Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
13.08.14 23:31
в ответ pallada0 13.08.14 23:19
а как Вы узнали что я вру?
мои родственники не покинули своё место жительства будучи на окупированной территории. Брат мне лично говорил что не дождётся когда же наконец всю эту нечесть выгонят из Северодонецка. Я понял, что боюсь за Северодонецк больше чем он.
Мой друг, тоже житель Северодонецка удрал во Львов, не задолго до освобождения.
Недавно брат со своей семьёй ездил в Славянск на солёные озера отдыхать. Често говоря для меня это было неожиданным, ведь Славянск нашумел в новостях Гиркиным и его осадой, а также фейками о трупах в тех самых озерах. И опять я понял, что я боюсь больше чем там местные.
До освобождения брат жаловался что сидит как в тюрьме - ни на рыбалку, ни куда.
Теперь нацистов прогнали.
мои родственники не покинули своё место жительства будучи на окупированной территории. Брат мне лично говорил что не дождётся когда же наконец всю эту нечесть выгонят из Северодонецка. Я понял, что боюсь за Северодонецк больше чем он.
Мой друг, тоже житель Северодонецка удрал во Львов, не задолго до освобождения.
Недавно брат со своей семьёй ездил в Славянск на солёные озера отдыхать. Често говоря для меня это было неожиданным, ведь Славянск нашумел в новостях Гиркиным и его осадой, а также фейками о трупах в тех самых озерах. И опять я понял, что я боюсь больше чем там местные.
До освобождения брат жаловался что сидит как в тюрьме - ни на рыбалку, ни куда.
Теперь нацистов прогнали.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
13.08.14 23:37
я не думаю, такие же украинцы. Есть русские с русскими и украинскими паспортами. Чечены. Ингуши, воюющие как на стороне ПС, так и на стороне ополченцев.
И хотя они может быть тоже не трезвенники, ватниками и террористами они несогласными с ними не называют. А называют карателями, как раз из-за того, что воевать против них пришли с фашистскими рунами на флагах. Им надо было встретить их хлебом- солью? Здравствуйте, какие вы хорошие. Жаль вас наши деды и отцы 60 лет назад не добили ?
В ответ на:
вы думаете что ополченцы трезвенники?
вы думаете что ополченцы трезвенники?
я не думаю, такие же украинцы. Есть русские с русскими и украинскими паспортами. Чечены. Ингуши, воюющие как на стороне ПС, так и на стороне ополченцев.
И хотя они может быть тоже не трезвенники, ватниками и террористами они несогласными с ними не называют. А называют карателями, как раз из-за того, что воевать против них пришли с фашистскими рунами на флагах. Им надо было встретить их хлебом- солью? Здравствуйте, какие вы хорошие. Жаль вас наши деды и отцы 60 лет назад не добили ?
Под маской лицемерия - тьма пороков.
13.08.14 23:41
вот так вы и профукали крым,кто убежал,кто отдыхать,ты на германке воюишь,нет чтоб отстоять крым,а теперь сопли пускаете крым анексировали,блин как я не навижу таких,а ещё мужик.
в ответ anly 13.08.14 23:31
В ответ на:
Мой друг, тоже житель Северодонецка удрал во Львов, не задолго до освобождения
Мой друг, тоже житель Северодонецка удрал во Львов, не задолго до освобождения
вот так вы и профукали крым,кто убежал,кто отдыхать,ты на германке воюишь,нет чтоб отстоять крым,а теперь сопли пускаете крым анексировали,блин как я не навижу таких,а ещё мужик.
13.08.14 23:42
в ответ andrej19720 13.08.14 23:23
вывез? ну выехать они могли бы если захотели и к родсвеннкиам на западную украину, откуда мама родом и есть родственники. В Германию оформить беженство не так просто. Но вопрос даже не возникал, т.к. брат сказал что желает жить только на своей родине (как антитезис он прокометнировал поступок моего друга удравшего во Львов). К томуже чтоыбы уехать пришлось бы уволится с работы, которая не просто досталась в его карьерном росте.
13.08.14 23:48
Не нужно нас отстаивать! Оставьте нас в покое.
Мы не хотим обратно.
А придете - пожалеете.
Крымским татарам дали то что они 23 года не могли получить - их признали реабилитированными, узаконили самозахваты и стали выплачить компенсацию за депортацию. Украина, ау, где ты была 23 года?
в ответ andrej19720 13.08.14 23:41
В ответ на:
Не нужно нас отстаивать! Оставьте нас в покое.
Мы не хотим обратно.
А придете - пожалеете.
Крымским татарам дали то что они 23 года не могли получить - их признали реабилитированными, узаконили самозахваты и стали выплачить компенсацию за депортацию. Украина, ау, где ты была 23 года?
13.08.14 23:50

Я понял образ Ваших мыслей.
У меня даже нечем возразить.
В ответ на:
Для того,чтобы проводить в жизнь мероприятия,согласованные с центром.
ах зо, значит надо обращаться не в посольство некой страны, а непосредственно к правительству страны, а потом правительство даст команду посольству. Для того,чтобы проводить в жизнь мероприятия,согласованные с центром.
Я понял образ Ваших мыслей.
У меня даже нечем возразить.
13.08.14 23:51
Да забудте Крым. Ляшко же дал отбой ... .
http://itmages.ru/image/view/1844539/f82a35ba

в ответ andrej19720 13.08.14 23:41
В ответ на:
Да забудте Крым. Ляшко же дал отбой ... .
http://itmages.ru/image/view/1844539/f82a35ba
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
13.08.14 23:56
их здесь не одна семья,им выделели на первое время базу отдыха,украинская община литвы может постаралось,простые они не простые незнаю врать не буду,но судя по внешности простые семьи,есть даже многодетные,интервью давали на русском языке.
в ответ mulechka 13.08.14 23:50
В ответ на:
Я извинияюсь, как просто так простая украинская семья может выехать в Литву? Явно не простая семья , у простых семей нет виз евросоюза
Я извинияюсь, как просто так простая украинская семья может выехать в Литву? Явно не простая семья , у простых семей нет виз евросоюза
их здесь не одна семья,им выделели на первое время базу отдыха,украинская община литвы может постаралось,простые они не простые незнаю врать не буду,но судя по внешности простые семьи,есть даже многодетные,интервью давали на русском языке.