Login
Актуальные события на Украине 25
14.08.14 00:34
Этто у нас..., беспартийных... было на ВЫ...
А у Вас коммунистоф... все на Тык...

in Antwort Ален 14.08.14 00:30
В ответ на:
Для начала привыкайте не тыкать.
Для начала привыкайте не тыкать.
Этто у нас..., беспартийных... было на ВЫ...
А у Вас коммунистоф... все на Тык...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.08.14 00:35
Какие исконно русские имена; Рашид,Ариец и Азиза.Я просто балдею
in Antwort Guinplen_2 14.08.14 00:30
В ответ на:
"9 августа в Донецке русский ополченец Рашид (по прозвищу Ариец) сочетался узами брака с его возлюбленной Азизой"
"9 августа в Донецке русский ополченец Рашид (по прозвищу Ариец) сочетался узами брака с его возлюбленной Азизой"
14.08.14 00:36
Вот это меня и интересует. Как простые семьи с дитями попадали в Литву , у всех должны быть загранпаспорта и визы , простые семьи с Донбасса все имеют загранпаспорта с шенгенскими визами. Ага сейчас ...
in Antwort Ален 14.08.14 00:28
В ответ на:
А как они без виз попадают в Литву? Нелегально или просят помощи и убежища прямо на литовской границе?
А как они без виз попадают в Литву? Нелегально или просят помощи и убежища прямо на литовской границе?
Вот это меня и интересует. Как простые семьи с дитями попадали в Литву , у всех должны быть загранпаспорта и визы , простые семьи с Донбасса все имеют загранпаспорта с шенгенскими визами. Ага сейчас ...
14.08.14 00:36
Вот это неправда!?
"Прибыл в Донецк, тут всё намного ужаснее чем на самом деле. За мной находится отбитая у хунты школа, там настоящий ад. Олигархи специально не кормят укропскую армию поэтому она в прямом смысле питается подножным кормом, к примеру эту школу сначала разбомбили, потом правосеки просто съели всех убитых и раненых детей. Все кто не смог выбраться отправились в прямом смысле на корм укро-фашистам. Позже когда получилось пообщаться с Фельдмаршалом Стрелковым, он мне сообщил что у хохлов есть детей особенно православных в порядке вещей, этим промышляли еще Бендеровцы во времена ВОВ. Мало того оказывается что хохлы это никакие не люди, а настоящие черти, если поймать жителя Львова и не кормить его салом больше недели, то на голове у него начнут рости рога, как это устроено Игорь Иванович не объяснил, но факт остается фактом."
http://vk.com/wall-72717729?own=1&w=wall-72717729_151
in Antwort anly 14.08.14 00:27
В ответ на:
тогда неправда.
тогда неправда.
Вот это неправда!?
"Прибыл в Донецк, тут всё намного ужаснее чем на самом деле. За мной находится отбитая у хунты школа, там настоящий ад. Олигархи специально не кормят укропскую армию поэтому она в прямом смысле питается подножным кормом, к примеру эту школу сначала разбомбили, потом правосеки просто съели всех убитых и раненых детей. Все кто не смог выбраться отправились в прямом смысле на корм укро-фашистам. Позже когда получилось пообщаться с Фельдмаршалом Стрелковым, он мне сообщил что у хохлов есть детей особенно православных в порядке вещей, этим промышляли еще Бендеровцы во времена ВОВ. Мало того оказывается что хохлы это никакие не люди, а настоящие черти, если поймать жителя Львова и не кормить его салом больше недели, то на голове у него начнут рости рога, как это устроено Игорь Иванович не объяснил, но факт остается фактом."
http://vk.com/wall-72717729?own=1&w=wall-72717729_151
14.08.14 00:38
in Antwort Ален 14.08.14 00:35
я извиниюсь, но вот только сегодня слышала по Русскому Радио Украина *Украина богатомовна , Украина богатонациональна*, да и г-н Ахметов явно не Петров-Иванов....
