Вход на сайт
Белый конвой!
14.08.14 02:17
в ответ prost! 13.08.14 22:56
Воронеж-Колонна разбилась на несколько рядов по четыре грузовика в каждом. На поле расположились около ста «КамАЗов». Водители грузовиков и сопровождающие грузов находятся рядом с автомобилями.
О том, где в настоящее время находятся остальные 150 грузовых автомобилей, первоначально находившиеся в колонне, не сообщается
О том, где в настоящее время находятся остальные 150 грузовых автомобилей, первоначально находившиеся в колонне, не сообщается
14.08.14 12:40
Еще одна "гуманитарная" колона едет на Ростов со стороны Сальска. На эту белой краски не хватило.
http://www.youtube.com/watch?v=_4HzJqra6N4&feature=youtu.be
в ответ vorvard 14.08.14 02:17
В ответ на:
Еще одна "гуманитарная" колона едет на Ростов со стороны Сальска. На эту белой краски не хватило.
http://www.youtube.com/watch?v=_4HzJqra6N4&feature=youtu.be
14.08.14 13:13
они выкладывают из своих грузовиков моё фото, но только там будут буквы чуть побольше
в ответ vorvard 14.08.14 02:17
В ответ на:
они выкладывают из своих грузовиков моё фото, но только там будут буквы чуть побольше
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
14.08.14 13:43
Вам ко мне на "ты" запрещено обращаться.
Я знаю, что ПорошенкоТурчиновНаливайченко-пнх украинцы подразумевают с марта 2014. Я тоже с ними согласен на 146%.
В ответ на:
ты можешь думать шо хошь, но украинцы под птн подразумевают с марта 2014
ты можешь думать шо хошь, но украинцы под птн подразумевают с марта 2014
Вам ко мне на "ты" запрещено обращаться.
Я знаю, что ПорошенкоТурчиновНаливайченко-пнх украинцы подразумевают с марта 2014. Я тоже с ними согласен на 146%.