Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
13.08.14 19:18
А я видел даже НЛО белого цвета. Верите?
нп.
http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck#t=83
Где снято это интересно? Почему люди кричат "донбас-донбас"? Это реально освободителей встречают?
в ответ Guinplen_2 13.08.14 19:05
В ответ на:
местные жители Свердловска Луганской области видели передвижение танка выкрашенного в белый цвет
местные жители Свердловска Луганской области видели передвижение танка выкрашенного в белый цвет
А я видел даже НЛО белого цвета. Верите?
нп.
http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck#t=83
Где снято это интересно? Почему люди кричат "донбас-донбас"? Это реально освободителей встречают?
13.08.14 19:19
в ответ Guinplen_2 13.08.14 19:14
а здесь вот это фото Veröffentlicht am 19. Februar 2014 von staseve staseve.wordpress.com/2014/02/19/panzer-auf-dem-weg-in-die-hauptstadt-der... а здесь фото из Ваших ссылок можно купить за недорого de.forwallpaper.com/wallpaper/tanks-a-column-of-tanks-t-72-the-135189.htm...
13.08.14 19:21
Это соответствало действительности.А вот коренное население Крыма-крымские татары,не так радостно,мягко выражаясь.встречало российских оккупантов.
в ответ Wustenfuchs 13.08.14 17:49
В ответ на:
Мне почему то вспомнилась торжественная встреча гитлеровских войск в Вене при аннексии Австрии.А также радостная встреча нацистских войск местными немцами в Судетской области Чехии.
Это не соответствует действительности?
Мне почему то вспомнилась торжественная встреча гитлеровских войск в Вене при аннексии Австрии.А также радостная встреча нацистских войск местными немцами в Судетской области Чехии.
Это не соответствует действительности?
Это соответствало действительности.А вот коренное население Крыма-крымские татары,не так радостно,мягко выражаясь.встречало российских оккупантов.
13.08.14 19:25
в ответ Guinplen_2 13.08.14 19:14
та да, красивый белый танк... в Ханойе
аж 24/07/2013 soha.vn/quan-su/xe-tang-dai-bang-trang-cua-nga-chua-khai-sinh-da-chet-yeu...
13.08.14 19:27
Странная страница, не находите?
НЕ стоит на такие страницы обращать внимание, не серьезно это.
В ответ на:
Колонна из 142 единиц российской военной техники зашла через с.Дубровка в Украину. Колонна движется в сторону Снежного.
thenews.net.ua/ru/2014/politics/549/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%...
Колонна из 142 единиц российской военной техники зашла через с.Дубровка в Украину. Колонна движется в сторону Снежного.
thenews.net.ua/ru/2014/politics/549/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%...
Странная страница, не находите?
В ответ на:
«ЛНР» и «ДНР» остались без лидеры. Колоны бронетехники выводятся в Россию
«ЛНР» и «ДНР» остались без лидеры. Колоны бронетехники выводятся в Россию
В ответ на:
Украина готовит международные юридические для признания «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями - Порошенко
Украина готовит международные юридические для признания «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями - Порошенко
НЕ стоит на такие страницы обращать внимание, не серьезно это.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
13.08.14 19:29
Вы тоже юродствуете?Г.Вестервелле был министром инодел Германии.Он воевал в рядах украинской армии или в батальоне "Азов"?
в ответ Пух 13.08.14 18:48
В ответ на:
вольте поинтересоваться,граждане какой иностранной страны начали первыми активно и массово участвовать и даже командовать в вооружённом конфликте на территории Украины?
Российские граждане типа гиркина,бородая,беса и им подобных в рядах боевиков-сепаратистов или некие наёмники из стран ЕС в рядах украинской армии?
Жду вразумитенльного ответа на свой вопрос.Но зная вас,надежда очень слабая.
Одним из первых активно участвовавших мне запомнился Гидо Вестервелле. Страну не помню
вольте поинтересоваться,граждане какой иностранной страны начали первыми активно и массово участвовать и даже командовать в вооружённом конфликте на территории Украины?
Российские граждане типа гиркина,бородая,беса и им подобных в рядах боевиков-сепаратистов или некие наёмники из стран ЕС в рядах украинской армии?
Жду вразумитенльного ответа на свой вопрос.Но зная вас,надежда очень слабая.
Одним из первых активно участвовавших мне запомнился Гидо Вестервелле. Страну не помню
Вы тоже юродствуете?Г.Вестервелле был министром инодел Германии.Он воевал в рядах украинской армии или в батальоне "Азов"?
13.08.14 19:37
Как всегда,эта колона танков в дагестане.
Специалисты ,мать их,надёргали фоток.
Вот Вам оригинал,брехун вы наш.
http://www.goodfon.ru/wallpaper/tanki-kolonna-tankov-t-72.html
Специалисты ,мать их,надёргали фоток.