14.08.14 00:39
если бы можна было по правилам дк выложить инфу как это всё было я бы выложил,но там новоти на литовском,у нас нет государсенных русских каналов,но вам найду и скину в личку,и даже переведу.а в помойках толька вы читаете,как и вся ваша помойная страна
in Antwort Ален 14.08.14 00:32
В ответ на:
Сами придумали эту мульку или где-то на интернет -помойке вычитали
Сами придумали эту мульку или где-то на интернет -помойке вычитали
если бы можна было по правилам дк выложить инфу как это всё было я бы выложил,но там новоти на литовском,у нас нет государсенных русских каналов,но вам найду и скину в личку,и даже переведу.а в помойках толька вы читаете,как и вся ваша помойная страна
14.08.14 00:42
in Antwort mulechka 14.08.14 00:38
рузькое радио сбрешет - не дорого возьмёт. А почему бы армянское не послушать? там ввп накачал всех оружием в карабахе.
Всем приказал чтобы они звали его как миротворца. Слышано мной от Радио Свобода.
Всем приказал чтобы они звали его как миротворца. Слышано мной от Радио Свобода.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
14.08.14 00:42
in Antwort anabis2000 14.08.14 00:32
если узнаю, сообщу. и не только Вам лично но и здесь открытом форуме
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
14.08.14 00:43
Например более 15 тысяч чеченцев из России прибыли в прошлом году в Германию через Польшу и просили убежища.В Польшу они попадали тайком через польско-украинскую границу.
Почти всех немцы отправили обратно в Польшу.Дело в том,что в ЕС принято просить убежище в первой же стране,члене ЕС.куда ты прибыл.
in Antwort mulechka 14.08.14 00:36
В ответ на:
Например более 15 тысяч чеченцев из России прибыли в прошлом году в Германию через Польшу и просили убежища.В Польшу они попадали тайком через польско-украинскую границу.
Почти всех немцы отправили обратно в Польшу.Дело в том,что в ЕС принято просить убежище в первой же стране,члене ЕС.куда ты прибыл.
14.08.14 00:46
оргазм не получи. Под старую-то задницу чревато инфарктом.
И как тут про твою исконно-жидовскую сущность не вспомнить....
В ответ на:
оргазм не получи. Под старую-то задницу чревато инфарктом.
И как тут про твою исконно-жидовскую сущность не вспомнить....
14.08.14 00:48
Действительно в Украине живут люди разных национальностей.говорящие на разных национальных языках .Для вас это "открытие Америки"?
Ренат Ахметов тоже записался в русское ополчение,как ариец Рашид с Азизой? Шо вы говорите?Вот это сенсация!
in Antwort mulechka 14.08.14 00:38
В ответ на:
я извиниюсь, но вот только сегодня слышала по Русскому Радио Украина *Украина богатомовна , Украина богатонациональна*
я извиниюсь, но вот только сегодня слышала по Русскому Радио Украина *Украина богатомовна , Украина богатонациональна*
Действительно в Украине живут люди разных национальностей.говорящие на разных национальных языках .Для вас это "открытие Америки"?
В ответ на:
да и г-н Ахметов явно не Петров-Иванов..
да и г-н Ахметов явно не Петров-Иванов..
Ренат Ахметов тоже записался в русское ополчение,как ариец Рашид с Азизой? Шо вы говорите?Вот это сенсация!
14.08.14 00:49
??? Нет слов.
in Antwort anly 13.08.14 23:35
В ответ на:
Гитлер, например, объяснил своей пастве, что расовые законы как раз божественные.
Вы тоже такого мнения
?Гитлер, например, объяснил своей пастве, что расовые законы как раз божественные.
Вы тоже такого мнения
??? Нет слов.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
14.08.14 00:50
Говорят... этот форум срубал призы знатные...
А сейчас...
И гордились хозяином...
Мне так друзья модеры писали...
Сейчаз оне уже не модеры и ОН им не хозяин...
Представляется... что укро_фашистская идеология и свастика плохо на мозги воздействует...
Бывают закрытые города... Арзамас-17..., например. Для кого-то уже не только Донецк закрытый город..., но и Питер.
Они не вернутся тудой никогда.

in Antwort anly 14.08.14 00:42, Zuletzt geändert 14.08.14 00:53 (anabis2000)
В ответ на:
открытом форуме
открытом форуме
Говорят... этот форум срубал призы знатные...
А сейчас...
И гордились хозяином...
