Login
Актуальные события на Украине 25
14.08.14 21:25
"О великом русском царе будут слагать песни и петь на стадионах."
Ну что споём?
in Antwort lisa1110 14.08.14 21:10
В ответ на:
Вы Ванга?
Вы Ванга?
"О великом русском царе будут слагать песни и петь на стадионах."
Ну что споём?
14.08.14 21:27
Это именно про вас.Всегда,когда брехунов спрашивают дать серьёзную ссылку в доказательство брехни,то они её конечно не дают,а вместо этого требуют у оппонента ссылку с опровержением этой брехни.
Так кто якобы доказал применение украинской армией фосфорных бомб?Подконтрольные кремлю прокуратура и СМИ? Будете требовать от меня ссылок с опровержением этой кремлёвской брехни?
in Antwort 6541149 14.08.14 21:16
В ответ на:
Не очень прилично, спихивать с больной головы на здоровую
Не очень прилично, спихивать с больной головы на здоровую
Это именно про вас.Всегда,когда брехунов спрашивают дать серьёзную ссылку в доказательство брехни,то они её конечно не дают,а вместо этого требуют у оппонента ссылку с опровержением этой брехни.
Так кто якобы доказал применение украинской армией фосфорных бомб?Подконтрольные кремлю прокуратура и СМИ? Будете требовать от меня ссылок с опровержением этой кремлёвской брехни?
Повторюсь: я иногда вожу оборудование для военных и точно могу сказать, что поперёк может поместиться разве что тележка для транспортировки крупных боеприпасов. Если же ставить вдоль...ну тоже ничего по ширине не получится, разве что Джипы...И, обратите внимание, военная техника не имеет мягких тюкообразных углов....это не плюшевый завод делает....Всё, что военное, сделано из металла, грузоподьёмность фуры (я не знаю за КАМАЗ, говорю за наши) 18 тонн. Ради интереса поинтересуйтесь весом любой военной техники и сравните.
in Antwort Мадемуазель Коко 14.08.14 21:19
В ответ на:
Либо большой груз типа какой нибудь артиллерийской установки хорошо закреплённый, но всё таки выпирающий из тента.
Либо большой груз типа какой нибудь артиллерийской установки хорошо закреплённый, но всё таки выпирающий из тента.
Повторюсь: я иногда вожу оборудование для военных и точно могу сказать, что поперёк может поместиться разве что тележка для транспортировки крупных боеприпасов. Если же ставить вдоль...ну тоже ничего по ширине не получится, разве что Джипы...И, обратите внимание, военная техника не имеет мягких тюкообразных углов....это не плюшевый завод делает....Всё, что военное, сделано из металла, грузоподьёмность фуры (я не знаю за КАМАЗ, говорю за наши) 18 тонн. Ради интереса поинтересуйтесь весом любой военной техники и сравните.
in Antwort lisa1110 14.08.14 21:14
В ответ на:
Ящики с оружием в такой ситуации порвали бы тент и вывалились ещё на первой сотне киллометров, тент сам по себе не расчитан на большую нагрузку, а если ещё учитывать то, что при повороте сила давления груза на бок увеличивается на половину его веса...в общем не доехали бы те ящики с оружием даже до Калуги.
В общем и целом-согласен. Внутренних ремней, впаянных в тент там нет, досок судя по всему-тоже, боковые стенки рассчитаны самое большее на тонну нагрузки. Да и то, как оно выглядит, лучше-б перезагрузить.Ящики с оружием в такой ситуации порвали бы тент и вывалились ещё на первой сотне киллометров, тент сам по себе не расчитан на большую нагрузку, а если ещё учитывать то, что при повороте сила давления груза на бок увеличивается на половину его веса...в общем не доехали бы те ящики с оружием даже до Калуги.
Вот и вы откройте коробочку, посмотрите, а потом рассказывайте кто из нас профан...
in Antwort 2BAG_Karas 14.08.14 21:21
В ответ на:
Откройте коробочку, посмотрите, а потом иронизируйте.
Откройте коробочку, посмотрите, а потом иронизируйте.
Вот и вы откройте коробочку, посмотрите, а потом рассказывайте кто из нас профан...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
14.08.14 21:28
in Antwort Enigma_2 14.08.14 21:23
Оспыдя, да они собственных карателей прокормить не могут, а уж несчастных мирных жителей - прямо ноги тэрорысты мешают!
14.08.14 21:29
Почти цитата:"А оно мне надо?"
in Antwort Мадемуазель Коко 14.08.14 21:27
В ответ на:
Почти цитата:"А оно мне надо?"
