Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
14.08.14 16:41
in Antwort kitti_69 14.08.14 14:15, Zuletzt geändert 14.08.14 16:42 (qu1)
хотела спросить поичему в россии ответные санкции вызвали такой бурный восторг у населения?
Представте торговец на базаре вам бы объявил санкции.
Вы бы удивились и что бы подумали о нём. Скорее всего у виска бы покрутили и пошли покупать у другого.
Только идиоты могут думать, что они и есть весь мир или Наполеоны. Чёрный Наполеон. Смешно.
Вы бы удивились и что бы подумали о нём. Скорее всего у виска бы покрутили и пошли покупать у другого.
Только идиоты могут думать, что они и есть весь мир или Наполеоны. Чёрный Наполеон. Смешно.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
14.08.14 16:43
дык я ему ответные объявлю и, с криком: я-то выживу а вот тыыыыыы!!!! бегу к другому.
in Antwort qu1 14.08.14 16:41
В ответ на:
дык я ему ответные объявлю и, с криком: я-то выживу а вот тыыыыыы!!!! бегу к другому.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
14.08.14 17:13
Слились воедино два желания:
1. Достойное - продемонстрировать свою невосприимчивость к чьим-либо попыткам "воспитывать" и "наказывать" суверенные государства.
2. Не очень достойное - навредить своим оппонентам ("...этих сволочей носом об асфальт") и позлорадствовать. Понятно же, что вред наносится в первую очередь не политикам, принимавшим решение о введении санкций, а ни в чём не повинным производителям "отвергнутых" товаров.
in Antwort kitti_69 14.08.14 14:15
В ответ на:
хотела спросить поичему в россии ответные санкции вызвали такой бурный восторг у населения?
1. Достойное - продемонстрировать свою невосприимчивость к чьим-либо попыткам "воспитывать" и "наказывать" суверенные государства.
2. Не очень достойное - навредить своим оппонентам ("...этих сволочей носом об асфальт") и позлорадствовать. Понятно же, что вред наносится в первую очередь не политикам, принимавшим решение о введении санкций, а ни в чём не повинным производителям "отвергнутых" товаров.
14.08.14 17:18
именно, обычные люди пострадают от безработицы и повышения цен.
in Antwort Phoenix 14.08.14 17:13
В ответ на:
Понятно же, что вред наносится в первую очередь не политикам, принимавшим решение о введении санкций, а ни в чём не повинным производителям
Понятно же, что вред наносится в первую очередь не политикам, принимавшим решение о введении санкций, а ни в чём не повинным производителям
именно, обычные люди пострадают от безработицы и повышения цен.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
14.08.14 19:56
Вот когда он нужен, алена и с факелом не найдёшь... А то он Вам сходу бы нарисовал, как политики в "демократиях" зависят от "ни в чём не повинных производителей "отвергнутых" товаров."
В ответ на:
Понятно же, что вред наносится в первую очередь не политикам, принимавшим решение о введении санкций, а ни в чём не повинным производителям "отвергнутых" товаров.
Понятно же, что вред наносится в первую очередь не политикам, принимавшим решение о введении санкций, а ни в чём не повинным производителям "отвергнутых" товаров.
Вот когда он нужен, алена и с факелом не найдёшь... А то он Вам сходу бы нарисовал, как политики в "демократиях" зависят от "ни в чём не повинных производителей "отвергнутых" товаров."
14.08.14 20:36
in Antwort gau 14.08.14 19:56
В ответ на:
Но с обязательным выводом, что о всём виновата Россия. Вот когда он нужен, алена и с факелом не найдёшь... А то он Вам сходу бы нарисовал, как политики в "демократиях" зависят от "ни в чём не повинных производителей "отвергнутых" товаров."
14.08.14 20:55
in Antwort gau 14.08.14 19:56
Народу разве плохо, упадут цены на эти товары.
Наоборот народ радуется, а политики пусть подсчитывают убытки.
