Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
14.08.14 17:31
Правда,что ли?
А чё тогда Ваш Запад в штаны кладёт,истеря о том,что РФ угрожает человеческой цивилизации?
А об укропатриотах даже речи нет. Поголовно пишут завещания на случай безвременной кончины....
в ответ Князь Zu 14.08.14 17:19
В ответ на:
РФ сейчас никакую войну не потянет , ни настояшую , полномасштабную - об этом даже речи нет , но даже мааахонькую заваруху на Украине тоже не потяне
РФ сейчас никакую войну не потянет , ни настояшую , полномасштабную - об этом даже речи нет , но даже мааахонькую заваруху на Украине тоже не потяне
Правда,что ли?
А чё тогда Ваш Запад в штаны кладёт,истеря о том,что РФ угрожает человеческой цивилизации?
А об укропатриотах даже речи нет. Поголовно пишут завещания на случай безвременной кончины....
14.08.14 17:35
земеля , по старым связям и меня много знакомых хош на Украине хош в РФ и я знаю про потери у украинцев и руссиян - все там хорошо , наши пацаны "бэндеровцы" иногда сбрасывают фотки колорадов или то шо от них осталось и подробно описывают как устроили засаду или накрыли блокпост
Ясен пень и не собираюсь ничего здесь постить ибо начнется вселенский плачь Ярославны со стороны ваших фэсбэшников
но потери у сепаров колоссальные и я даж знаю по каким причинам , но опять же распинатся я здесь не намерен 
оставим все как есть
но имхо РФ вляпалась глубже чем она думала , и может окунутся вообше с головкой , но в любом случае встряли вы по полной
теперь вопрос только в том насколько глубоко будут РФ иметь тока на шишечку или по полной 
в ответ kenan0 14.08.14 17:24
В ответ на:
Ты,Панаша,лучше посчитай своих павших бендеровцев ...если там горстка "российских террористов",что же это бендеровцы уже третью мобилизацию проводят,нехватка персонала?
Ты,Панаша,лучше посчитай своих павших бендеровцев ...если там горстка "российских террористов",что же это бендеровцы уже третью мобилизацию проводят,нехватка персонала?
земеля , по старым связям и меня много знакомых хош на Украине хош в РФ и я знаю про потери у украинцев и руссиян - все там хорошо , наши пацаны "бэндеровцы" иногда сбрасывают фотки колорадов или то шо от них осталось и подробно описывают как устроили засаду или накрыли блокпост
оставим все как есть
14.08.14 17:37
Чушь самая настоящяя..."боевики" и оружие к ним пройдут ,при необходимости,по другим каналам.
Ага,предварительно проведя зачистки и фильтрации-кого в распыл,кого в тюрьму,кого на войну.
в ответ Marichka_77 14.08.14 17:24
В ответ на:
По вашему - пусть из России везут дальше оружие и боевиков, чтобы продолжить убийство людей в Украине
По вашему - пусть из России везут дальше оружие и боевиков, чтобы продолжить убийство людей в Украине
Чушь самая настоящяя..."боевики" и оружие к ним пройдут ,при необходимости,по другим каналам.
В ответ на:
Там, где освободили населенные пункты от пророссийских боевиков - восстанавливают инфраструктуру, обеспечивают людей всем первым необходимым, возвращаются к мирной жизни.
Там, где освободили населенные пункты от пророссийских боевиков - восстанавливают инфраструктуру, обеспечивают людей всем первым необходимым, возвращаются к мирной жизни.
Ага,предварительно проведя зачистки и фильтрации-кого в распыл,кого в тюрьму,кого на войну.
14.08.14 17:37
в ответ Wustenfuchs 14.08.14 17:34
Н.П. А с чем связана волна отставок ополченцев? Стрелков ушел, предводитель Луганска Болотов тоже. До того какого-то русского командира поменяли на украинца...
14.08.14 17:39
Это вам хватит брехать.ЕС в лице Европарламента осудил российскую агрессию в Крыму.А ГА ООН подавляющим большинством голосов призвала все страны не признавать псевдореферендум и самозванную крымскую республику и не нарушать территориальную целостность Украины.
Даже ближайшие союзнички Кремля Казахстан,Таджикистан и Киргизия не голосовали против этой резолюции.
в ответ Wustenfuchs 14.08.14 16:49
В ответ на:
Хватит брехать.
