Login
министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен - ИТАР-ТАСС
14.08.14 12:34
Вот даже как? Троллит,значица....
Интересно,а вот эти цитаты,тоже троллинг? Из закрытой веточки про Украину без чужих?
"ненавижу Россию. И не хочу знать, что Россия это не Путин"
"терпеть не могу скотобыдло из россиянии"
"колорадов убивать,как собак надо"
Интересно,по крайней мере один ник из этих трёх в ДК ну очень политкорректен.
Или всё таки юзеры,заявлявшие подобное просто троллили недоразвитых? Как Вы считаете,прост?
П.С. Кстати,что там с Вашей брехнёй о том,что 85 % россиян живут в доисторических условиях и не имеют доступа к информации? Отвечать за свои слова будем? Или наследникам Геббельса это необязательно?
in Antwort prost! 14.08.14 11:44
В ответ на:
троллит он вас, недоразвитых, вобщем, так как знает, ЧЕМ и КАК...)))
троллит он вас, недоразвитых, вобщем, так как знает, ЧЕМ и КАК...)))
Вот даже как? Троллит,значица....
Интересно,а вот эти цитаты,тоже троллинг? Из закрытой веточки про Украину без чужих?
"ненавижу Россию. И не хочу знать, что Россия это не Путин"
"терпеть не могу скотобыдло из россиянии"
"колорадов убивать,как собак надо"
Интересно,по крайней мере один ник из этих трёх в ДК ну очень политкорректен.
Или всё таки юзеры,заявлявшие подобное просто троллили недоразвитых? Как Вы считаете,прост?
П.С. Кстати,что там с Вашей брехнёй о том,что 85 % россиян живут в доисторических условиях и не имеют доступа к информации? Отвечать за свои слова будем? Или наследникам Геббельса это необязательно?
14.08.14 12:40
Очередная брехня,разумеется. Только воспалённый мозг укронациста может,равняя по себе,судить точно также о других.
А я различаю бандеро-фашистскую шайку,и украинский народ,и провожу чёткую грань между ними.
Бандеро-фашисты это те,кто поддерживает киевскую шайку. Те,кто уничтожает свой собственный народ. Те,кто ради того чтобы "поставить Кремль на место,чтобы он засунул свою гуманитарку
" готовы допустить гибель десятков тысяч ни в чём не повинных людей.
Вот эти - бандеро-фашисты. Причём,независимо от того,на каком языке разговаривают и в какой стране живут.
Вот как врага народа екзекутируйт и киевскую банду. Вместе с выродками,которые её поддерживают.
in Antwort 146% 14.08.14 12:31
В ответ на:
Русское понятие бандеровец это все кто говорят на украинском языке и за свободную от России Украину.
Русское понятие бандеровец это все кто говорят на украинском языке и за свободную от России Украину.
Очередная брехня,разумеется. Только воспалённый мозг укронациста может,равняя по себе,судить точно также о других.
А я различаю бандеро-фашистскую шайку,и украинский народ,и провожу чёткую грань между ними.
Бандеро-фашисты это те,кто поддерживает киевскую шайку. Те,кто уничтожает свой собственный народ. Те,кто ради того чтобы "поставить Кремль на место,чтобы он засунул свою гуманитарку
" готовы допустить гибель десятков тысяч ни в чём не повинных людей.
Вот эти - бандеро-фашисты. Причём,независимо от того,на каком языке разговаривают и в какой стране живут.
В ответ на:
Его в 1953 в СССР екзекутировали как врага народа.
Его в 1953 в СССР екзекутировали как врага народа.
Вот как врага народа екзекутируйт и киевскую банду. Вместе с выродками,которые её поддерживают.
14.08.14 12:41
Так,если студенты украинские,какие претензии к России?
Воспитывать своих граждан лучше надо...
in Antwort Andreas2011 14.08.14 12:32
В ответ на:
Да, такие будни. Сплошной мобинг от россиян, только за то, что ты не из России.
Да, такие будни. Сплошной мобинг от россиян, только за то, что ты не из России.
14.08.14 12:44
так описанны же великие носители российских паспортов ! А не украинские студенты. Украинские то студенты в основном люди адекватные.