Производителям на компенсацию.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
14.08.14 21:02
О как опасно дружить с США. Начали обувать ЕС. И это только цветочки. Их очевидная цель, сделать с ЕС то же, что и с Украиной.
О как опасно дружить с США. Начали обувать ЕС. И это только цветочки. Их очевидная цель, сделать с ЕС то же, что и с Украиной.
14.08.14 22:51
Некоторая часть народа занимается как раз производством этих товаров.
А если политики просто сообщат народу о необходимости "затянуть пояса"? Скажут, что, дескать, время сейчас такое, надо потерпеть, сошлются на сложную международную обстановку и т.д.
in Antwort qu1 14.08.14 20:55, Zuletzt geändert 14.08.14 22:52 (Phoenix)
В ответ на:
Некоторая часть народа занимается как раз производством этих товаров.
В ответ на:
А если политики просто сообщат народу о необходимости "затянуть пояса"? Скажут, что, дескать, время сейчас такое, надо потерпеть, сошлются на сложную международную обстановку и т.д.
14.08.14 23:07
А дружить с кем-либо на государственном уровне вообще опасно - "по дружбе" могут обмануть, предать, подставить, сесть на шею, втянуть в какую-нибудь авантюру... Государства должны не дружить, а сотрудничать на чётко сформулированных, честных и взаимовыгодных условиях. Дружить между собой могут индивидуумы, да и то если их круг не слишком широк, время знакомства достаточно продолжительно, а корыстные мотивы отсутствуют.
in Antwort qu1 14.08.14 21:02
В ответ на:
О как опасно дружить с США.
О как опасно дружить с США.
А дружить с кем-либо на государственном уровне вообще опасно - "по дружбе" могут обмануть, предать, подставить, сесть на шею, втянуть в какую-нибудь авантюру... Государства должны не дружить, а сотрудничать на чётко сформулированных, честных и взаимовыгодных условиях. Дружить между собой могут индивидуумы, да и то если их круг не слишком широк, время знакомства достаточно продолжительно, а корыстные мотивы отсутствуют.
15.08.14 11:04
in Antwort Lobby 17.07.14 15:18, Zuletzt geändert 15.08.14 11:04 (BERLINAS)
Каким продуктам антисанкции нипочем
http://top.rbc.ru/photoreport/14/08/2014/942978.shtml
Вона как оказывается.
Все санкции и анти направлены только против обычных фермеров ЕС
http://top.rbc.ru/photoreport/14/08/2014/942978.shtml
Вона как оказывается.
15.08.14 18:30
in Antwort BERLINAS 15.08.14 11:04
Вона как оказывается.
Фермерам ЕС пусть платят дотации свои правители.
В России есть свои сельхозпредприятия, которым эти санкции помогают.
На цене товара это нисколько не отражается, только местные продукты лучше.
Фермерам ЕС пусть платят дотации свои правители.
В России есть свои сельхозпредприятия, которым эти санкции помогают.
На цене товара это нисколько не отражается, только местные продукты лучше.
15.08.14 19:17
in Antwort qu1 15.08.14 18:30
финны помогут
http://top.rbc.ru/retail/15/08/2014/943144.shtml
кефир 24 рубля , жить можно
http://top.rbc.ru/retail/15/08/2014/943144.shtml
В ответ на:
Финские магазины, которые расположены в районах поблизости от России, снизят цены на продукты. Об этом 15 августа сообщает РБК-Петербург со ссылкой на пресс-службу администрации Лаппеенранты.
«Запрет ввоза в Россию ряда продуктов из Евросоюза не касается ввоза этих продуктов для личного пользования, в связи с этим я ожидаю роста количества туристов, которые приезжают для шопинга в Лаппеенранту», — сказал руководитель отдела маркетинга городской администрации Мирка Рахман.
