Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
14.08.14 19:05
Вы ошибаетесь.Я сочувствую мирным людям,которые не по своей воле оказались в этом ужасном состоянии в Донецке и Луганске.Я считаю,что им нужно оказывать гуманитарную помощь,но не на тех условиях.которые диктуют в Кремле.Мне непонятно.почему до сих пор не были эвакуированы из опасных районов хотя бы дети?.Куда смотрели их родители?Почему не использовали коридоры безопасности в сторону Украины или России для эвакуации? Они стали невольными заложниками ситуации.
Я сам был в подобной ситуации во время войны в Приднестровье и знаю.что это такое.
в ответ Kamenska 14.08.14 18:51
В ответ на:
и вас хочу спросить, а вы не когда не думали, что на изгойных территориях - ЛЮДИ??? которые нуждаются в продовольствии, воде и лекарствах и, что у них беда???
и это не абстрактная компьютерная игра , а настоящая война и вам повезло, что вы не там, а кому-то не повезло...
и вас хочу спросить, а вы не когда не думали, что на изгойных территориях - ЛЮДИ??? которые нуждаются в продовольствии, воде и лекарствах и, что у них беда???
и это не абстрактная компьютерная игра , а настоящая война и вам повезло, что вы не там, а кому-то не повезло...
Вы ошибаетесь.Я сочувствую мирным людям,которые не по своей воле оказались в этом ужасном состоянии в Донецке и Луганске.Я считаю,что им нужно оказывать гуманитарную помощь,но не на тех условиях.которые диктуют в Кремле.Мне непонятно.почему до сих пор не были эвакуированы из опасных районов хотя бы дети?.Куда смотрели их родители?Почему не использовали коридоры безопасности в сторону Украины или России для эвакуации? Они стали невольными заложниками ситуации.
Я сам был в подобной ситуации во время войны в Приднестровье и знаю.что это такое.
14.08.14 19:08
Сейчас это самое главное?
в ответ Хаврошечка 14.08.14 18:51
В ответ на:
А Киев не хочет помогать ему в пиаре.Поэтому и требует перегружать грузы на границе в украинские фуры,арендованные МККК.Киев и сам организовал свой собственный гуманитарный конвой.
А грузить кто будет и тем более отправлять , за чей счёт бензин
А Киев не хочет помогать ему в пиаре.Поэтому и требует перегружать грузы на границе в украинские фуры,арендованные МККК.Киев и сам организовал свой собственный гуманитарный конвой.
А грузить кто будет и тем более отправлять , за чей счёт бензин
Сейчас это самое главное?
14.08.14 19:09
Так ведь и у людей в городах которые освободила украинская армия тоже беда, почему бы не передать груз международному красному кресту. Хотя после того что наделали там российские посланцы вместе с местными люмпенами, выглядит это все как буд то бы гитлеровцы вдруг вздумали бы послать продовольствие осажденному Ленинграду.
в ответ Kamenska 14.08.14 18:51
В ответ на:
которые нуждаются в продовольствии, воде и лекарствах и, что у них беда
которые нуждаются в продовольствии, воде и лекарствах и, что у них беда
Так ведь и у людей в городах которые освободила украинская армия тоже беда, почему бы не передать груз международному красному кресту. Хотя после того что наделали там российские посланцы вместе с местными люмпенами, выглядит это все как буд то бы гитлеровцы вдруг вздумали бы послать продовольствие осажденному Ленинграду.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
14.08.14 19:11
в ответ Ален 14.08.14 19:08
я одного не пойму. Все укропатриоты пишут про непонятниый пиар.
Что за слово то такое, пиаристое всё
Да нет никаких скрытых мотивов. Просто едйствительно у вас там на территориях, где идут бои, жрать и пить нечего
Поэтому и везут
Поймите это и не ищите того, чего нет
Да нет никаких скрытых мотивов. Просто едйствительно у вас там на территориях, где идут бои, жрать и пить нечего
Поэтому и везут
Поймите это и не ищите того, чего нет
14.08.14 19:17
Был бы ваш кремлёвский самодержец гуманнее,то не снабжал бы сепаратистов в Донбассе оружием и не пропускал бы туда российских боевиков .Тогда они быстро смылись бы при приближении украинской армии и никакого кровопролития не было бы.