Вот Вам оригинал,брехун вы наш.
http://www.goodfon.ru/wallpaper/tanki-kolonna-tankov-t-72.html
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
13.08.14 19:44
http://glavnoe.ua/news/n187353
в ответ Ladunja 13.08.14 18:27
В ответ на:
Даже местный КК перестал быть гуманитарной организацией.
русский Красный Крест российские власти явно не считают гуманитарной организацией, или игнорируют его именно по причине его гуманитарности. Факт что представители российского Красного Креста заявили что не имеют никакого отношения к грузу названного "гуманитаным" российским правительством.Даже местный КК перестал быть гуманитарной организацией.
http://glavnoe.ua/news/n187353
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
13.08.14 19:46
в ответ Ален 13.08.14 19:29
Вестервелле на Майдане гулял.
а вот на ТСН о иностранцах-добровольцах еще в марте рапортовали:
а вот на ТСН о иностранцах-добровольцах еще в марте рапортовали:
В ответ на:
Помощь Украине в защите Крыма предложили 5 тысяч иностранцев-добровольцев, говорится в сюжете ТСН. Среди них есть и профессиональные в прошлом военнослужащие, и простые граждане из Турции, Германии, Азербайджана и Грузии, рассказал Председатель Украинского совета тюрков-карапапахов.
www.nv-online.info/by/461/world/79925/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B...Помощь Украине в защите Крыма предложили 5 тысяч иностранцев-добровольцев, говорится в сюжете ТСН. Среди них есть и профессиональные в прошлом военнослужащие, и простые граждане из Турции, Германии, Азербайджана и Грузии, рассказал Председатель Украинского совета тюрков-карапапахов.
13.08.14 19:58
Действительно,какая разница,кто на кого раньше напал в 1941 году : То ли Германия на СССР ,то ли наоборот
Опять игра словами : наёмники-добровольцы.Не было бы вооружённых добровольцев на стороне сепаратистов,не было бы таких и на украинской стороне.
А кадыровцы из Чечни тоже бескорыстные "добровольцы"? Они тоже воевали в Украине за некий "русский мир"?
Многие
из них вместе с кадыровским кланом раньше воевали в Ичкерии с российскими войсками совсем за другой "мир"
Сначала жду от вас рассказа.какие меры предпринимаются доблестными российскими органами по отлову вербовщиков для гражданской войны в Украине?Я задал этот вопрос первым.так что не обезьяничайте.
И не было никакого решения ГА ООН по оккупации и анексии Крыма,не было никах официальных заявлений на эту тему различных гос-в и ЕС в целом ?
Никем непризнанное(даже Россией) и никем не избранное "правительство" вооружённых самозванцев(состоящее в большинстве из иностранцев) не имеет никаких прав по международному законодательству. Иначе де-факто признанное Россией правительство масхадовской Ичкерии имело бы точно такое же "право" обратиться к любому гос-ву за помощью против агрессии руководства России
Но ведь так "любимый вами" Запад признал право на насильственный захват власти в обход всех и всяческих конституционных и правовых норм Ельциным в октябре 1993 года.А затем признал законной власть его ставленника ВВП.Это тоже его личное дело? Что-то не припоминаю ващего возмущения этим правовым беспределом в ельцинско-путинской России
в ответ Wustenfuchs 13.08.14 18:48
В ответ на:
То есть вы не отрицаете,что эти российские добровольцы приехали воевать в донецкое "ополчение" намного раньше,чем иностранные добровольцы в батальон "Азов".
Естественно. А где здесь криминал? Какая разница,кто раньше,кто позже?
То есть вы не отрицаете,что эти российские добровольцы приехали воевать в донецкое "ополчение" намного раньше,чем иностранные добровольцы в батальон "Азов".
Естественно. А где здесь криминал? Какая разница,кто раньше,кто позже?
Действительно,какая разница,кто на кого раньше напал в 1941 году : То ли Германия на СССР ,то ли наоборот
В ответ на:
Так что же удивительного в том,что добровольцы из России оказались на Украине раньше,чем наёмники из ЕС?
Так что же удивительного в том,что добровольцы из России оказались на Украине раньше,чем наёмники из ЕС?
Опять игра словами : наёмники-добровольцы.Не было бы вооружённых добровольцев на стороне сепаратистов,не было бы таких и на украинской стороне.
В ответ на:
Кто бы там ни ехал из РФ,многие из них действительно добровольцы
Кто бы там ни ехал из РФ,многие из них действительно добровольцы
А кадыровцы из Чечни тоже бескорыстные "добровольцы"? Они тоже воевали в Украине за некий "русский мир"?
В ответ на:
А теперь,будьте добры рассказать,какие меры принимаются доблестными западными органами по отлову вербовщиков для Гражданской войны на Украине?
А теперь,будьте добры рассказать,какие меры принимаются доблестными западными органами по отлову вербовщиков для Гражданской войны на Украине?