16-17 августа магазины Лаппеенранты Prisma и CityMarket снизят цены для российских покупателей. Для них продукты будут продаваться с информацией на русском языке. Стоимость кефира, сметаны и масла будет снижена до 50 евроцентов (около 24 руб).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/15/08/2014/943144.shtml
Финские магазины, которые расположены в районах поблизости от России, снизят цены на продукты. Об этом 15 августа сообщает РБК-Петербург со ссылкой на пресс-службу администрации Лаппеенранты.
«Запрет ввоза в Россию ряда продуктов из Евросоюза не касается ввоза этих продуктов для личного пользования, в связи с этим я ожидаю роста количества туристов, которые приезжают для шопинга в Лаппеенранту», — сказал руководитель отдела маркетинга городской администрации Мирка Рахман.
16-17 августа магазины Лаппеенранты Prisma и CityMarket снизят цены для российских покупателей. Для них продукты будут продаваться с информацией на русском языке. Стоимость кефира, сметаны и масла будет снижена до 50 евроцентов (около 24 руб).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/15/08/2014/943144.shtml
кефир 24 рубля , жить можно
15.08.14 20:30
in Antwort Wladimir- 30.07.14 16:17
Приехал знакомый канадец из отпуска в Кубе. Говоорит телевизор плоский еще не видели. нищета голимая
15.08.14 20:32
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 18:36
да уж саик злобное существо с кучей комплексов а ведь молодой еще
15.08.14 20:37 
Вам не попадалась дискуссия о статье на русском в германской деловой газете, написанной главродом?
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 21:45
Вам не попадалась дискуссия о статье на русском в германской деловой газете, написанной главродом?
15.08.14 21:10
in Antwort Ален 30.07.14 22:03
Уважаемый Ален и патриот. Пищу из израиля. я здесь 20 лет.
В союзе ди при интернационализме и почти что не ощущал каких то замечаний о моей расе. В 56-м когда в Венгрии была заворуха, а мы жили на западной украине мальчишики вынося сор из избы обещали моего папу коммуниста .....
Запомнилось и поперло меня так сильно, что оказался сначала в Москве, а теперь в Израиле.
Здесь есть свои мусульмане. Которые желают нас всех сбросить в море.
Теперь к теме: как я относился к попытке чечни стать независимой?
кАК К дури почти что сумасшедших идиотов, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИСЬ ПЕРЕКРАИВАТЬ КАРТЫ.
Наерное в человеческом, околочеловечестком и недочеловеческом общестсе имеется некий процент двуногих у которых душа голова мозни устроены не по людски. Поэтому их желательно как то изолировать. контролировать, профилактировать.
Если осатльные более менее нормальные хотят жить спокойно.
Европа, Германия устаканились в этом плане лет сто иили двести назад.
И вдруг выскочил сумасшедший вовремя не изолированный или даже спровоцированный психиатром....
Вон яркий пример Иран. Был тот как его Саддлам, который знал и понимал и держал в покоре погранчиные случаи. Влезли американцы со своим уставом и все поломали.
мы не знаем и нам не дано знать - хочет и сможет ли западный мира, западная цивилизация сильно наехать на славянскую цивилихзацию.
Смотрю по спутнику тв Македонии, сербии, греции. не хотелось бы обижать людей и народы, но в каждом слове в каждом жесте чувствуется униженность, зависмость, лакейство....Из злости тебе не отвечают по английски.
Имеет ли право бомбить и принуждать к миру восставшее население на своей территории? Юридически вроде бы и да. Но морально, оглядваясь на Господа (неважно какого) конечно же нет. Это ужасный непоправимый грех. И я уверен, что ...
"протестуюшие на майдане защищали"...
Господин не смешите. Я долгго не верил московской пропагнаде промывке мозгов.
НО вот готовы продать никому не нужную трубу америке, ввели сына незаконного байдена в правление нафтогазы....
Ясно что яуенюк лакей на побегушках....
В союзе ди при интернационализме и почти что не ощущал каких то замечаний о моей расе. В 56-м когда в Венгрии была заворуха, а мы жили на западной украине мальчишики вынося сор из избы обещали моего папу коммуниста .....
