Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
14.08.14 00:22
А в чём сложность? Граждане Украины приезжают и в Германию по турвизам или по гостевому приглашению.
Для проезда через Белоруссию или Россию украинцам нужна транзитная виза?
Ну тогда прямым авиарейсом из Киева в Вильнюс
в ответ mulechka 14.08.14 00:15
В ответ на:
Вы представляете что такое получить визу в Литву на Украине?
Вы представляете что такое получить визу в Литву на Украине?
А в чём сложность? Граждане Украины приезжают и в Германию по турвизам или по гостевому приглашению.
В ответ на:
И чтобы попасть из Украины в литву нужно проехать через Беларусь или через РФ
И чтобы попасть из Украины в литву нужно проехать через Беларусь или через РФ
Для проезда через Белоруссию или Россию украинцам нужна транзитная виза?
14.08.14 00:23
так ведь транзит что беларусь что рф,я незнаю в чём заключается сложность получения визы в литву на украине,я вам просто расказал что показали по новостям в прямом эфире у нас,и это не единичный случай.так чисто разрешили жыть до лучших времён.
в ответ mulechka 14.08.14 00:15
В ответ на:
Вы представляете что такое получить визу в Литву на Украине? И чтобы попасть из Украины в литву нужно проехать через Беларусь или через РФ
Вы представляете что такое получить визу в Литву на Украине? И чтобы попасть из Украины в литву нужно проехать через Беларусь или через РФ
так ведь транзит что беларусь что рф,я незнаю в чём заключается сложность получения визы в литву на украине,я вам просто расказал что показали по новостям в прямом эфире у нас,и это не единичный случай.так чисто разрешили жыть до лучших времён.
14.08.14 00:28
А как они без виз попадают в Литву? Нелегально или просят помощи и убежища прямо на литовской границе?
В ответ на:
Я не о туристах , а о простых украинских беженцах без денег и крова на головой которых приютила Литва.
Я не о туристах , а о простых украинских беженцах без денег и крова на головой которых приютила Литва.
А как они без виз попадают в Литву? Нелегально или просят помощи и убежища прямо на литовской границе?
14.08.14 00:29
вот вам вариант,турвиза,а потом в прямом эфире говоришь я украинка а мой муж русский,муж добавляет и мне стыдно за свой народ!и вид нажительство в кармане,так всё и показали
в ответ mulechka 14.08.14 00:19
В ответ на:
Граждане Украины приезжают и в Германию по турвизам или по гостевому приглашению.
Граждане Украины приезжают и в Германию по турвизам или по гостевому приглашению.
вот вам вариант,турвиза,а потом в прямом эфире говоришь я украинка а мой муж русский,муж добавляет и мне стыдно за свой народ!и вид нажительство в кармане,так всё и показали
14.08.14 00:29
Мулечка..., Вы навсегда покорили и навсегда останититсь в памяти за:
"Они сто лет точат зуб на Россию..., чтобы в очередной раз в 100 лет получить по зубам от России"...
или примерно таак...

в ответ mulechka 14.08.14 00:19
В ответ на:
а штоер за гонорар за клевету ?
а штоер за гонорар за клевету ?
Мулечка..., Вы навсегда покорили и навсегда останититсь в памяти за:
"Они сто лет точат зуб на Россию..., чтобы в очередной раз в 100 лет получить по зубам от России"...
или примерно таак...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.08.14 00:30
13.08.2014. Еще одно боевое бракосочетание в Новороссии
"9 августа в Донецке русский ополченец Рашид (по прозвищу Ариец) сочетался узами брака с его возлюбленной Азизой"
http://vk.com/photo-72717729_336091390
Поздравляем молодожёнов Новороссии.
в ответ Ален 14.08.14 00:13
В ответ на:
Не надоело копаться в отбросах?
Не надоело копаться в отбросах?
13.08.2014. Еще одно боевое бракосочетание в Новороссии
"9 августа в Донецке русский ополченец Рашид (по прозвищу Ариец) сочетался узами брака с его возлюбленной Азизой"
http://vk.com/photo-72717729_336091390
Поздравляем молодожёнов Новороссии.