... Живёт по соседству. По этой причине.
Взял анализ крови. Сказал..., всё не так плохо..., хер Баканоф...
На шо залепил... в шутку - значит к строевой?
- смотря в какую армию
- в нашу... в ополченскую...
И понеслось...
Тока ни сказал ему шо он бандеровская гнида...
Нет уж... Немецкий хаусартц... проверенный и надёжный...

в ответ Мадемуазель Коко 14.08.14 22:15
В ответ на:
У меня они вызывают искреннее уважение.
У меня они вызывают искреннее уважение.
Мдя...
Хотел было сменить хаусарца немецкого на укра... Живёт по соседству. По этой причине.
Взял анализ крови. Сказал..., всё не так плохо..., хер Баканоф...
На шо залепил... в шутку - значит к строевой?
- смотря в какую армию
- в нашу... в ополченскую...
И понеслось...
Тока ни сказал ему шо он бандеровская гнида...
Нет уж... Немецкий хаусартц... проверенный и надёжный...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.08.14 22:25
в ответ Ален 14.08.14 21:57
Значит будет творить ещё больший произвол в области прав человека
Так ведь Крым есть и был Российским. Сколько войн было за этот полуостров? И кто воевал и погибал за это? Ведь даже по договору, что в случае провозглашения независисимости полуострова, Турция имеет все права на эти земли. Но ведь Турция не использовала эту возможность! А если насчет татар, так за 23 года православной Украины никто им не дал такие права и привилегии, которые они имеют сейчас. И если Джамилев пытается все подорвать, то это «блеф» Но вы ушли от темы Митралей. Ведь уже построили один и команда РФ уже принимает его. А как же санкции!? Тоже «двойные стандарты»
А флудить, это уж извините не по моей части! Если вам это слово знакомо, то вы его очень поддерживаете!
Так ведь Крым есть и был Российским. Сколько войн было за этот полуостров? И кто воевал и погибал за это? Ведь даже по договору, что в случае провозглашения независисимости полуострова, Турция имеет все права на эти земли. Но ведь Турция не использовала эту возможность! А если насчет татар, так за 23 года православной Украины никто им не дал такие права и привилегии, которые они имеют сейчас. И если Джамилев пытается все подорвать, то это «блеф» Но вы ушли от темы Митралей. Ведь уже построили один и команда РФ уже принимает его. А как же санкции!? Тоже «двойные стандарты»
А флудить, это уж извините не по моей части! Если вам это слово знакомо, то вы его очень поддерживаете!
14.08.14 22:33
в ответ terra 14.08.14 22:24
ну и что? мне не важно как и кто его так называл, я лишь сказала о том , что благосостояние его народа росло, но кому-то было это не выгодно и что сейчас?
вон Лукашенко тоже диктатором называют, а в Беларуссии мир и благодат по- сравнению с Украиной...
вон Лукашенко тоже диктатором называют, а в Беларуссии мир и благодат по- сравнению с Украиной...