Запомнилось и поперло меня так сильно, что оказался сначала в Москве, а теперь в Израиле.
Здесь есть свои мусульмане. Которые желают нас всех сбросить в море.
Теперь к теме: как я относился к попытке чечни стать независимой?
кАК К дури почти что сумасшедших идиотов, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИСЬ ПЕРЕКРАИВАТЬ КАРТЫ.
Наерное в человеческом, околочеловечестком и недочеловеческом общестсе имеется некий процент двуногих у которых душа голова мозни устроены не по людски. Поэтому их желательно как то изолировать. контролировать, профилактировать.
Если осатльные более менее нормальные хотят жить спокойно.
Европа, Германия устаканились в этом плане лет сто иили двести назад.
И вдруг выскочил сумасшедший вовремя не изолированный или даже спровоцированный психиатром....
Вон яркий пример Иран. Был тот как его Саддлам, который знал и понимал и держал в покоре погранчиные случаи. Влезли американцы со своим уставом и все поломали.
мы не знаем и нам не дано знать - хочет и сможет ли западный мира, западная цивилизация сильно наехать на славянскую цивилихзацию.
Смотрю по спутнику тв Македонии, сербии, греции. не хотелось бы обижать людей и народы, но в каждом слове в каждом жесте чувствуется униженность, зависмость, лакейство....Из злости тебе не отвечают по английски.
Имеет ли право бомбить и принуждать к миру восставшее население на своей территории? Юридически вроде бы и да. Но морально, оглядваясь на Господа (неважно какого) конечно же нет. Это ужасный непоправимый грех. И я уверен, что ...
"протестуюшие на майдане защищали"...
Господин не смешите. Я долгго не верил московской пропагнаде промывке мозгов.
НО вот готовы продать никому не нужную трубу америке, ввели сына незаконного байдена в правление нафтогазы....
Ясно что яуенюк лакей на побегушках....
15.08.14 21:22
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 22:17
Не могу удержатся насчет шустрого. второй раз - если там соловьев врет, но сохраняет какой то простор для маневра, типа иронично. Шевченко - есть мозги пытается изображать объективность, то Шустер - что запредельное. Глуп. Ведь завтра власть сменится и что? Будет гнать волну в противоположную на 108 градусов сторону.
Читаю иногда Дзеркало Тижня - есть там иногда вменяемые тексты, хотя комментарии другшие не допускаятся. Но есть попытки нескольких мнений. А шустер даже если и ставит человека казать оппонировать, то с такой опаской на него смотрит , да и у самого чел страх на лице и во всех остальных местах.
Пишу Венеджиктову на Эхо - сделайте совместную телепереадачу - но что то не спешат
Читаю иногда Дзеркало Тижня - есть там иногда вменяемые тексты, хотя комментарии другшие не допускаятся. Но есть попытки нескольких мнений. А шустер даже если и ставит человека казать оппонировать, то с такой опаской на него смотрит , да и у самого чел страх на лице и во всех остальных местах.
Пишу Венеджиктову на Эхо - сделайте совместную телепереадачу - но что то не спешат
15.08.14 23:00
Но ощущения нищеты не возникает.
in Antwort takitak 15.08.14 20:30
В ответ на:
Приехал знакомый канадец из отпуска в Кубе. Говоорит телевизор плоский еще не видели. нищета голимая
У меня тоже один из телевизоров такой. Жалко выбрасывать - показывает по прежнему хорошо. Приехал знакомый канадец из отпуска в Кубе. Говоорит телевизор плоский еще не видели. нищета голимая
Но ощущения нищеты не возникает.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.08.14 01:15
in Antwort MihailPotapov 15.08.14 19:17
В ответ на:
финны помогут - кефир 24 рубля , жить можно
вот это поворот! я вам напомню - это путин запретил ввоз еды из ес, а спекулянты и штрейкбрехеры будут наказаны чекистамифинны помогут - кефир 24 рубля , жить можно