14.08.14 21:30
Очередное враньё.Нет такого в международном праве
Даже не буду просить у вас ссылок с доказательствами.Вы на это неспособны.
in Antwort 6541149 14.08.14 21:24
В ответ на:
Вводить военное положение означает, что все страны должны прекратить всю помощь стране ведущей военные действия
Вводить военное положение означает, что все страны должны прекратить всю помощь стране ведущей военные действия
Очередное враньё.Нет такого в международном праве
Даже не буду просить у вас ссылок с доказательствами.Вы на это неспособны.
14.08.14 21:30
in Antwort Ален 14.08.14 21:27
Да от вас-то мне и не надо ничего. Извините, что задел, и без вас хватает фактов и доказательств. Так, что дышите спокойно. Никто вас не трогает"!
14.08.14 21:34
in Antwort Ален 14.08.14 21:30
Нет такого в международном праве
Читайте ООН договор. Никто не имеет права помогать стране военной или финансовой помощью, если введено военное положение! Только не говорите, что я опять "брехун" Уважайте оппонента!
Читайте ООН договор. Никто не имеет права помогать стране военной или финансовой помощью, если введено военное положение! Только не говорите, что я опять "брехун" Уважайте оппонента!
14.08.14 21:35
in Antwort 2BAG_Karas 14.08.14 21:29, Zuletzt geändert 14.08.14 21:36 (Мадемуазель Коко)
Тогда я не понимаю суть спора. Вы не знаете достоверно что в коробочке, но утверждаете, что никак не военные приспособления однако доказать вы это никак не можете.
Я говорю, что там конечно детское питание-оно всегда так характерно выпирает углами из под тента-и вы бросаетесь меня обвинять чёрти в чём, приписываете мне свои мысли и предположения... Говорите о каких то калашниковых о которых я ни разу не упоминала-т.е сдаёте себя и свои подозрения по полной...
Так кто из нас неправ?
Я говорю, что там конечно детское питание-оно всегда так характерно выпирает углами из под тента-и вы бросаетесь меня обвинять чёрти в чём, приписываете мне свои мысли и предположения... Говорите о каких то калашниковых о которых я ни разу не упоминала-т.е сдаёте себя и свои подозрения по полной...
Так кто из нас неправ?
14.08.14 21:36
in Antwort delta174 14.08.14 21:28, Zuletzt geändert 14.08.14 21:37 (Enigma_2)
Неужели вы не понимаете, что это следующая ступень зомбирования.
"Российскому телезрителю надо показать, что граждане РФ не воюют на украинском востоке, а только защищают "гуманитарный груз"
http://espreso.tv/article/2014/08/14/putin_peretvoryuye_luhansk_na_ckhinvali_2
"Российскому телезрителю надо показать, что граждане РФ не воюют на украинском востоке, а только защищают "гуманитарный груз"
http://espreso.tv/article/2014/08/14/putin_peretvoryuye_luhansk_na_ckhinvali_2
14.08.14 21:37
Россия много всяких фальшивок предоставляет в ООН .Вот когда будет решение ООН или международного суда по этому вопросу,тогда и будет о чём говорить.
Я и в отчётах международных правозащитных организаций не встречал таких обвинений в адрес Украины.Только в отчёте Human Rait Watch читал обвинение как украинских войск,так и боевиков-сепаратистов в применении Градов в густонаселённых жилых кварталах.что приводит к большим жертвам среди мирного населения.
in Antwort lisa1110 14.08.14 21:18
В ответ на:
Только пжалста не повторяйте снова бред путинского агитпропа про применение фосфорных бомб.
Россия уже несколько дней назад предоставила доказательства в ООН.
Только пжалста не повторяйте снова бред путинского агитпропа про применение фосфорных бомб.
Россия уже несколько дней назад предоставила доказательства в ООН.
Россия много всяких фальшивок предоставляет в ООН .Вот когда будет решение ООН или международного суда по этому вопросу,тогда и будет о чём говорить.
Я и в отчётах международных правозащитных организаций не встречал таких обвинений в адрес Украины.Только в отчёте Human Rait Watch читал обвинение как украинских войск,так и боевиков-сепаратистов в применении Градов в густонаселённых жилых кварталах.что приводит к большим жертвам среди мирного населения.
14.08.14 21:41
АТО началась в середине апреля, 25 мая - конец учебного года. за это время дети успели приехать, оформиться в школу и все поголовно были обозваны бандеровцами.
ну у вас что не пост, то перл
не собираюсь утирать вам ваш нос, "ручонки" брезгуют.