Ни одна из международных организаций не признала действия РФ как агрессию.
Хватит брехать.
Ни одна из международных организаций не признала действия РФ как агрессию.
Это вам хватит брехать.ЕС в лице Европарламента осудил российскую агрессию в Крыму.А ГА ООН подавляющим большинством голосов призвала все страны не признавать псевдореферендум и самозванную крымскую республику и не нарушать территориальную целостность Украины.
Даже ближайшие союзнички Кремля Казахстан,Таджикистан и Киргизия не голосовали против этой резолюции.
14.08.14 17:40
Порошенко удалось положить в карман ещё 100 миллионов.
"Порошенко подписал с Японией соглашение о займе $100 млн на реформы"
А теперь внимание. Вот на что занимает ни в чём не нуждающаяся Украина:
"обеспечение надлежащего управления, прозрачности и подотчетности в государственном секторе; снижение расходов на ведение бизнеса; а также реформирование системы неэффективных и несправедливых энергетических субсидий и улучшение защиты малообеспеченных слоев населения."
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/08/14/1303991.html
Заметим,не на помощь малообеспеченных слоёв населения,а на УЛУЧШЕНИЕ защиты. Т.е.,на создание бесчисленных комитетов по защите населения. А говоря проще,на очередной распил
в ответ pallada0 14.08.14 17:33
В ответ на:
Продажа и грабёж Украины входит в решающую стадию
Продажа и грабёж Украины входит в решающую стадию
Порошенко удалось положить в карман ещё 100 миллионов.
"Порошенко подписал с Японией соглашение о займе $100 млн на реформы"
А теперь внимание. Вот на что занимает ни в чём не нуждающаяся Украина:
"обеспечение надлежащего управления, прозрачности и подотчетности в государственном секторе; снижение расходов на ведение бизнеса; а также реформирование системы неэффективных и несправедливых энергетических субсидий и улучшение защиты малообеспеченных слоев населения."
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/08/14/1303991.html
Заметим,не на помощь малообеспеченных слоёв населения,а на УЛУЧШЕНИЕ защиты. Т.е.,на создание бесчисленных комитетов по защите населения. А говоря проще,на очередной распил
14.08.14 17:44
Гуманитарный груз предназначался для гражданского населения,находящегося в зоне конфликта. Юзер сказал,что груз нужно как можно быстрее доставить нуждающимся.
Вы ответили следующее:
"Нуждающимся гиркинцам, бабаевцам, кадыровцам - у них там пулеметные ленты как раз закончились"
Или приведите неопровержимые доказательства,что в грузе находится ориужие,или захлопните свою лживую пасть.
Здесь и без Вас укро-провокаторов вагон и маленькая тележка.
в ответ Marichka_77 14.08.14 17:38
В ответ на:
не понятно на каком основании
не понятно на каком основании
Гуманитарный груз предназначался для гражданского населения,находящегося в зоне конфликта. Юзер сказал,что груз нужно как можно быстрее доставить нуждающимся.
Вы ответили следующее:
"Нуждающимся гиркинцам, бабаевцам, кадыровцам - у них там пулеметные ленты как раз закончились"
Или приведите неопровержимые доказательства,что в грузе находится ориужие,или захлопните свою лживую пасть.
Здесь и без Вас укро-провокаторов вагон и маленькая тележка.
14.08.14 17:46
Но там есть пророссийские боевики-члены незаконных вооружённых бандформирований.
Я получше вашего знаю это определение.Как я называю вооружённых сераратистов см. выше.
в ответ Пух 14.08.14 17:06
В ответ на:
Донецк тоже уже в составе России? Когда это успели?
Нет. Поэтому и российских террористов там нет
Донецк тоже уже в составе России? Когда это успели?
Нет. Поэтому и российских террористов там нет
Но там есть пророссийские боевики-члены незаконных вооружённых бандформирований.
В ответ на:
Я вам давал ссылку на википедию, что значит слово террорист.
Я вам давал ссылку на википедию, что значит слово террорист.
Я получше вашего знаю это определение.Как я называю вооружённых сераратистов см. выше.
14.08.14 17:48
Товарисч, начните с себя: приведите неопровержимые доказательства того, что в белых КАМАЗ именно гуманитарный груз и ничего более.