А "гуманность" российской армии к своим собственным гражданам хорошо была видна в своё время в Чечне.
в ответ caravelle 14.08.14 18:59
В ответ на:
Россия оказалась гуманнее к украинскому народу, чем собственное правительство
Россия оказалась гуманнее к украинскому народу, чем собственное правительство
Был бы ваш кремлёвский самодержец гуманнее,то не снабжал бы сепаратистов в Донбассе оружием и не пропускал бы туда российских боевиков .Тогда они быстро смылись бы при приближении украинской армии и никакого кровопролития не было бы.
А "гуманность" российской армии к своим собственным гражданам хорошо была видна в своё время в Чечне.
14.08.14 19:19
Всё таки лучше поискать, то, что там есть.
Фото вы уже видели, отмазки про Царь-пушку не принимаются.
В ответ на:
не ищите того, чего нет
не ищите того, чего нет
Всё таки лучше поискать, то, что там есть.
Фото вы уже видели, отмазки про Царь-пушку не принимаются.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
14.08.14 19:24
в ответ Ален 14.08.14 19:17
Я поражаюсь как политика так неадекватно реагирует на все происходящее в мире. Не смотря не все запреты и санкции Америка покупает вертолеты для Афгана у России. Финляндия уже не хочет никаких санкций. Курдов в северном Ираке нужно спасать армией штатов. А вот Ю-В Украины никто не видит и не хочет замечать!? Курды Ирака хотят получить статус беженцев в Европе, а жители Донбасса, даже к таким и не приравниваются!? Вот и кто скажет где справедливость? Разница в том, что США не может официально направить своих «спасителей» в Донбасс. Не нужны они там. Отсюда и вывод о гуманитарной катастрофе и в каких странах; даже сектор Газа уже бедствуют в признании Госдепа!!!
Вопросы политики сейчас накалились до «белого каления». Дай Бог Новый Год встретить в мире и согласии! Высказывайте мнение: кто верит в то, что мы будем встречать Христово рождение в мире и согласии и кто верит в то, что нестабильность в мире будет раскачивать «качели» выше и выше!?
Мое мнение, что на «качелях» уже качаются и Госдеп боится потерять «однополярный мир».
Вопросы политики сейчас накалились до «белого каления». Дай Бог Новый Год встретить в мире и согласии! Высказывайте мнение: кто верит в то, что мы будем встречать Христово рождение в мире и согласии и кто верит в то, что нестабильность в мире будет раскачивать «качели» выше и выше!?
Мое мнение, что на «качелях» уже качаются и Госдеп боится потерять «однополярный мир».
14.08.14 19:25
У вас тоже гугля сломалась? Задайте слово "пиар" или "PR" Флаг вам в руки.
Вам об этом Путин на ушко сказал?
Его хлебом не корми,дай попиариться.С таким же пиаром и помпой он отправлял раньше гуманитарный конвой в Приднестровье во время обострения таможенной войны между этой непризнанной республикой и Молдавией.
в ответ pallada0 14.08.14 19:11
В ответ на:
Все укропатриоты пишут про непонятниый пиар.
Все укропатриоты пишут про непонятниый пиар.
У вас тоже гугля сломалась? Задайте слово "пиар" или "PR" Флаг вам в руки.
В ответ на:
Да нет никаких скрытых мотивов
Да нет никаких скрытых мотивов
Вам об этом Путин на ушко сказал?
14.08.14 19:32
Гугля утверждает, что они украинские граждане.
в ответ Ален 14.08.14 19:10
В ответ на:
ушилин и Болотов,которых ушли, украинские граждане.
Вашими же словами
Не ленитесь гуглить и прочитать их биографии в рунете..Или у вас гугля сломалась?
ушилин и Болотов,которых ушли, украинские граждане.
Вашими же словами
Не ленитесь гуглить и прочитать их биографии в рунете..Или у вас гугля сломалась?
Гугля утверждает, что они украинские граждане.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.08.14 19:43
Санкции были на продажу,а не на покупку оружия и техники двойного назначения.Даже на уже заключенные договора о продаже "Митстраля "Францией они не распространились.Учите матчасть.