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 12:41
В ответ на:
так описанны же великие носители российских паспортов ! А не украинские студенты. Украинские то студенты в основном люди адекватные.
14.08.14 12:44
дядь...
по крайней 53% в мае 2014 на выборах президента поддержали "киевскую шайку".
не заморишься 53% украинцев убивать? голубь мира, ты наш...
Осилишь милионы в крематорий отправить ради вашей кремлёвской идеи фикс?
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 12:40
В ответ на:
Бандеро-фашисты это те,кто поддерживает киевскую шайку.
Бандеро-фашисты это те,кто поддерживает киевскую шайку.
дядь...
не заморишься 53% украинцев убивать? голубь мира, ты наш...
Осилишь милионы в крематорий отправить ради вашей кремлёвской идеи фикс?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
14.08.14 12:47
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 12:41
14.08.14 12:52
Ну где же адекватные? Ни на один вопрос внятно ответить не могут...
in Antwort Andreas2011 14.08.14 12:44
В ответ на:
Украинские то студенты в основном люди адекватные.
Украинские то студенты в основном люди адекватные.
Ну где же адекватные? Ни на один вопрос внятно ответить не могут...
14.08.14 12:54
тут на форуме я слышу про этих москалей и ножи ТОЛьКО от любителей Путина, а не украинцев..Вы, Нолъ и Паллада- повторяете его по 10 раз...
в Украине другой лозунг "Путин- ХХХХЛО!"- по другому его даже не называют...ХХХЛо- и сразу ясно, о ком речъ...а вот москали на ножах- это вы с палладой придумали, признайтесъ? или из какой.то русско-фашистской тусовки лозунг выдернули, а теперъ он вам так понравился, что повторяете беспрестанно?
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 12:30
В ответ на:
ам спокойно и обстоятельно предлагают поставить москалей на ножи
ам спокойно и обстоятельно предлагают поставить москалей на ножи
тут на форуме я слышу про этих москалей и ножи ТОЛьКО от любителей Путина, а не украинцев..Вы, Нолъ и Паллада- повторяете его по 10 раз...
в Украине другой лозунг "Путин- ХХХХЛО!"- по другому его даже не называют...ХХХЛо- и сразу ясно, о ком речъ...а вот москали на ножах- это вы с палладой придумали, признайтесъ? или из какой.то русско-фашистской тусовки лозунг выдернули, а теперъ он вам так понравился, что повторяете беспрестанно?
14.08.14 12:56
Ого! Сфальсифицированные результаты в стране,где целые регионы не участвовали в голосовании,объясвляют уже 53% УКРАИНЦЕВ.
Но главное,даже не в этом. А в том,что май 2014 это одно. Август 2014 это совершенно иное...
Сами же приводили статистику с Аксёновым. В первый раз 4%. во второй 97..
П.С. Я сильно сомневаюсь,что большинство украинцев,которых Вы и Вам подобные объявляют бандеровцами,одобряют действия Порошенко и его банды. Которая намеренно способствует уничтожению населения ЮВ,отказывакя ему в помощи.
in Antwort 146% 14.08.14 12:44
В ответ на:
не заморишься 53% украинцев убивать?
не заморишься 53% украинцев убивать?
Ого! Сфальсифицированные результаты в стране,где целые регионы не участвовали в голосовании,объясвляют уже 53% УКРАИНЦЕВ.
Но главное,даже не в этом. А в том,что май 2014 это одно. Август 2014 это совершенно иное...
П.С. Я сильно сомневаюсь,что большинство украинцев,которых Вы и Вам подобные объявляют бандеровцами,одобряют действия Порошенко и его банды. Которая намеренно способствует уничтожению населения ЮВ,отказывакя ему в помощи.
14.08.14 12:57
in Antwort prost! 14.08.14 12:54
14.08.14 12:59
in Antwort 146% 14.08.14 12:57
Вам ссылки дали. Что ещё вам надо?
Полистайте ветки.
Как называют население России Вы и Вам подобные провокаторы.
85% зомбированных. Кто и когда так говорил обо всём населении Украины?
Бандеровские выродки уже всякий стыд потеряли. Прямо в глаза врут.
В ответ на:
тут на форуме я слышу про этих москалей и ножи ТОЛьКО от любителей Путина, а не украинцев.