Мне так друзья модеры писали...
Сейчаз оне уже не модеры и ОН им не хозяин...
Представляется... что укро_фашистская идеология и свастика плохо на мозги воздействует...
Бывают закрытые города... Арзамас-17..., например. Для кого-то уже не только Донецк закрытый город..., но и Питер.
Они не вернутся тудой никогда.
14.08.14 00:54
Ох эта укро_фашистская идеология, ужас! Иное дело сводки от Стрелкова.
"10.08.2014. Сообщение от министра здравоохранения ЛНР
"Правый сектор в оккупированных городах Новороссии собирает карточки из детских поликлиник чтобы заранее подготовить списки доноров органов для насильственной пересадки раненым карателям. Особая потребность в печени, потому что от австралийских наркотиков она у многих уже пришла в негодность. Руководство ресублики приняло решение выделить детям часть водки, предназначенной для ополчения, чтобы спасти их от этой участи."
http://vk.com/wall-72717729?own=1&w=wall-72717729_147
in Antwort anabis2000 14.08.14 00:50
В ответ на:
Ох эта укро_фашистская идеология, ужас! Иное дело сводки от Стрелкова.
"10.08.2014. Сообщение от министра здравоохранения ЛНР
"Правый сектор в оккупированных городах Новороссии собирает карточки из детских поликлиник чтобы заранее подготовить списки доноров органов для насильственной пересадки раненым карателям. Особая потребность в печени, потому что от австралийских наркотиков она у многих уже пришла в негодность. Руководство ресублики приняло решение выделить детям часть водки, предназначенной для ополчения, чтобы спасти их от этой участи."
http://vk.com/wall-72717729?own=1&w=wall-72717729_147
14.08.14 00:58
Это вы там так развлекаетесь?
Сколько платят?
in Antwort Guinplen_2 14.08.14 00:54
В ответ на:
Ох эта укро_фашистская идеология, ужас! Иное дело сводки от Стрелкова
.Ох эта укро_фашистская идеология, ужас! Иное дело сводки от Стрелкова
Сколько платят?
14.08.14 00:58
Читаем внимательно я писала Русское радио Украина ( вещание киевское)
in Antwort 1000eugen 14.08.14 00:42
В ответ на:
рузькое радио сбрешет - не дорого возьмёт. А почему бы армянское не послушать? там ввп накачал всех оружием в карабахе.
Читаем внимательно я писала Русское радио Украина ( вещание киевское)
14.08.14 01:00
Г-н Guinplen_2..., со Стрелковым за одним столом не сидел и что он пишет и что пишут за него... фильтровать не буду.
Есть безондерс в обработке инфы - признаёте ли вы, что укро власть есть фашистско бандеровская власть?
Признаёте ли Вы, что на РИдной произошёл фашистский переворот?
Вопросы не к Вам... Это вопросы для фильтрации базаров.

Есть безондерс в обработке инфы - признаёте ли вы, что укро власть есть фашистско бандеровская власть?
Признаёте ли Вы, что на РИдной произошёл фашистский переворот?
Вопросы не к Вам... Это вопросы для фильтрации базаров.
14.08.14 01:00
ну вот надо же, в очередной раз подвела вас ваша "прозорливость"
так тут одну фейковую ссылку вбросят, а полфорума потом еще месяц кормится.
В ответ на:
ну вот надо же, в очередной раз подвела вас ваша "прозорливость"
14.08.14 01:01
Спасибо теперь Вы со мной на Вы. Платят распятыми мальчиками и визитками Яроша.
in Antwort pallada0 14.08.14 00:58
В ответ на:
Сколько платят?
Сколько платят?
Спасибо теперь Вы со мной на Вы. Платят распятыми мальчиками и визитками Яроша.
14.08.14 01:07
Я получил море удовольствия от чтения стрелковского информбюро
Особенно там,где пишется об опровержении ранения гиркина.Там такой сочный "литературный" язык.Сразу видно-Интеллигенция!
http://vk.com/wall-72717729?own=1
Особенно там,где пишется об опровержении ранения гиркина.Там такой сочный "литературный" язык.Сразу видно-Интеллигенция!
http://vk.com/wall-72717729?own=1