Финляндия вышла из ЕС или официально отказалась участвовать в санкциях? Сссылочку плиз
Никто не запрещает и России спасать курдов,езидов и христиан в Ираке.
Где вы это прочитали? Любой житель из района военного конфликта имеет право претендовать в странах ЕС на статус беженца
Если Украина официально попросит о защите от иностранной агресси ,то Штаты и другие страны НАТО могут это сделать
Российские боевики до зубов вооружённые российским оружием никому.кроме кремля, не нужны на территории Украины.
Я тоже надеюсь .что к концу года выбьют из Донбасса вооружённые бандитские формирования и на многострадальной земле Украины наступит долгожданный мир.
Он уже давно не однополярный.вы отстали от жизни
в ответ 6541149 14.08.14 19:24
В ответ на:
Не смотря не все запреты и санкции Америка покупает вертолеты для Афгана у России.
Не смотря не все запреты и санкции Америка покупает вертолеты для Афгана у России.
Санкции были на продажу,а не на покупку оружия и техники двойного назначения.Даже на уже заключенные договора о продаже "Митстраля "Францией они не распространились.Учите матчасть.
В ответ на:
Финляндия уже не хочет никаких санкций
Финляндия уже не хочет никаких санкций
Финляндия вышла из ЕС или официально отказалась участвовать в санкциях? Сссылочку плиз
В ответ на:
Курдов в северном Ираке нужно спасать армией штатов
Курдов в северном Ираке нужно спасать армией штатов
Никто не запрещает и России спасать курдов,езидов и христиан в Ираке.
В ответ на:
Курды Ирака хотят получить статус беженцев в Европе, а жители Донбасса, даже к таким и не приравниваются!?
Курды Ирака хотят получить статус беженцев в Европе, а жители Донбасса, даже к таким и не приравниваются!?
Где вы это прочитали? Любой житель из района военного конфликта имеет право претендовать в странах ЕС на статус беженца
В ответ на:
Разница в том, что США не может официально направить своих «спасителей» в Донбасс.
Разница в том, что США не может официально направить своих «спасителей» в Донбасс.
Если Украина официально попросит о защите от иностранной агресси ,то Штаты и другие страны НАТО могут это сделать
В ответ на:
Не нужны они там
Не нужны они там
Российские боевики до зубов вооружённые российским оружием никому.кроме кремля, не нужны на территории Украины.
В ответ на:
Дай Бог Новый Год встретить в мире и согласии! Высказывайте мнение: кто верит в то, что мы будем встречать Христово рождение в мире
Дай Бог Новый Год встретить в мире и согласии! Высказывайте мнение: кто верит в то, что мы будем встречать Христово рождение в мире
Я тоже надеюсь .что к концу года выбьют из Донбасса вооружённые бандитские формирования и на многострадальной земле Украины наступит долгожданный мир.
В ответ на:
Госдеп боится потерять «однополярный мир»
Госдеп боится потерять «однополярный мир»
Он уже давно не однополярный.вы отстали от жизни
14.08.14 19:47
Я могу сказать. Из личного опыта. Это второй этаж груза. На деревянные поддоны ставятся коробки, обматываютсяпластиком и грузятся. бывает, что и второй этаж ставят. Чтобы второй этаж не опрокинулся-весь груз закрепляют ремнями. Так вот это-не закреплённый груз. Плюс, судя по всему, в грузовике нет боковых досок. Вот и висит на тенте всё это хозяйство.
в ответ Мадемуазель Коко 14.08.14 19:03
В ответ на:
А вот тут вот что из фуры выпирает? Детское питание?
http://twitter.com/stabilizec/status/499899290618052608/photo/1
А вот тут вот что из фуры выпирает? Детское питание?
http://twitter.com/stabilizec/status/499899290618052608/photo/1
Я могу сказать. Из личного опыта. Это второй этаж груза. На деревянные поддоны ставятся коробки, обматываютсяпластиком и грузятся. бывает, что и второй этаж ставят. Чтобы второй этаж не опрокинулся-весь груз закрепляют ремнями. Так вот это-не закреплённый груз. Плюс, судя по всему, в грузовике нет боковых досок. Вот и висит на тенте всё это хозяйство.