тут на форуме я слышу про этих москалей и ножи ТОЛьКО от любителей Путина, а не украинцев.
Вам ссылки дали. Что ещё вам надо?
Полистайте ветки.
Как называют население России Вы и Вам подобные провокаторы.
85% зомбированных. Кто и когда так говорил обо всём населении Украины?
Бандеровские выродки уже всякий стыд потеряли. Прямо в глаза врут.
а ты как украинцев убивать собираешься?
будешь с автоматом по домам хоить и спрашивать "за Киев?" и если "Да" то гранату в дом кидать?
Ваш ВВХ и иже с ними всё ближе и ближе к Адольфу из 3. Рейха...
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 12:56
В ответ на:
будешь с автоматом по домам хоить и спрашивать "за Киев?" и если "Да" то гранату в дом кидать?
Ваш ВВХ и иже с ними всё ближе и ближе к Адольфу из 3. Рейха...
14.08.14 13:00
Смотря для кого.....
Прост - женщина...Значит,видимо,первое...
in Antwort КоКоШанель... 14.08.14 12:59
В ответ на:
Если ВВП - "Х", то Парашенка - "П"...Не знаю, что лучше:-)
Если ВВП - "Х", то Парашенка - "П"...Не знаю, что лучше:-)
Смотря для кого.....
Прост - женщина...Значит,видимо,первое...
14.08.14 13:02
Я? А с чего Вы взяли,чгто я украинцев убивать собрался? Где я такое заявлял?
И не "ты",а "Вы"...
Я с Вами бандеровский свиней не пас. С кем пасли,тому и тыкайте..
in Antwort 146% 14.08.14 12:59
В ответ на:
Я? А с чего Вы взяли,чгто я украинцев убивать собрался? Где я такое заявлял?
В ответ на:
автоматом по домам хоить и спрашивать "за Киев?" и если "Да" то гранату в дом кидать?
Ваш ВВХ и иже с ними всё
автоматом по домам хоить и спрашивать "за Киев?" и если "Да" то гранату в дом кидать?
Ваш ВВХ и иже с ними всё
И не "ты",а "Вы"...
Я с Вами бандеровский свиней не пас. С кем пасли,тому и тыкайте..
14.08.14 13:02
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 13:00
Лучше первое, большим и твёрдым. Чем второе - американской П.
Извините за грубость, просто достали уже эти оскорбления, что кроме как ответить тем же, уже ничего не остаётся.
Извините за грубость, просто достали уже эти оскорбления, что кроме как ответить тем же, уже ничего не остаётся.
14.08.14 13:04
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 13:02
нет ничего более приятного чем кгбшника вздрюкнуть и макнуть его головёшкой слабоумной в дерьмецо.
День сразу удался!
День сразу удался!
14.08.14 13:04
Они просто брехливые идиоты.
Никто из них не может даже мысли ясно выразить. Постят всякую хрень,даже не задумываясь.
Стадо недоумков.
Жаль только,что по этим выродкам некоторые составляют мнение обо всём украинском народе.
in Antwort КоКоШанель... 14.08.14 13:02
В ответ на:
просто достали уже эти оскорбления, что кроме как ответить тем же, уже ничего не остаётся.
просто достали уже эти оскорбления, что кроме как ответить тем же, уже ничего не остаётся.
Они просто брехливые идиоты.
Никто из них не может даже мысли ясно выразить. Постят всякую хрень,даже не задумываясь.
Стадо недоумков.
Жаль только,что по этим выродкам некоторые составляют мнение обо всём украинском народе.
14.08.14 13:05
Так это из той же самой серии,что и массовые поскакушки.
Лечится у психиатра, но выздоровления никто не гарантирует, слишком уж нагнулись перед всем миром .
В ответ на:
в Украине другой лозунг "Путин- ХХХХЛО!"- по другому его даже не называют...ХХХЛо- и сразу ясно, о ком речъ.
в Украине другой лозунг "Путин- ХХХХЛО!"- по другому его даже не называют...ХХХЛо- и сразу ясно, о ком речъ.
Так это из той же самой серии,что и массовые поскакушки.
Лечится у психиатра, но выздоровления никто не гарантирует, слишком уж нагнулись перед всем миром .