перлите дальше, что там у кого откуда выпирает.
in Antwort Мадемуазель Коко 14.08.14 21:25
В ответ на:
беженцы прибывали в РФ ещё до начала каникул
беженцы прибывали в РФ ещё до начала каникул
АТО началась в середине апреля, 25 мая - конец учебного года. за это время дети успели приехать, оформиться в школу и все поголовно были обозваны бандеровцами.
В ответ на:
Нос утёрла, как же...Ручонки пока не доросли.
Нос утёрла, как же...Ручонки пока не доросли.
ну у вас что не пост, то перл
перлите дальше, что там у кого откуда выпирает.
14.08.14 21:44
in Antwort natuerlich blond 14.08.14 21:41
Где сегодня баны за хамство типа ручонок? Вчера были баны за слово "врёте"
14.08.14 21:45
Какой договор в ООН? Вы хоть раз бывали на сайте этой организации?Умора
in Antwort 6541149 14.08.14 21:34
В ответ на:
Читайте ООН договор
Читайте ООН договор
Какой договор в ООН? Вы хоть раз бывали на сайте этой организации?Умора
14.08.14 21:48
in Antwort natuerlich blond 14.08.14 21:41, Zuletzt geändert 14.08.14 21:52 (Мадемуазель Коко)
Первые беженцы из Украины прибыли в РФ ещё до начала АТО. Потом поток пошёл больше, дети успели поучиться в школах. Ну и во дворах поиграть.
Зачем поголовно то? Выдержки из соцсетей-это не значит поголовно.Да и я о поголовности не писала. Но подобные факты имеют место быть.
Надеюсь хоть свои сопли в сахре вы в состоянии утереть ими?
В ответ на:
и все поголовно были обозваны бандеровцами.
и все поголовно были обозваны бандеровцами.
Зачем поголовно то? Выдержки из соцсетей-это не значит поголовно.Да и я о поголовности не писала. Но подобные факты имеют место быть.
В ответ на:
Надеюсь хоть свои сопли в сахре вы в состоянии утереть ими?
14.08.14 21:49
in Antwort Ален 14.08.14 21:37
Вот ведь как интересно, те доказательства, которые предоставляет Россия, это фальшивка. А Псаки говорит "чистую правду". Не находите это немного странным!? Или все в вашем лице поддерживают пресцентр Госдепа и помогают ему деморализовать общество!? Очень все настораживает! " А казачек-то засланный" Но немецкое общество не развалить. Все платят налоги и уверенны в защите Государства! Вы хотите раскачать это доверие!?
14.08.14 21:51
in Antwort Мадемуазель Коко 14.08.14 21:35
Спорить с женской логикой-бесполезное дело, может объяснить тогда получится?
Вы не говорите, что "там конечно детское питание". Изначально Ваша фраза звучала так:
Что-же касается моего личного мнения по поводу груза, то я согласен с одним из ораторов, спросившим, если Путин уже как-то поддерживал сепаратистов оружием, то нафига ему вся эта возня с конвоем? Так, что, там вполне может быть и детское питание.
В ответ на:
Вы не говорите, что "там конечно детское питание". Изначально Ваша фраза звучала так:
В ответ на:
А вот тут вот что из фуры выпирает? Детское питание?
В данном контексте, Ваше утверждение о детском питании было весьма ироничным. И подразумевало то, что Вы-то уж точно знаете, что там вовсе не то, о чём Вы говорите. Исходя из этого я и попытался Вам объяснить,
что произошло с грузом в машине. Про какие-то военные приспособления я и не утверждал, Вы меня явно перепутали с другим товарищем.А вот тут вот что из фуры выпирает? Детское питание?
Что-же касается моего личного мнения по поводу груза, то я согласен с одним из ораторов, спросившим, если Путин уже как-то поддерживал сепаратистов оружием, то нафига ему вся эта возня с конвоем? Так, что, там вполне может быть и детское питание.
14.08.14 21:54
По Вам есть другая инфа... шо из Одессы... Здрасьте!

Если Вы с РФ..., значит из 15%
85% на стороне Буратины.
Кста... И я на стороне Буратины и крымнаш.

in Antwort Мадемуазель Коко 14.08.14 21:15
В ответ на:
Окститесь, они русские проживающие в РФ и граждане РФ с развала СССР. Какие беженцы?
Окститесь, они русские проживающие в РФ и граждане РФ с развала СССР. Какие беженцы?
По Вам есть другая инфа... шо из Одессы... Здрасьте!
Если Вы с РФ..., значит из 15%
85% на стороне Буратины.
Кста... И я на стороне Буратины и крымнаш.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8