Сначала жду от вас рассказа.какие меры предпринимаются доблестными российскими органами по отлову вербовщиков для гражданской войны в Украине?Я задал этот вопрос первым.так что не обезьяничайте.
В ответ на:
о-первых,ни агрессией,ни оккупацией действия РФ ни Запад,ни кто бы то было иной,кроме самой бандеро-фашистской шайки не признал
о-первых,ни агрессией,ни оккупацией действия РФ ни Запад,ни кто бы то было иной,кроме самой бандеро-фашистской шайки не признал
И не было никакого решения ГА ООН по оккупации и анексии Крыма,не было никах официальных заявлений на эту тему различных гос-в и ЕС в целом ?
В ответ на:
Во-вторых,правительство ДНР точно также имеет право обратиться к любому государству за помощью против агрессии незаконного правительства Украины.
Во-вторых,правительство ДНР точно также имеет право обратиться к любому государству за помощью против агрессии незаконного правительства Украины.
Никем непризнанное(даже Россией) и никем не избранное "правительство" вооружённых самозванцев(состоящее в большинстве из иностранцев) не имеет никаких прав по международному законодательству. Иначе де-факто признанное Россией правительство масхадовской Ичкерии имело бы точно такое же "право" обратиться к любому гос-ву за помощью против агрессии руководства России
В ответ на:
Если Западу хочется признавать право на насильственный захват власти в обход всех и всяческих конституционных и правовых норм - это его личное дело
Если Западу хочется признавать право на насильственный захват власти в обход всех и всяческих конституционных и правовых норм - это его личное дело
Но ведь так "любимый вами" Запад признал право на насильственный захват власти в обход всех и всяческих конституционных и правовых норм Ельциным в октябре 1993 года.А затем признал законной власть его ставленника ВВП.Это тоже его личное дело? Что-то не припоминаю ващего возмущения этим правовым беспределом в ельцинско-путинской России
13.08.14 20:03
Об этом неоднократно предупреждали модераторы.есть упоминание об этом и в правилах форума.Если идут тексты не на немецком или русском языках,то должен быть перевод на русский или немецкий языки.
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.14 19:17
В ответ на:
Давайте ссылки на принятых здесь к общению языках-русском либо немецком.
Давайте ссылки на принятых здесь к общению языках-русском либо немецком.
Об этом неоднократно предупреждали модераторы.есть упоминание об этом и в правилах форума.Если идут тексты не на немецком или русском языках,то должен быть перевод на русский или немецкий языки.
Ален, вы, как крупный специалист по международному праву, должны понимать, что используете обобщения и личные оценки в споре, где ожидается конкретика. Крымские татары коренным населением являются уже чисто символически. Большинство их родились в Узбекистане и приехали в Крым в зрелом или даже пенсионном возрасте. И относительно того, как они встречали "окупантов", тоже, извините, одна баба сказала. Никто репрезентативного опроса среди крымских татар не проводил. Не говоря о том, что собственно они составляют только 12 процентов населения полуострова.
In Antwort auf:
Ален, вы, как крупный специалист по международному праву, должны понимать, что используете обобщения и личные оценки в споре, где ожидается конкретика. Крымские татары коренным населением являются уже чисто символически. Большинство их родились в Узбекистане и приехали в Крым в зрелом или даже пенсионном возрасте. И относительно того, как они встречали "окупантов", тоже, извините, одна баба сказала. Никто репрезентативного опроса среди крымских татар не проводил. Не говоря о том, что собственно они составляют только 12 процентов населения полуострова.
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.14 17:59
Извините, что не ответил ВАМ вчера, работа знаете ли...
Давате решим кто из нас поддерживает АТО Вы или я? Вот кто поддерживает тот и есть за войну до победного и за кровопролитие. Я войну не поддерживаю и рад любой помощи страдающим от неё. Вас же факт помощи пострадавшим явно не радует...
ПыСы: меня тоже на ВЫ, пожалуйста...я хоть и водила, но с двумя ВО (военно-инженерным и экономическим).
Давате решим кто из нас поддерживает АТО Вы или я? Вот кто поддерживает тот и есть за войну до победного и за кровопролитие. Я войну не поддерживаю и рад любой помощи страдающим от неё. Вас же факт помощи пострадавшим явно не радует...
ПыСы: меня тоже на ВЫ, пожалуйста...я хоть и водила, но с двумя ВО (военно-инженерным и экономическим).
13.08.14 20:08
в ответ lisa1110 13.08.14 20:03
Вы что считаете, что я помню всех своих оппонентов по дискуссиям и о чём я с ними вчера или пару дней назад дискутировала-в подробностях?
Вы опирайтесь на мой оригинальный пост вам, тогда я вас возможно опознаю.
Вы опирайтесь на мой оригинальный пост вам, тогда я вас возможно опознаю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.