Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
14.08.14 18:36
Не надо лгать..Пушилин и Болотов,которых ушли, украинские граждане.
Там среди лидеров самозванцев есть например российский варяг Антюфеев.Его тоже скоро "ранят"?
в ответ Хаврошечка 14.08.14 18:22
В ответ на:
А с чем связана волна отставок ополченцев? Стрелков ушел, предводитель Луганска Болотов тоже. До того какого-то русского командира поменяли на украинца...
Думаю тактический ход всего лишь , а то русский пасс некоторых , как красная тряпка для быка .
А с чем связана волна отставок ополченцев? Стрелков ушел, предводитель Луганска Болотов тоже. До того какого-то русского командира поменяли на украинца...
Думаю тактический ход всего лишь , а то русский пасс некоторых , как красная тряпка для быка .
Не надо лгать..Пушилин и Болотов,которых ушли, украинские граждане.
Там среди лидеров самозванцев есть например российский варяг Антюфеев.Его тоже скоро "ранят"?
14.08.14 18:37
в ответ Marichka_77 14.08.14 17:00
"Нуждающимся гиркинцам, бабаевцам, кадыровцам - у них там пулеметные ленты как раз закончились..."
вот так рождаются сплетни и всякие фантастичекие инсинуации, а потом раскручиваются...
а гуманитарная помощь бывает просто гуманитарной помощью, никогда об этом не думали?
вот так рождаются сплетни и всякие фантастичекие инсинуации, а потом раскручиваются...
а гуманитарная помощь бывает просто гуманитарной помощью, никогда об этом не думали?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
14.08.14 18:45
в ответ miscellaneous69 14.08.14 18:34
Я всё же думаю.что проблема не в якобы спрятанных среди гуманитарки гранатомётах и ПЗРК.Их и так тайком везут уже давно из России.Проблема в том,что ВВП решил пропиариться перед мировым сообществом на тему помощи голодным и раненным.А Киев не хочет помогать ему в пиаре.Поэтому и требует перегружать грузы на границе в украинские фуры,арендованные МККК.Киев и сам организовал свой собственный гуманитарный конвой.
Не хочется думать,что Кремль попытается использовать проблему с этим конвоем.как повод для вторжения в Донбасс.
Не хочется думать,что Кремль попытается использовать проблему с этим конвоем.как повод для вторжения в Донбасс.
14.08.14 18:46
Это вы с Аваковым спорьте. Он написал, что офи. Если он соврал, значит он лжец.
в ответ Ален 14.08.14 18:25
В ответ на:
Это не офи,а личное мнение одного из министров,изложенное в фейсбуке.
Это вы с Аваковым спорьте. Он написал, что офи. Если он соврал, значит он лжец.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.08.14 18:51
в ответ Ален 14.08.14 18:45
и вас хочу спросить, а вы не когда не думали, что на изгойных территориях - ЛЮДИ??? которые нуждаются в продовольствии, воде и лекарствах и, что у них беда???
и это не абстрактная компьютерная игра , а настоящая война и вам повезло, что вы не там, а кому-то не повезло...
но, вы , конечно думайте про пиар и дальше, так же , как и украинское правительсво...
и это не абстрактная компьютерная игра , а настоящая война и вам повезло, что вы не там, а кому-то не повезло...
но, вы , конечно думайте про пиар и дальше, так же , как и украинское правительсво...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
14.08.14 18:51
А грузить кто будет и тем более отправлять , за чей счёт бензин .
В ответ на:
А Киев не хочет помогать ему в пиаре.Поэтому и требует перегружать грузы на границе в украинские фуры,арендованные МККК.Киев и сам организовал свой собственный гуманитарный конвой.
А Киев не хочет помогать ему в пиаре.Поэтому и требует перегружать грузы на границе в украинские фуры,арендованные МККК.Киев и сам организовал свой собственный гуманитарный конвой.
А грузить кто будет и тем более отправлять , за чей счёт бензин .
14.08.14 18:54
Вашими же словами
в ответ Ален 14.08.14 18:51
В ответ на:
Пушилин и Болотов,которых ушли, украинские граждане.
Пушилин и Болотов,которых ушли, украинские граждане.
Вашими же словами
В ответ на:
Когда появляются высосанные из пальца предположения или сообщения без всяких аргументов и доказательств,то это называется деза, информационная утка (или жаренная утка)
Когда появляются высосанные из пальца предположения или сообщения без всяких аргументов и доказательств,то это называется деза, информационная утка (или жаренная утка)
14.08.14 18:54
Вам хочется спорить ,вы и спорьте с ним в фейсбуке.А меня увольте.Мне больше доставляет удовольствие читать тот горячечный бред,что пишут в фейсбуке и других соцсетях гиркин,бородай и прочие бандюки.
в ответ Пух 14.08.14 18:46
В ответ на:
Это вы с Аваковым спорьте
Это вы с Аваковым спорьте
Вам хочется спорить ,вы и спорьте с ним в фейсбуке.А меня увольте.Мне больше доставляет удовольствие читать тот горячечный бред,что пишут в фейсбуке и других соцсетях гиркин,бородай и прочие бандюки.
14.08.14 18:59
, целых 19 (девятнадцать)!!!! грузовиков. на большее денег из европейской помощи не осталось.
и все эти танцы с бубнами собственно из-за того, что Россия оказалась гуманнее к украинскому народу, чем собственное правительство
Правительство, которое назвало помощь России "циничной" и в то же время цинично расстреливает собственный народ

В ответ на:
Киев и сам организовал свой собственный гуманитарный конвой.
ну даКиев и сам организовал свой собственный гуманитарный конвой.
и все эти танцы с бубнами собственно из-за того, что Россия оказалась гуманнее к украинскому народу, чем собственное правительство
Правительство, которое назвало помощь России "циничной" и в то же время цинично расстреливает собственный народ
14.08.14 19:01
в ответ Marichka_77 14.08.14 17:48
достаточно фото в сети от иностранных жирналистов которые сопровождают груз. http://twitter.com/ARothNYT/status/499893843501006848
Там же и представители красного креста, если Вы верите словам корреспондента New York Times http://twitter.com/ARothNYT/status/499894322842845185
Красный крест здесь же, но они не общаются с журналистами.
Там же и представители красного креста, если Вы верите словам корреспондента New York Times http://twitter.com/ARothNYT/status/499894322842845185
В ответ на:
Andrew Roth
@ARothNYT
Red Cross is on site but not speaking with journalists so far.
Andrew Roth
@ARothNYT
Red Cross is on site but not speaking with journalists so far.
Красный крест здесь же, но они не общаются с журналистами.
14.08.14 19:03
в ответ DonnaK37 14.08.14 19:01
А вот тут вот что из фуры выпирает? Детское питание?
http://twitter.com/stabilizec/status/499899290618052608/photo/1
http://twitter.com/stabilizec/status/499899290618052608/photo/1
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.