А то от вас - одно хлопанье пастью
в ответ Wustenfuchs 14.08.14 17:44
В ответ на:
Товарисч, начните с себя: приведите неопровержимые доказательства того, что в белых КАМАЗ именно гуманитарный груз и ничего более.
А то от вас - одно хлопанье пастью
14.08.14 17:52
Я тоже считаю ,что России не нужно было миндальничать .США -это как гиены,им только покажи,что ты захромал,на тебя тут же с новыми силами набросятся.
Поэтому Путину нужно было сразу заходить на ЮВосток и оттуда уже торговаться.
А насчёт поиметь Россию,ты особо то не радуйся...пока терпимо,а прижмут к стенке-через двое суток танки будут в Киеве и никакая НАТА не спасёт,кишка тонка.
в ответ Князь Zu 14.08.14 17:35
В ответ на:
но имхо РФ вляпалась глубже чем она думала , и может окунутся вообше с головкой , но в любом случае встряли вы по полной теперь вопрос только в том насколько глубоко будут РФ иметь тока на шишечку или по полной
но имхо РФ вляпалась глубже чем она думала , и может окунутся вообше с головкой , но в любом случае встряли вы по полной теперь вопрос только в том насколько глубоко будут РФ иметь тока на шишечку или по полной
Я тоже считаю ,что России не нужно было миндальничать .США -это как гиены,им только покажи,что ты захромал,на тебя тут же с новыми силами набросятся.
Поэтому Путину нужно было сразу заходить на ЮВосток и оттуда уже торговаться.
А насчёт поиметь Россию,ты особо то не радуйся...пока терпимо,а прижмут к стенке-через двое суток танки будут в Киеве и никакая НАТА не спасёт,кишка тонка.
14.08.14 17:55
Страна, находящаяся в состоянии войны,имеет право временно вводить различные ограничения гражданских прав,в том числе и ограничение на свободу получения информации.Тем более информации из зарубежного СМИ.
Напомню.что советская империя даже в мирное время полностью лишала своих граждан этой свободы.А сепаратисты в Донбассе и Крыму полностью отключили украинские телеканалы.
в ответ andrei1960 14.08.14 17:19
В ответ на:
Зато отключают русскую версию «Евроньюс»
Зато отключают русскую версию «Евроньюс»
Страна, находящаяся в состоянии войны,имеет право временно вводить различные ограничения гражданских прав,в том числе и ограничение на свободу получения информации.Тем более информации из зарубежного СМИ.
Напомню.что советская империя даже в мирное время полностью лишала своих граждан этой свободы.А сепаратисты в Донбассе и Крыму полностью отключили украинские телеканалы.
14.08.14 17:56
ага
ну эт так , западного обывателя попугать
оно ж пользительней так как бюджет военный можно будет раздуть до невозможных размеров
Говорю со знаем дела , но тока тебе , тссс... никому а то могила , о прошлом годе у нас тут в Канадонии в военном министерстве чуть ли не траур был ибо бюджет урезали в два! раза , мол че вас кормить дармоедов .. Нас собрал товарисч маёр и столкнул грусную речь мол бюджет урезали теперь никаких курсов повышения квалификации , никаких вертолетов на учениях , все амба типа экономим ..
Но после неумного движения РФ уже в Мае ,наша контора просто разцвела - тот же Маёр нам обьявил шо бюджет не просто вернули на таот же уровень но увеличили в 3! раза от строго
В подтверждения прилепил на стену список курсов шоб мы выбирали - че там тока не был , у меня просто глаза разбежались
я сказал "зеверните все" 

Спасобо Вове !! шоб я без него делал ??
У кстатЕ Европейцы позговорчивей будут на размешение "дополнительных сил" НАТО , теперь никого не надо уговаривать ни чехов ни поляков , те наоборот орут - пришлите больше войск
Сьезжу в Европу за казенный счет если че ..тебе каких гостицев вести, Старая Лиса ??

в ответ Wustenfuchs 14.08.14 17:31
В ответ на:
Правда,что ли?
Правда,что ли?
ага
В ответ на:
ну эт так , западного обывателя попугать
Спасобо Вове !! шоб я без него делал ??
У кстатЕ Европейцы позговорчивей будут на размешение "дополнительных сил" НАТО , теперь никого не надо уговаривать ни чехов ни поляков , те наоборот орут - пришлите больше войск
Сьезжу в Европу за казенный счет если че ..тебе каких гостицев вести, Старая Лиса ??